Территория креатива aka Принц Фобос

Объявление

Музыка
Фанфики
Здесь будет игра. (Пока не активная.)
Вы находитесь на форуме Принца Фобоса.

Вас приветствует Джет-Фобос из пустыни будущего.)

Да будет праздник...дня три) Ждем.
Дорогие гости и пользователи...не дадим нашему форуму умереть... Как никак принц Фобос бы это не одобрил. К сожалению Чародейки , а вместе с ним и Фобос, давно забыты. Но мы не забудем часть нашего детства или юности и будем надеяться что наступит новая волна популярности Фобоса) Поддержите форум, напишите сообщение в теме, попробуйте поиграть в ролевую или предложить свою точку зрения... а можно еще выложить свой фанфик или прокомментировать чужой. Мы вас ждем, старые и новые обитатели форума)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Замок

Сообщений 541 страница 570 из 572

541

* Айзиза улыбнулась и перевела взгляд на Асмодея.*
- Да, очень... В подобных тварях я души не чаю...

0

542

Асмодей улыбнулся
- Змей люблю, мышей люблю...

0

543

* девушка снова перевела взгляд на змею.*
- А драконов любишь?.. - с интересом просила девушка, бросив взгляд на демона.

0

544

- У меня один есть... - самодовольно ответил он.

0

545

*девушка улыбнулась.*
- Хороший домашний любимец..

Отредактировано фанатка ФОБОСА (2011-09-27 12:52:34)

0

546

- Очень...

0

547

*Айзиза посмотрела на Асмодея и улыбнулась*
- Ладно, мне пора, нужно змею покормить... Да и у тебя наверное дела есть.

0

548

Асмодей, улыбаясь, кивнул и, накинув плащ, пошел дальше

0

549

*проведя Асмодея взглядом, направилась туда, куда шла до встречи с демоном.*

0

550

*Накормив змею и побродив по замку, раздумывая об отце и недавней встрече с Асмодеем... девушка долго думала, идти или нет, но все же открыла портал и направилась на Менор.*

замок.....замок Менора

0

551

Элион вышла из портала и направилась в сторону лестницы. Темнота и мрак, серые стены и зловещий, да вкусы её брата совершенно не поменяли, замок выглядел точно также, как до возвращения Элион. Девочка шла по пустым коридорам....

0

552

*Николет, выйдя из комнаты князя, что бы лишний раз не мешать тому работать с документами, шла по замку с кошкой на руках... И следа не осталось от недавней бойни, лишь некоторые раненные солдаты напоминали своим видом об этом...*
Да уж... досталось им...
* пройдя дальше, девушка заметила девочку, по описаниям принца, она напоминала его сестру...*

Отредактировано фанатка ФОБОСА (2011-10-10 12:49:47)

0

553

Элион по глубже закуталась в колпак, заметив что на неё смотрят. Она прошла мимо незнакомки, делая вид будто не замечает её.

0

554

*Николет остановилась, заметив, как девочка старательно попыталась скрыть свое лицо... что удалось не очень хорошо... *
- Принцесса Элион... добрый день. Как не вежливо прятатся, когда тебя уже увидели.. - Что вы здесь ищите?

Отредактировано фанатка ФОБОСА (2011-10-10 12:58:25)

0

555

- Не важно...-тихо пробормотала девочка даже не обернувшись.

0

556

*девушка недовольно посмотрела в спину Элион, и эмоционально повлияла на принцессу, вынудив ее остановится.*
- Как не воспитанно с вашей стороны так себя вести. Если вы не знаете, то в обществе существуют правила этикета.

0

557

- Ладно, прости! Я иду в свою комнату, мне надо забрать от туда одну..хм... вещь...- Повернувшись к девушке сказала Элион и добавила.- Не говори, пожалуйста, Фобосу...

0

558

- Не волнуйся, Элион, она не скажет... - Фобос вышел из тени, смотря на сестру, - Рад тебя видеть...

0

559

- Хм, я тоже.- спокойно ответила девочка.

0

560

* Николет мимолетно улыбнулась и стала наблюдать за дальнейшим разговором князя и его сестренки...*

Отредактировано фанатка ФОБОСА (2011-10-10 13:24:50)

0

561

- Элион, я одного понять не могу, на этот раз зачем ты сюда явилась? - принц смотрел на Элион привычным холодным взглядом.

0

562

- Я уже сказала. Мне надо забрать одну вещь.- девушка говорила очень спокойно что было крайне для неё.

0

563

- Хорошо, задам вопрос по- другому, с чего ты решила, что можешь спокойно появляться в моем мире?

0

564

- По-хорошему видимо нельзя, ну ладно. Попробуй догони! - Элион усмехнулась, хлопнула в ладоши  и растворилась в воздухе.

Отредактировано Дженни (2011-10-10 13:44:48)

0

565

* Николес слегка удивленно посмотрела на то место, где секунду назад стояла Элион.*
- Глупенькая...

0

566

Фобос приподнял одну бровь и посмотрел на Николь
- Похоже она стукнулась головой и отшибла все свои мозги....

0

567

*девушка согласно кивнула*
- Похоже на то... возможно ли, что она перенеслась в свои покои? - Николет посмотрела на принца.

0

568

- Черт ее знает... - Фобос вздохнул, - как мне все это надоело...

0

569

* Николет подошла к князю и приобняла его.*
- Ты новерное просто устал...

0

570

- Возможно... - принц посмотрел на Николь и обнял ее, приав к груди, - нужно посмотреть, что она забрала...

0