Территория креатива aka Принц Фобос

Объявление

Музыка
Фанфики
Здесь будет игра. (Пока не активная.)
Вы находитесь на форуме Принца Фобоса.

Вас приветствует Джет-Фобос из пустыни будущего.)

Да будет праздник...дня три) Ждем.
Дорогие гости и пользователи...не дадим нашему форуму умереть... Как никак принц Фобос бы это не одобрил. К сожалению Чародейки , а вместе с ним и Фобос, давно забыты. Но мы не забудем часть нашего детства или юности и будем надеяться что наступит новая волна популярности Фобоса) Поддержите форум, напишите сообщение в теме, попробуйте поиграть в ролевую или предложить свою точку зрения... а можно еще выложить свой фанфик или прокомментировать чужой. Мы вас ждем, старые и новые обитатели форума)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Обсуждения » Фобос и Элион

Фобос и Элион

Сообщений 121 страница 150 из 575

121

Хай-лин написал(а):

Фобос какая-то странная производная форма от фобия. Если бы авторы реально хотели связать эти два слова, то принца бы звали Фоб, или Фобиус, ну или что-то в этом роде.

Нет, это фобия-производная от "фобос")))

0

122

Да? ну, я историю слов не знаю))))))))

0

123

6557 написал(а):

а знаете, если бы трон передовался по мужской линии и младшим был Фобос (Элеонор), то его бы тоже свистнули и он бы на Земле явно стал бы чьим то парнем (Корнелия даром времени не теряет), а у Фобии на прислугах была бы змейка оборотень с большой и выразительной грудью... ну тут уже по оценкам телезрителей))

А вот это интересно: представить, как сложились бы события, если бы Фобос был младшим, и если бы трон передавался от отца к сыну! Я раньше об этом не задумывалась.

0

124

Jett-Phobos
Ну, это зависит от того, остался бы у Фобика его стальной характер. Если бы все было, как вы сказали, а характеристика героев осталась бы прежняя, то скорее всего, со своими железными нравами из Фобоса получился бы неплохой правитель, и никто не смог бы ему перечить. Хотя, если посмотреть на это с другой стороны, то не оказывайся на Фобоса давление типа "это не твой трон" он и не был бы таким "злюкой", как считают некоторые (но не я^_^)

0

125

А был ли он злюкой? По-моему, настоящая злюка - это, скорее, Нерька.

0

126

да, бало бы прикольно увидеть 5 летними Фобоса и Нерьку: "я злюка! нет, я злюка! ты бяка, я злюка! это ты бяка, а я злюка!! мееееееее!!!!!!!!!!!!!!!!

0

127

Хай-лин написал(а):

Ну, это зависит от того, остался бы у Фобика его стальной характер. Если бы все было, как вы сказали, а характеристика героев осталась бы прежняя, то скорее всего, со своими железными нравами из Фобоса получился бы неплохой правитель, и никто не смог бы ему перечить. Хотя, если посмотреть на это с другой стороны, то не оказывайся на Фобоса давление типа "это не твой трон" он и не был бы таким "злюкой", как считают некоторые (но не я)

Логично. Его просто довели.
Хотя он был законным регентом Элион. Единственный близкий СОВЕРШЕННОЛЕНТИЙ родственник.
Кстати, Эля не достигла возраста совершеннолетия. Вопрос: по каким законам она встала на трон?

0

128

6557 написал(а):

да, бало бы прикольно увидеть 5 летними Фобоса и Нерьку: "я злюка! нет, я злюка! ты бяка, я злюка! это ты бяка, а я злюка!! мееееееее!!!!!!!!!!!!!!!!

Судя по всему, Неря старше Фобоса как минимум лет на 30 - 40. Даже если учесть то, что она сильно постарела в темнице. Помните, в серии "М" Кессиди спрашивает её: "Долго я спала?" "Сорок лет", - отвечает Нерька. Если она убила Кессиди 40 лет назад, максимум в 20 лет, то в мульте ей лет 60, а Фобосу - около 30.

0

129

значти в этом многозначном споре Нерька возьмёт и выкинет Фобоса куда-нибудь подальше, при этом получив несколько раз пяткой по подбородку!

0

130

или куда похуже. только после этого надо подарить Фобосу парашют, а то еще, не дай бог, впишется в какую-нибудь Башенку Туманов белобрысой башкой...

0

131

Хай-лин у тебя даже место для удара головой есть! значит Фобосу в принципе есть куда падать!

0

132

Хорошая пара брата и сестры была бы, если б не лживость Фобоса...

0

133

а кто любит младших сестёр или братьев????

0

134

Да, вспомните, как Корнелия ссорилась с Лилиан, кричала на неё, угрожала, строила, пока не узнала, что сестрёнка - Сердце Земли. Тогда Корни пришлось изменить поведение - но не из любви к Лилиан, а из опасения, что Сердцем Земли завладеет Нерисса.

0

135

Вилл
если бы не лживость брата, говоришь? ну-ну, посмотрим. вот поставь себя на его место. с рождения тебя готовят к трону, ты многого лишаешься, а потом вдруг бум - и у тебя появляется сестра, которая НИЧЕГО не сделала ради того, чтобы получить корону, кроме того, что родилась. Естественно, он разозлился. Никто не любит младших сестер и братьев, так? а особенно если они ломают твою жизнь только тем, что появились на свет. После этого ему что ее, обожать? Потом долгая разлука. Фобос разыскивал сестру, а кто знал, зачем НА САМОМ ДЕЛЕ он ее ищет? Может быть, он понял, что власть - это не самое главное, и хочет поставить все на места? Но найденая принцесса нагло заявляет свои права на трон и вертит перед братом хвостом: "смотри, мол, кончается твое правление!". Лично я бы сразу такую сестрицу на свое место поставила... лживость... а как ему, в открытую элион сказать: "привет сестра, ты знаешь, я тут надумал на коронации у тебя силы отобрать и вновь завладеть престолом..." Так, по-твоему?

0

136

И к тому же Элион оказалась не слишком благодарной и капризной. Как легко она заявляет родителям, которые её обожали, что видела от них только зло, ещё легче отрекается от подруг, едва увидев на магическом экране, что они нормально живут и веселятся без неё, и даже не подумала, что чувствует брат, зная, что вынужден будет передать ей трон, и не попыталась поговорить с ним откровенно, только плакалась ему на родителей, подруг и болтала о летних театрах и заповедниках.

0

137

она как ЭМО, воспринимает всё слишком близко к сердцу. а Фобос стопудово носит под мантией майку "I kill EMO" . есть ещё одна причина, почему Фобос решил спихнуть Эльку с трона.)))))))))

0

138

А что? Вполне может быть  :music:  Интересная версия!

0

139

да! и что же это защитница элион молчит?

0

140

а есть защитники Элион??? у неё голос, простите, как у охрипшего Чебурашки и как я заметила, по ходу она не расчёсывается... если там заметно.

0

141

Хай-лин написал(а):

да! и что же это защитница элион молчит?

Защитница? o.O  - разве она что-то сказала в защиту Эльки ? :huh:

Отредактировано Маруся (2009-02-04 14:53:28)

0

142

Нет, ну она же как бы в защиту элеподобных - то есть страджниц? Они же типо подруги!

0

143

6557
представляешь, есть! набрела я как-то на одну ролевуху по Ведьме. Так там этих эль - ну просто склад эмо!

0

144

наверное, они тоже не расчёсываются! :jumping:

0

145

Не наверное, а точно!!!

0

146

6557 написал(а):

у неё голос, простите, как у охрипшего Чебурашки и как я заметила, по ходу она не расчёсывается... если там заметно.

Да, по-моему, только один раз за весь первый сез - когда делает вместо обычных косичек меридианские. И потом, судя по всему, её приёмные родители были на Земле не бедные: дом, бассейн, хорошая мебель... А любимая дочурка ходила зимой и летом одним цветом: в каком-то линялом свитерке, вытянутой юбке и гольфах. странно, что модница Корнелия с ней дружила.

0

147

так всегда бывает. настоящий друг всегда тебе полная противоположность! у меня таких куча!

0

148

У меня тоже, но одна подруга - полная противоположность, а другая, наоборот - почти точная моя копия!

0

149

Хай-лин
Согласна.
Почему он должен любить и защищать чужого ему человека?
Фобос видел её 13 лет назад, да и то мельком.

0

150

Лилит написал(а):

защищать чужого ему человека

чужого? они же вроди родные братия и сестры??

0

Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Обсуждения » Фобос и Элион