Территория креатива aka Принц Фобос

Объявление

Музыка
Фанфики
Здесь будет игра. (Пока не активная.)
Вы находитесь на форуме Принца Фобоса.

Вас приветствует Джет-Фобос из пустыни будущего.)

Да будет праздник...дня три) Ждем.
Дорогие гости и пользователи...не дадим нашему форуму умереть... Как никак принц Фобос бы это не одобрил. К сожалению Чародейки , а вместе с ним и Фобос, давно забыты. Но мы не забудем часть нашего детства или юности и будем надеяться что наступит новая волна популярности Фобоса) Поддержите форум, напишите сообщение в теме, попробуйте поиграть в ролевую или предложить свою точку зрения... а можно еще выложить свой фанфик или прокомментировать чужой. Мы вас ждем, старые и новые обитатели форума)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Замок

Сообщений 361 страница 390 из 572

361

Принц прищурился. Его и без того сложный характер в темнице истощался еще больше, зная это принц отвернулся от мужчины
- Хорошо, что ж, больше не буду докучать вам, и не курите столько легкие испортятся, - ответил Фобос и, поклонившись, пошел по направлению к своим покоям.

0

362

*услышав последние слова принца, герцог фыркнул, и продолжая курить, зашел в свои покои.*

0

363

Идя по коридору принц натолкнулся на лорда
- Седрик, где ты шлялся столько времени?! Ладно, не важно, сегодня наконец-то Меридиан вернется ко мне, так что иди сообщи дроу о том, что бы он был готов...
- Да, мой князь... - прошипел Седрик, направившись к покоям Джара и Айзизы.
Принц же к отцу Николь.

0

364

Фобос, оповестив отца Николь, неспешна шел по коридору, все должно пройти без видимых осложнений... Волноваться было не о чем... Седрик, подойдя к принцу сообщил о том, что Элион находиться у себя в покоях. Кивнув, принц подошел к окну, смотря на свою небольшую армию севернян

0

365

Оказавшись в замке, Самаэль приказал солдатам не привлекать к себе внимания, распределиться по всему периметру. А сам, встретив принца, обсудив с ним все тонкости, кивнул солдатам. Направившись с принцем в тронный зал. Стража Элион заметила вооруженных людей и подняла тревогу. Усмехнувшись, принц Фобос, кивнул Седрику, а сам неспешна пошел к залу. Стража набросилась на солдат принца и Самаэля.

0

366

Перед замком стоял одиноко эльф. Сзади него спряталась Армия (Очень трудно было спрятать огров) в небе летали 5 драконов , изображая нейтралитет и вообще они мимо проходили. Стражники Элион стояли и спокойно рассматривали эльфа. А тот ждал приказа.

0

367

*Услышав горн тревоги , эльф махнул рукой и на замок пошли все его подчиненные. Замок и простых людей они не трогали , а вот солдаты Элион...*

0

368

Раздался рык огромного змея и все стражники, стоящие на страже замка, развернулись, ожидая появление чудовища
- Седрик, лорд Седрик, ребята, это восстание, - закривили другие солдаты из войска Элион, из тени выполз лорд и хвостом заставил солдат окунуться в небытие  и пополз по напрвлению к покоям Элион

Отредактировано Антуанетта (2011-09-10 12:38:16)

0

369

*Эльф вбежал в замок , за ним бежал верный телохранитель (кого он охранял до боле не известно ) и увидел Седрика. Отразив атаку одного из солдат , дроу свистнул и с небо , рыча спустился дракон*
Я думаю , вы с Пушком подружитесь , солдатики.

0

370

*Сари с интересом осматривала замок, поскольку Самаэль ушёл оставив её одну, она решила действовать самостоятельно и направилась к месту военных действий*

0

371

Принц прошел в тронный зал и приподнявшись над полом, подключился к силе Элион изменяя весь замок в прежний вид. Очнувшись, юноша развернулся, смотря по сторонам, в тронный зал вбежали солдаты и бросились на принца, один удар и они были обезврежены. Фобос засмеялся, чувствуя силу и власть над миром.

0

372

Самаэль ничего не делал сам, все солдаты, пытающиеся напасть на него были атакованы сглазами его армии. Самаэль откровенно скучал.

0

373

*Эльф отражал атаки солдат , следя , чтобы наемники не полезли резать мирных жителей. *

0

374

"Нет, ну хоть бы предупредили"- пробурчал Хэдин, стараясь действовать не заметно на дальних рубежах*.
-А жизнь никогда никого и не о чём не предупреждает, -злорадно откликнулось в его голове.
-Слушай, не мешай, -откликнулся некромант, уворачиваясь от потока горящих стрел.
- Запомни, ты должен контролировать своё сознание, что бы никто другой, даже более сильный не мог пробиться к тебе в мысли. Когда научишься крепко владеть собой, тогда и отстану,- произнёс Авенир и замолк, предпочитая пока ни во что не вмешиваться.

0

375

Солдаты обернулись в бегство, через несколько минут к принцу подпол Седрик и сообщил, что Элион, вместе с родителями сбежала. Разозлившись, принц запустил в лорда молнией
- Нельзя, чтобы она вернулась! - зло крикнул он, но успокоившись произнес, - ладно, Мередиан наш...

0

376

*Солдаты убежали... Эльф скептически посмотрел в спины трусам. Трусы должны погибнуть.*
Вы!
*Мужчина указал на отряд эльфов*
В погоню за ними... Убить зверски и долго... трусы...
*Мужчина направился в тронный зал. Взглянув в обстановку он одобрительно присвиснул*
Вот это я понимаю , красота!

0

377

Седрик поджал хвост, развернувшись и смотря на дроу, шипя. Принц подошел к трону и сел на него. Возле трона появились кусты роз.
- Элион сбежала... Трусиха!

0

378

*Сари подошла к Самаэлю, попутно осматривая есть ли раненые, которым можно помочь*

0

379

Солдаты тоже... Но они не выживут...
*Проговорил эльф*

0

380

Мария написал(а):

*Сари подошла к Самаэлю, попутно осматривая есть ли раненые, которым можно помочь*

- скучный бой... Не находите? - спросил мужчина, усмехаясь, осматривая девушку.

0

381

Антуанетта написал(а):

- скучный бой... Не находите? - спросил мужчина, усмехаясь, осматривая девушку.

-Даже очень, вздохнула Сари, не одного ранения. У вас я смотрю тоже.

0

382

Hentai написал(а):

Солдаты тоже... Но они не выживут...
*Проговорил эльф*

- Элион еще долго не вернуться сюда, но все же... Придется начинать все сначала! Седрик, почему ты упустил ее?! Куда ты смотрел?!
- Вашшшшше Высочесссство, она исчезла вместе с родителями из сссссвоей комнаты, мы не уссссспели ничего предпринять...
- Жалкое оправдание! Иди проверь, все ли в порядке! - приказал князь и лорд уполз из залы.

0

383

Скоро бой и с Химеришем...

0

384

Мария написал(а):

-Даже очень, вздохнула Сари, не одного ранения. У вас я смотрю тоже.

- Да...- ответил мужчина и подошел к принцу, - Ваше Высочество, надеюсь вы помните о нашей договоренности...
- Я не страдаю склерозом! - прервал его принц, - я помню и не откалываюсь от помощи!
- Что ж... Я рад... - сухо ответил мужчина и вышел из залы.

0

385

Эльф посмотрел на споры и вышел из зала. Он устал...

0

386

Hentai написал(а):

Скоро бой и с Химеришем...

- Да... Этот бой будет более интересным. Химеришь более интересный противник, чем моя сестренка! - ответил принц, осматривая присутствующих

0

387

Принц поднявшись с трона, пошел к Николь.
Замок===>Покои принца Фобоса

0

388

Оказавшись в замке, Самаэль собрал армию и они телепортировались домой.
Замок===> замок Менора

0

389

*Хэдин побродил ещё по замку, забрёл на кухню, что ни говори а питаться нужно всем. Спустился в подвалы замка, нашёл ещё один неизученный раннее ход и прошёлся по нему. Вышел в аккурат у главных ворот, оглядел стражников и направился к себе*.
Замок >>> Комната Хэдина

0

390

* оказавшись наконец в замке, Николет благодарно посмотрела на мужчину, проводившего ее.*
- Спасибо вам...
* девушка улыбнулась и не мешкая направилась к себе, желая переодется и укутатся в одеало, так как очень замерзла.*

Замок.....комната Николет

Отредактировано фанатка ФОБОСА (2011-09-13 17:45:50)

0