Территория креатива aka Принц Фобос

Объявление

Музыка
Фанфики
Здесь будет игра. (Пока не активная.)
Вы находитесь на форуме Принца Фобоса.

Вас приветствует Джет-Фобос из пустыни будущего.)

Да будет праздник...дня три) Ждем.
Дорогие гости и пользователи...не дадим нашему форуму умереть... Как никак принц Фобос бы это не одобрил. К сожалению Чародейки , а вместе с ним и Фобос, давно забыты. Но мы не забудем часть нашего детства или юности и будем надеяться что наступит новая волна популярности Фобоса) Поддержите форум, напишите сообщение в теме, попробуйте поиграть в ролевую или предложить свою точку зрения... а можно еще выложить свой фанфик или прокомментировать чужой. Мы вас ждем, старые и новые обитатели форума)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Замок

Сообщений 331 страница 360 из 572

331

*Николет приподняла голову и посмотрела на принца.*
- Почему ты злишся?..

0

332

- Он тебя ударил! Я радоваться должен?! - возмутился юноша.

0

333

* девушка нежно обняла принца.*
- Ну... я же побудила его на это... его можно понять...

0

334

Принц прижал девушку к себе
- Никто не смеет тебя бить, что бы не случилось... Никто... - ответил принц, целуя девушку в висок.

0

335

* Николет ничего не ответила, лишь тихо вздохнула...  вспомнив последние слова отца , ее сердце неприятно кольнуло, девушка уткнулась лицом в грудь князя.*

0

336

Фобос погладил девушку по спине,
- пойдем, тебе нужно отдохнуть...

0

337

*Николет посмотрела на принца мягко улыбнулась.*
- Ты прав, нужно отдохнуть...

0

338

Юноша улыбнулся и, взяв девушку за руку, повел в свою комнату.
- Замок===>покои принца Фобоса.

0

339

Оказавшись в коридоре, принц быстро пошел по направлению к покоям герцога, стараясь унять ярость, бушующую в его душе.

0

340

*Герцог находился в коридоре, смотря в окно, находившееся рядом с его покоями. Взгляд мужчины зацепился за хмурое небо. Сведя брови, он о чем то глубоко задумался.*

Отредактировано фанатка ФОБОСА (2011-09-08 20:08:06)

0

341

Фобос подошел к мужчине и, облакотившись о стену, посмотрел на него
- Вы были слишком суровы, вам не кажется?

0

342

*услышав слова принца, выражение лица герцога ничуть не поменялось, словно не замечая источник звука.*
- А ваш с Николет поступок был слишком эгоистичен, вам не кажется? - холодно ответил он.

Отредактировано фанатка ФОБОСА (2011-09-08 20:12:53)

0

343

Принц криво усмехнулся
- Возможно... - ответил принц, кивнув, - но все же... Вы не справделивы...

0

344

*Герцог  перевел взгляд на сад, который в такую погоду выглядел не так впечетляюще.*
- И в чем же проявляется моя несправедливость?

0

345

- В конце концов в том, что бить нужно было меня, но никак не Николь... - ответил принц, хмурясь.

0

346

* Герцог перевел зловещий и в то же время грустный взгляд на принца. *
- Вас? Вы не мой ребенок, что б я вас воспитывал... - сказал мужчина и снова посмотрел в окно.

Отредактировано фанатка ФОБОСА (2011-09-08 20:32:01)

0

347

- Николь уже не ребенок, - ответил принц, - к тому же, если бы не я, она бы ни за что не согласилась на тайное венчание.

0

348

*Мужчина резко перевел взгляд на князя, и внимательно посмотрел на него.*
- Для меня она ребенок... Которого вы у меня, можно сказать, отняли, обвенчавшись...

0

349

Фобос опустил взгляд, пытаясь скрыть боль. Его матушка никогда бы так не волновалась о нем. Ей было все равно.
- И до какого времени, вы бы держали ее при себе? - спросил он, так же пряча взгляд

0

350

*Герцог увидел боль в глазах князя но все же умолчал...*
- Я знал, что как бы не старался, не смог бы ее удержать при себе столько, сколько хочу... Это должно было случится, но я не думал, что это произойдет так рано...

0

351

- И после этого вы говорите, то наш с ней поступок эгоистичный? - спросил принц, вновь смотря на мужчину, - а держать ее при себе менее эгоистично? За что вы ее ударили? за то, что она захотела устроить свою личную жизнь быстрее чем вы этого хотели?

0

352

* Герцог снова перевел взгляд в окно и, достав из кармана сигары, закурил.*
- Я хотел уберечь ее... ведь она такая хрупкая и беззащитная... вот если будет у вас дочь, вы меня поймете. *Герцог выдержал длинную паузу.* - Больше всего на свете я боялся  потерять свое дитя.

Отредактировано фанатка ФОБОСА (2011-09-08 20:58:22)

0

353

Принц закашлял, вдыхая дым от сигары
- Я тоже хочу защитить ее...

0

354

*Герцог выдохнул дым так, что стекло от него запарилось, делая пейзаж размытым..*
- Вы ее любите?..

0

355

Принц вздохнул, смотря на мужчину
- Да, люблю...

0

356

* мужчина выресовал на окне какой то знак.*
- Хоть что-то радует в данной ситуации...

0

357

- Почему вы не хотите радоваться за ее счастье? - удивился он, - извиняться перед ней, вы конечно же не будите...

0

358

*выкурив сигару, герцог достал другую и запалив ее, затянул и выдохнул дым.*
- Нет, не буду...

Отредактировано фанатка ФОБОСА (2011-09-08 21:28:49)

0

359

- Тогда мне больше не о чем с вами разговаривать, - прорычал он, - если вы хотите разорвать нашу договоренность относительно вашей армии, пожалуйста!

0

360

*герцог посмотрел на принца и усмехнулся глядя на психующего князя.*
- Вообще то личные вопросы не влияют на наш договор, сотрудничество в интересах обеих сторон.

Отредактировано фанатка ФОБОСА (2011-09-08 21:34:14)

0