Территория креатива aka Принц Фобос

Объявление

Музыка
Фанфики
Здесь будет игра. (Пока не активная.)
Вы находитесь на форуме Принца Фобоса.

Вас приветствует Джет-Фобос из пустыни будущего.)

Да будет праздник...дня три) Ждем.
Дорогие гости и пользователи...не дадим нашему форуму умереть... Как никак принц Фобос бы это не одобрил. К сожалению Чародейки , а вместе с ним и Фобос, давно забыты. Но мы не забудем часть нашего детства или юности и будем надеяться что наступит новая волна популярности Фобоса) Поддержите форум, напишите сообщение в теме, попробуйте поиграть в ролевую или предложить свою точку зрения... а можно еще выложить свой фанфик или прокомментировать чужой. Мы вас ждем, старые и новые обитатели форума)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Менор » Спальня королевы

Спальня королевы

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

*Минера отпустила мужчину , глубоко дыша и задыхаясь. Ее тело до сих пор силь дрожало и вздрагивало , а в глазах потемнела. Тихо простонав девушка повернула голову в бок*

0

662

Излившись в девушку, демон, опустился на кровать, тяжело дыша.

0

663

*Минера кое-как поднялась и положила свою голову на грудь мужчины, трясясь и вздрагивая телом*
Хорошо...

0

664

Блаженно улыбнувшись, демон, прижал дрожащую девушку к себе, целуя ее в макушку.
- Люблю тебя...

0

665

А я то тебя так...
*Вздрогнув всем телом сказала девушка*
Никогда не с кем такого сумасшествия не было...

0

666

- Тебе нравится это сумасшествие? - спросил демон, поправив пряди волос, упавшие на лицо девушки.

0

667

Да... но если честно то я... чуть в обморок не упала...
*тяжело дыша сказала девушка*
Думаю я привыкну...

0

668

- Надеюсь... - улыбаясь ответил Самаэль, касаясь щеки девушки губами.

0

669

*Минера улыбнулась*
Есть только один минус... Я дико потная...
*Девушка посмотрела на свое липкое тело*
По моему от меня пахнет...

0

670

Самаэль рассмеялся
- Ты преувеличиваешь...

0

671

*Девушка показла язык мужчины и встала , пошатываясь и держась за мебель и стены , направилась в ванную*
Я быстро...

0

672

Самаэль проводил девушку взглядом и, поднявшись, щелкнув пальцами, привел себя в порядок, и одел брюки.

0

673

*Девушка вышла из ванны , влажная и счастливая. Она достала из шкафа халат и одела его , посмотрев на одевающегося Самаэля*
Уходишь?

0

674

- Ну, если нужно, я уйду... - улыбаясь ответил демон, расчесывая длинные волосы.

0

675

Можешь остаться...
*Девушка улыбнулась и одела очки взяла несколько докуметов и легла в постель*
.. А ты же принц? Так значит у тебя тоже есть работа?

0

676

- Есть... Много... - покачал головой Самаэль, тихо чертыхаясь, пытаясь выпутать расческу из волос.

0

677

*Девушка подсела к мужчине и взяла расческу нежно начала расчесывать мужчину*
Сразу видно , что о бальзамах для волос ты не слышал... А в чем заключается твоя работа?

0

678

- Я должен знать обо всех, все... Я - главнокомандующий армией Сатаны. Я разбираю некоторые бумаги, относительно казней, я, как главный судья, выношу вердикты... - ответил Самаэль, дергаясь от боли, причиняемой рваческой.

0

679

Не дергайся, главнокомандующий Сатаны...
*Девушка стала аккуратней и нежнее , целуя макушку и шею мужчины демона*
А  твой рыжый-рыжый канопатый что творит?

0

680

- Слушаюсь... - ответил он, улыбаясь, - Вельзевул работает с душами умерших и распеределяет их по кругам...

0

681

А... Интересные у вас работы...
*Девушка посмотрела на волосы, которые были прекрасно расчесаны*
А Демонам положено женится?

0

682

- Это невозбраняется, - ответил Самаэль откидывая волосы на спину.

0

683

Вот я опять не понимаю... бог создал ангелов по своему подобию , как и людей... Только одним дал... половой орган , а вторым... Интересно... А у бога то он есть?
*Девушка задумалась*

0

684

Самаэль нахмурился
- Бог - не человек, не думай об этом... - попросил демон, касаясь щеки девушки.

0

685

Я слишком любопытна , Самаэль... Прости за это дурное качество меня... Папа хотел из меня сделать служительницей Бога... Чтобы я владела магией света... Он все время боялся , что демоны со мной что-то сделают нехорошие...

0

686

Демон нахмурился
- Ты идешь против воли отца... Он был бы счастлив, если бы ты нашла жениха в лице кого-то похожего на Александра...

0

687

Ага... Я была бы не счастлива... Тем более он плюнул на это дело , когда засукал меня в библиотеке , читающую книгу по вызову демонов и чертя пиктограмму из крови белки... Трупик валялся рядом.

0

688

- Бедное животное... - хмыкнул Самаэль.

0

689

Я хотела демоническую белочку...
*виновата сказала девушка*
Тем более... ты представляешь меня в рясе с крестом? Я-нет...

0

690

Самаэль осмотрел девушку,
- Нет, ряса не пойдет тебе.

0

Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Менор » Спальня королевы