Территория креатива aka Принц Фобос

Объявление

Музыка
Фанфики
Здесь будет игра. (Пока не активная.)
Вы находитесь на форуме Принца Фобоса.

Вас приветствует Джет-Фобос из пустыни будущего.)

Да будет праздник...дня три) Ждем.
Дорогие гости и пользователи...не дадим нашему форуму умереть... Как никак принц Фобос бы это не одобрил. К сожалению Чародейки , а вместе с ним и Фобос, давно забыты. Но мы не забудем часть нашего детства или юности и будем надеяться что наступит новая волна популярности Фобоса) Поддержите форум, напишите сообщение в теме, попробуйте поиграть в ролевую или предложить свою точку зрения... а можно еще выложить свой фанфик или прокомментировать чужой. Мы вас ждем, старые и новые обитатели форума)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Обсуждения » Фобос и Элион

Фобос и Элион

Сообщений 481 страница 510 из 575

481

Я голосую за второй вариант)

0

482

То есть, за Хаюшку с Эриком? :-)

0

483

Ну да)

0

484

Может быть, авторы мульта, если примутся за третий сезон, используют эту линию сюжета :-)

0

485

Очень надеюсь, что третий сезон всё же появится до того, как я уйду на пенсию)

0

486

И я тоже

0

487

Интересно, у Элион появится парень? Если да, кто это может быть?

0

488

Jett-Phobos написал(а):

Интересно, у Элион появится парень? Если да, кто это может быть?

Калеб. ^^

0

489

Неплохая парочка :-) Думаю, Нерисса будет рада, если ее сын завоюет расположение королевы Меридиана. Думаю, он станет хорошим рыцарем для ее величества.

0

490

Калеб, конечно, козёл (Корни бросил да и вообще придурок вида овощеподобных), но для Эли сгодится в качестве фаворита.

0

491

Так оно и станет. ^^

0

492

Правда, я слышала, что позже Эля намекнёт Калебу что всё типа прекрасно но какбе прежнего чувства больше нет и он вернётся к Корни в тот момент, когда она будет встречаться с Питером...

0

493

Во бред! %-)

0

494

Это ещё не всё: он типа понимает, что по-прежнему любит Корни и насильно целует её на глазах у Питера. Корни пытается всё объяснить, но тут до неё доходит, что любит-то она Калеба...вот такая Санта-Барбара)

0

495

Бред... Бред. Бред!!! :angry:
Хорошо , что у меня все по-другому...

0

496

Да это будет уже в поздних выпусках, когда идеи все выдохлись, вот и пошла вся эта дребедень...

0

497

Заканчивать надо , господа... Заканчивать!

0

498

Теоретически, рано или поздно они закончат.

0

499

Я в это не верю... Бабло правит миром. ^^

0

500

Но я сомневаюсь, что они протянут столько же, сколько комиксы про того же Спайдермена, которым уже за 40....

0

501

Нона написал(а):

Теоретически, рано или поздно они закончат.

Но лучше уйти красиво, тянуть до последнего, когда уже никто не станет читать

0

502

Оооо...боюсь, ждать придётся долго.

0

503

Я бы на месте Корнелии вряд ли вернулась бы к парню, который так легко меняет подруг. То он встречался с ней и даже создал цветок из ее слезы, то боготворил королеву, а потом снова вернулся к Корнелии... Не парень, а перекати-поле какое-то. Недаром в комиксе он-  бывшее растение  :D

0

504

Фобос расщедрился, превратив Калеба в лилию - надо было в перекати-поле или ещё какой сорняк)

0

505

Да... Принц сильно польстил Калебу :-)

0

506

)))

0

507

Нона написал(а):

надо было в перекати-поле или ещё какой сорняк

Хахах))

0

508

Ему это больше всего подходит)

0

509

Или в репейник, который так и норовит прицепиться к чьей-то одежде. И потом его фиг оторвешь.

0

510

Нона написал(а):

Фобос расщедрился, превратив Калеба в лилию - надо было в перекати-поле или ещё какой сорняк)

сорняк самое подходящее! :D

0

Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Обсуждения » Фобос и Элион