Территория креатива aka Принц Фобос

Объявление

Музыка
Фанфики
Здесь будет игра. (Пока не активная.)
Вы находитесь на форуме Принца Фобоса.

Вас приветствует Джет-Фобос из пустыни будущего.)

Да будет праздник...дня три) Ждем.
Дорогие гости и пользователи...не дадим нашему форуму умереть... Как никак принц Фобос бы это не одобрил. К сожалению Чародейки , а вместе с ним и Фобос, давно забыты. Но мы не забудем часть нашего детства или юности и будем надеяться что наступит новая волна популярности Фобоса) Поддержите форум, напишите сообщение в теме, попробуйте поиграть в ролевую или предложить свою точку зрения... а можно еще выложить свой фанфик или прокомментировать чужой. Мы вас ждем, старые и новые обитатели форума)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Обсуждения » Фобос и Элион

Фобос и Элион

Сообщений 541 страница 570 из 575

541

^^

0

542

Нона написал(а):

он же не мальтийская болонка, в конце концов)

)))))))))))))

хотя похож)))))

0

543

:D девочки, в серьез не принимаем! Я пошутила)

0

544

Нона написал(а):

Кода это они у неё синие были? Оо

Ну, скорее серо-голубые. Похоже на мой цвет глаз.

0

545

У Корни с цветом глаз вообще беда - в первом сезоне они были почти серые, а во втором стали, как и в комиксе, голубыми.

0

546

Вчера решила перечитать ещё раз данную тему, зачем сама не знаю :dontknow: . Почитала, комп выключила и легла спать.  Теперь я полностью согласна с данным утверждением! Ибо моя неуёмная, буйная фантазия предоставила всё это в полной красе))) Это УЖАС!!! :yep:

Гриммджоу-сама написал(а):

Угу, а теперь давайте посмотрим, чтобы получилось. Итак, мы имеем СТАРШУЮ сестру и МЛАДШЕГО брата. Первую зовут Фобия, второго... кхм... Элионор :rofl: . Первая слишком самоуверенна и эгоистична, поскольку знает, что трон достанется именно ей и никто этому не помешает.  Второй замкнут в себе, поскольку не знает, зачем нужно его существование... НЕЕЕЕЕЕЕЕТ! Верните мне моего любимого Фобоса!

0

547

Да, это была бы интересная альтернативная версия)

0

548

Нона написал(а):

У Корни с цветом глаз вообще беда - в первом сезоне они были почти серые, а во втором стали, как и в комиксе, голубыми.

А может, во втором сезоне она стала носить голубые контактные линзы? Корнелия ведь любит все эти модные штучки. Даже делает в 14 лет пилинг с мезотерапией, процедуру для женщин после тридцати лет (серия "Драгоценный камень") :-)

0

549

Jett-Phobos написал(а):

Корнелия ведь любит все эти модные штучки. Даже делает в 14 лет пилинг с мезотерапией, процедуру для женщин после тридцати лет

Ну, это она просто  по телефону так сказала, явно из хвастовства)

0

550

Солидарна с Ноной. Сомневаюсь, что у Корнелии столько преимуществ сразу появилось : и карточка кредитная, и одежда из Парижа, и духи парижские, и плюс ко всему, пилинг.

0

551

Нона написал(а):

Ну, это она просто  по телефону так сказала, явно из хвастовства

А, может быть :-) Может, услышала о пилинге и мезотерапии от своей мамы и решила ввернуть эти слова в разговоре с подругами.

0

552

Jett-Phobos написал(а):

Может, услышала о пилинге и мезотерапии от своей мамы и решила ввернуть эти слова в разговоре с подругами

Мне тоже так кажется :yep:

0

553

Впрочем, про одежду и икру "Восторг" она могла и не соврать)

0

554

Да, ведь Корнелия разговаривала по телефону из магазина обуви и параллельно просила принести ей черные сапоги и красные туфли :-) Интересно, сколько их она успела накупить там за каникулы на папину кредитку? А потом сидела в фешенебельном кафе (там еще официант уронил поднос, когда появилась Ян Лин  :D )

0

555

Уф, ну вы, господа, и нафлудили. :D
Давайте таки в очередной раз вернёмся к теме, нэ?
Ящитаю, что инцест на Меридиане вполне себе мог быть, как вид. И даже, хехе, могу обосновать свою точку зрения отталкиваясь непосредственно от канона (комикса).
В допе "Возвращение Королевы" нам ясно дали понять что с Земли, или откуда там?О_о, переселилось пять семей. Это, как минимум, человек тридцать. За сотню - полторы лет они явно перероднились друг с другом, ибо в том же допе прямо сказано, что Эсканоры - другие. И явно всегда были другими.
Сиё же подразумевает, что Эсканоры предпочитали заключать брачные союзы друг с другом. Не обязательно женить брата на сестре, как - никак изначально было пять семей, но и не разбавлять кровь.
Но, опять таки, вполне себе могли иметь место быть набеги в родной Мир для того, что бы подыскать себе мужа и/или жену.
И раз пошла такая пьянка относительно того, какого цвета глаза у Элион в фаноне, то они, если чо, фиалковые. Так сей цвет называется, ога.

0

556

Le pape des fous, интересная теория :idea: Спорить не буду, ибо комикс не читала)

0

557

Мария
Дык! Я к ней пришёл пару - тройку лет назад, если чо. Когда начал усиленно думать о концепции, законах и традициях Меридиана вообще и Эсканорах в частности. :) А уж когда припомнил Трагариэнов, то полностью уверовал в свою теорию.

0

558

Le pape des fous написал(а):

Дык! Я к ней пришёл пару - тройку лет назад, если чо. Когда начал усиленно думать о концепции, законах и традициях Меридиана вообще и Эсканорах в частности.

Ну я тоже о них часто думала, а познакомилась ещё оооооочень давно( вроде ви 4 классе) но мне данная идея в голову не приходила :D Наверное потому что я против инцеста. ^^

0

559

Мария
А зря. Надо прорабатывать все версии и теории, включая самые, по вашему мнению, отвратные.:)

0

560

А зря. Надо прорабатывать все версии и теории, включая самые, по вашему мнению, отвратные.

Надо :yep: Но это наверное учёным подходит а я чистый гуманитарий :D

0

561

Мария
Ну чо тогда могу сказать? Параноики - теоретики рулят! :D

0

562

Ну чо тогда могу сказать? Параноики - теоретики рулят!

ДА))))

0

563

Мария
Но вот куда они могут зарулить, это дело совершенно десятое.:D

0

564

Но вот куда они могут зарулить, это дело совершенно десятое

ага) В частности помоему на далёкую тропу очередного флуда :D

0

565

Мария
Не, ну а чо? :D Конечно, всегда можно пройти во флудилку. Хотя мои загребущие ручонки до неё ещё не дошли.:D

0

566

онечно, всегда можно пройти во флудилку. Хотя мои загребущие ручонки до неё ещё не дошли

Уверена что дойдут))))

0

567

Мария
Это смотря сколько будет длиться очередной приход.

0

568

Интересно то, что Элион даже не попыталась поговорить со своим братом

Мявушка =^.^= написал(а):

Нет, Эльку по ночам кошмары, похоже, не мучают. Спит сном младенца. Или -- сном праведника. Они же все такие праведные, светлые, прекрасные...

Она даже не пыталась поговорить с братом, узнать, почему он пошел по такому пути. Она сразу отрекается от него. Это совсем неправильно.

0

569

Что взять с наивного, на всё просто смотрящего подростка?

0

570

Мне лично Элион не кажется прямо такой уж безобидной и разнесчастной. Как уже тут было сказано, от слишком тихих и добрых людей все равно ничего хорошего ждать не приходится. Да, эгоистичная, про то что она выдала своим приемным родителям, вообще молчу, ужас один. А вот Фобоса я всей душой понимаю, сама в свои 20 лет до сих пор рада что у меня нет ни братьев, ни сестер.

0

Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Обсуждения » Фобос и Элион