Территория креатива aka Принц Фобос

Объявление

Музыка
Фанфики
Здесь будет игра. (Пока не активная.)
Вы находитесь на форуме Принца Фобоса.

Вас приветствует Джет-Фобос из пустыни будущего.)

Да будет праздник...дня три) Ждем.
Дорогие гости и пользователи...не дадим нашему форуму умереть... Как никак принц Фобос бы это не одобрил. К сожалению Чародейки , а вместе с ним и Фобос, давно забыты. Но мы не забудем часть нашего детства или юности и будем надеяться что наступит новая волна популярности Фобоса) Поддержите форум, напишите сообщение в теме, попробуйте поиграть в ролевую или предложить свою точку зрения... а можно еще выложить свой фанфик или прокомментировать чужой. Мы вас ждем, старые и новые обитатели форума)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Обсуждения » "По реке плывёт топор", или Ляпы мультипликаторов

"По реке плывёт топор", или Ляпы мультипликаторов

Сообщений 241 страница 270 из 416

241

ну коммикс да действительно немного махивает ,но мульт.....всетаки нет  :huh:

0

242

Комикс стилистически продиснеевский от и до :) Обратите внимание: Сюзан точняк принцесса Джасмин переодетая в деловой костюм, а у Ирмы физиономия вообще слегка мордашки зверюшек из "Чипа и Дейла" напоминает. Путаница возникла из-за того, что многие художники манги и аниме были поклонниками Диснея и многое из его фильмов лет пятнадцать назад активно заимствовали, особенно в "девчачьем" жанре - сейчас эта волна уже прошла и лупоглазиков рисуют только те, у кого это "фирменный знак".
А вообще вот http://anime-super.ru/uploads/posts/200 … 7710_4.jpg http://afisha.rambler.ru/images/event/2 … _69652.jpg http://img-fotki.yandex.ru/get/3314/bel … 5dccbba_XL как видите, не подвергшееся этому влиянию аниме на союзмультфильм и то больше похоже, чем на Дисней.
Лет пять-семь назад благодаря Сейлормути, Наруто и всяким Покемонам, уже снискавшим оглушительный мировой успех, начались заимствования (не сказать, передергивания) из самого аниме. Вернее, отдельных поджанров аниме с характерными чертами. По-моему, единственным успешным случаем такого заимствования стал "Аватар".

0

243

А о чём этот "Аватар"?

0

244

Есть некий мир с четырьмя расами, каждая из которых обладает не то, чтобы магией, но своего рода боевым искусством, позволяющим управлять той или иной стихией. Раз где-то в три поколения (когда умрет предыдущий) поочередно в каждой из рас рождается Аватар - человек, способный управлять всеми четырьмя началами. Но предпоследний Аватар по делам семейным прошляпил момент, когда народ Огня развязал войну, видимо, сам потому и погиб, а следующий родился в довольно малочисленном уже тогда народе Воздуха. Огневики, дабы не допустить возвращения Аватара, который бы им всю малину с развязанной войной испортил, решили полностью воздушников истребить, но сам мальчишка (ему было лет одиннадцать) спасся. Вот только угодил в бурю и вместе со своим транспортным зубром вмерз в подводный айсберг лет на сто. Сюжет сериала начинается с того, что два эскимоса из племени Воды, оттесненного за полярный круг огневиками, находят этого Аватара, а потом помогают ему в путешествиях и освоении трех остальных стихий (Воды в первом сезоне, Земли во втором и Огня в третьем).

0

245

Здорово!
Кстати. я где-то видела афишу - этот мальчик показался мне похожим на Оракула из W.I.T.C.H.))

0

246

Ага, ага, он самый))) По Оракулу мы на форуме Чорвен первым делом и проехались - типа это его молодость на Базилиаде (огненная раса по фенотипу довольно похожа на базилиадцев, кстати - азиатский типаж, черные волосы и золотые глаза)

0

247

Плагиатят, заразы...))))
  Кстати о лысых. У меня появилась идея одной картинки, но к сожалению я не уверена, что смогу её реализовать. Смысл таков - все девочки W.I.T.C.H. с жалобным видом сидят связанные, а на переднем фоне мистер Риддл говорит "Их всех в поликлиннику надо сдать - для опытов" (С) Почтальон Печкин.
  Он же примерно этого хотел в третьем сезоне комикса)))

0

248

Интересная идея :-) Жду воплощения!

0

249

Владлена написал(а):

Я до сих пор не успела посмотреть "Аватар". Теперь любопытство мучает.

0

250

Ты  тоже  его  смотришь  ?

0

251

Его по Mtv показывают в субботу с утра :yep:

0

252

У нас нет МТВ :dontknow:

0

253

А    Nikelodeon ? Это  на  тарелке  .  :shine:

0

254

И "тарелки" у нас нет :-(

0

255

Ну   теливизеонная  антена  у  каждогот в  МОСКВЕ  есть ...

0

256

И не  только в Москве.. но "тарелка" есть не у каждого :dontknow:

0

257

Ну и в Москве живет не каждый.

0

258

Нуууу ..  А я  ЖИВУ  !!!  :playful:

0

259

Чего дразнишься?)

0

260

Москва   -  САМЫЙ  ЛУЧШИЙ  ГОРОД  В  РОССИИ  ,  МИРЕ  ,  ВСЕЛЕННОЙ !!!

0

261

Для каждого человека его родной город - самый лучший)

0

262

ООООООООпять  цитата .....  А  свои выражения  у  тя  есть  ?

0

263

Это не цитата, я правда так думаю. Если ты такое уже где-то слышала, значит многие тоже так считают.

0

264

лллляяяяяяядддддднннноооо  ...

0

265

А что так рааааасстяяяяянутоооо?))

0

266

ЯЯЯЯ  лллллююбблллююю    ррраассттягиииввватььь !!!

0

267

Тебе бы в певииииицы пойти)

0

268

Ну это больше похоже на, заедающую клаву))))))

0

269

Я   уже  поюююю  10  леееееет .

0

270

Алёнушка написал(а):

Ну   теливизеонная  антена  у  каждогот в  МОСКВЕ  есть ...

В Москве - да. А у нас, увы...

0

Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Обсуждения » "По реке плывёт топор", или Ляпы мультипликаторов