Территория креатива aka Принц Фобос

Объявление

Музыка
Фанфики
Здесь будет игра. (Пока не активная.)
Вы находитесь на форуме Принца Фобоса.

Вас приветствует Джет-Фобос из пустыни будущего.)

Да будет праздник...дня три) Ждем.
Дорогие гости и пользователи...не дадим нашему форуму умереть... Как никак принц Фобос бы это не одобрил. К сожалению Чародейки , а вместе с ним и Фобос, давно забыты. Но мы не забудем часть нашего детства или юности и будем надеяться что наступит новая волна популярности Фобоса) Поддержите форум, напишите сообщение в теме, попробуйте поиграть в ролевую или предложить свою точку зрения... а можно еще выложить свой фанфик или прокомментировать чужой. Мы вас ждем, старые и новые обитатели форума)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Менор » Замок Менора

Замок Менора

Сообщений 331 страница 360 из 557

331

- Добрый день, Джарлаксл Бенр, не ожидал вашего визита... - ответил демон, входя в тронный зал.

0

332

*Мужчину перекосило*
Я тоже не ожидал вас увидеть...

0

333

Самаэль поправил свое кольцо и посмотрел на дроу
- Минера не может принять вас, так что вот... - мужчина открыл папку с документами, - дата написана, сами прочтете...

0

334

*Мужчина поперхнулся , увидев кольцо. Он его прекрасно знал*
Когда это вы успели обвинчаться с королевой?
*Эльф пристольно посмотрел на мужчину*
И почему королева сама не может прийти? Обычно она мне всегда рада...

0

335

- А вас это касается? - спросил демон, смотря на раненого дроу, криво усмехнувшись.

0

336

*Мужчина пожал плечами*
Да. Наверное потому-что Минера стала моей тещей.

0

337

- Вы уже женаты с Айзизой? - обреченно спросил демон, смотря в глаза дроу.

0

338

*Мужчина показал свою руку и одно из колец*
Помолвлены. А что вас удивляет! Я как честный мужчина просто обязан на ней женится.

0

339

- Теперь да... - ответил демон, изучающе смотря на дроу.

0

340

*Эльф улыбнулся*
Я помню , как Минера вышла в бой с температурой 40 градусов. Ее рвало , она кашляла , как кашелот , но она вышла и отвоевала крепость. Себя она не жалела никогда... Следовательно она не вышла , потому-что боится за другого. Но вы тут , значит не за вас...
*Эльф задумался , мысленно продолжая логическую цепочку.*

0

341

Самаэль кивнул, подтверждая мысли мужчины
- Может ты еще и скажешь за кого? - беззлобно фыркнул он.

0

342

Я бы сказал , что из-за ребенка... Ведь она женщина и важнее для нее , чем муж , только ребенок. Но Минера не имеет детей. И не беременна. Или беременна?
*Спросил эльф , скорее для того , чтобы еще раз поставить себе пятерку по логике.*

0

343

Самаэль кивнул, на губах появилась улыбка,
- Ну, все что вы хотели узнали? Или еще что-то?

0

344

Я гениален. Поздравляю. Хотя могли бы сказать сразу... Я так понимаю , вы Минеру не пустите не под каким предлогом на поле боя... И как я вижу вообще из комнаты?
*Мужчина подошел к бумагам и начал их перечитывать*

0

345

- На поле боя она точно не выйдет, а вот из комнаты... Если ей станет лучше... - демон следил за дроу.

0

346

*Мужчина одобрительно кивнул*
А можете и Азю так. А то она хочет выйти на бой , не смотря на положение.

0

347

- Вы ей муж или кто? Стукнете по столу и все, против воли мужа она не должна пойти... В конце концов, если будет нужно, с ней поговорю я...

0

348

Я же не грубиян , чтобы ее пугать. Тем более я уже "истучался".
*Эльф что-то зачеркнул в документах и написал по новому*

0

349

Самаэль промолчал, задумавшись о чем-то своем, смотря в одну точку.

0

350

*Дроу кивнул , поклонился мужчине и сказал на последок.*
Простите меня за мою грубость. Предвзятое отношение к демонам. Досвидание.
*Дроу исчез*

0

351

Демон криво усмехнувшись, взяв документы, вышел из тронного зала
Замок Менора===>Покои Минеры

0

352

*Сари шла по коридорам замка. Ей хотелось что-то сделать, над кем-то пошутить, но как назло вокруг никого не было.
-Вымерли они что-ли,-недовольно пробурчала девушка- Ну да ладно, возможно так даже лучше. Смогу спокойно проверить свои силы.
*Сари замерла и начала что-то шептать, вскоре пол покрылся льдом и она с счастливой улыбкой понеслась по нему как на коньках*

0

353

*Девушка прошлась по замку с улыбкой на лице. Она была очень счастлива. Она мама... Будующая конечно , но все же. Взявшись за свой животик девушка плелась по коридорам и рассматривала картины и гобелены на стенах. Девушка увидела Мари и с еще большей улыбкой подошла к ней. Но она поскользнулась на льду и упала на пол. Вскрикнув девушка схватилась обееми руками за живот и часто задышала*

0

354

*Девушка расплавила часть льда и поднялась , все еще держась за живот. Добравшись до окна она уперлась одной рукой на подокойник и глубоко задышала. На мгновение она не чувствовала жизни в животе.*

0

355

Самаэл бежал по коридору, увидев вдалеке девушку, мужчина подлетел к ней
- Минера, что случилось? - спросил он, смотря на девушку.

0

356

*Девушка испуганно вскрикнула и положила вторую руку на живот. Из глаз брызнули слезы , а лицо стало испуганным. Но , Минера услышала тоненький "голос жизни"... Он был жив. Пока. Девушка заплакала еще сильнее*

0

357

- Минера... - произнес демон, смотря на девушку, чувствуя как замирает его сердце.

0

358

*Девушка подошла к мужчине и начала рыдать ему в глудь , все еще держа одну руку на ели трепыхающимся  огоньке зарождающейся жизни. Но с каждой сикундой жизнь становилась все сельней и сильней. И слезы были скорее от пережитого испуга , нежели от горя.*

0

359

Мужчина обнял девушку, непонимая что произошло. Страх все еще заставлял сердце сбиваться с ритма
- Успокойся и объясни, что случилось?

0

360

Лед.
*Проглатывая слова сказала девушка *
Упала... Больно было в животе... Все хорошо..

0

Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Менор » Замок Менора