Территория креатива aka Принц Фобос

Объявление

Музыка
Фанфики
Здесь будет игра. (Пока не активная.)
Вы находитесь на форуме Принца Фобоса.

Вас приветствует Джет-Фобос из пустыни будущего.)

Да будет праздник...дня три) Ждем.
Дорогие гости и пользователи...не дадим нашему форуму умереть... Как никак принц Фобос бы это не одобрил. К сожалению Чародейки , а вместе с ним и Фобос, давно забыты. Но мы не забудем часть нашего детства или юности и будем надеяться что наступит новая волна популярности Фобоса) Поддержите форум, напишите сообщение в теме, попробуйте поиграть в ролевую или предложить свою точку зрения... а можно еще выложить свой фанфик или прокомментировать чужой. Мы вас ждем, старые и новые обитатели форума)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Менор » Замок Менора

Замок Менора

Сообщений 121 страница 150 из 557

121

Поки Самаэля ===> Замок.

Самаэль медленно шел по коридору. В голове крутились цифры, но когда он подошел к спальне королевы, все вылетело из головы. Мужчина, подойдя к двери ближе, остановился и закрыл глаза, заставив себя успокоиться и идти дальше.

0

122

Услышав голос девушки, Самаэль тихо вздохнул, уйти не замеченным не получилось. Он чувствовал страх девушки. Медленно подойдя к двери, он открыл ее и вошел.

Замок Менора ===> Покои королевы

0

123

Покои королевы ===> замок Менора

Выйдя в коридор, мужчина направился в сторону казначейства. Сейчас начнется разбор полетов.

0

124

Крики из казначеев разносились далеко за пределами казначейства. Самаэль был в ярости. Он нашел куда ушла часть казны, но  никак не мог понять, как  это могло случится, когда в королевский дом Менора залезли крысы? Мало того, что они себе в карманы денег навалили, это ладно, так они еще кучу ошибок в расчетах насабачили, от сюда катастрафическая цифра убыли, а ее то на самом деле не было. Поймав одного из казначеев, мужчина приподнял его над полом, держа за горло
- Если я еще раз узнаю, сосунок, что вы отстегнули себе премии или как это у вас называется... я тебя убью, ты понял? - казначей дрожа всем телом пытался дать понять, что он все понял и больше такого не повториться.
- Отлично, а теперь быстро исправте все ошибки! мне потом всю документацию на стол! - прорычав это, Самаэль вышел из пмещения, громко хлопнув дверью. Понаберут молодняка, а мне потом с их проблемами разбираться! злился мучина, возвращаясь и держа в руках испраленные им отчеты. Нужно их занести королеве...

Отредактировано Антуанетта (2011-08-23 15:27:21)

0

125

Спальня королевы ====> Замок Менора

Пройдя к архиву, Самаэль осмотрелся и приоткрыл дверь. Архив встретил мужчину запахом пыли, гнили и крови... Нахмурившись, он неслышно стал продвигаться вглубь помещения. За стеллажами со старыми фолиантами сидел маг и читал старые документы. Посмотрев правее, Самаэль увидел заложницу. Она была вся в крови, но мужчина смог ее вспомнить. Она была достаточно далеко от мага, поэтому мужчина спокойно вышел из своего укрытия к террористу. Увидев Самаэля, мужчина вскочил и схватив свой посох, стоящий рядом, направил в него несколько заклинаний. Удары были точно в сердце, мужчина пошатнулся,  усмехнувшись, Самаэль взмыл в воздух и через секунду был за спиной неудачника, а еще через секунду в руке Самаэля билось еще неустановившееся сердце мага. Тело неудачника упало на пол, украшая его узорам алым. Мужчина смотрел на это зрелище улыбаясь и держа руках его сердце, на губах появилась жестокая улыбка. Кинув орган на пол, Самаэль подошел к девушки и аккуратно стал снимать  ее оковы.

0

126

Девушка шла в свою комнату и думала о своем. Не давно её младший брат Кинар умер. Ему было всего шестнадцать и он был драчуном с самого детства, в одном из побоище его кто пырнул ножом...удар пришелся в самое сердце... Смерть сына, мать Самары переживает очень тяжело, и сейчас мучается от какой-то тяжелой болезни...

0

127

Самаэль вышел из архива, отряхиваясь от пыли. Его лицо, руки и одежда были в крови. Закрыв дверь в помещение с трупом, мужчина пошел по коридору. В одном из них он увидел Самару. Смотря на ее грустное лицо не нужно было быть пророком чтобы узнать, что у нее что-то произошло
- Добрый день, миледи, у вас что-то случилось? - в лоб спросил Самаэль, держась за сердце. Удар мага оказался сильнее чем он предпологал.

0

128

Девушка резко подняла глаза на мужчину. Её немного удивил его вид. Она тяжело вздохнуло и сказала на выдохе:
- А что так заметно?

Отредактировано Дженни (2011-08-25 10:34:40)

0

129

- Заметно, поэтому и спрашиваю... - ответил мужчина, подойдя поближе.

0

130

- Это личное...Хм....В моей семье горе. - ответила Самара уставившись в пол, она привыкла держать все проблемы в себе.

Отредактировано Дженни (2011-08-25 10:40:39)

0

131

- Сочувствую... Знаете, что Бог не делает, все к лучшему... - вдруг произнес он давно забытую им фразу.

0

132

- Да... Да....знаю, - грустно, но с сарказмом сказала девушка.
Потом ещё взглянула на Самаэля. И решив перевести разговор на другую тему, спросила:
- А Что с вами случилось, милорд?

0

133

- Со мной? Да ничего, - вопреки словам мужчина сжал руку на сердце и тихо захрипел от боли, - хотя нет, все таки он меня ранил...

0

134

- Кто вас ранил? - хитро улыбнувшись молвила она.
Потом положила руку на грудь мужчины, вспомнив одно исцеляющее заклинание... Она тихо произнесла его и её рука засветилась сине-белым сиянием.

0

135

- Маг... - задыхаясь произнес он, смотря на манипуляции девушки.

0

136

- Ясно. - почувствовав напряжение Самаеля она убрала руку. - Думаю, так лучше?

0

137

Мужчина кивнул,
- Да, благодарю вас... - ответил он, слегка улыбнувшись. Сердце еще болело, но не так парализующе как раньше, - я у вас в долгу...

Отредактировано Антуанетта (2011-08-25 11:10:45)

0

138

- Пустяк....- печально ответила Самара, она знала, что была хорошим магом...

0

139

- Ваш брат в Раю, Самара, не стоит горевать об этом... - вдруг серьезно произнес мужчина.

0

140

"Откуда он знает, что у меня умер брат? Нет он точно читает мысли..."- раздражено подумала девушка, нахмурив брови. В другое время она бы обязательно устроила бы скандал, или даже запустила бы в нахала пару энергетических шаров..Но сейчас...
- Меня беспокоит не это. Моя мать почти при смерти...И вообще, давайте не об этом.

0

141

- Не расстраивайтесь, помолитесь о ее выздоровлении и возможно Господь вас услышит... - ответил Самаэль хмуро.

0

142

- Я же сказала давайте сменим тему или я пойду.- резко и громко сказала девушка посмотрев ему в глаза.

Отредактировано Дженни (2011-08-25 11:53:49)

0

143

- Прошу прощения, миледи, - Самаэль виновато опустил голову, - я не хотел вам сделать больно...

0

144

- Хорошо, - снисходительно ответила девушка и еле заметно улыбнулась.

0

145

- Вы меня прощаете? - с надежды спросил мужчина, улыбнувшись.

0

146

-  Да, - хихикнула та.

0

147

- Я счастлив... - усмехнувшись, ответил Самаэль.

0

148

- Рада за вас...- ещё раз хихикнула девушка.

0

149

Самаэль улыбнувшись слегка поклонился
- Мне нужно идти, так что с вашего позволения я вас оставлю...

0

150

- Да, мне тоже. - почувствовав что-то странное, ответила девушка.
она зашагала по направлению к своей комнате.

0

Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Менор » Замок Менора