Принц нахмурился
- Моя комната не лучшее место для переговоров, пойдем, - принц кивнул и пошел по направлению к библиотеке.
Ну библиотека так она.
*девушка посмотрела на этих ... и пошла следом за принцем*
Территория креатива aka Принц Фобос |
Музыка Фанфики Здесь будет игра. (Пока не активная.) |
Вас приветствует Джет-Фобос из пустыни будущего.) | |
Да будет праздник...дня три) Ждем. | ||
Дорогие гости и пользователи...не дадим нашему форуму умереть... Как никак принц Фобос бы это не одобрил. К сожалению Чародейки , а вместе с ним и Фобос, давно забыты. Но мы не забудем часть нашего детства или юности и будем надеяться что наступит новая волна популярности Фобоса) Поддержите форум, напишите сообщение в теме, попробуйте поиграть в ролевую или предложить свою точку зрения... а можно еще выложить свой фанфик или прокомментировать чужой. Мы вас ждем, старые и новые обитатели форума) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Мередиан » Замок
Принц нахмурился
- Моя комната не лучшее место для переговоров, пойдем, - принц кивнул и пошел по направлению к библиотеке.
Ну библиотека так она.
*девушка посмотрела на этих ... и пошла следом за принцем*
*Девушка улыбнулась старому знакомому.*
- Я тоже рада вас видеть. Честно говоря когда я вас увидела, Самаэль, подумала что снова умерла.
Самаэль рассмеялся, подойдя ближе.
- Неужели?
"Интересно, что их связывает?"- мрачно подумал Хэдин *Дружелюбность врагов ему никогда не нравилась, ибо он не верил в то, что она ожет быть искренней*
Самара вздохнула, смотря на присутствующих. Она не хотела разговаривать...
- Да, но оказывается что это не так. Я в полне живая.
*Айзиза посмотрела на Хэдина стоящего рядом с ней, после внова перевела взгляд нам демона и улыбнулась.*
- И часто вы посещаете мир живых?
- Приходиться... Вот, служу... Знаешь, это даже забавно... - усмехнулся Самаэль, - сейчас в моем мире почти невозможно находиться... - уже хмуро ответил мужчина, остановившись на метр от девушки
*девушка понимающе кивнула.*
- Все понимаю... А здесь у нас бывает даже интересней, чем у вас. Все таки отплавлять людей на тот свет намного приятней чем там их получать и зачислять.
- Да... - ответил мужчина, смотря на крест, - освящен? - спросил он, указав на него.
*девушка, услышав только что сказанное демоном, как то странно посмотрела на Самаэля.*
- Не освящен, я же не праведница.... У этого креста иная роль.
Отредактировано фанатка ФОБОСА (2011-08-26 11:31:14)
Спокойно выдохнув, Самаэль подошел уже ближе осматриваясь крест, прикоснувшись к нему, он почувствовал темную энергию. Мужчина рассмеялся
- Как я рад тебя видеть, малышка, - ответил он, смотря на Айзизу.
*Айзиза улыбнулась, смотря на демона.*
- Ну что ж, надеюсь наша следуйщая встреча будет такой же радостной как и эта. *девушка задумалась* - Кстати, если вы на стороне Минеры, выходит вы знакомы с ее неким первосвященником?
Отредактировано фанатка ФОБОСА (2011-08-26 11:40:50)
- О, да... Такой чудик... - усмехнулся Самаэль, - свято верит в то, что способен расглядеть нечисть, а меня не видит...
- Да уж... монах чертов... - Айзиза недовольно скрестила руки на груди. - Он убивает и способен вызывать нечисть... тоже мне, последователь законов божьих.
- Он тебя обидел? - спросил мужчина, смотря на девушку.
*Айзиза посмотрела на Самаэля и улыбнулась.*
- Разве я похожа на ту, которую можно обидеть? Нет... просто этот, гад, хотел освятить кладбище...
Нет... просто этот, гад, хотел освятить кладбище...
"И чуть тебя не убил"- мысленно фыркнул Хэдин
- Бывают же такие... - покачал головой мужчина, - ну если тебя отправят вниз, я буду рад тебя встретить...
*Айзиза серьезно посмотрела на Самаэля и улыбнулась краем губ.*
- Надеюсь что ты меня там не оставишь на совсем?
Отредактировано фанатка ФОБОСА (2011-08-26 12:11:16)
- Нет конечно, зачем? Ты еще слишком молода...
- Бывает, что и таких и младше забирают... кому как не тебе об этом знать.
- Я не стану забирать твою душу и тем более душу твоего ребенка, - немного оскорбленно ответил Самаэль.
- Ох ты.... все блин видишь...
*Айзиза улыбнулась.*
- Но я говорила не о себе, а в общем.
- Ну да... Я не монстр... - фыркнул принц Самаэль.
* девушка слегка приподняла брови глядя на реакцию Самаэля...*
- Я тебя обидела? Я не хотела...
- Я знаю... - улыбнулся мужчина.
- Ты и мои мысли читаешь? Ну ладно...
*Айзиза вспомнила что тут все еще стоит этот некромаг.*
- Хочу представить тебе Хэдина, - девушка показала на стоящего рядом с ней мужчину и улыбнулась,- он еще не умирал.
*Девушка вышла из библиотеки и быстро нашла ... толпу*
Вы так "незаметно" скучковались....
Самаэль улыбнулся и легко поклонился
- Что ж, я рад, может мы еще встретимся внизу... - ответил Самаэль
*Минера удивленно посмотрела на Самаэля*
Внизу?...
- С его то мерами предосторожности вы еще очень не скоро встретитесь ...
*Айзиза перевела взгляд на королему Менора, которая почему то была одета как простолюдинка.*
Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Мередиан » Замок