Территория креатива aka Принц Фобос

Объявление

Музыка
Фанфики
Здесь будет игра. (Пока не активная.)
Вы находитесь на форуме Принца Фобоса.

Вас приветствует Джет-Фобос из пустыни будущего.)

Да будет праздник...дня три) Ждем.
Дорогие гости и пользователи...не дадим нашему форуму умереть... Как никак принц Фобос бы это не одобрил. К сожалению Чародейки , а вместе с ним и Фобос, давно забыты. Но мы не забудем часть нашего детства или юности и будем надеяться что наступит новая волна популярности Фобоса) Поддержите форум, напишите сообщение в теме, попробуйте поиграть в ролевую или предложить свою точку зрения... а можно еще выложить свой фанфик или прокомментировать чужой. Мы вас ждем, старые и новые обитатели форума)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Менор » Замок Менора

Замок Менора

Сообщений 211 страница 240 из 557

211

- Нет, он не некромант...
*Айзиза внимательно  посмотрела на картину но ничего не сказала.*

0

212

Тогда кто?
*Дроу увидел еще одну картину... портрет*

0

213

*девушка загадочно улыбнулась непонятно кому.*
- Он демон...

0

214

Ох... Не люблю демонов... они наровят меня сожрать... А что так улыбаешься?
*Мужчина посмотрел на себя на картине*
Красавчик.

0

215

*девушка посмотрела на картину и резко остановилась.*
- А твое изображение что тут делает?!

0

216

А почему мне здесь не быть?
*Удивился эльф*

0

217

*Айзиза перевела взгляд с картины на эльфа.*
- Вот не надо вопросом на вопрос отвечать...

0

218

Вон там картина красивой женщины. Была любовницей отца Минеры...
*Мужчина пожал плечами*

0

219

*девушка удивленно приподняла бровь.*
- Тоесть, особы королевских кровей Мерона запечетляют на картинах всех своих любовников?

Отредактировано фанатка ФОБОСА (2011-08-30 14:34:35)

0

220

*Мужчина усмехнулся и продолжил свой путь , присвистывая*
Любимых. Тех кого любили.

0

221

- Понятно...
*девушка направилась следом за эльфом уткнувшись взглядом в пол.*

Отредактировано фанатка ФОБОСА (2011-08-30 14:36:39)

0

222

Почему загрустила? О! Самаэль... И откуда он только взялся...

0

223

*девушка посмотрела на картину.*
- Значит она его любит, в данный момент...

0

224

Я его раньше тут не помню... Не... Он же гей!

0

225

*девушка улыбнулась.*
- Нет, он не гей.

0

226

Откуда такие сведенья?

0

227

*Айзиза прошла дальше по коридору.*
- Будь он геем, не спал бы с женщинами...

0

228

А ты видела , что он спит с женщинами?
*Эльф вздохнул*
А вообще я там вишу , потому-что я Менору одну планету подарил за так.

0

229

- Нет, не видела, но знаю об этом...
*Айзиза посмотрела на дроу.*
- Не знала, что ты так щедр.

0

230

Ага... Я считаю несколько тон золота-мелочью... А Самаэль сам признался , что спал с Фобосом! Вот...

0

231

*Айзиза посмотрела на эльфа и ничего не сказав , пошла дальше...*
- Ну и долго мы тут ходить еще будем?

0

232

*Мужчина дошел до одной из дверь и постучался*
Минера, открывай!

0

233

*девушка остановилась, надлюдая за действиями эльфа...*

0

234

*Мужчина посмотрел на одно из своих колец*
Там демон...

0

235

*Айзиза улыбнулась уголками губ.*
- Да...

0

236

*Мужчина скривил бровь*
Минера! Ты променяла меня... МЕНЯ ... на этого гея-демона? О.... я разочарован...

0

237

*услышав слова дроу, девушка помрачнела. Но не подавала виду и молча следила за происходящим.*

0

238

Замок Менора>>>Комната Минеры.

0

239

Мужчина неспеша шел по направлению к своим покоям, что-то подсчитывая в уме. Вдруг его плеча коснулась рука.
- Ваше Высочество... - произнес глухой голос. Самаэль медленно повернулся и чертыхнулся.
- Какого черта! Что ты тут забыл?! - прорычал он, скидывая руку существа с плеча.
- Я пришел поговорить, повелитель...
- Хватит устраивать показные выступления... - оборвал его мужчина, - хочешь говорить - говори или проваливай!
- Самаэль, мне не хочется что бы ты нес в себе злость на меня... Ведь я даже оказал тебе услугу...
- Хорошая услуга,  Вельзевул! Просто прекрасная!
- Послушай! - рыкнул демон, его рык разнесся по коридору замка, - если она шлюха, то что с того? Неужели от этого будет страдать наша с тобой дружба? Ангелочек, не злись, прошу... - демон положил ладонь на шею Самаэля.
- Лапы... - предостерегая произнес мужчина, - меня не волнует то, что ты с ней переспал! Слышишь? Это меня совершенно не волнует, меня волнует только то, что ты мне врал! Ты мне врал!!! И как я могу тебе верить?! Как?! Кому я должен теперь верить? Тому, кто помог мне выжить в этом чистилище? Этому существу я доверял или же все таки похотливому ублюдку который залезает даже на своих?!
- Сем... - демон вышел на свет, пытаясь успокоить постепенно свирепеющего принца, - успокойся, пойми, таковы нравы не тебе их осуждать, ты сам то лучше меня что ли? Ты - инкуб и скольких ты оприходовал никто не говорит...
- Не надо переводить стрелки на меня... - уже спокойно ответил Самаэль, - Вельзевул, ты был тем, кому я доверял, теперь...я не верю не единому твоему слову, ты лжец и предатель, я обойдусь без тебя...
- Самаэль! - демон схватил мужчину за руку, - Подумай, я предан тебе, ты это знаешь, хватит играть роль обиженного и ущемленного, ты - демон или еще белые крылечки чистишь?!
- Ты зарвался сученок! - рыча ответил Самаэль, отталкивав друга, - забываешь кто перед тобой?! Ты всего лишь грязь! Грязь и не более! Ты не смеешь касаться меня! Жалкое подобие демона! - перед Вельзевулом уже стоял демон, держа того за горло, - я могу тебя убить, но, знаешь, я дам тебе еще один шанс, не более, понял, червяк?!
- Да... Ваше Высочество... - прохрипел Вельзевул, бессильно повиснув в руках принца.
- Хороший мальчик... - улыбнулся Самаэль и рассмеялся, отпуская демона.
- Вы простили меня?
- Да... В конце концов ты действительно не сделал ничего ужасного... - улыбаясь ответил Самаэль, смотря на друга.
- Благодарю...

0

240

- Не благодари, не за что... - отпахнулся Самаэль, подавая руку демону.
- Ты в серьез решил жениться на земной девчонке? - изумленно спросил демон.
- Да, тебя это удивляет? - спокойно ответил Самаэль.
Вельзевул усмехнулся
- Меня это больше, чем удивляет, кто она такая?
- Не твое собачье дело, паскуда, - почти любя ответил демон.
- Щенок... - так же ласково ответил Вельзевул, - и все же... Ты решил связать свои жизнь с какой-то человеческой особой, тебе, что наших мало? - непонимающе спросил он.
- Я не стану объяснять, скажу лишь то, что она стоит сотни таких как Лилит, она настоящая хоть и чрезмерна горда. Считает меня идиотом не способным ни на что...
- Ты великий актер, ты настолько хитер, что способен воплотить люой характер в себе...
- Ты прав, но с ней я могу быть самим собой, ну... Почти...
- Ты всегда делол что-то из ряда вон выходящее... Желаю счастья...
- А будет ли оно, Вел? Наврядтли... - горько усмехнулся демон, - пойдем, не стоит тут стоять, а то ты тут своей жуткой мордой всех по распугаешь...
- Кто бы говорил... - хмыкнул он, давая подзатыльник Самаэлю.
- Ей, не дерись! - рассмеялся он, толкая демона.
- Сам - то... - ответил Вельзевул хватая его в обнимку, - от тебя еще ангелом пахнет... - тихо произнес он, зарываясь а его волосы.
- Знаю... Ничего, пройдет... - так же тихо ответил Самаэль, зарываясь в короткие волосы друга своими руками.
- Скучаешь?
- Нет... И не буду... - произнес принц, прочертя дорожку от виска до подбородка по лицу Вела своим острым когтем.
- Блефуешь...
- Догадлив, черт...

0

Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Менор » Замок Менора