Территория креатива aka Принц Фобос

Объявление

Музыка
Фанфики
Здесь будет игра. (Пока не активная.)
Вы находитесь на форуме Принца Фобоса.

Вас приветствует Джет-Фобос из пустыни будущего.)

Да будет праздник...дня три) Ждем.
Дорогие гости и пользователи...не дадим нашему форуму умереть... Как никак принц Фобос бы это не одобрил. К сожалению Чародейки , а вместе с ним и Фобос, давно забыты. Но мы не забудем часть нашего детства или юности и будем надеяться что наступит новая волна популярности Фобоса) Поддержите форум, напишите сообщение в теме, попробуйте поиграть в ролевую или предложить свою точку зрения... а можно еще выложить свой фанфик или прокомментировать чужой. Мы вас ждем, старые и новые обитатели форума)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Менор » Спальня королевы

Спальня королевы

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

Какая сора? Я должна себя отвлечь... Из-за чего вы поссорились и зачем он стоял под дверью?

0

542

- Он переспал с Лилит, когда я был ее женихом, - ответил Самаэль, - он ждал меня...

0

543

*Девушка вздрогнула и посмотрела на кольцо*
Это же не ей принадлежало? Я же не твое успокоение или того хуже... временный причал?
*Девушка всхлипнула*

0

544

- Нет, это только твое, как и мое сердце... - ответил серьезно Самаэль.

0

545

*Девушка улыбнулась и скрыла свою , уткнувшись в Самаэля*
Так вы помирились?

0

546

- Да, помирились, - улыбнувшись, ответил демон, гладя девушку по спине.

0

547

*Минера хихикнула и посмотрела на мужчину*
Считай мы тоже... Ты меня с ним познакомишь?

0

548

Самаэль нахмурился и отвернулся
- Если хочешь...

0

549

Ты обиделся? Ты думаешь я как и твоя Лилит с ним... плохого же ты обо мне мнения!

0

550

- Дело не в тебе, дело в нем... - ответил Самаэль смотря девушки в глаза.

0

551

Что же в нем такого , что в тебе нет?  *Девушка нахмурилась и перекрестила руки на груди*

0

552

- Я знаю? - Самаэль изогнул одну бровь и горько улыбнулся.

0

553

Может тогда не будешь делать выводы... знакомь... Должна же я увидеть этого .... соблазнителя... А то умру и не увижу...

0

554

- Когда умрешь, точно увидишь... - хмыкнул Самаэль, - сейчас его хочешь увидеть?

0

555

Да , сейчас. Хочу увидеть твоего друга... Ты моего и обматерил же! Требую отомщения...

0

556

Самаэль отошел от девушки и хлопнул в ладоши. Через секунду в комнате появился еще один мужчина. Поклонившись Самаэлю, он повернулся к девушки, поправляя свои темно-рыжие волнисвет волосы и снисходительно улыбаясь. Его бледное лицо украшал шрам, проходящий от правого виска до подбородка. В глазах читалось удивление и заинтересованность, пока он рассматривал девушку.
- Добрый день, миледи, - ответил он, слегка хриплым голосом, кланяясь ей.

0

557

Добрый.
*Ответила девушка рассматривая мужчину. Ничего сверх интересного для себя она не увидела.*

0

558

Улыбнувшись, он внимательно сипл рассматривать девушку
- Рад познакомиться с вами, Ваше Величество...

0

559

Я тоже рада.
*Раздраженно сказала девушка и повернулась к Самаэлю , потом снова к этому демону *
А вот скажите... Вот вы с ним равны , а по его хлопку прибегаете. Странно.

0

560

- Ангелочек у нас принц, я всего лишь князь... Но по сили мы равны... А вас это удивляет? - изумился Вельзевул.

0

561

Конечно.
*Притворно восхищаясь сказала девушка*
О вас такие... балады слагают! Просто изумительно. Самаэль , ты что молчишь? Не молчи... мне сразу тоскливо становится...

0

562

Самаэль усмехнувшись, покачал головой
- Вы только не подеритесь...
Вельзевул так же улыбнулся
- Не волнуйся, до драки дело не дойдет, ты же знаешь таких как она я не бью... - ответил он демону, - рад, что вы знаете... - ответил он уже девушки притворно улыбаясь.

0

563

*Девушка усмехнулась и посмотрела на свое платье... полупрозрачное. Все же видно...*
Надеюсь вам есть что поговорить с Самаэлем! мне нужно... выйти...
*Девушка повернулась на 180 градусов и вышла в ванную*

0

564

Вельзевул подошел к Самаэлю
- Ангелочек, ты меня разочаровываешь... Она жде строптивая баба! Зачем она тебе? Она же тебя в бораний рог свернет...
- Не переживай,  не свернет, что я от визга бабьего оглохну? Перебеситься, к тому же, она не такая уж и строптивая, кротка как котенок... Это она с тобой так огрызается... - ответил Самаэль, поправляя волосы с лица.
- Возможно... За что же я встречен в штыки?
- Я обидел ее друга и бывшего любовника...
- Теперь она решила обидеться меня, твоего друга и любовника? - улыбаясь спросил Вел.
- Вельзевул! Молчи... - шикнул на него Самаэль.
- Молчу... Но правда, это месть? - улыбаясь спросил он.
- Возмлжно...

0

565

*Девушка вышла из ваны. Весь пыл растерялся... самое ужасное , ей в голову пришло подслушать... Поэтому на этих двух она смотрела с грустью. Сев за стол она взяла первое попавшиеся в руки и уткнулась в работу*
М-можите заглядывать каждый день , е-если пожелаете. Всегда вам буду рада...

0

566

Самаэль зло посмотрел не Вельзевула тот, улыбнувшись, пожал плечами.
- Благодарю, ваше Величество... - и он исчез.
Самаэль посмотрел не девушку
- Минера, ты подслушала? - спросил он, подойдя к девушки.

0

567

*Девушка вздрогнула и встала со стула*
А как-к-кая раз-з-зница?

0

568

- Большая! - Самаэль подошел к девушки и взял ее за руку, - ты не так все поняла...

0

569

А к-как можно понять с-слово л-любовник?
*Девушка ужасно нервничала. Фактически у нее был нервный срыв*
В-ведь н-н-н-ничего страшного... я не х-х-ханжа...
*Минеру начала охватывать крупная дрожь*

0

570

- Минера, мы с ним спали несколько раз, не скрою, давно, тебя еще в планах у отца не было! но сейчас он всего лишь мой друг! - Самаэль схватил девушку за плечи, смотря ей в глаза.

0

Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Менор » Спальня королевы