Территория креатива aka Принц Фобос

Объявление

Музыка
Фанфики
Здесь будет игра. (Пока не активная.)
Вы находитесь на форуме Принца Фобоса.

Вас приветствует Джет-Фобос из пустыни будущего.)

Да будет праздник...дня три) Ждем.
Дорогие гости и пользователи...не дадим нашему форуму умереть... Как никак принц Фобос бы это не одобрил. К сожалению Чародейки , а вместе с ним и Фобос, давно забыты. Но мы не забудем часть нашего детства или юности и будем надеяться что наступит новая волна популярности Фобоса) Поддержите форум, напишите сообщение в теме, попробуйте поиграть в ролевую или предложить свою точку зрения... а можно еще выложить свой фанфик или прокомментировать чужой. Мы вас ждем, старые и новые обитатели форума)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Замок

Сообщений 421 страница 450 из 572

421

*Дроу громко простонал и открыл глаза . Все было красное... Кое-как поднявшись мужчина покывылял к Фобосу. Убидившись , что с ним все нормаль , эльф облокотился о колону и закрыл глаза. *

0

422

Фобос тихо застонал и выругался, приподнимаясь. Поднявшись по стенке, князь подошел к дроу и посмотрел тому в глаза.

0

423

*Дроу медленно умирал. Держался он еще только с помощью артифактов*
Позабодься о Азе и о оставшихся войнах...
*Эльф закрыл глаза и в последний раз вздохнул , оставив после себя тушку и шляпу*

0

424

*Хэдин находился рядом с Айзизой, стараясь следить за тем,  что бы её не задело, но при этом она сама не прибила его.  Ведь если ей не понравится чрезмерная опёка, она может лёгким ударом отправить его на тот свет. Это уже не страшно, но и всё же не приятно*

0

425

Принц непонимающе смотрел на труп эльфа, все таки сильно его приложил оракул он каменный пол. Но, постепенно до него дошел смысл произошедшего и он, коснувшись его шеи, проверил пульс. Он был мерт. Черт! Черт! Черт! Только этого не хватало...

0

426

*Айзиза подбежала к эльфу, ей одного взгляда на него хватило, что бы понять, что тот мертв... *
Нет...
*девушка в ужасе опустилась на колени перед трупом любимого, из ее глаз потекли слезы... Проведя пальцами по щеке дроу, девушка приподняла Джарлаксла и , прижав его к себе, не смогла сдержать душевную боль и разрыдалась.*

Отредактировано фанатка ФОБОСА (2011-09-18 16:53:53)

0

427

Принц удивленно смотрел на происходящее, поднявшись, шатяаясь, он пошел к двери, но не дойдя до нее нескольких шагов, упал на пол, потеряв сознание.

0

428

* Зайдя в помещение, первое, что увидела Николет, это был лежаший на полу принц.*
- Фобос...
* склонившись над ним, девушка убедилась что князь просто без сознания и обегченно вздохнула. К Николет подошел ее отец, и, по просьбе дочери, подняв принца, понес его в покои. Встав с пола, Николет осмотрела комнату, было много трупов, а в недалеке сидела девушка в сиреневом и плача, прижимала к себе дроу... Тяжело вздохнув, Николет направилась следом за отцом*

Замок.. Покои Принца

0

429

*Подошёл к Айзизе*
-Тише, не плачь. Может попросить помощи у Самаэля. Он ведь высший демон, может он сумеет его оживить.

0

430

* Айзиза сидела на коленях, прижимая к себе тело Джарлаксла... конечно же, слезы , это была первая реакция на случившееся.... Кое как совладав со своими эмоциями, девушка мельком посмотрела на Хэдина, судорожно соображая, что возможно он и прав, но... Вытерев рукавом слезы, некроманткка телепортировала себя и труп эльфа в покои.*

Замок...... комната Джарлаксла и Айзизы.

0

431

*Проводив Айзизу сочувствующим взглядом, ещё раз огляделся вокруг и направился к себе*
Замок>>>Комната Хэдина

0

432

*Королева и демон оказались в центре зала комнаты. Девушку немного мутило...*
Ох... Хм... Тут мило...

0

433

- Тебе плохо? - демон взволнованно посмотрел бледную девушку.

0

434

Все хорошо... Просто укачало...
*Девушка кашленула и улыбнулась*
Мне уже легче...

0

435

Демон внимательно посмотрел на нее и кивнул
- Хорошо...

0

436

Нам здесь ждать принца, да?
*Девушка заметила скамейку и села на нее*
Или может позвать его... как-нибудь...

0

437

- Я позову его...

0

438

*Девушка кивнула и начала с интересом рассматривать обстановку, как маленький ребенок в кондитерской.*

0

439

Демон отошел к окну и закрыв глаза мысленно позвал юношу.

0

440

*Девушка взглянула на Самаэля и улыбнулась , гладя свой живот... пока никто не видит*

0

441

Огромные дубовые двери распахнулись, пропуская в залу принца. Увидев Минеру принц улыбнулся уголками губ
- рад видеть вас, Ваше Величество...

0

442

*Девушка встала и улыбнулась *
И вас тоже... Рада вас видеть... Нам нужно кое-что обсудить... Я выполнила обещание , пора и вам выполнить свое.

0

443

Принц кивнул
- Конечно! Все что я обещал, все сделаю... - Принц слегка нахмурился, в глазах на секунду потемнело.

0

444

*Девушка заметила в глазах темноту у принца*
Что-то не так?

0

445

Принц посмотрел на девушку
- Все хорошо... Вы проделали такой путь не для того чтобы напомнить о том, что я вам должен, верно?

0

446

Просто пришло время... И пока я могу путешествовать нужно решить эти проблемы. Позже я себе такое не позволю...

0

447

Принц посмотрел на девушку и слегка обозначенный животик и сразу же перевел взгляд на демона, стоящего у окна и словно не присутствующего здесь
- Хорошо... Что ж, давайте решим эти проблемы...

0

448

*Девушка кивнула и глазами начала искать стол*

0

449

Неподалеку стоял небольшой стол с разными бумагами, оставшимися после сестры, подойдя к нему, принц смахнул из все на пол и посмотрел на девушку

0

450

*Девушка подошла к столики и хлопнула в ладоши . Появилось три пары докуметов. *
Можете прочитать и ознакомится...
*девушка взяла один из документов и начала внимательно изучать*
если что-то не так , говорите сразу...

0