Территория креатива aka Принц Фобос

Объявление

Музыка
Фанфики
Здесь будет игра. (Пока не активная.)
Вы находитесь на форуме Принца Фобоса.

Вас приветствует Джет-Фобос из пустыни будущего.)

Да будет праздник...дня три) Ждем.
Дорогие гости и пользователи...не дадим нашему форуму умереть... Как никак принц Фобос бы это не одобрил. К сожалению Чародейки , а вместе с ним и Фобос, давно забыты. Но мы не забудем часть нашего детства или юности и будем надеяться что наступит новая волна популярности Фобоса) Поддержите форум, напишите сообщение в теме, попробуйте поиграть в ролевую или предложить свою точку зрения... а можно еще выложить свой фанфик или прокомментировать чужой. Мы вас ждем, старые и новые обитатели форума)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Обсуждения » Фобос и Элион

Фобос и Элион

Сообщений 91 страница 120 из 575

91

И в серии "Драгоценный камень", когда Фобос загипнотизировал Калеба, прущего на него с мечом, Рейтар спрашивает, можно ли убить мальчишку, Фобос отвечает, что сам решит. А потом в серии "Виктория" спасает стражниц в бассейне, когда Нерька бросает их в воду и собирается запулить туда молнией.

0

92

Хай-лин
Спасибо! Обязательно посмотрю!))

0

93

Лилит написал(а):

Сиё не помню, не подскажете, какая это серия?)

Эта серия называется "Калебу брошен вызов".Кстати в этой же серии по замыслу Фобосу,повстанцев должны были сожрать детеныши ларвеков.Ах, как жаль что этот план провалился! :'(

Отредактировано Маруся (2008-12-01 17:20:12)

0

94

Маруся
Cпасибо большое!)

0

95

Jett-Phobos написал(а):

И в серии "Драгоценный камень", когда Фобос загипнотизировал Калеба, прущего на него с мечом, Рейтар спрашивает, можно ли убить мальчишку, Фобос отвечает, что сам решит. А потом в серии "Виктория" спасает стражниц в бассейне, когда Нерька бросает их в воду и собирается запулить туда молнией.

Может, он вообще был неспособен кого-либо убивать. Его, по-моему, просто довели

0

96

Хай-лин написал(а):

Может, он вообще был неспособен кого-либо убивать. Его, по-моему, просто довели

Мне тоже так кажется. Другой бы на его месте всех бы резалд налево и направо.
Интересно, где он взял такие стальные нервы?)))

0

97

Ему отдал свои стальные нервы его верное хладнокровное холоднокровное - Седрик. Потому что у змеелюда таких нет ^^

0

98

Хай-лин написал(а):

Ему отдал свои стальные нервы его верное хладнокровное холоднокровное - Седрик. Потому что у змеелюда таких нет  ^^

Точно)) А Фобос с ним силой поделился)))

0

99

Ага))))))))взаимная дележка - умно и просто))))))))))))

0

100

Только Седрик вдруг потом пожелал себе всю силу Фобоса - "три трети или четыре четверти", - как выразился он то ли в предпоследней, то ли в последней серии второго сезона на Кондракаре. Жадный змеёнок!

0

101

А я в своем фике буду развивать идею о том, что это он не сам все сделал, а в него вселился какой-нибудь дух, пока не придумала, какой

0

102

Я тоже развивала эту мысль в своём "Ледяном Скорпионе". Там Седрику задурила мозги Нерька из Скипетра Фобоса. Это как раз в её стиле.

0

103

Только я не могу придумать, кто ему мозги запудрил :(

0

104

По-моему, Неря - самая подходящая кандидатура. Это как раз в её стиле. В мульте она зомбировала своих бывших подруг, чтобы заставить их служить ей, а в серии "Травма" задурила мозги всем парням в Хитерфилде какими-то любовными чарами.

0

105

Хай-лин написал(а):

кто ему мозги запудрил

какая Нерька? Зверев! Зверев без вопросов сделает мудрейшего из Кондры круче чем помесь Новодворской и Замшута с ногами как у Бритни Спирс, но сделает так, что даже Собчак с Канделаки завидовать будут (хотя они самые гламурные вместе с Малаховым и самим Зверевым) Зверев самый главный злодей без вопросов! Что там уже о Седрике? Седрик, беги!!!! :jumping:

0

106

Бедный Седрюшко! А вообще, нашего змеелюдика как только не изображали - и грустным, и прикольным, и вообще эмо...

0

107

Хай-лин написал(а):

и вообще эмо...

но чёлка у него не как в песне, точнее она у него отсутствует, а вот костюмчики у него местами, скажем так по песенке... :D скажем змеюка, окрашен всеми цветами радуги...

Отредактировано 6557 (2008-12-22 21:42:26)

0

108

ему в инете черную челку подрисовывали, и вообще что только не рисовали

0

109

Хай-лин написал(а):

и вообще что только не рисовали

не говори, я на один сайт зашла, так там ТАКИЕ картинки с Фобосом и Седриком.... :confused:  камасутра безобиднее

0

110

Ссылка есть? Я любопытная)))))))

0

111

если зайти в Mail и набрать "фобос эсканор картинки"и зайти в эти картинки, то в 3 с лева будет, извеняйте за выражение, обнажонная натура (Фобос), вот на неё надо нажать, а дальше пойдёт телега...

Отредактировано 6557 (2008-12-23 21:40:45)

0

112

А, ну это да... у них еще своя религия есть, фобосизм называется. По-моему, эт уже слишком.

0

113

я иногда сравниваю Фобоса с фобией, помойму, это одно и тоже.

0

114

а фобия - это что?)))))))))

0

115

чесно говоря я сама не знаю, но помойму это что-то связанное с сумошествием... :confused:

0

116

6557
Фобия-боязнь чего-либо.
Например, клаунстроФОБИЯ-это боязнь замкнутого пространства.
Кстати, само имя "Фобос" переводится как "страх"

0

117

значит если бы первой родилась девочка, то её с таким же успехом могли назвать Фобия!

0

118

6557
Доооооооооооо)))))

0

119

Угу, а теперь давайте посмотрим, чтобы получилось. Итак, мы имеем СТАРШУЮ сестру и МЛАДШЕГО брата. Первую зовут Фобия, второго... кхм... Элионор :rofl: . Первая слишком самоуверенна и эгоистична, поскольку знает, что трон достанется именно ей и никто этому не помешает.  Второй замкнут в себе, поскольку не знает, зачем нужно его существование... НЕЕЕЕЕЕЕЕТ! Верните мне моего любимого Фобоса! Кстати, я тут подумала, Фобос какая-то странная производная форма от фобия. Если бы авторы реально хотели связать эти два слова, то принца бы звали Фоб, или Фобиус, ну или что-то в этом роде.

0

120

а знаете, если бы трон передовался по мужской линии и младшим был Фобос (Элеонор), то его бы тоже свистнули и он бы на Земле явно стал бы чьим то парнем (Корнелия даром времени не теряет), а у Фобии на прислугах была бы змейка оборотень с большой и выразительной грудью... ну тут уже по оценкам телезрителей))

0

Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Обсуждения » Фобос и Элион