Территория креатива aka Принц Фобос

Объявление

Музыка
Фанфики
Здесь будет игра. (Пока не активная.)
Вы находитесь на форуме Принца Фобоса.

Вас приветствует Джет-Фобос из пустыни будущего.)

Да будет праздник...дня три) Ждем.
Дорогие гости и пользователи...не дадим нашему форуму умереть... Как никак принц Фобос бы это не одобрил. К сожалению Чародейки , а вместе с ним и Фобос, давно забыты. Но мы не забудем часть нашего детства или юности и будем надеяться что наступит новая волна популярности Фобоса) Поддержите форум, напишите сообщение в теме, попробуйте поиграть в ролевую или предложить свою точку зрения... а можно еще выложить свой фанфик или прокомментировать чужой. Мы вас ждем, старые и новые обитатели форума)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Менор » Замок Менора

Замок Менора

Сообщений 391 страница 420 из 557

391

Самаэль увидел девушку и медленно подошел к ней
- Покой нам только сниться...

0

392

*Айзиза посмотрела на Самаэля и приветливо улыбнулась ему.*
- Лично мне уже давно покой не снится... *девушка перевела взгляд на монаха, стоявшего в далеке.*- И как он узнает обо всем чуть ли не первей всех?..

0

393

- Черт его знает... - хмыкнул сонный и голодный и поэтому злой демон

0

394

*Айзиза посмотрела на демона, догадываясь о причинах его негодования, но ничего не ответила... снова посмотрев на солдат, девушка вспомнила о дроу и слегка закусила нижнюю губу, переживая, как он там...*

0

395

Самаэль развернулся и пошел в покои.

0

396

*проведя взглядом Самаэля, девушка решила, что тут ей делать уж точно нечего, открыв портал, Айзиза зашла в него.*

Замок Менора.....Замок Мередиана

0

397

-Не туда! Не туда, козлы вы безрогие! К инженерам тащите! Я сказал к инженерам! Магам эта хрень все настройки к, Господи прости, чертовой матери собьет! - Офицерский состав громко и не всегда цензурно наводил порядок. Все нужно было проверить и перепроверить. А ну как действительно затащат переносной алтарь на позиции боевых магов? Да еще какой-то козел из арсенала плохо наложил заклятия при запаковке тетив и те отсырели. Сейчас арбалетчики щеголяли с прекрасными нестреляющими арбалетами. И никто не знал откуда взять новые! Еле выкрутились...
Пока Александр снимал с обозников тонкую стружку, копируя доброго папу Карло, адьютанты носились как проклятые по запасникам и оружейным магазинам столицы. Изьяли даже коллекцию метательного оружия какого-то дворянина из дворца. В общем, всем было очень весело...

0

398

*Сари остановилась и стала с интересом наблюдать за работой Александра*

0

399

*Только-только весь этот бедлам начал успокаиваться, как к Александру пожаловало начальство. Нет, не королева. Но тоже очень серьезное. С серебрянными крыльями и тройным нимбом. Небесный куратор первосвященника, не хило поднявшийся в райской иерархии на своем подопечном, битых полчаса материл на латыни весь присутствующий клир и снимал стружку уже с самого Алекса. В конце длинной тирады клирику было выдано указание разобраться с творящимся безобразием. На небесах были очень недовольны толпой некрещеных чернокнижников без лицензии церкви, шляющихся тут и там по ввереной Александру территории. Тем более что в Эдеме начались репрессии, в связи с провалившейся какой-то там группой спасения, и ОН требовал немедленных действий. Куратор уже испытал гнев большого руководства - двадцать минут назад он был златокрылым, а нимбов было семь штук...*

0

400

Несогласный написал(а):

битых полчаса материл на латыни весь присутствующий клир и снимал стружку уже с самого Алекса

*Сари осторожно притаилась за колонной, и внимательно слушала и запоминала новые слова. Образование везде пригодится*

0

401

*Когда куратор испарился, выдав первосвященнику задачку, Алекс первым делом достал сигарету из неприкосновенной заначки и закурил. Вторым делом выдул литра три святой воды. И под конец начал морально готовиться к будущему ритуалу. Если замахиваться - то по крупному, если крестить - то князя Фобоса... Ну, на крайняк и Джарлакс подойдет!*

0

402

Самаэль неспешна шел по замку, запахнув плащ. От чего то было очень холодно, казалось, лед течет по жилам, медленно подбираясь к сердцу и замедляя его удары. Поворот, еще поворот и вот пустая гостиная. Здесь никогда никого не бывает. Считается, что в ней живут приведения. Бред. Пройдя до середины залы, мужчина осмотрелся. В углу, около окна, в лунном свете, стояла фигура человека, так же закрывшегося от мира плащом.
На губах Самаэля появилась улыбка
- Асмодей... Рад встречи... - голос полный тепла и беззаветной любви.
- Отец... - юноша медленно подошел к мужчине, скидывая капюшон с лица, - я очень рад сново видеть тебя...

0

403

Через секунду Самаэль уже обнимал юношу, который прижался к нему.
- Я Соскучился, отец, поэтому и пришел к тебе, к тому же я узнал, что у тебя появилась любовница и что у меня скоро будет брат или сестра, - сказвл Асмодей, отпрянув от отца.
- И как же эта информация попала к тебе? - Самаэль улыбнулся, смотря на сына.
- О... У меня есть источники...
- Верю, и что ты обо всем этом думаешь?
- Что это твой выбор, если она тебе дороже матери и меня, пускай, мы исчезним из твоей жизни, - голос Асмодея зазвенел от злости. Самажль внимательно смотрел на сына, улыбаясь
- Асмодей, твоя ревность неуместна.
- Я взрослый, я сам могу решить, что и где уместно. Ты нас предал. И хоть я люблю тебя, для меня это слишком больной удар, не говоря уже о матери.

0

404

*Лишь сигаретный дым помешал депрессующему Александру опознать в воздухе аромат эманации Асмодея. Все-таки он младше и слабее своего отца. Правда, организм фанатика все же среагировал на неощутимый разумом раздражитель - резко зачесались руки и захотелось кого-нибудь сжечь...*

Отредактировано Несогласный (2011-09-30 16:59:10)

0

405

Самаэль хмыкнул, смотря на юношу
- Ты закончил? - спросил он, улыбаясь. Асмодей кивнул, вновь улыбнувшись
- В конце - концов, для меня предательство не ощутимо, если конечно ты меня не выкинишь, когда родится мой брат или сестра...
- Ты знаешь, этого не будет никогда, ты - мой единственный наследник.
- Да, знаю, отец... - юноша улыбаясь, коснулся руки Самаэля. Мужчина улыбнулся, вновь обняв своего ребенка.

0

406

Асмодей отстранился от Самаэля и улыбнулся
- мне нужно идти... но я еще вернусь...
- Конечно, малышь... - Самаэль коснулся волос сына и поцеловал того в лоб, - до скорой встречи. Асмодей, кивнув, исчез. А мужчина направился к Минере.

0

407

*Девушка вошла в зал и на нее набросилась старая женщина с гнелыми зубами*
Королева Минера Великая!*с натугай и растягивая слова проговорила старуха* В ваших редах демон! Он вас хочет в ад затощииииить!
*В комнату вошел Самаэль и старуха запищала*
Вот он!!!!

0

408

Самаэль иронично улыбнулся, смотря на старуху.

0

409

*Девушка сдерживала смех и учтиво спросила у старухи*
-Почему вы так решили? Он...
-Он демон! Мне видение было! Он каждую ночь в вас палкой тыкает с рожей давольной... ДЕМОН!
*Минера рассмеялась*

0

410

Самаэль тяжело вздохнул
- Я не намерен слушать этот бред! Ваше Величество, разрешите мне удалиться, этот вздор вас видимо занимает...

0

411

*Девушка махнула рукой отпуская мужчины*
Что вы хотите , милая бабуся.
*Старуха перестала чуфыркать на демона и улыбнулась*
Мы вам нового советника нашли! Он вас от этого охранять будет...
*Старуха посмотрела куда-то и подозвала ужасно красивого молодого человека , который с улыбкой смотрел на девушку и улыбался ей. Минера рассмотрела мужчину и мило улыбнулась*
-Все?
-Все...
*Минера обошла молодого мужчину и восторженно вздохнула*
Хорошо...пусть будет...

0

412

Самаэль посмотрел на молодого человека и покачав головой, ушел.

0

413

*Девушка усмехнулась и кивнула старухе. Взяв за руку молодого человека направилась с ним в лес*

0

414

Самаэль бродил по замку, чувство тревоги не покидало его.

0

415

*переместившись в замок Менора, Айзиза осмотрелась, вспоминая, куда ей нужно идти что бы найти Самаэля... Наконец сориентировавшись, направилась в перед по одному из многочисленных коридоров...*

Отредактировано фанатка ФОБОСА (2011-10-03 11:18:59)

0

416

Самаэль сидел на подоконнике в коридоре замка и медленно курил

0

417

*девушка свернула в другой коридор и увидев Самаэля, сидевшего на подокольнике с дымящейся сигаретой, неспеша направилась к нему.*
- Здраствуй... - Айзиза приветливо улыбнулась.

Отредактировано фанатка ФОБОСА (2011-10-03 11:24:32)

0

418

Самаэль повернул голову и улыбнулся девушке
- Здравствуй... - произнес он, выдыхая дым изо рта.

0

419

*Айзиза подошла ближе к демону и прислонившись к стене, посмотрела на него.*
- Как у тебя дела?
Глупый вопрос... раз курит- значит не очень хорошо...

0

420

Самаэль хмыкнул, потушив сигарету
- Терпимо... Ты как? - демон скользнул взглядом по девушке

0

Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Менор » Замок Менора