Территория креатива aka Принц Фобос

Объявление

Музыка
Фанфики
Здесь будет игра. (Пока не активная.)
Вы находитесь на форуме Принца Фобоса.

Вас приветствует Джет-Фобос из пустыни будущего.)

Да будет праздник...дня три) Ждем.
Дорогие гости и пользователи...не дадим нашему форуму умереть... Как никак принц Фобос бы это не одобрил. К сожалению Чародейки , а вместе с ним и Фобос, давно забыты. Но мы не забудем часть нашего детства или юности и будем надеяться что наступит новая волна популярности Фобоса) Поддержите форум, напишите сообщение в теме, попробуйте поиграть в ролевую или предложить свою точку зрения... а можно еще выложить свой фанфик или прокомментировать чужой. Мы вас ждем, старые и новые обитатели форума)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Менор » Спальня королевы

Спальня королевы

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

К-кто спорит?
*Прошептала девушка*
И я не с-с-страптивая б-б-б-баба и я не во-воплю...

0

572

- Я знаю, знаю... - мужчина прижал девушку к себе, успокаивающе гладя ее по голове, - ты самая лучшая...

0

573

*Девушка закрыла глаза *
Я отомстила...можешь звать его снова... А то все подумают , что ты женат на страптивой ханже.

0

574

- Минера, успокойся, во-первых, звать его я не хочу, во-вторых, ты не ханжа и строптивица... - твердо ответил Самаэль, касаясь лица девушки.

0

575

*Девушка улыбнулась и обняла мужчину*
Я люблю тебя... Скажи , есть хоть что-то , что еще ты скрываешь...

0

576

- Нет, больше ничего... - ответил Самаэль, касаясь лица девушки подушечками пальцев.

0

577

А он мне внешне не понравился... и он грубый... Он воспринял всерьез чтобы меня побить!
*Девушка вздохнула*

0

578

- Это всего лишь его маска он не грубый...  на самом деле другой... И бить он тебя не собирался, - Ответил Самаэль прислонившись лбом к ее лбу и поцеловал ее в губы.

0

579

Он меня напугал... *ответила девушка и прижалась к мужчине* Еще так обозвал... *Минера часто задышала* Ты лучше...

0

580

- Неужели? - усмехнулся мужчина, - невесомо касаясь ее талии.

0

581

Ты меня при первой встрече не пугал.
*Ответила девушка*
А ... прости за очень глупый вопрос... Кто у вас был... "главный"? Можешь не отвечать.

0

582

- Когда как... - ответил Самаэль, усмехнувшись.

0

583

*Девушка хихикнула*
Все. Смутилась.
*Минера коснулась щеки мужчины*
Скажи , когда я умру , что с нами станет?

0

584

- Я спущусь за тобой в ад и заберу тебя... Ты будешь со мной всегда... - ответил Самаэль, прижимая ее ладошку своей.

0

585

Я точно уже в аду буду? *девушка рассмеялась* Кто же в рай тогда проходит! *Минера задумалась* Если в аду одни "Александры! то надо переосмыслить ... где рай и ад...*Девушка выбралась из обьятий мужчины и села на кровать* Ты не застал тот момент , когда мой отец без меня был?

0

586

- Нет, к сожалению... - ответил Самаэль, садясь на пол, возле девушки.

0

587

Значит ты тоже не знаешь , кто моя мать. Парадокс ... Обычно отцов не знают...
*Минера вздохнула*
Твой друг приходил тогда только чтобы с тобой помирится?

0

588

- Да... А зачем еще? - удивился демон.

0

589

Антуанетта написал(а):

Да... А зачем еще? - удивился демон.

И как он отреагировал на нашу помолвку? Или он не знал?

0

590

- Знал, спокойно, его это не касается... - ответил Самаэль, смотря на девушку с низу вверх.

0

591

*Девушка улыбнулась и поцеловала мужчину в лоб*
Самаэль... я бы хотела с тобой продолжить разговор под тобой... но я боюсь...

0

592

- чего боишься? - удивился Самаэль.

0

593

*Девушка покраснела*
Быть униженной второй раз...прости...

0

594

- Не бойся... - он легко улыбнулся, - настаивать я не стану, возможно нудно время, что бы ты вновь стала мне доверять...

0

595

*Девушка улыбнулась и обняла мужчину*
Спасибо... Можно я все таки побуду одна? Минут...10... Просто у меня зуд между ног... нужно хоть что-то с ним сделать...

0

596

Самаэль кивнул и поднявшись исчез.

0

597

*Девушка достала из тумбочки тубинку и заплакала. Она поняла , что она и эту дубинку боится...*

0

598

*Минера выкинула это подобие мужчины в окно. Бухнувшись в кровать девушка заскулила как подстреленный щенок. Все ее считали тираншей... А она добрая... честно... Девушка разделась и укрылась одиалом.*

0

599

*Минера вздрогнула. Она услышала страшный смех... как тогда... Одевшись Минера выбежала в замок.*

0

600

*Минера вместе с Айзизой дотащили Самаэля и положили на кровать. Королева его уложила поудобнее , раздела и укрыла одиалом*
Я просто сказала , что боюсь его...

0

Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Менор » Спальня королевы