*Айзиза бродила по многочисленным коридорам замка уже в который раз, казалось бы, теперь она сможет пройти по ним даже с закрытыми глазами. Девушка была немного грустна и задумчива, она переживала за Джарлаксла, ведь ничто нельзя точно спланировать, обязательно случится что-то не так, как было задумано... а вдруг... Айзиза мигом отбросила эту мысль, надеясь на то, что дроу знает, что делает...
Прислонившись к хородной каменной стене, некромантка погрузилась в свои мысли, не замечая ничего вокруг. Даже того, что на нее уже несколько минут смотрит какая то особа...*
- Айзиза?
* обернувшись на знакомый голос, она увидела свою старую знакомую с Северных земель Меридиана.*
- Здраствуй, Николет. Какая неожиданная встреча.
- Могу признатся в том же, ты на службе у Его Высочества?
*Айзиза немного нахмурилась*
- Я никому не служу...
- Да, я вспомнила. - тихо ответила Николет.
* Дальнейший разговор девушек касался воспоминаний прошлого... Во время разговора они двинулись в сторону сада. *
- Похоже, здесь наши пути расходятся. - заметила Айзиза. - Если что, я у себя. * девушка повернулась и пошла обратно* - До встречи.
- До встречи... - проведя Айзу взглядом, Николет направилась дальше и в скоре оказалась в саду...
Отредактировано фанатка ФОБОСА (2011-08-21 16:42:33)