- Где я только не был за годы службы при королевском дворе, постель князя самое лучшей из того, что мне доводилось видеть, - улыбаясь ответил Самаэль.
О... Поздравляю , твой любовник насилует и баб... видимо ты его не удовлетворяешь...
Территория креатива aka Принц Фобос |
Музыка Фанфики Здесь будет игра. (Пока не активная.) |
![]() |
|
Да будет праздник...дня три) Ждем. | ||
Дорогие гости и пользователи...не дадим нашему форуму умереть... Как никак принц Фобос бы это не одобрил. К сожалению Чародейки , а вместе с ним и Фобос, давно забыты. Но мы не забудем часть нашего детства или юности и будем надеяться что наступит новая волна популярности Фобоса) Поддержите форум, напишите сообщение в теме, попробуйте поиграть в ролевую или предложить свою точку зрения... а можно еще выложить свой фанфик или прокомментировать чужой. Мы вас ждем, старые и новые обитатели форума) ![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Менор » Спальня королевы
- Где я только не был за годы службы при королевском дворе, постель князя самое лучшей из того, что мне доводилось видеть, - улыбаясь ответил Самаэль.
О... Поздравляю , твой любовник насилует и баб... видимо ты его не удовлетворяешь...
Так насилует или добровольно?
- Пойду утоплюсь... - усмехаясь ответил мужчина.
Порадуй старика...
Ты реально спишь с Фобосом?
Ты реально спишь с Фобосом?
- За кого вы меня принимаете?! Нет конечно! - оскорбился Самаэль.
- За кого вы меня принимаете?! Нет конечно! - оскорбился Самаэль.
Нет... Просто такой разговор пошел... *пробубнила королева* Ужас , а не нравы!
Нет... Просто такой разговор пошел... *пробубнила королева* Ужас , а не нравы!
- Ваше Величество, королевский двор хуже борделя, там такие нравы...
- Ваше Величество, королевский двор хуже борделя, там такие нравы...
А нафига нам церковь?! Саша! Что за слухи о моем дворе!?
Я все еще тут... И я кушать хочу... И мне не удобно... ноги затекли...
- Ваше Величество, успокойтесь, такие слухи ходят о любом королевском дворе и еще, давайте все решим утром, вам спать пора, да и нам бы не помешало часок вздремнуть, а этот никуда не денется...
*Девушка взмохнула рукой и дроу взлетел над полом и повис *
Худей.
Смотря за действиями королевы, слегка улыбаясь.
Вот как ты со своим любовником бывшим обращаешься!
*завопил дроу*
Противная!
Самаэль удивленно посмотрел на королеву
- Это ваш любовник?
Вот как ты со своим любовником бывшим обращаешься!
Сейчас кто-то лишится шанса оставить наследника...
- Это ваш любовник?
О да! Мы таким занимались , что вашему Фобосу и не снилось!
Так! Может не будем обсуждать мою личную жизнь?! Это было давно...
Самаэль хмуро посмотрел на собравшихся и покачал головой.
- прошу прощения, Ваше Величество, но вы не перестаете меня удивлять...
- прошу прощения, Ваше Величество, но вы не перестаете меня удивлять...
Чем же я вас удивила? Тем что тоже хочу ласки и любви? Очень вы проницательны...
- Извините меня за мою непроницательность. - ответил Самаэль, поклонившись.
Одно лишь... лишь... уважение... а я девушка , а потом и королева. Только он и увидел это во мне... А не как вы , ужасную правительницу. Не буду больше ныть... Надо решить , что с ним делать. Долг привыше привязанности.
- Вы в первую очередь королева, думающая о своем народе, а потом уже девушка, вы королева, значит должны делать только то, что выгодно, а не то что хочется, - поклонившись, мужчина вышел из комнаты.
- Вы в первую очередь королева, думающая о своем народе, а потом уже девушка, вы королева, значит должны делать только то, что выгодно, а не то что хочется, - поклонившись, мужчина вышел из комнаты.
Меня этот трон детства лишил... идиот... Чтоб он...
*Яростно что-то черкающий в своем блокноте Александр злорадно улыбнулся и убрал карандаш за ухо. Потом с гордостью показал королеве:
1) На весь двор наложу епитимью. Хлеб, вода и никакого вина... - Экономия!
2) Ушастика окрестим, отмоем до белизны, вставим глазные линзы и обзовем светлоэльфийским лордом. Пошлем его в оппозицию - пуская им кровь портит. Как раз к войне проверим на лояльность...
3) Трон продадим и заменим на удобное кресло. А кто против - того к стенке!*
Я все еще тут и все еще ... в полете!
*Дроу злобно посмотрел на священника и на Минеру*
Свободу!
*Девушка посмотрела на предложения Александра. Девушка улыбнулась и кивнула головой*
Со всеми согласна... А второй пункт... * девушка подошла к шкафу и достала несколько амулетов и склянок* Я сама устрою...
*Девушка разложила на полу все эти незаурядные предметы и начертила какие то знаки на полу , переместив туда эльфа движением руки она начала колдовать...*
*Эльфа переместили в этот круг и он начал вопить , что-то сейчас с ним плохое сделают...*
Спаааааааасите!!!!!!!
*Девушка начала тарабанить заклинание , круг над эльфом засветился белым цветом , появился ужасный гул , Джарлаксл начал вопить нечеловеческим воем , потекла кровь... Волосы и глаза меняются очень болезнино... Ритуал закончился и королева увидела красивого эльфа (лицо и тело не изменились , за исключением цвета кожи , конечно) с длинными , белыми волосами и голубыми глазами... )*
С вас 256 золотых милорд за экспресс операцию.
*Эльф чувствовал себя ужасно, у него все ныло и болела , а глаза болели так , как будто ими сыграли в гольф*
Зачем?
Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Менор » Спальня королевы