Территория креатива aka Принц Фобос

Объявление

Музыка
Фанфики
Здесь будет игра. (Пока не активная.)
Вы находитесь на форуме Принца Фобоса.

Вас приветствует Джет-Фобос из пустыни будущего.)

Да будет праздник...дня три) Ждем.
Дорогие гости и пользователи...не дадим нашему форуму умереть... Как никак принц Фобос бы это не одобрил. К сожалению Чародейки , а вместе с ним и Фобос, давно забыты. Но мы не забудем часть нашего детства или юности и будем надеяться что наступит новая волна популярности Фобоса) Поддержите форум, напишите сообщение в теме, попробуйте поиграть в ролевую или предложить свою точку зрения... а можно еще выложить свой фанфик или прокомментировать чужой. Мы вас ждем, старые и новые обитатели форума)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Менор » Замок Менора

Замок Менора

Сообщений 151 страница 180 из 557

151

Развернувшись, мужчина пошел к покоям Минеры.
Замок Менора ===> Спальня Минеры.

0

152

*Девушка поплелась по замку. Как все... ее... достали. Ей богу... отдельное помещение хоть создавай. Девушка дошла до комнаты Самаэля...Но зайти к нему она не решалась...*

0

153

*Коридоры резко начали наполнятся людьми в белых балахонах, во главе которых стоял молодой парень. Это не вторжение, это просто очередная ложная тревога доконала Александра. Он перекроил свое расписание и выделил пару часов на освящение всего подряд. На установку кучи защит, следящих и контратакующих заклятий время нашел. Если какой демон заглянет на огонек, то у него земля под ногами будет гореть и пара архангелов по курсу нарисуется...*

0

154

Выйдя в коридор, Самаэль вскинул голову и раскрыл крылья. Через секунду его охватил огонь и из груди демона вырвался злобный рык. В следующую секунду огонь исчез, открывая нового Самаэля. Длинные черные волосы спадали со спины. Огромные темно-синие ногти на руках, словно когти были остры. На голове красовались большие рога. Оскалившись, демон показал свои острые клыки. Вскинув руки Самаэль заговорил на мертвом языке, медленно поднимаясь над полом. Постепенно весь коридор обвалок черный дым.
- Дети мои, помогите мне... - ответил демон громогласно. Из пола стали появляться мелкие демоны, каждый из них преклонялся перед Самаэлем. Один из низ преподнес ему алый кинжал. Демон принял его и резко полоснул им по своей руке. Из вены брызнуты темно-синия кровь. Капая на пол, она превращалась в огонь, который стал распространяться по всему коридору. Чертята хватали этот огонь и бегали с ним по закуткам, закаляя стены потолок и пол, чтобы не одна освящение не взяло это место. Следя за всем этим Самаэль рассмеялся. Его смех отразился от каменных стен эхом, бесята аж прижались к полу от этого смеха.

Отредактировано Антуанетта (2011-08-27 11:17:37)

0

155

Вскоре пламя охватило весь замок, а в следующую секунду оно исчезло, оставив после себя лишь легкий запах крови. Чертята окружили Самаэля, что-то щебеча на мертвом языке. Самаэль, улыбаясь отвечал им, обнимая некоторых.
- Ну все, идите домой, мои хорошие... - произнес он и они исчезли, оставив демона одного. Вздохнув, Самаэль вернулся в свою спальню.
Замок Менора ==> Покои Самаэля

0

156

*Александр грязно матерился. Какая-то сволочь пустила на смарку его двухчасовой труд, да еще и в проклятом огне весь замок закалила! Он, конечно, может освятить все еще раз, но это так дорого и муторно в плане элементов ритуала... А если учесть, что по зданию не бегает с дикими воплями вся менорская гильдия магов во главе с королевой, то становится ясно, что сволочь явно своя. Так что клирик плюнул на освящение и пошел к архитекторам и механикам, а потом к магам. Не словом господним, так хоть устройствами механическими и заклятиями хитроумными. И пару святых мощей он в какую-нибудь колонну все-таки впихнет...*

0

157

*Девушка начала гулять по замку, рассматривая картины и статуи. Так же она пыталась привыкнуть к запаху. Взяв несколько документов из казначейства , она село в кресло , которое стояло у ркна и начала читать и прикидывать рассходу на "псевдо" атаку*

0

158

*Девушка выглянула в окно и увидела Сари*
Молодец...

0

159

*Девушка услышала голос , который что-то пел. Прислушавшись , Минера расслышала отдельные отрывки.*
Ох...
*Минера открыла окно и наколдовала голубя. Он должен был прилететь к Сари и проведать*

0

160

Может вернуться к Самаэлю...
*Девушка уже встало , но тут же села*
А может нет...
*Девушка опять встала*
Я пройду мимо!
*Девушка прошла к комнате Самаэля. Дойдя до комнаты посмотрела на дверь*
Ладно... Я постою... а потом уйду... сколько тебе лет, Минера?

0

161

*Девушка услышала голос. Так вот кто пел. Девушка прислушилась и начала внимательно слушать песню , но слова ей не понравились*
Странный ты... хотя рога на голове , это не странность а изюминка...
*Девушка замолчала и прислонилась к двери , спустилась на пол. Обхватив руками колени Минера продолжила слушать*

0

162

*Девушка , услышав песню , горько усмехнулась. Слава явно предназначали не ей.*
Дура...
*Минера вздохнула и попыталась встать , но она только упала. Громко выругавшись она стала на карачки и еще раз попыталась встать*

0

163

Самаэль вышел из комнаты и помог девушки подняться
- Что вы тут делаете, Ваше Величество?

0

164

Гуляла , потом услышала песню , послушала , упала , вы меня подняли...
*Девушка это говорила спокойно голосом*
Может вы уберете рога... А то священник вас увидит и в обморок упадет от счастья.

0

165

- Да, конечно... - Самаэль принял человеческий облик, - вы чем то расстроенны, что случилось?

Отредактировано Антуанетта (2011-08-27 14:57:26)

0

166

*Минера  фыркнула и продолжила*
Кому песни посвятили?

0

167

- Смотря какие... В моей жизни было много тех, кому писал стихи я и песни пел в ночи... - ответил Самаэль, - но это было так давно, что даде я не помню...

0

168

*Минера вздохнула*
Хотите уйду от вашего вачера воспоминаний... Видимо они вам дороги...

0

169

Самаэль серьезно посмотрел на Минеру
- Что произошло? Я тебя чем-то обидел?

0

170

Сначала говоришь , а потом думаешь что. Ведь не любишь же...

0

171

- Если я что-то сказал, значит, я знаю что говорю! Я не бросаю слов на ветер! - зло прошипел Самаэль, схватив девушку за локоть.

0

172

*Девушка всхлипнула*
Больно...

0

173

Самаэль отпустил руку
- Простите...

0

174

*Девушка подбежала к Самаэлю и обняла его , уткнувшись лицом в его плечо*

0

175

- Ну что случилось, ну что? Милая, скажи, прошу... - прошептал мужчина, обнимая девушку.

0

176

Я все уже сказала.
*пробубнила девушка не отрываясь от плеча мужчины*
Второй раз объяснять не буду.

0

177

Самаэль рассмеялся, целуя девушку в макушку.

0

178

*Минера укусила Самаэля в плечо и отстранилась *
Давай сделаем вид... что сегодня никто ничего не говорил... раз ты все равно ничего не говорил...

0

179

- я люблю вас... Ваше Величество...

0

180

*Девушка вздрогнула... потом опустила глаза и сказала*
Я тоже вас люблю , демон. Вот только я вас совершенно не знаю. Каждый день что-нибудь новенькое...

0

Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Менор » Замок Менора