Территория креатива aka Принц Фобос

Объявление

Музыка
Фанфики
Здесь будет игра. (Пока не активная.)
Вы находитесь на форуме Принца Фобоса.

Вас приветствует Джет-Фобос из пустыни будущего.)

Да будет праздник...дня три) Ждем.
Дорогие гости и пользователи...не дадим нашему форуму умереть... Как никак принц Фобос бы это не одобрил. К сожалению Чародейки , а вместе с ним и Фобос, давно забыты. Но мы не забудем часть нашего детства или юности и будем надеяться что наступит новая волна популярности Фобоса) Поддержите форум, напишите сообщение в теме, попробуйте поиграть в ролевую или предложить свою точку зрения... а можно еще выложить свой фанфик или прокомментировать чужой. Мы вас ждем, старые и новые обитатели форума)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Обсуждения » "По реке плывёт топор", или Ляпы мультипликаторов

"По реке плывёт топор", или Ляпы мультипликаторов

Сообщений 301 страница 330 из 416

301

Tani3L написал(а):

"Если автор может объяснить, почему в его мире солнце фиолетовое, то такой мир заслуживает жить. "

А иногда это не оговаривается. Даешь пищу для читателей)

+1

302

Unika

Я за Обоснуй )

Когда слоны начинают летать, герои воскресать и умирать ни с того ни с сего, читатель, не понимая, что, черт возьми, происходит, скорее, начнет плеваться. Уж поверьте)

Отредактировано Tani3L (2011-01-11 10:26:56)

+1

303

Где в мультике слоны то летали)

0

304

Вы меня поняли... ведь так?)

0

305

Я просто прекращаю спор. Тактично так)

0

306

Tani3L написал(а):

В той же серии, когда Рог попадает в руки Рыцарям Мщения, и те околдовывают кочевье, злоупотребляя гостеприимством хозяев, при появлении также зомбированных Стражниц, мы видим, дальним планом, что позади Рэйтера, как бы сказать... пусто... В любом случае, при крупном плане, за спиной Рэйтара была бы кочевая повозка. Но нет! Как только нам показывают горе-мстителя крупным планом, позади него, причем довольно близко, вдруг оказывается Фрост... Что самое удивительное: лежит он головой на коленях юноши(! О_о), который его по этой самой голове поглаживает! И Фрост блаженно жрет виноград. Я сама сначала оторопела и два раза перемотала обратно. Пусть это останется на моей совести, но я утверждаю, что это был юноша. Конечно, волосы длинноваты, но такой же длины они и у Дрейка, а уж у Элиаса Ван Даля - и того длинней. Во вторых, ширина плеч: явно мужская. В-третьих, одежда. Хотели бы изобразить женщину, показали бы это с помощью одежды, хотя б платье нарисовали бы, чтоли... А на юноше - простая синяя рубашка, глухо застегнутая, и шапка дурацкая.

Вот этот момент?

+2

307

О_о Я его не заметила в мульте...

0

308

Этот момент промелькнул всего на пару секунд.

0

309

Нона написал(а):

Вот этот момент?

Он самый... А перед ним шел кадр крупным планом, где за спиной Рэйтара ничего нет. А тут - хоп!- и Фрост...

0

310

Да, что-то недоглядели при монтаже...
Странно, вроде Фрост не выглядит любителем мальчиков.

0

311

Jett-Phobos написал(а):

вроде Фрост не выглядит любителем мальчиков.

Чтой-то не нравится мне эта фраза...всякие нехорошие мысли навевает XD

0

312

Jett-Phobos написал(а):

Нона написал(а):

:D Да уж)))

+1

313

Нона написал(а):

аналогично хд  )

0

314

Jett-Phobos написал(а):

Нона написал(а):

:yep: Точно.

0

315

Jett-Phobos написал(а):

В этом кадре- ещё как выглядит))) Просто нам авторы про него много не рассказывали: всё-таки, очень второстепенный персонаж...

0

316

Такие брутальные воины, как Фрост, наоборот презирают любителей мальчиков, и приударяют за всеми служанками и симпатичными трактирщицами, а в походе не пропускают ни одной молоденькой крестьянки в деревнях.

0

317

Jett-Phobos написал(а):

Такие брутальные воины, как Фрост, наоборот презирают любителей мальчиков, и приударяют за всеми служанками и симпатичными трактирщицами, а в походе не пропускают ни одной молоденькой крестьянки в деревнях.

*хитро прикрыв глаза, вспоминает самураев, спартанцев, финкийцев и т.д....*

+1

318

Хотя все возможно... Судя по той же античной истории.

0

319

Unika написал(а):

Может просто авторы решили не заморачиваться?

Предлагаю эту фразу забрать в цитаты и сделать универсальным оправданием серьезных ляпов/опечаток.)

0

320

Отличная идея)

0

321

Unika, тебе плюс за участие в создании крылатых мемов.)

0

322

Возвращаясь к нашим баранам...

Давно я охотилась за этим кадром и, наконец, добыла)

http://i007.radikal.ru/1102/bd/359c66532a21.jpg

Обратите внимание: Эля вбежала в тронный зал, но за её спиной...открытое пространство с горами, туманом и т.п., хотя предполагается коридор.

+2

323

Еще один ляп мультипликаторов

0

324

Нона
Ничего, с выражением Элькиного лица картинка смотрится очень эпично, да.)  :rain:

0

325

Это да - девчушка тогда впервые увидела тех монстряков с глазами-яичницами, которые её брату служат)

0

326

Нона написал(а):

увидела тех монстряков с глазами-яичницами,

:D

0

327

Не, ну реально яичницы)))

0

328

Амлет)))

0

329

Если в комиксе есть Шептуны из...так сказать, растительной массы, то здесь - какие-то чудики из грязи и разбитых яицXD

0

330

Нона написал(а):

монстряков с глазами-яичницами

А я еще в первый просмотр подумала: у лурденов глаза напоминают яичницу-глазунью. :-)
Кто, кстати, они вообще? Люди или животные?

0

Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Обсуждения » "По реке плывёт топор", или Ляпы мультипликаторов