Территория креатива aka Принц Фобос

Объявление

Музыка
Фанфики
Здесь будет игра. (Пока не активная.)
Вы находитесь на форуме Принца Фобоса.

Вас приветствует Джет-Фобос из пустыни будущего.)

Да будет праздник...дня три) Ждем.
Дорогие гости и пользователи...не дадим нашему форуму умереть... Как никак принц Фобос бы это не одобрил. К сожалению Чародейки , а вместе с ним и Фобос, давно забыты. Но мы не забудем часть нашего детства или юности и будем надеяться что наступит новая волна популярности Фобоса) Поддержите форум, напишите сообщение в теме, попробуйте поиграть в ролевую или предложить свою точку зрения... а можно еще выложить свой фанфик или прокомментировать чужой. Мы вас ждем, старые и новые обитатели форума)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Обсуждения » "По реке плывёт топор", или Ляпы мультипликаторов

"По реке плывёт топор", или Ляпы мультипликаторов

Сообщений 121 страница 150 из 416

121

6557 написал(а):

Ilang-Lanshiva
ну что поделать? у каждого человека есть свои недостатки, кудаж ему теперь деваться))))

Нет!!! Только не кривые ноги!!!  :O  Пусть лучше будут кривые зубы, это можно исправить!!!  Стражницам в этом смысле повезло: кривой мозг-то не заметен окружающим.  :sceptic:

0

122

хд

+1

123

Tani3L написал(а):

кривой мозг-то не заметен окружающим.

правда?.. ХД

0

124

Хотя с другой стороны такой деффект и поправить сложнее... :idea: Может, всё-таки, лучше кривые зубы?

0

125

Согласна - у самой неправильный прикус.

0

126

Знаю одного парня, который "тащится" по девушкам с неправильным прикусом. У сестры моей подруги тоже прикус неправильный, и этот "изъян" таинственным образом добавляет ей очарования. :flirt:

+1

127

Ilang-Lanshiva написал(а):

народас ,это чисто моё наблюдение но мне кажется что мультипликаторы не умеют у мужиков ноги рисовать))))))))просто я когда мелкая была не этого умела и тоже их всегда в таких мантиях делала.....а когда Седрик и Фобос в своих земных образах они у них какие-ть кривые.....)

А я не обратила внимание.
Кстати, говорила на днях с Мявушкой, и она озадачила меня вопросом: почему во дворце Фобоса кухня соседствует с библиотекой? (серия "Лабиринт") Как только до сих пор замок не сгорел?

0

128

Мда, немного непродуманно.

0

129

Нона
и тут Фобос превращяется в "нассяльника"
- Вы зачем библиотеку рядом с кухней построили, а?
- Защем?
- Это я вас спрашиваю!
- Не ругайся, нассяльника!
ну что-то типа так)) чё-то сёдня не юморное настроение

0

130

И еще одна вещь, на которую обратила мое внимание Мявушка. В фальшивых воспоминаниях о родителях Элион все представлено так, что за маленькой принцессой присматривает одна Трилл: меняет ей пеленки, убаюкивает, и т.д. А где в это время была няня Галгейта? Что-то Нерисса недодумала, сочиняя эти "воспоминания"  :D  Думаю, на самом деле к наследнице трона приставили целую армию слуг.

0

131

Будь армия слуг, Галгейта не смогла бы похитить Элион. Но, быть может, эти слуги не были на стороне Фобоса? Галгейта говорила Стражницам: "Многие помогали спасти принцессу от брата"...

0

132

И как-то не верится Галгейте, Алборну и Мирадель, что Элион угрожала опасность именно со стороны Фобоса. Вряд ли он мог бы убить крохотного ребенка, даже ради ее силы или трона. Мне кажется, это Нерисса в виде Трилл внушила няньке, что Фобос опасен для принцессы, чтобы Галгейта держала Элион подальше от брата и тогда бы никто не помешал Нериссе подобраться к Элион. Но, наверное, переборщила с внушением, и няня вместо этого сбежала с Элькой на Землю.

0

133

Jett-Phobos написал(а):

Вряд ли он мог бы убить крохотного ребенка, даже ради ее силы или трона

Если чекстно, я тоже в этом сомневаюсь. Это было бы слишком низко и подло.

Jett-Phobos написал(а):

. Мне кажется, это Нерисса в виде Трилл внушила няньке, что Фобос опасен для принцессы, чтобы Галгейта держала Элион подальше от брата и тогда бы никто не помешал Нериссе подобраться к Элион. Но, наверное, переборщила с внушением, и няня вместо этого сбежала с Элькой на Землю.

Ну, она же велела Галгейте держать Элион подальше от Фобоса. А она, видимо, не смогла придумать варианта лучше и надёжнее, чем другое измерение.

0

134

Как только ей удалось украсть Печать Фобоса? Не думаю, чтобы принц бросал такой ценный амулет где попало без присмотра.

0

135

Вот мне тоже интересно - как? Наверняка Фобос всегда носил его при себе.

0

136

Напала в переулке и отобрала  :)

0

137

:D  "Руки вверх! Это ограбление!"))))

0

138

Jett-Phobos
Да "воспоминания" Трил бредовы от и до. Элька начисто лишена критического мышления и не успела вьехать в иерархическую систему (ибо очевидно, что кухарка из категории "черновой" прислуги к королевскому семейству и на пушечный выстрел не была бы приближена). Статус Галгейты наверняка сродни дворянскому (хоть по внешнему виду в комиксе, она и из "простолюдинской" расы) - иначе наследницу ей не доверили бы - но Нерисса не могла показывать чужие воспоминания, даже у мультяшной Эльки, хотя и маловероятно, но мог возникнуть вопрос - ОТКУДА эти "воспоминания" у человека, который вообще ни при чем.

0

139

У Эли напрочь отключён мыслительный аппарат, именуемый мозгом)

0

140

Нона
Это точно! Чего стоит только одна ее фраза,  про то что Вейра и Зейден были ужасными, поскольку не любили ее. Это ли не верх глупости. Можно подумать, весь мир Эльку просто обязан обожать! Да и к приемным родителям отношение у нее было не лучше - якобы она видела от них только зло. По-моему они даже слишком с ней носились, поэтому она избаловалась.
ИМХО, представление этой эгоистичной девицы  доброй и мудрой королевой, Светом Меридиана уже само по себе ляп.

0

141

все положительные герои детских мультов действительно такие... :dontknow:

0

142

Не все. Но многие.

0

143

И Элион расплакалась не от того, что мать орала "когда же она заткнется", а отец кривился и не хотел менять дочке пеленки, а тогда, когда Вейра сказала Фобосу: "Ты, мой сын - настоящий наследник короны!". Вот что её волновало в первую очередь!

0

144

А ведь сама совсем недавно ничего не знала и думала, что простая девочка. Быстра же она свыклась с мыслью, что является законной королевой!

0

145

а хотя плакать полагается Фобосу

0

146

Народ!  :flag:
Может меня глючит, но в последнее время замучил один вопрос. Тюремные камеры кроме заключённых ничего в себе не содержат: ни постелей (или хотя бы их подобия), ни предметов личной гигиены я не заметила. При этом Фобос ( как впрочем и другие заключённые) выглядит удивительно чистым и здоровым и самое главное - гладко побритым и аккуратно причесанным. Это как? o.O
Нет, ну допустим я не заметила предметов удобств, но почему, всё равно, Фобос такой здоровый? Ведь повторяю он сидит безвылазно в темном замнкнутом помещении несколько месяцев.
У кого есть объяснения/предположения ,пожалуйста,ответьте! :tomato:
P.S.: А всё-таки сучкаЭлион хороша! :mad:  Фобос  в тюрьме заживо гниёт, а она даже не поинтересуется как его там содержат( я уже молчу про то чтобы отпустить/навестить) :( .

0

147

камеры кроме заключённых ничего в себе не содержат: ни постелей

Меня тоже очень удивило отсутствие в камерах хотя бы постели. И, судя по всему, их не выпускают даже погулять (убежать же могут). Элька, конечно очень "мудро" посупила засадив Фобоса в такую камеру. Допустим, он и раньше к ней любовью не пылал. Но после заключения какое у него отношение к сестре будет??? Уж точно не обожание.
И вообще, каким надо быть извергом, чтобы держать заключенных в ТАКИХ условиях, в камерах 2х2 метра. :no:

0

148

Там же с ума можно сойти! (я уже молчу про запах, поскольку туалета там, видимо, не подразумевается)

0

149

это одна из  недоработок   которых в мульте тысячи......Меня это тоже удивляет .. :dontknow:

0

150

Причём заметьте (опять же к разговору о темницах): когда Фобос засадил Калеба в 25 серии, в его камере была кровать.

0

Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Обсуждения » "По реке плывёт топор", или Ляпы мультипликаторов