Территория креатива aka Принц Фобос

Объявление

Музыка
Фанфики
Здесь будет игра. (Пока не активная.)
Вы находитесь на форуме Принца Фобоса.

Вас приветствует Джет-Фобос из пустыни будущего.)

Да будет праздник...дня три) Ждем.
Дорогие гости и пользователи...не дадим нашему форуму умереть... Как никак принц Фобос бы это не одобрил. К сожалению Чародейки , а вместе с ним и Фобос, давно забыты. Но мы не забудем часть нашего детства или юности и будем надеяться что наступит новая волна популярности Фобоса) Поддержите форум, напишите сообщение в теме, попробуйте поиграть в ролевую или предложить свою точку зрения... а можно еще выложить свой фанфик или прокомментировать чужой. Мы вас ждем, старые и новые обитатели форума)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Менор » Замок Менора

Замок Менора

Сообщений 301 страница 330 из 557

301

*Айзиза посмотрела на Самаэля, все еще перебывая в шоковом состоянии.*
- Значит... ты бросил мою мать?...

0

302

Самаэль кивнул, смотря на девушку, счастливо улыбаясь.

0

303

* девушка смотрела на демона, глаза заблестели от влаги.*
- Ты ее не любил...

0

304

- Не любил, - кивнул мужчина, понимая, что врать бесполезно, - Айзиза, пойми, мы сталей мамой не любили друг  друга... И разошлись по обоюдному согласию.

0

305

* девушка рвано вздохнула и грустно посмотрев на Самаэля, направилась туда от куда пришла.*

0

306

- Айзиза, Айзиза, подожди! Прошу! - Самаэль побежал за ней, схватив ее за руку, он развернул ее к себе, - Что произошло? Неужели ты меня ненавидишь?

0

307

*девушка посмотрела на демона.*
- Нет. Я благодарна, что ты подарил мне жизнь...

0

308

Самаэль разжал руку, позволяя девушки идти, если она хочет
- Да... Конечно... Прости меня... Пожалуйста...  -

0

309

*Айзиза долго смотрела на демона ничего не выражающим взглядом...перед ней стоял ее родитель, жаль, что она так поздно об этом узнала... с глаз против ее воли потекли слезы, девушка закрила лицо ладонями.*

0

310

Самаэль посмотрел на плачущую девушку и сердце сжалось
- Девочка моя, ну, не плачь... Прошу... - произнес он, несмело прижимая девушку к себе.

0

311

* двушка старательно утерла слезы, находясь в обьятьях демона.*
- А мама умерла при родах...

0

312

- Я не знал... - Самаэль понимал насколько жалко это оправдание, но ничего другого он не мог сказать, - Маленькая моя, прости меня, пожалуйста... - прошептал он, прижимая ее к себе.

0

313

- За что? это же было ваше решение и ты не знал... - тихо сказала девушка.

0

314

- Этим решением мы лишили тебя родителей... - возразил Самаэль, задумавшись, - это теперь получается, я стану дедушкой?

0

315

*Айзиза немного отстранилась и положив руки в карманы посмотрела на Самаэля.*
- Да... надеюсь...

0

316

Самаэль улыбнулся, его душило счастье, но в тоже время, он понимал, что кроме презрения Айзиза ничего к нему не испытывает
- У вас все будет хорошо... Твоя семья будет счастлива... - ответил он.

0

317

*девушка внимательно посмотрела на демона*
- А я бы хотела ,что бы ты тоже был частью моей семьи....

0

318

Глаза Самаэля наполнялись слезами счастья. Он склонил голову на бок, смотря на девушку
- Я буду частью вашей семьи... Но нужен ли я?

0

319

* Айзиза мягко улыбнулась, смотря на Самаэля.*
- Ты мне нужен, всегда был нужен...

0

320

- Доченька... - прошептал Самаэль, касаясь ее щеки.

0

321

- Непривычное обращение...
* девушка посмотрела на демона и легко улыбнулась.*
- Такой день... устала, я пойду, до встречи...

замок Менора.... комната Джарлаксла и Айзизы

0

322

Самаэль улыбнулся и проводя девушку пошел к себе в комнату.
Замок Менора===>покои Самаэля

0

323

Оказавшись в замке, мужчина сразу же направился в спальню Минеры.

0

324

Выйдя в коридор, Самаэль хлопнул в ладоши и перед ним появился бес,
- Позови Лилит... - приказал мужчина. Бес поклонился и исчез. Через несколько минут перед ним оказалась Лилит.
- Милый, ты меня звал? Я пришла... - проворкавала демонесса, подходя к Самаэлю. Мужчина осмотрел ее. Все как и прежде. Ее красота поражала. Белые волосы, спадали на белые плечи. Большие глаза обрамляли черные длинные ресницы. Лицо напоминало кукольное, лишь жестокая усмешка и холодный взгляд серых глаз доказывал, что это демон. Тело, без единого изъяна украшало черное платье, обнажая тело по бокам и ноги.
- Лилит, скажи, какого черта ты все это сделала? Зачем ты лезишь в мою жизнь? - спросил демон, зло спросил он.
- Ну, милый, ну что ты злишься? Я как лучше хотела... - ответила она, подходя к Самаэлю и обнимая его за шею, - я скучаю...
- Хватит! - прорычал Самаэль, отталкивая девушку, - Не лезь в мою жизнь и жизнь моей семьи!
- Ты - мой и будешь моим! - повысила голос она, хватая демона за плечо, рпзварачивая его к лицу.
- Разбежалась! Не дождешься!
- Она тебе не нужна! Она обычная земная шлюха!
- Заткнись! - крикнул демон. Звонкая пощечина рассекла воздух. Девушка упала.
- Ты меня ударил... - прошипела она, поднимаясь
- Да, если еще раз сунишься - убью! - предупрелительно рыкнул он. Лилит полнялась и зло посмотрела на него
- Ты вернешься ко мне, - ответила она.

0

325

Самаэль хмуро посмотрел на девушку
- Поздно, я не вернусь к тебе! Заруби себе на носу-убью!
девушка хмыкнула.
- Хорошо, не стану я больше лезть к тебе, в конце концов все равно она умрет,  - в следующую секунду девушка исчезла. Самаэль, вздохнув, пошел в комнату.

Отредактировано Антуанетта (2011-09-03 13:55:41)

0

326

*Минера ойкая и шипя направилась в казначейство. Там она увидела , что главный казначей уже отсчитывал огромную сумму жирному монаху. Завопя о том , что этот приказ не был настоящим и угрожая все , кто был в помещении убийством , Минера порвала договор , дала пинок монаху и приказала отнести деньги обратно-чахнуть. Взяв кипу документов девушка села тут же на пол и начала их перечитывать*

0

327

*Спустя часа три с мешками под глазами и усталым видом, Минера отдала все документы казначаю под конец угрожающе показала фигу. Пошатываясь девушка направилась к себе в комнату. *
Замок>>>Покои Минеры.

0

328

*Мужчина оказался в тронном зале. Никого не было. К эльфу подошел стражник и спросил , что ему нужно. Оскалившись и прорычал что-то на эльфийском дроу сказал*
Минеру ... Мне нужно кое-что узнать.

0

329

Идя по коридору, мужчина раскрыл папку и проверил документы. Разговаривать с дроу не хотелось, но есть слово "надо" от него никуда не денешься.

0

330

*Эльф замаялся. Нога , раненная , дико стонала. Хотя и не должна была бы. А потеря крови сказывалась на ужасном сомочувствии мужчины. Но вопросы...*

0

Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Менор » Замок Менора