Территория креатива aka Принц Фобос

Объявление

Музыка
Фанфики
Здесь будет игра. (Пока не активная.)
Вы находитесь на форуме Принца Фобоса.

Вас приветствует Джет-Фобос из пустыни будущего.)

Да будет праздник...дня три) Ждем.
Дорогие гости и пользователи...не дадим нашему форуму умереть... Как никак принц Фобос бы это не одобрил. К сожалению Чародейки , а вместе с ним и Фобос, давно забыты. Но мы не забудем часть нашего детства или юности и будем надеяться что наступит новая волна популярности Фобоса) Поддержите форум, напишите сообщение в теме, попробуйте поиграть в ролевую или предложить свою точку зрения... а можно еще выложить свой фанфик или прокомментировать чужой. Мы вас ждем, старые и новые обитатели форума)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Обсуждения » Фобос и Элион

Фобос и Элион

Сообщений 511 страница 540 из 575

511

а можно вернуться к теме фобоса и элион? :flirt: :question:
знаете у меня (по мульту) сложилось такое впечатление что фобос и элион могли быть сводными братом и сестрой. ну они по мульту ни капли не похожи.
(в комиксе разумеется семейное сходство налицо.) я всегда считала что у братьев и сестер должно быть сходство либо во внешности, либо в характере. а мы видим в мульте два совершенно разных человека и совершенно непохожих...
вот и напросился в мой больной мозг такой вывод...

только не пинайте меня сильно...

0

512

ILL написал(а):

знаете у меня (по мульту) сложилось такое впечатление что фобос и элион могли быть сводными братом и сестрой. ну они по мульту ни капли не похожи.

Вы просто не приглядывались)

Хм, в даный момент у меня нет картинки с родителями фобоса и эли, но надеюсь, вы помните. Фобос лицом больше похож на мать, цвет волос же немного сменился, так как у отца они пепельные а у матери желтые (в итоге у Фобоса получились белые волосы с пепельным оттенком). А Элион, если приглядется, больше похожа на отца ( у ее отца волосы секутся, так же как и у Эли)... Да и у них самих, у Фобоса и Элион, есть общие черты. К примеру острый подбородок, улыбки даже похожи (ну когда Фобос искрине улыбается), и еще, когда Фобос зверски не щурится, у них и разрез глаз немного похож.
В общем, это мелочи, но если приглядется, можно увидеть, это только с первого взглядя они такие разные.

+1

513

фанатка ФОБОСА написал(а):

Вы просто не приглядывались)
Хм, в даный момент у меня нет картинки с родителями фобоса и эли, но надеюсь, вы помните. Фобос лицом больше похож на мать, цвет волос же немного сменился, так как у отца они пепельные а у матери желтые (в итоге у Фобоса получились белые волосы с пепельным оттенком). А Элион, если приглядется, больше похожа на отца ( у ее отца волосы секутся, так же как и у Эли)... Да и у них самих, у Фобоса и Элион, есть общие черты. К примеру острый подбородок, улыбки даже похожи (ну когда Фобос искрине улыбается), и еще, когда Фобос зверски не щурится, у них и разрез глаз немного похож.
В общем, это мелочи, но если приглядется, можно увидеть, это только с первого взглядя они такие разные.

спасибо!!!)) большое спасибо!!! :cool: лови плюс)))) а я оказывается слепая курица :shine:
уф.
теперь буду внимательней... :jumping:

0

514

ILL написал(а):

спасибо!!!)) большое спасибо!!!  лови плюс)))) а я оказывается слепая курица

Рада что помогла))) Ты разделяешь со мной мое мнение?)

0

515

Рада что помогла))) Ты разделяешь со мной мое мнение?)

теперь да. :)
хотя так и есть на самом деле. теперь вижу что все таки существует сходство. что ж теперь впредь буду внимательней присматриваться к мелочам :) еще раз спасибо. теперь ты успокоила мою душу!)))))

0

516

ILL написал(а):

теперь ты успокоила мою душу!)))))

Это хорошо)))))))

0

517

Да и у них самих, у Фобоса и Элион, есть общие черты. К примеру острый подбородок, улыбки даже похожи (ну когда Фобос искрине улыбается), и еще, когда Фобос зверски не щурится, у них и разрез глаз немного похож.

Да, и еще у них одинаковая комплекция; оба изящные, тонкие. Правда, Фобос намного выше, но может, Элион тоже вырастет. Зато у Фообса зеленые глаза, а у Элион - синие.

0

518

Jett-Phobos написал(а):

Зато у Фообса зеленые глаза, а у Элион - синие.

"Мы с тобой, ты и я
Словно небо и земля" http://s46.radikal.ru/i112/0808/bc/2cc483adff58.gif

0

519

Jett-Phobos написал(а):

у Элион - синие.

Кода это они у неё синие были? Оо

0

520

У нее они серо-буро-малиновые...

0

521

Серые, как и в комиксе.

0

522

хм... разве серые? по моему в мульте они точно голубые. только с каким то сиренивым оттенком... (ну а в комиксе вроде, да серые...)

и...нет я не дальтоник!

0

523

[^ILL^ написал(а):

]по моему в мульте они точно голубые.

по моему тоже, светло-голубые...

0

524

Да серые, серые - я по пейнту проверяла, вышло один к одному)

0

525

...ну я все равно думаю что они светло голубые с фиолетовой продризью( :D )

0

526

вот в комиксе они точно серые...хотя...
ну ладно, что бы дальше не спорить можно сказать что у элион глаза скорее серо-голубые (по мульту)...(ну эт если ооочень приглядется...)

Отредактировано [^ILL^] (2011-04-11 19:37:42)

0

527

Ладно, на этом и закончим обсуждение цвета элькиных глаз)

0

528

Нона написал(а):

Ладно, на этом и закончим обсуждение цвета элькиных глаз)

Да, не интересная тема... Фобос круче))))

0

529

А мне интересно, как бы выглядел Фобос в мульте, если бы его срисовывали с комиксового.  :rolleyes:

0

530

Нона написал(а):

А мне интересно, как бы выглядел Фобос в мульте, если бы его срисовывали с комиксового.

интересный вопрос. один из тех что не дает мне спать по ночам)

0

531

Нона написал(а):

как бы выглядел Фобос в мульте, если бы его срисовывали с комиксового.

... я бы не была его фанаткой...

0

532

Ну это смотря как нарисовать)

0

533

Нона написал(а):

Ну это смотря как нарисовать)

нет никого краше княже..)))

0

534

:love: полностью согластна...

0

535

Ахах, это точно)
Фобос, конечно, редкий арарашечка :love:

0

536

Екатерина написал(а):

Фобос, конечно, редкий арарашечка

...няшечка ^^

0

537

Даа))
Няшечка - арарашечка, и вообще пупсик такоой :love: *замечталась*

0

538

Екатерина написал(а):

пупсик такоой

Ооо... если бы это услышал сам Фобос....)

0

539

Он бы пришёл в ярость и надавал п...дюлей всем, кто его ТАК называет - он же не мальтийская болонка, в конце концов)

+1

540

Нона написал(а):

Он бы пришёл в ярость и надавал п...дюлей всем, кто его ТАК называет - он же не мальтийская болонка, в конце концов)

[взломанный сайт]   :rofl:  :D  http://www.yaplakal.com/html/emoticons/stol.gif  KILL ME!!! ME VEEERY LAUGHT!!!!!!!!!!!!!))))))))))))

0

Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Обсуждения » Фобос и Элион