Территория креатива aka Принц Фобос

Объявление

Музыка
Фанфики
Здесь будет игра. (Пока не активная.)
Вы находитесь на форуме Принца Фобоса.

Вас приветствует Джет-Фобос из пустыни будущего.)

Да будет праздник...дня три) Ждем.
Дорогие гости и пользователи...не дадим нашему форуму умереть... Как никак принц Фобос бы это не одобрил. К сожалению Чародейки , а вместе с ним и Фобос, давно забыты. Но мы не забудем часть нашего детства или юности и будем надеяться что наступит новая волна популярности Фобоса) Поддержите форум, напишите сообщение в теме, попробуйте поиграть в ролевую или предложить свою точку зрения... а можно еще выложить свой фанфик или прокомментировать чужой. Мы вас ждем, старые и новые обитатели форума)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Обсуждения » "По реке плывёт топор", или Ляпы мультипликаторов

"По реке плывёт топор", или Ляпы мультипликаторов

Сообщений 181 страница 210 из 416

181

Ой, да ничего бы с рукой не было, только и Седрику от такого "поглаживания" ни холодно, ни жарко)))

0

182

О да! Седря же у нас непробиваемый! :D

0

183

Помнится, Калеб по нему на сноуборде проехал - и ничего змеюке не было.  :nope:

0

184

а вот если бы Седрик по калебу  на сноуборде , то инвалидности не избежать

0

185

Ты можешь представить Седрика В ЗМЕИНОМ ОБЛИКЕ на сноуборде?)))
Да даже если в человеческом - Калебу придётся несладко.

Отредактировано Нона (2009-10-11 18:35:49)

0

186

И поделом ему   ^^ че-то я злая сегодня

0

187

Mademoiselle Marie написал(а):

И поделом ему

Да ладно, такое ____ не жалко)))

0

188

А я тут подумала, ведь стражницы - уголовницы. Ведь доведение человека до самоубийства это статья :)

0

189

Скажем так, Фобос не покончил жизнь самоубийством, ибо не мог элементарно убиться)) С Кондракара некуда падать - сплошные облака. Не разобьёшься при всём желании.

0

190

Ну а Нериссу они всё таки убили.

0

191

Нона написал(а):

не покончил жизнь самоубийством, ибо не мог элементарно убиться)) С Кондракара некуда падать - сплошные облака

Все равно, не довели бы - прыгать бы не стал.

А вот мне интересно, ну падает Фобос, падает... И до каких пор? Пока какая-нибудь добрая душа его не подхватит? Или не загнется от ... ну голода к примеру  :'(

Отредактировано Mademoiselle Marie (2009-10-12 17:50:24)

0

192

Ну, один из вариантов показал Domi4 (смотрели его ролик, где Фобос косит под Джека Воробья? :glasses: ).

0

193

Конечно! Шикарррно) Потрясная идея - соеденить "Чародеек" и "Пиратов". Это мой любимый фильм, между прочим, а Джонни Депп - любимый актер :blush:

0

194

Владлена написал(а):

в) Фобоса ни одна морда прямо не называла бы "тираном", напротив, все бы дружно и весело щебетали, какой у них замечательный правитель - вспомните гитлеровскую Германию, Китай в эпоху Мао или сталинскую Россию - люди с искренним обожанием принимают твердую руку наверху до того момента, как глава нации совершенно не съедет с катушек, а когда съедет (тот же Сталин только под старость причудливый стал) - вякать боятся. Чем больше ропчущих на власть - тем либеральнее порядки в обществе (так что Эльку, окончательно спустившую вожжи, скоро погребут массово недовольные)

Я полностью согласна! Настоящего тирана никто не осмелится даже шепотом так назвать, именно потому, что он - тиран.
Что-то не додумали авторы "Ведьмы", преподнося нам Фобоса как олицетворение зла... Или же "Ведьма" имеет как минимум парочку подтекстов.

0

195

Ну, об этом надо спрашивать самих авторов. Да только вряд ли они дадут ответы по-хорошему. Тут понадобится набор щипцов "Хочу всё знать")))

0

196

Да и обаятельнылный он... Если уж хотели его абсолютным злом показать, то уж сделали бы отталкивающим, чтобы деток злом не соблазнять.
Хотя, о чем это я? Злодеи всегда получаются более обаятельными и колоритными, чем "хорошие". Светлые очень уж занудно-правильные   :disappointed:

0

197

В комиксе есть ОЧЕНЬ красноречивый момент - когда Стражницы прячутся от Фроста в каком-то сарае и сталкиваются там с крошечным меридианцем, который, сообразив, в чем дело, вылетает и моментально сдает их с воплем "невиноватый я, они сами сюда залезли". Это в мульте все якобы ждали как своих спасителей, а изначально даже повстанцы встретили Стражниц весьма прохладно - Калеб и Ватек, занимающие в подполье весьма высокую иерархию, едва отстояли ее возможность вообще там находиться. А еще довольно много намеков, что и при прошлой королеве жилось там далеко не шоколадно.

0

198

Поэтому меридианцам нечего было терять. Ну, почти нечего.

Владлена написал(а):

"невиноватый я, они сами сюда залезли".

Вспоминается цитата из фильма "Бриллиантовая рука": "Не виноватая я! Он сам пришёл!")))))

0

199

В серии "внутри картины" есть кадры, когда Калеб с Бланком в галерее Фобоса. Там на стенах висят всякие картины и весьма не мрачные (даже обнажёнка  8-) ), а когда показывают Фобоса, то он говорит, что ненавидит картины с изображением веселья и т.п. И ещё дурацкий кадр, когда художник делает жирный мазок фиолетового цвета, что раздражает Фобоса, а когда художник растёр этот мазок тряпочкой (разницы вообще не было между первым и вторым), Фобосу эта фигня нравится.

Отредактировано Анадрида (2009-10-18 16:15:51)

0

200

маразм вообще............ненавижу эту серию.Уж как то слишком прямолинейно. :x

0

201

Ilang-Lanshiva написал(а):

а вот если бы Седрик по калебу  на сноуборде , то инвалидности не избежать

Скажу больше - от Калеба остался бы очень тонкий блинчик  :D

0

202

Jett-Phobos написал(а):

Скажу больше - от Калеба остался бы очень тонкий блинчик

Мда-а. Это точно. Жаль, что создатели "Ведьмы" до этого додумались.

0

203

и еду им вроде не приносили, насколько я помню...
короче, с таким отношением к заключённым бедные зэки проживут дней 6, а потом кто как

0

204

Я когда смотрю второй сезон, не понимаю, как вообще можно жить в таких камерах и не свихнуться и не разбить себе голову об стенку.

0

205

А про браслеты-блокираторы это только в коммиксе?

0

206

Jett-Phobos написал(а):

Я когда смотрю второй сезон, не понимаю, как вообще можно жить в таких камерах и не свихнуться и не разбить себе голову об стенку.

А никак. Но, по логике "светлых и пушистых", "те, кто против нас, этого заслуживают!"

0

207

Ага-ага :angry: ...вот посади их самих в такие камеры и в такие же условия - они совсееем по-другому заговорят.  :yep:

0

208

Нона
вот поэтому все стараются туда не попадать))

0

209

Tani3L написал(а):

А никак. Но, по логике "светлых и пушистых", "те, кто против нас, этого заслуживают!"

А ведь "тиран" Фобос такие условия своим пленникам не создает.

0

210

Jett-Phobos

За это - и за многое другое- мы его и любим.  :glasses:

0

Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Обсуждения » "По реке плывёт топор", или Ляпы мультипликаторов