Территория креатива aka Принц Фобос

Объявление

Музыка
Фанфики
Здесь будет игра. (Пока не активная.)
Вы находитесь на форуме Принца Фобоса.

Вас приветствует Джет-Фобос из пустыни будущего.)

Да будет праздник...дня три) Ждем.
Дорогие гости и пользователи...не дадим нашему форуму умереть... Как никак принц Фобос бы это не одобрил. К сожалению Чародейки , а вместе с ним и Фобос, давно забыты. Но мы не забудем часть нашего детства или юности и будем надеяться что наступит новая волна популярности Фобоса) Поддержите форум, напишите сообщение в теме, попробуйте поиграть в ролевую или предложить свою точку зрения... а можно еще выложить свой фанфик или прокомментировать чужой. Мы вас ждем, старые и новые обитатели форума)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Менор » Спальня королевы

Спальня королевы

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

Мужчина резко отсранился от Минеры, смотр на вошедшую девушку и священника.

0

302

-Ясно, -констатировала Сари - Меня тут не заметили. Если вспомните, то я в лаборатории. И надеюсь вспомните раньше, чем я стану его клиенткой. *Злобно посмотрела на Самаэля, затем перевела взгляд на королеву и громко хлопнув дверью направилась к себе.
Спальня королевы>>>Лаборатория Сари

0

303

*Девушка начала злится*
Это моя комната! Почему тут проходной двор!

0

304

Самаэль накинул на девушку свой пиджак, чтобы священник не смотрел на обнаженное тело королевы

0

305

*Девушка скинула педжак и пошла одиваться. Нагота не смущала. Она была зла... Девушка оделась в новое платье и направилась к девчонке*
Ща кто-то получит по голове...

0

306

Самаэль проследил за королевой и молча вышел из комнаты и ушел к себе.

0

307

*Молча глядящий на царящий бедлам Александр укоризненно вздохнул и вышел. Им лень пару слов через слугу передать, а ему сейчас с батальоном злых морпехов разбираться? Кошмарная тирания...*

0

308

*Девушка зашла в свою комнату и закрыла дверь на магический замок. Никто без ее разрешения зайти сюда не смог бы. Раздевшись , приняв ванну и обмазав свое тело душистыми маслами , королева легла в свою кровать и укрыла свое голое тело покрывалом. Все таки путешествие дало о себе знать и немного закружилась голова. Взяв в руки документы на обмундирование , девушка принялась их читать , иногда делая пометки в них.
Девушке было стыдно перед Самаэлем. Почему , она не знала.  Минера вздохнула и посмотрела на свой живот. Жизни в нем нет... После она посмотрела на кольцо ... Девушку хватил озноб и она укрылась вторым одиалом. Но не помогло.*

0

309

*метко кинув книгу в стол , девушка укрылась одиалом. Лекарство перестало действовать... А Минера не додумалась , взять со стола склянку с лекарством...*
Идти... или болеть...

0

310

Подойдя к двери, постучал, чувствуя, что на двери блок из магии.

0

311

*Девушка одивалась . Натянув платья она недовольно спросила*
Кто там?

0

312

- Лекарство возьми... - попроси Самаэль, облокачиваясь о стену, рядом с дверью.

0

313

*Девушка открыла дверь , рассмотрела Самаэля , взяла бутылек*
Все?

0

314

Мужчина пожал плечами
- Ты чего закрылась? От меня?

0

315

От Александра... И я была голой... вдруг опять кто-нибудь зайдет без предупреждения.

0

316

Мужчина кивнул
- Да... Действительно...

0

317

*Девушка чихнула и вошла в комнату*
Ты либо заходи , либо закрой дверь.. сквозняк.

0

318

демон молча зашел в комнату и закрыл дверь.
- Тебе отдыхать нужно, а не работать...

0

319

Как мне сказал один демон...
*Девушка налила воду , согрела яя с помощью магии и налила лекарство*
... я прежде всего королева, которая должна думать о своем народе...
*Минера залпом выпила лекарство и скривилась*
А потом уже и девушка.

0

320

- Что ж... Тогда простите меня, Ваше Величество, что пришел к вам без разрешения на аудиенцию... - Самаэль поклонился и направился к выходу, - когда вам, понадобиться моя помощь, вы знаете, где меня найти! - резко ответил он и вышел из комнаты, хлопнув дверью.
Спальня Королевы ===> Замок Менора

0

321

*Девушка села на кровать , по щекам покатились слезы. Подойдя к столу , девушка попыталась работать , но вышло только то , что она уронила лицо на стол и начала рыдать во весь голос.*

0

322

Самаэль вновь оказался рядом с девушкой, аккуратно погладив ее по голове
- Ваше Величество, ваши слезы стоят слишком дорого, что бы  растрачивать их по пустякам.

0

323

*Девушка посмотрела на мужчину и спрятала от него лицо*
Тебе нравится делать мне плохо?

0

324

- Конечно же нет... - мягко ответил мужчина, встав на колени перед девушкой, так что их лица были почти на одном уровне и, взяв ее лицо в свои ладони, повернул к себе.

0

325

Тогда зачем такое говоришь? Или у нас разные представления о любви?

0

326

- Такова моя натура... - грустно ответил мужчина, стирая слезинки с ее лица.

0

327

*Девушка всхлипнула*
Прости , что не могу понять тебя сейчас. Но мне ужасно больно от твоих слов.

0

328

- Прости...прости...прости... - Самаэль стал целовать лицо девушки, - прошу, прости меня, я - идиот, скотина, мразь... Прости меня...

0

329

Нет.. ты не идиот ... ты просто ...
*Девушка обняла мужчину*

0

330

- Просто кто? - спросил мужчина, обнимая девушку.

0

Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Менор » Спальня королевы