Территория креатива aka Принц Фобос

Объявление

Музыка
Фанфики
Здесь будет игра. (Пока не активная.)
Вы находитесь на форуме Принца Фобоса.

Вас приветствует Джет-Фобос из пустыни будущего.)

Да будет праздник...дня три) Ждем.
Дорогие гости и пользователи...не дадим нашему форуму умереть... Как никак принц Фобос бы это не одобрил. К сожалению Чародейки , а вместе с ним и Фобос, давно забыты. Но мы не забудем часть нашего детства или юности и будем надеяться что наступит новая волна популярности Фобоса) Поддержите форум, напишите сообщение в теме, попробуйте поиграть в ролевую или предложить свою точку зрения... а можно еще выложить свой фанфик или прокомментировать чужой. Мы вас ждем, старые и новые обитатели форума)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Обсуждения » "По реке плывёт топор", или Ляпы мультипликаторов

"По реке плывёт топор", или Ляпы мультипликаторов

Сообщений 211 страница 240 из 416

211

А за что бланка посадили???

0

212

За контрабандизм и продажу сомнительного товара из другого измерения без специального разрешения.

0

213

Типа ливчика на голове?

0

214

Плюс несанкционированная униформа))

0

215

Ilang-Lanshiva написал(а):

А за что бланка посадили???

Бланк любит и умеет шкодить.) Так что у князя наверняка есть причина на время изолировать это чудо природы от общества.

0

216

И правильно сделал.
Кстати, до сих пор не могу понять: как Бланку удалось стыбзить рог Гипноса?

0

217

Да, с этим Рогом какая-то мистика происходит. Сначала он из шкатулки Седрика переносится на помойку Хитерфилда, потом рассыпается от мелодии Калеба, потом появляется у бродячего торговца (второй сез), потом таинственно испаряется из-под камня. Не удивлюсь, если в третьем сезоне рог снова появится, целый и невредимый.

0

218

А может, этих Рогов несколько? Это всё объясняет.

0

219

Кстати говоря, Гипнос - бог сна в древнегреческой мифологии, при чем тут зомбирование непонятно. Назвали бы тогда рог ГипнОза. Вообще, у сценаристов нездоровый интерес к античным мифам. Фобос опять же сын Ареса, бога войны.

А словечко "сноходцы" у меня ассоциируется с чем угодно, с колхозниками, доярками, но только не с магией. И вообще, они не во сне идут, у них глаза открыты и под кайфом как будто   :hobo:

0

220

Mademoiselle Marie написал(а):

Кстати говоря, Гипнос - бог сна в древнегреческой мифологии, при чем тут зомбирование непонятно. Назвали бы тогда рог ГипнОза. Вообще, у сценаристов нездоровый интерес к античным мифам. Фобос опять же сын Ареса, бога войны.

И не только у сценаристов - всё исходит от создателей комиксов, имена-то они придумали. Но у них это вполне объяснимо - Италия всё-таки, до Греции рукой подать.

0

221

А словечко "сноходцы" у меня ассоциируется с чем угодно, с колхозниками, доярками, но только не с магией. И вообще, они не во сне идут, у них глаза открыты и под кайфом как будто

Девочки гораздо точнее их назвали - зомби. И, если честно, мне понравился момент, когда их в Хиттерфилде окружили (где Хай Лин с такой кровожадной улыбочкой на лице, а Седрик хохочет, как маньяк). Здорово напомнило фильм "Обитель зла".

0

222

И у самого Седрика тогда глаза какие-то странные, как будто он тоже под гипнозом.

0

223

А по-моему, у них просто зрачки стали вертикальными. Как у рептилии.

0

224

А когда Рог рассыпался от музыки Калеба, глаза у Седрика снова стали нормальными. Кстати, что-то я в непонятке насчет их цвета. Когда Седрик на Земле выдавал себя за продавца, кажется, у него были голубые глаза, а на Меридиане - чуть ли не карие.

0

225

А мне показалось, что его глаза василькового цвета...

0

226

не в мульте они точно какие то фиолетовые (намек на чёрные)

0

227

Ещё Корнелия в серии "Лабиринт" с восхищением говорила о нём (когда Седрик был книжным продавцом)"чёрные глаза и дьявольский смех..."

0

228

и такой хвостик симотичный  :D (особенно в змеином обличии)

0

229

Во-во) В змеином вообще шарман шарман))

0

230

Седрик всегда шарман. В мульте, конечно, ему в боевой ипостаси рожицу подпортили (нагхыр было эти синюшные губы добавлять?!), да и вообще в мульте Фобос получился миловиднее Седрюши, но природное обаяние таки компенсирует :)

0

231

В змеином вообще шарман шарман))

О да))

0

232

Кстати - вот кадр, чтобы не было споров по поводу цвета глаз:

0

233

Блин он прям гипнотезирует хдхд

0

234

Только я нехрена не понимаю почему ведьму сравнивают с аниме?

0

235

Стиль похожий. Особенно в комиксах.

0

236

Хех)) Да даже Винкс сравнивают, некоторые даже считают именно аниме  :D Хотя нет, это не смешно, это грустно. С человеческой глупостью нужно бороться.

Кстати, по-моему, у комового Седрика глаза и в змеином обличьи человеческие, без рептильих вертикальных зрачков.

0

237

Не знаю-не знаю...надо будет картинки поискать.

0

238

Да даже Винкс сравнивают, некоторые даже считают именно аниме

Винкс - аниме? o.O  Не смешите мои тапочки :D

Отредактировано Нона (2009-11-26 17:20:55)

0

239

Вот-вот) А ведь находятся такие уникумы, которые всерьез так думают.

0

240

Мдааа... видимо, это те, кто не знает толком, что такое - аниме.

0

Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Обсуждения » "По реке плывёт топор", или Ляпы мультипликаторов