Территория креатива aka Принц Фобос

Объявление

Музыка
Фанфики
Здесь будет игра. (Пока не активная.)
Вы находитесь на форуме Принца Фобоса.

Вас приветствует Джет-Фобос из пустыни будущего.)

Да будет праздник...дня три) Ждем.
Дорогие гости и пользователи...не дадим нашему форуму умереть... Как никак принц Фобос бы это не одобрил. К сожалению Чародейки , а вместе с ним и Фобос, давно забыты. Но мы не забудем часть нашего детства или юности и будем надеяться что наступит новая волна популярности Фобоса) Поддержите форум, напишите сообщение в теме, попробуйте поиграть в ролевую или предложить свою точку зрения... а можно еще выложить свой фанфик или прокомментировать чужой. Мы вас ждем, старые и новые обитатели форума)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Замок

Сообщений 271 страница 300 из 572

271

Самаэль вздрогнул и посмотрел на Минеру
- Ваше Величество, вы уже закончили? - спросил он, смотря на девушку

0

272

Антуанетта написал(а):

- Ваше Величество, вы уже закончили? - спросил он, смотря на девушку

Да... Мы договорились... А где это... внизу?
*Девушка сузила глаза*

0

273

Самаэль глубоко вздохнул
- В Аду, Ваше Величество...

0

274

*Минера с ужасом посмотрела на мужчину*
П-потом объясните... прощайтесь со своими друзьями. Пока нас Элион не застукала... Нам нужно уйти...

0

275

Да... Ад это самое лучшее место для встреч... там просто уйма знакомых...
* девушка посмотрела на онемевшего Хэдина, такое чувство, будто он в первые видел демона..*
- До встречи, Самаэль. - Айзиза улыбнулась на прощание.

Отредактировано фанатка ФОБОСА (2011-08-26 13:01:25)

0

276

фанатка ФОБОСА написал(а):

* девушка посмотрела на онемевшего Хэдина, такое чувство, будто он в первые видел демона..

*Наконец  справился с оцепенением и посмотрел на Айзизу*
-Что?- недовольно буркнул некромант и словно прочитав её мысли добавил - В живую не приходилось, они ко мне как то не заглядывали, я к ним тем более.

0

277

Самаэль подошел к Айзизе и легко коснулся ее губ в дружеском поцелуе
- До свидания, милая...
Мужчина посмотрел на Хедина
- Прощаюсь с вами, возможно мы с вами еще встретимся...

0

278

*Девушка открыла портал и быстро , не смотря не на кого , шагнула в него*

0

279

Антуанетта написал(а):

- Прощаюсь с вами, возможно мы с вами еще встретимся...

-Надеюсь,- откликнулся Хэдин провожая их взглядом

0

280

Самаэль поклонился и исчез в портале, подмигнув девушки

0

281

*Айзиза улыбнулась и проводив взглядом демона, дождалась закрития потрала и перевела взгляд на Хэдина.*
- А я думала ты знаком с демонами...

0

282

- А я думала ты знаком с демонами...

- Не довелось как-то . Я же ещё на кладбище предупреждал, что не такой опытный как ты. А тебя как угораздило на такое знакомство?

0

283

*Айзиза улыбнулась.. вспоминая...*
- Знаешь, у смерти есть много плюсов, старых друзей повидать и новых найти....

Отредактировано фанатка ФОБОСА (2011-08-26 14:12:33)

0

284

- Знаешь, у смерти есть много плюсов, старых друзей повидать и новых найти....

- Чур меня от таких знакомств. Смерть это конечно здорово, но когда она не касается тебя лично.

0

285

*Айзиза хмыкнув, посмотрела на Хэдина.*
- Ты так говоришь, потому что не умирал... умрешь - убедишся в обратном.

0

286

- Ты так говоришь, потому что не умирал... умрешь - убедишся в обратном.

- Возможно,- не стал спорить Хэдин - Но всё же надеюсь не раньше чем через сто лет

0

287

*Айзиза удивленно уставилась на странного некромага..*
- Ты что?! Смерть - это обязательно для нашей професии! Наоборот, чем раньше- тем лучше. Что ж это за некромант, который никогда не умирал и не хочет?! Ты обязательно должен увидеть тот свет...

Отредактировано фанатка ФОБОСА (2011-08-26 14:46:22)

0

288

- Ты что?! Смерть - это обязательно для нашей професии! Наоборот, чем раньше- тем лучше. Что ж это за некромант, который никогда не умирал и не хочет?! Ты обязательно должен увидеть тот свет...

- А ты собираешься мне в этом помочь?- усмехнулся Хэдин - Вопрос как я оттуда выберусь?

0

289

* Айзиза была крайне удивлена, на время даже потеряла дар речи..*
- Ты не знаешь, как от туда можно вернутся?...*девушка хихикнула.*- Естественно, пройдя семь кругов Ада. Если это испытание тебе по силам, ты сможешь вернутся. И возможно даже с покровителем!

0

290

- Ты не знаешь, как от туда можно вернутся?...*девушка хихикнула.*- Естественно, пройдя семь кругов Ада. Если это испытание тебе по силам, ты сможешь вернутся. И возможно даже с покровителем!

- Мда... Пойти, что ли прибить моего бывшего наставника и разобрать эту чёртову академию, - вздохнул некромант.- Нам говорили, что-то такое но мельком и не слишком понятно.  А идея не такая уж и плохая.

0

291

*Айзиза задумалась*
- Странный у вас был наставник... Это же так важно в нашем искустве... а он вам не расстолковал...
*девушка улыбнулась.*
- Да, идея хорошая, но незнаю как ты теперь... хотя можно попробовать. Если не справишся, я тебя воскрешу, так что не переживай.

Отредактировано фанатка ФОБОСА (2011-08-26 14:59:46)

0

292

- Да, идея хорошая, но незнаю как ты теперь... хотя можно попробовать. Если не справишся, я тебя воскрешу, так что не переживай.

-Справлюсь, - уверенно хмыкнул Хэдин
*С тех пор как он носил на шеё кулон Харуса он практически ничего не боялся*

0

293

*Айзиза серьезно посмотрела на Хэдина, поняв, на что он надеется.*
- Пройдешь ты это испытание или нет, зависит не от твоих сил, а от моральной выдержки и знаний. *сделав резкий жест, в руке девушки появилась коса.*
- Ну так что?

0

294

- Ну так что?

- Всё равно справлюсь, -упрямо откликнулся некромант- Это лучше чем сидеть здесь без дела

0

295

- Вот и отлично.
*улыбнувшись, девушка с размаху ударила косой в грудь некромага... Острие оружия вонзилось прямо в сердце Хэдина. Смерть была мнгновенной, мужчина без чувтсв упал на холодный пол...
Осмотревши остывающее тело, Айзиза взяла его за руку и потащила труп по коридору к жилой комнате... на полу за трупом тянулась кровавая полоса... *

Замок..... покои Хэдина.

Отредактировано фанатка ФОБОСА (2011-08-26 15:25:18)

0

296

* Зайдя в замок, Николет ласково обняла принца*
- Хорошо, что мы зашли. А то на улице становится холодно...

Отредактировано фанатка ФОБОСА (2011-08-30 21:01:47)

0

297

- Да... Очень... - выдохнул принц, резко прижимая девушку к себе и жестко целуя Ники

0

298

*Николет не ожидала этого, и с секунду помедлив, нежно ответила на поцелуй князя..*

0

299

Принц нежно коснулся щеки девушки ладонью,  прижимая ее к себе продолжая целовать, но более нежно.

0

300

* девушка начала более страстно целовать принца , и обвив руками его шею, погладила ладонью волосы князя.*

0