"Если автор может объяснить, почему в его мире солнце фиолетовое, то такой мир заслуживает жить. "
А иногда это не оговаривается. Даешь пищу для читателей)
Территория креатива aka Принц Фобос |
Музыка Фанфики Здесь будет игра. (Пока не активная.) |
Вас приветствует Джет-Фобос из пустыни будущего.) | |
Да будет праздник...дня три) Ждем. | ||
Дорогие гости и пользователи...не дадим нашему форуму умереть... Как никак принц Фобос бы это не одобрил. К сожалению Чародейки , а вместе с ним и Фобос, давно забыты. Но мы не забудем часть нашего детства или юности и будем надеяться что наступит новая волна популярности Фобоса) Поддержите форум, напишите сообщение в теме, попробуйте поиграть в ролевую или предложить свою точку зрения... а можно еще выложить свой фанфик или прокомментировать чужой. Мы вас ждем, старые и новые обитатели форума) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Обсуждения » "По реке плывёт топор", или Ляпы мультипликаторов
"Если автор может объяснить, почему в его мире солнце фиолетовое, то такой мир заслуживает жить. "
А иногда это не оговаривается. Даешь пищу для читателей)
Unika
Я за Обоснуй )
Когда слоны начинают летать, герои воскресать и умирать ни с того ни с сего, читатель, не понимая, что, черт возьми, происходит, скорее, начнет плеваться. Уж поверьте)
Отредактировано Tani3L (2011-01-11 10:26:56)
Где в мультике слоны то летали)
Вы меня поняли... ведь так?)
Я просто прекращаю спор. Тактично так)
В той же серии, когда Рог попадает в руки Рыцарям Мщения, и те околдовывают кочевье, злоупотребляя гостеприимством хозяев, при появлении также зомбированных Стражниц, мы видим, дальним планом, что позади Рэйтера, как бы сказать... пусто... В любом случае, при крупном плане, за спиной Рэйтара была бы кочевая повозка. Но нет! Как только нам показывают горе-мстителя крупным планом, позади него, причем довольно близко, вдруг оказывается Фрост... Что самое удивительное: лежит он головой на коленях юноши(! О_о), который его по этой самой голове поглаживает! И Фрост блаженно жрет виноград. Я сама сначала оторопела и два раза перемотала обратно. Пусть это останется на моей совести, но я утверждаю, что это был юноша. Конечно, волосы длинноваты, но такой же длины они и у Дрейка, а уж у Элиаса Ван Даля - и того длинней. Во вторых, ширина плеч: явно мужская. В-третьих, одежда. Хотели бы изобразить женщину, показали бы это с помощью одежды, хотя б платье нарисовали бы, чтоли... А на юноше - простая синяя рубашка, глухо застегнутая, и шапка дурацкая.
Вот этот момент?
О_о Я его не заметила в мульте...
Этот момент промелькнул всего на пару секунд.
Вот этот момент?
Он самый... А перед ним шел кадр крупным планом, где за спиной Рэйтара ничего нет. А тут - хоп!- и Фрост...
Да, что-то недоглядели при монтаже...
Странно, вроде Фрост не выглядит любителем мальчиков.
вроде Фрост не выглядит любителем мальчиков.
Чтой-то не нравится мне эта фраза...всякие нехорошие мысли навевает XD
Да уж)))
аналогично хд )
Точно.
В этом кадре- ещё как выглядит))) Просто нам авторы про него много не рассказывали: всё-таки, очень второстепенный персонаж...
Такие брутальные воины, как Фрост, наоборот презирают любителей мальчиков, и приударяют за всеми служанками и симпатичными трактирщицами, а в походе не пропускают ни одной молоденькой крестьянки в деревнях.
Такие брутальные воины, как Фрост, наоборот презирают любителей мальчиков, и приударяют за всеми служанками и симпатичными трактирщицами, а в походе не пропускают ни одной молоденькой крестьянки в деревнях.
*хитро прикрыв глаза, вспоминает самураев, спартанцев, финкийцев и т.д....*
Хотя все возможно... Судя по той же античной истории.
Может просто авторы решили не заморачиваться?
Предлагаю эту фразу забрать в цитаты и сделать универсальным оправданием серьезных ляпов/опечаток.)
Отличная идея)
Unika, тебе плюс за участие в создании крылатых мемов.)
Еще один ляп мультипликаторов
Нона
Ничего, с выражением Элькиного лица картинка смотрится очень эпично, да.)
Это да - девчушка тогда впервые увидела тех монстряков с глазами-яичницами, которые её брату служат)
увидела тех монстряков с глазами-яичницами,
Не, ну реально яичницы)))
Амлет)))
Если в комиксе есть Шептуны из...так сказать, растительной массы, то здесь - какие-то чудики из грязи и разбитых яицXD
монстряков с глазами-яичницами
А я еще в первый просмотр подумала: у лурденов глаза напоминают яичницу-глазунью.
Кто, кстати, они вообще? Люди или животные?
Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Обсуждения » "По реке плывёт топор", или Ляпы мультипликаторов