Мы сейчас говорим про мульт
Пардон
Территория креатива aka Принц Фобос |
Музыка Фанфики Здесь будет игра. (Пока не активная.) |
Вас приветствует Джет-Фобос из пустыни будущего.) | |
Да будет праздник...дня три) Ждем. | ||
Дорогие гости и пользователи...не дадим нашему форуму умереть... Как никак принц Фобос бы это не одобрил. К сожалению Чародейки , а вместе с ним и Фобос, давно забыты. Но мы не забудем часть нашего детства или юности и будем надеяться что наступит новая волна популярности Фобоса) Поддержите форум, напишите сообщение в теме, попробуйте поиграть в ролевую или предложить свою точку зрения... а можно еще выложить свой фанфик или прокомментировать чужой. Мы вас ждем, старые и новые обитатели форума) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Обсуждения » "По реке плывёт топор", или Ляпы мультипликаторов
Мы сейчас говорим про мульт
Пардон
в серии второго сезона "v-victoria" (там где стражницы освобождают Фобоса) у него ТАКОЙ голос, словно у него ангина или ему не двадцать, а лет так за сорок!
Теория с ангиной более вероятна. В темнице сыро, холодно, в таких условиях любую заразу можно подцепить.
Кстати, у меня была идея, что в 1 сезоне и в серии "Драгоценный камень" Фобоса озвучивает один человек, а начиная с серии "V- victoria" другой.
да это так и есть!
Неа. Фобоса озвучивает другой человек только в серии V. Дальше у него нормальный голос
охрип мальчик...
Кстати, у меня была идея, что в 1 сезоне и в серии "Драгоценный камень" Фобоса озвучивает один человек, а начиная с серии "V- victoria" другой
Вообще-то так и есть. Но теория с ангиной была неплохая)
Обидно, я бы хотела, чтобы Фобоса озвучивал один и тот же человек
Возможно, это глупо...
у него голос успакаивающий))) и этот парень Тарзана озвучивает
Тарзана?! OMG
Кстати, об озвучке. Вы заметили, что у Мартина в 10 серии первого сезона один голос, а в 13 серии - совсем другой, более противный. Причём последний вариант озвучки сохраняется и во втором сезоне.
заметили!)) а в Титрах этого Тарзана и Чародеек повторяется одно имя - Василий Дахненко. причём, в Тразане - первый, а в Чародейках я не считала)))
В Чародейках Ирму озвучивает Валентина Рубцова - это та самая Таня из "Универа...".
В Чародейках Ирму озвучивает Валентина Рубцова - это та самая Таня из "Универа...".
Правда? Возьму на заметку))
Прислушайся, и всё станет очевидно.
Отредактировано Нона (2009-03-17 20:24:28)
Теория с ангиной более вероятна. В темнице сыро, холодно, в таких условиях любую заразу можно подцепить.
Мне кажется, русские переводчики "похоронили" Фобоса для себя в первом сезоне, а как увидели, что он вернудся - скорее, скорее, а актера посеяли
Обидно, я бы хотела, чтобы Фобоса озвучивал один и тот же человек
Возможно, это глупо...
В каком месте это глупо?
в туалете это будет глупо...
Неа. Фобоса озвучивает другой человек только в серии V. Дальше у него нормальный голос
А кто его озвучивал на Джетиксе?
Вы заметили, что у Мартина в 10 серии первого сезона один голос, а в 13 серии - совсем другой, более противный. Причём последний вариант озвучки сохраняется и во втором сезоне.
О, да.=) В серии про день варенья Вилл Мартина было даже приятно слушать, а вот после - хоть уши затыкай.
В первом сезоне, в серии "Слизни" девочкам пришлось превращаться без Корнелии, потому что блондиночка решила уйти из команды спасителей вселенной и во время битвы с меридианскими слизняками слушала депрессивную музыку в гостях у Элкими. Так вот, во время трансформации Вилл крикнула не "Едины!", а "Земля!".
девчонки в человеческом обличье катят профессора Коллинза на тачке домой, а Калеб идёт рядом и с умным видом разглагольствует на тему "все девчонки глупые". Что ж он, такой крутой и сильный, не помог им? Плохо же его воспитывали!
Судя по серии "Калебу брошен вызов", вождем повстанцев становиться самый физически натренированный и быстро бегающий. А такие качества, как: ум, воспитанность, хитрость и элементарное благоразумие вообще не учитываются.
Отредактировано Tani3L (2009-08-12 11:46:02)
И чем он так понравился Корнелии?
Два сапога - пара. У мультовской Корнелии мозгов - как у вождя повстанцев.
Это точно. А что случилось с Калебом в комиксе, когда он вернулся на Меридиан?
Начал служить королеве. Если верить спецвыпуску, отказался вступить в королевскую гвардию. Ну, и дальше там - любовь-морковь...
С Элион?
Ыыы... Я думала, все уже это обсудили. В общем, помните, как Калеб бросил Корнелию? Мол, он любит одну Корнелию (чародейку), но есть и другая (в человеческом облике). Типа увидел без крылышек и раздумал любить. Хотя до этого он пару раз видел Стражниц в человеческом облике, и не возмущался. Потом вышел спецвыпуск "Две судьбы", и все встало на свои места. Действительно, зачем ему Стражница, когда есть королева? В общем, Калеб вернулся на свой Меридиан, где он - герой, и начал подкатывать к Эле. Самое обидное, что это у них взаимно. По-моему, этот Калеб - знатный прохвост и порядочная сволочь!
Tani3L
согласна на все 100. мутить с королевой ему ещё и выгодно. хе-хе. хорошо, пролетел с этой любовью. или нет?..
Поговаривают, что Элион потом даст Калебу отставку, вот он рванет на Землю за своим запасным вариантом - за Корнелией. Насильно поцелует её на глазах у Питера - парня Корни на тот момент. Она захочет извинится перед Питером, и тут до нее дойдет, что она любит именно Калеба..... Бррррр!!! >.< В общем, как-то так. Некоторые люди радуются, что Корни бросила Питера, мол, страшный он. А мне кажется, паренек весьма симпатичный, да и после такой подставы жалко его очень.
Да, Питер в этом случае пострадал сильнее всех.
Купила недавно журнал, где Оракула смещают с поста. Очень понравилось! Давно пора было, если честно.
народас ,это чисто моё наблюдение но мне кажется что мультипликаторы не умеют у мужиков ноги рисовать))))))))просто я когда мелкая была не этого умела и тоже их всегда в таких мантиях делала.....а когда Седрик и Фобос в своих земных образах они у них какие-ть кривые.....)
Ilang-Lanshiva
ну что поделать? у каждого человека есть свои недостатки, кудаж ему теперь деваться))))
Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Обсуждения » "По реке плывёт топор", или Ляпы мультипликаторов