(Нола , ты мрачная)))
Кладбище
Сообщений 1 страница 30 из 68
Поделиться22011-05-12 15:37:53
Кладбища создают мощнейшие некротические поля, оставляя деструктивный след в энергетике пространства... По ту сторону жизни есть энергия, есть сила. Это свой мир с особыми законами...
Это не игрушки, контакты со смертью – вещь опасная, и не имея опыта, лучше в этот мир не заходить.
Да, есть мощное направление в магии – некромагия. Но это подходит для немногих, для единиц. Так наводят и снимают порчу, получают инфорацию и меняют события и т.д.
Кладбище – первый помощник в черной магии. Максимум вреда наносится на кладбище и в церкви.
Поделиться32011-07-06 11:06:02
Хэдин наконец-то достиг кладбища. Пройдя с другой стороны, что бы не привлекать внимания сторожа он направился к самым старым могилам. Найдя нужную, он разложил вещи и уже был готов начать ритуал, но в это время услышал хруст ветки и приближающиеся шаги.
Поделиться42011-07-06 11:29:12
*идя по кладбищу с косой через плече, заметила человека у могилы... явно не просто искателя сокровищ или поминающего... решила подойти поближе...*
Поделиться52011-07-06 11:36:12
*идя по кладбищу с косой через плече, заметила человека у могилы... явно не просто искателя сокровищ или поминающего... решила подойти поближе...*
*Хэдин обернулся и увидел перед собой девушку в плаще и косой через плечо. Она смотрела заинтересовано и причинять вред явно не собиралась*
-Тьфу, ты, напугала,-недовольно пробурчал Хэдин - Ты кто?
Отредактировано Мария (2011-07-06 11:38:16)
Поделиться62011-07-06 11:45:23
*Хэдин обернулся и увидел перед собой девушку в плаще и косой через плечо. Она смотрела заинтересовано и причинять вред явно не собиралась*
*девушка осмотрела мужчину, определенные вещи дали знать, что перед ней некромаг который собрался проводить ритуал*
- Я некромант... а вас , тут раньше почему то не видела...
Отредактировано фанатка ФОБОСА (2011-07-06 11:46:40)
Поделиться72011-07-06 11:51:13
*девушка осмотрела мужчину, определенные вещи дали знать, что перед ней некромаг который собрался проводить ритуал*
- Я некромант... а вас , тут раньше почему то не видела...
- А я недавно тут живу,- отозвался Хэдин так же пристально разглядывая собеседницу. - Меня Хэдин зовут, а вас?
Поделиться82011-07-06 11:55:44
- А я недавно тут живу,- отозвался Хэдин так же пристально разглядывая собеседницу. - Меня Хэдин зовут, а вас?
*девушка закончила расматривать нового знакомого..*
- А меня зовут Айзиза...
Поделиться92011-07-06 11:58:08
- А меня зовут Айзиза...
- Айзиза...- задумчиво произнёс Хэдин- А мы нигде не встречались? А то, что -то имя больно знакомое.
Поделиться102011-07-06 12:11:39
- Айзиза...- задумчиво произнёс Хэдин- А мы нигде не встречались? А то, что -то имя больно знакомое.
- Может и виделись где то... я в разных мирах побывала... Хм, может действительно где то и виделись, правда я не помню его...
Отредактировано фанатка ФОБОСА (2011-07-06 12:12:41)
Поделиться112011-07-06 13:06:47
- Может и виделись где то... я в разных мирах побывала... Хм, может действительно где то и виделись, правда я не помню его...
*Хэдин хмыкнул и решил оставить этот вопрос на потом, тем более что она ему никого не напоминала, а имя Айзиза не единственное во Вселенной*
- И, что ж мы тут делаем? Да ещё и одна,-произнёс Хэдин, что бы как-то продолжить разговор.
Поделиться122011-07-06 13:12:01
*Хэдин хмыкнул и решил оставить этот вопрос на потом, тем более что она ему никого не напоминала, а имя Айзиза не единственное во Вселенной*- И, что ж мы тут делаем? Да ещё и одна,-произнёс Хэдин, что бы как-то продолжить разговор.
* девушка мельком осмотрела пустое кладбище, после снова взглянула на Хэдина и улыбнулась*
- За грешными душами в поход собралась. Вот и вас случайно увидела...
Поделиться132011-07-06 13:19:03
* девушка мельком осмотрела пустое кладбище, после снова взглянула на Хэдина и улыбнулась*
- За грешными душами в поход собралась. Вот и вас случайно увидела...
-Надеюсь я вашим клиентом не стану,- в ответ улыбнулся Хэдин, а вообще ему неожиданно стало весело и приятно от этого разговора.- А я тут тоже по делу,- вымолвил наконец он, но решил не уточнять всех подробностей.
Поделиться142011-07-06 13:33:43
-Надеюсь я вашим клиентом не стану,- в ответ улыбнулся Хэдин, а вообще ему неожиданно стало весело и приятно от этого разговора
- Нет, своих не убиваем...
- А я тут тоже по делу,- вымолвил наконец он, но решил не уточнять всех подробностей.
*Айзиза заинтересованно смотрела на некромага*
- Я вам не мешаю?
Поделиться152011-07-06 13:38:09
*Айзиза заинтересованно смотрела на некромага*
- Я вам не мешаю?
- Эм... вообще-то сейчас уже нет, я даже рад. А то в нашем мире мало тех с кем можно откровенно пообщаться. По крайней мере в городе ещё никого из своих не встречал.
Поделиться162011-07-06 13:44:29
- Эм... вообще-то сейчас уже нет, я даже рад. А то в нашем мире мало тех с кем можно откровенно пообщаться. По крайней мере в городе ещё никого из своих не встречал.
- Нас тут когда-то было много, но со свержением князя Фобоса и с появлением некоторой особы болшенство разбежались по другим мирам...
Поделиться172011-07-06 13:58:26
- Нас тут когда-то было много, но со свержением князя Фобоса и с появлением некоторой особы болшенство разбежались по другим мирам...
- Я помню,- произнёс Хэдин грустным голосом. - Раньше было намного лучше.
Поделиться182011-07-06 14:02:03
- Я помню,- произнёс Хэдин грустным голосом. - Раньше было намного лучше.
- Да, когда во главе королевства стоял князь, наше общество процветало... А теперь, - *тяжело вздохнула*- а теперь на нас раставляют сети.
Поделиться192011-07-06 14:06:46
- Да, когда во главе королевства стоял князь, наше общество процветало... А теперь, - *тяжело вздохнула*- а теперь на нас раставляют сети.
- Но мы всё равно живы!- ободряюще улыбнулся Хэдин - И просто так я им не сдамся!
Поделиться202011-07-06 14:16:39
- Но мы всё равно живы!- ободряюще улыбнулся Хэдин - И просто так я им не сдамся!
Конечно живы... нас фиг убьешь...
*улыбнулась*
- Да уж... вы правы, нельзя сдаватся без боя.
Поделиться212011-07-06 14:19:25
Конечно живы... нас фиг убьешь...
*улыбнулась*
- Да уж... вы правы, нельзя сдаватся без боя.
- Вот только для борьбы, а тем более для победы нужно очень многое. И в двоём мы не справимся.
Поделиться222011-07-06 14:25:29
- Вот только для борьбы, а тем более для победы нужно очень многое. И в двоём мы не справимся.
- Ну это и гнили понятно... Скажу по секрету, у нас заворушка намечается, по свержению королевы Элион...
Поделиться232011-07-06 14:33:47
- Ну это и гнили понятно... Скажу по секрету, у нас заворушка намечается, по свержению королевы Элион...
- Очень интересно. Надеюсь вы сумеете найти ей достойную замену. Если понадобится помощь,зовите.
Поделиться242011-07-06 14:41:23
- Очень интересно. Надеюсь вы сумеете найти ей достойную замену. Если понадобится помощь,зовите.
- В общем, трон снова займет наш любимый князь. Если все получится конечно.
*посмотрела на парня*
- Какой ваш уровень в смертных делах?
Поделиться252011-07-06 14:46:45
- В общем, трон снова займет наш любимый князь. Если все получится конечно.
*Хэдин недоверчиво посмотрел на собеседницку, но промолчал*
- Какой ваш уровень в смертных делах?
- А вы бы какой дали?- с интересом произнёс он
Поделиться262011-07-06 14:49:59
*Хэдин недоверчиво посмотрел на собеседницку, но промолчал*
И чего это он...
- А вы бы какой дали?- с интересом произнёс он
- Определенно достаточно высокий....
Поделиться272011-07-06 14:56:25
- Определенно достаточно высокий....
- Спасибо. Ну вообще-то восьмой. А у вас?
Поделиться282011-07-06 15:03:19
- Спасибо. Ну вообще-то восьмой. А у вас?
*мило улыбнулась*
- А вы бы мне какой дали?
Поделиться292011-07-06 15:18:54
- А вы бы мне какой дали?
*Хэдин задумчиво посмотрел на Айзизу, что-то тихо пробормотал* и произнёс внятно- Десятый. Там где я учился нас распределяли по уровням. Восьмой был выпускным, но судя по вашему виду вы явно опытнее, чем кажется на первый взгляд
Поделиться302011-07-06 15:56:42
*Хэдин задумчиво посмотрел на Айзизу, что-то тихо пробормотал* и произнёс внятно- Десятый. Там где я учился нас распределяли по уровням. Восьмой был выпускным, но судя по вашему виду вы явно опытнее, чем кажется на первый взгляд
*девушка посметрела на Хэдина*
- Вы правы... Чесно говоря я никогда не слышала что бы распределяли по уровням... но вы правы, я не такая, какой могу сразу показатся.
*задумалась*
- А вы, кем вы прикидываетесь среди жителей Мередиана?