Территория креатива aka Принц Фобос

Объявление

Музыка
Фанфики
Здесь будет игра. (Пока не активная.)
Вы находитесь на форуме Принца Фобоса.

Вас приветствует Джет-Фобос из пустыни будущего.)

Да будет праздник...дня три) Ждем.
Дорогие гости и пользователи...не дадим нашему форуму умереть... Как никак принц Фобос бы это не одобрил. К сожалению Чародейки , а вместе с ним и Фобос, давно забыты. Но мы не забудем часть нашего детства или юности и будем надеяться что наступит новая волна популярности Фобоса) Поддержите форум, напишите сообщение в теме, попробуйте поиграть в ролевую или предложить свою точку зрения... а можно еще выложить свой фанфик или прокомментировать чужой. Мы вас ждем, старые и новые обитатели форума)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Менор » Спальня королевы

Спальня королевы

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

Самаэль пожал плечами
- Можно и так сказать... Милая, ты помнишь, ты спрашивала у меня, есть ли у меня дети? Так вот, тогда я сказал, что они все умерли, а вчера я узнал, что я ошибся, и что у меня есть дочь... - ответил мужчина, смотря в глаза девушки.

0

752

*Девушка задумался и улыбнулась*
Это же хорошо?

0

753

- Это Айзиза...

0

754

*Девушка встала и подошла к мужчине. Обняв его она прошептала ему на ушка*
Поздравляю... У тебя прекрасная дочь , ушастый зять... и скорее всего черненький внук.

0

755

Самаэль счастливо улыбнулся, прижимая девушку к себе
- Ты не расстроилась?

0

756

Я расстроилась тогда , когда ты рассказал мне о том ,чnо все твои дети... Я просто понимаю , какое для тебя это счастья... Но если Айзиза против наших отношений  ... *девушка представила и такой исход и всхлипнула* И он хочет , чтобы ты был с ее матерью...
*Минера прижалась сильно к мужчине и спрятали свое лицо*

0

757

- Она не против, к тому же ее мать умерла еще при родах... - ответил Самаэль, обнимая девушку, - у нас с тобой все будет хорошо...

0

758

А кто ее мать?
*Спросила девушка*
И я еще растроилась немного из-за того , что... что у меня детей нет...

0

759

- Минера, у тебя еще будут дети, - ответил Самаэль, коснушись ее лица ладонями, - Ее мать, Кендра, мы с ней встречались одно время, но ничего серьезного, потом расстались.

0

760

Ясно...
*Девушка невольно вспомнила про своего ребенка , который не увидел этот свет и тяжело вздохнула*
Но почему Айзиза раньше молчала? И... почему ты такой перепуганы ко мне вошел?

0

761

- Вчера, к ней приходила Лилит, она рассказала об этом ей, а почему напуганный... Я боялся, что ты меня бросишь...

0

762

C Чего ты такую глупость взял?
*Спросила девушка и усмехнулась*
И зачем Лилит тебе об этом... то есть ей об этом... С ее ребенком все хорошо?

0

763

- Да, все хорошо... Я не знаю, зачем ей это все, возможно просто хочет сделать мне больно еще раз... - ответил Самаэль, - Минера, как же я тебя люблю...

0

764

*Девушка улыбнулась *
Дурачек ты... брошу я тебя... Твоя Лилит ничего не понимает... Кстати . Ты оскорбил отца своего внука . Не стыдно?
*Засмеявшись ,спросила девушка*

0

765

- Нет, не стыдно, - ответил Самаэль, нахмурившись, - Я им не нужен с Айзизой, я - чужой, так что не думаю, что мы будем как-то касаться их жизни...

0

766

Я не знаю твою Айзизу, зато я очень хорошо знаю дроу... И ты ей понадобишься... Как поддержка и опора...
*Девушка вздохнула и улыбнулась*
Я тоже тебя люблю.

0

767

Самаэль горько улыбнулся,
- Ну что, платье для свадьбы уже выбрала? - перевел тему мужчина.

0

768

Нет... В голову лезут указы о налогах...
*Девушка поцеловала мужчину в щеку*
Да и не платье меня больше волнует , а активизирующаяся Лилит , война... и еще что я не беременная..

0

769

- Неужели так хочешь забеременеть? - удивился Самаэль.

0

770

*Девушка нахмурилась и отошла от мужчины к окну.*
Нет.

0

771

- Я опять ляпнул что-то не то, да? - каясь, спросил Самаэль, подойдя к девушки, обнимая ее со спины.

0

772

*Девушка немного теплее ответила*
Самаэль... Просто ты не женщина. И не понимаешь иногда нашу логику и некоторые мечты... Это простительно...

0

773

- я понятия не имею,что происходит в мире женщин, признаться, он меня пугает и озадачивает... Но я очень тебя люблю и обижать не хотел... Прости...

0

774

Я знаю.
*Ответила девушка и приласкалась к мужчине*
Знаешь , я подумала тут... Фобос не знает о плане нападения... нужно ему копию отнести...

0

775

- Мне отнести? - спросил Самаэль, кладя свои руки девушки на живот.

0

776

Да... Мне туда идти не безопасно... Тем более я совсем забыла про свою ученицу... Заодно встретишь и навестишь дочь... Передай ей от меня привет...
*Девушка положила голову на плечо мужчины и улыбнулась*
А потом ко мне... Инквизиция меня немного пугает.

0

777

- Хорошо, дорогая... - ответил Самаэль касаясь губами губ девушки.

0

778

*Девушка ответила на поцелуй и улыбнулась*
Иди... А то опять я забуду о работе...

0

779

Самаэль кивнул и взяв документы исчез
Спальня королевы ====> Замок Мередиана.

0

780

*Девушка вздохнула и дотронулась до живота... пустота... Подойдя к двери девушка направилась к Сари...*

0

Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Менор » Спальня королевы