Территория креатива aka Принц Фобос

Объявление

Музыка
Фанфики
Здесь будет игра. (Пока не активная.)
Вы находитесь на форуме Принца Фобоса.

Вас приветствует Джет-Фобос из пустыни будущего.)

Да будет праздник...дня три) Ждем.
Дорогие гости и пользователи...не дадим нашему форуму умереть... Как никак принц Фобос бы это не одобрил. К сожалению Чародейки , а вместе с ним и Фобос, давно забыты. Но мы не забудем часть нашего детства или юности и будем надеяться что наступит новая волна популярности Фобоса) Поддержите форум, напишите сообщение в теме, попробуйте поиграть в ролевую или предложить свою точку зрения... а можно еще выложить свой фанфик или прокомментировать чужой. Мы вас ждем, старые и новые обитатели форума)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Менор » Спальня королевы

Спальня королевы

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

Мужчина поднялся
- Если он ждет, не стоит его задерживать...

0

272

*Девушка кивнула*
Думаю прокрасться в его... или Элион замок... ты пойдешь со мной? Или у тебя неотложные дела?

0

273

- Прокрасться? - удивился Самаэль, поправляя воротник

0

274

Да... Меня они знают... А если меня заметит Элион , то ничего хорошего не выйдет. Мне придется сражаться...
*Девушка открыла шкаф и достала от туда наряд простолюдинки*

0

275

- Я пойду с Вами, Ваше Величество... - ответил Самаэль.

0

276

*Девушка кивнула и растегнула платье... Но тут же спряталась от мужчины. Не то , что она его стеснялась... просто она боялась , что тот заметит ее изьяны и разочаруется*
Мы возьмем еще Самару. Ты и она будете играть молодых , влюбленных лордов... А я ваша служанка... Так нас не заметят...

0

277

- Как скажете... - немного недовольно ответил мужчина.

0

278

Что-то не так?
*девушка вышла из своего "убежища" , она была похожа на обычную девушку... правда наряд был маленький в некоторых местах*
По-моему это не мой размер... Видимо за 6 лет я выросла...
*Девушка подошла к мужчине и посмотрела в его глаза*
Что не так?

0

279

- Нет, все хорошо, - улыбнувшись ответил Самаэль, хищно смотря на девушку в платье

0

280

*Девушка заметила взгяд и улыбнулась*
Сегодня ночью можешь с ним сделать все что угодно...
*Девушка заплела себе хвост и посмотрелась в зеркало. Мечта пастуха*
Пойдем к Самаре...

0

281

Мужчина кивнул и, открыв дверь и пропустив девушку вперед, вышел сам.

Спальня королевы===>Комната Самары.

0

282

*Девушка прибежала в свою комнату , бухнувшись на постельона начала лихорадочно думать*
Спать с демоном... А он... а если я... нет...

0

283

Самаэль тихо вошел в комнату к девушки
- Минера... - позвал ее он, подходя к кровати.

0

284

*Девушка вздрогнула и резко села. Прозвучал треск ... платье порвалось*
О том , что ты демон , надо было говорить сразу... А не... случайно...
*Пряча свои прелести сказала девушка*

0

285

Самаэль нахмурился
- Ну что ж, извините, Ваше Величество, вот такой я!

0

286

*Сари неслась по коридоу со скоростью света. Разбираться с Самаэлем или Самарой было глупо, поэтому она направилась прямо к королеве Менора*
-Ну и как это называется?!- возмущённо воскликнула девушка, появляясь в дверях. - Как заелья готовить так я им нужна, как следить так нужна ещё больше, а как взять на Меридиан, так даже никто и не вспомнил.
*Тихонько всхлипнула*
- Спасибо вам огромное, Ваше Величество.
*Встала в гордую позу и принялась разглядывать потолок*

0

287

*Девушка всхлипнула*
Это просто... я думала... а теперь я не знаю... я думала , ты мог бы стать.... кем то большим , чем фаворитом... а теперь я ничего не знаю...  можно тебе это... или статус не позволяет... я думала , ты -это серьезно , а теперь не знаю... как у вас там...
*Минера заплакала*

0

288

Самаэль внимательно смотрел на девушку
- Минера, пожалуйста, не плачь... - мужчина прижал девушку к себе, - ничего не изменилось...

0

289

*Девушка прижалась к мужчине*
А если мне замуж приспичет выйти? Или детей... Я же... даже не знаю , как у вас там... можно ли...
*Девушка уткнулась в грудь мужчины*

0

290

- Все что захочешь... - ответил Самаэль, успокаивающе гладя девушку по спине

0

291

*Девушка посмотрела на демона*
Значит... когда я умру... ты меня... на сковородке будешь жарить? Мне отец говорил , что если я влюблюсь в демона , то он меня утащит в ад и там зажарит на сковороде...
*Девушка вытерла слезы*
Обещай жарить на оливковом... Я люблю только оливковое масло...

0

292

- Если тебе захочется этого... - ответил Самаэль, вытирая слезы девушки

0

293

*Девушка задумалась*
Нет , все же не жарь...

0

294

- Хорошо, - ответил мужчина и несмело улыбнулся, - я не причиню тебе вреда...

0

295

*Девушка доверчего обняла мужчину*
Я верю... Извини... но платье само порвалось... а я хотела... чтобы ты порвал...

0

296

Принц улыбнулся, целуя девушку в плечо
- Думаю у тебя достаточно платьев, которые я смогу порвать...

0

297

*Девушка вздохнула*
Придется ввести новую графу в расходы...
*Девушка поцеловала Самаэля*

0

298

Самаэль ответил на поцелуй девушки, перехватывая инициативу. Руки мужчины стали ласкать тело девушки.

0

299

*Из-за разглядывающей потолок Сари высунулась мрачная голова Александра. Его, есстественно, не предупредили и он в очередной раз зря поднял по тревоге солдат. Правда, на этот раз не роту дворцовой стражи, половина которой лежала в лазарете, а всего лишь батальон морской пехоты...*

0

300

*Девушка почувствовав ласки , вздрогнула. Ее тело начало загаратся внутреннем огнем страсти*
Продолжим то , что тогда не смогли закончить...
*Девушка увидела Александра и мигом закрылась руками. Грудь торчала , спина обножина*
Стучать надо!

0

Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Менор » Спальня королевы