Комикс тоже рисовался за диснеевское бабло и в довольно-таки диснеевском стиле
Это я знаю. Просто забыла написать)
вроде бы в Италии в девяносто седьмом году еще стартовал.
Серьёзно? Однако... а у нас он вроде как появился в 2001 или в 2002 году.
Территория креатива aka Принц Фобос |
Музыка Фанфики Здесь будет игра. (Пока не активная.) |
Вас приветствует Джет-Фобос из пустыни будущего.) | |
Да будет праздник...дня три) Ждем. | ||
Дорогие гости и пользователи...не дадим нашему форуму умереть... Как никак принц Фобос бы это не одобрил. К сожалению Чародейки , а вместе с ним и Фобос, давно забыты. Но мы не забудем часть нашего детства или юности и будем надеяться что наступит новая волна популярности Фобоса) Поддержите форум, напишите сообщение в теме, попробуйте поиграть в ролевую или предложить свою точку зрения... а можно еще выложить свой фанфик или прокомментировать чужой. Мы вас ждем, старые и новые обитатели форума) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Обсуждения » Фобос и Элион
Комикс тоже рисовался за диснеевское бабло и в довольно-таки диснеевском стиле
Это я знаю. Просто забыла написать)
вроде бы в Италии в девяносто седьмом году еще стартовал.
Серьёзно? Однако... а у нас он вроде как появился в 2001 или в 2002 году.
Кстати! Я тут подумала. В мульте есть серия где Трилл показывает Элион прошлое. Оно конечно лживое, но менять возраст Фобоса ей ни к чему! А Фобосу там лет 9-11. Элион украли. ее не было 13 лет. Получается Фобосу 22-24 года. То бишь, Фобосу было 9-11 лет, когда родилась Элион и она сразу пропала. Прошло 13 лет и получаем, что Фобосу не 30, а максимум 24-25 лет.
Можно предположить, что Фобос лет до 15 - 16 был невысоким мальчиком и выглядел младше своего возраста, а потом в 16 лет резко вырос. Так что ему вполне могло быть в воспоминаниях Трилл лет 15. То есть тогда через 13 лет ему лет 27 - 28. Как мне сейчас
Всякое может быть...
Alice_Springs
Ему там не девять, а как минимум - двенадцать-тринадцать. Как вы себе представляете захват власти девятилетним (да еще всеми воспринятый, как якобы насильственный?). Даже если все срежисировала Нерииса, совсем уж из маленького ребенка "узурпатора" лепить смешно было бы.
Владлена? короче это всегда останется тайной века....... так как ведьма закончилась в 2007 году (я не ошибаюсь?) а щас 2010!!! Уже года 3-4 проды нет.. Значит ее и не будет.
Это кризис подгадил.... да ещё ряд причин.
Alice_Springs
"Ведьма" НЕ закончилась - продолжают выпускать (хотя, по-хорошему, на пятом сезоне им следовало бы остановиться). Закончили экранизировать, ибо из так гнали событийность мульта, что за два сезона выжрали пять - комикса, а на чем событийность благополучно исчерпалась. Дальше им просто нечего экранизировать.
Закончили экранизировать, ибо из так гнали событийность мульта, что за два сезона выжрали пять - комикса, а на чем событийность благополучно исчерпалась. Дальше им просто нечего экранизировать.
Проьблема в том.ю что они при отображении (точнее - искажении() событий из комикса, практически не затронули сферу взаимоотношений и психологии вообще, которой в комиксе места уделяется немало - будь то сфера чувств и взаимоотношений, как в третьем сезоне, или интриги и диспуты, как в четвёртом.
Мультипликаторы могли бы запустить в третьем сезоне историю Ари и Юа и проблемы стражниц с агентами секретной службы.
Вполне могли бы. Ведь это и есть сюжетная основа третьего сезона.
И ещё можно было бы приплести бунт и побег астральных капель, как было в конце третьего сезона. Да и линия с возвращением старшего брата Найджела тоже вполне может стать частью сюжета.
Конечно! Непонятно, почему мультипликаторы прекратили работу над проектом.
Финансирование кончилось. На время, пока их вытесняют конкуренты в лице Винкс и прочей кислотной бредятины.
И ещё можно было бы приплести бунт и побег астральных капель, как было в конце третьего сезона.
ИМХО, эту линию они использовали в серии "Х как Хитрость", когда Нерисса оживила двойника Вилл, и та взбунтовалась против хозяйки.
Нет, в той серии использовался эпизод из комикса, когда астральный дубль Вилл сбежал, пока девочки сражались с Рыцарями.Потом она вернулась и вроде бы успокоилась, но нет: в конце третьего сезона она не только сбежала сама, но и подговорила остальных астральных дублей оставить своих хозяек и жить самостоятельно. Правда, ничего хорошего из этой затеи не вышло...
Интересно, как в мульте используют эту линию, если уже убили двойника Вилл?
Его не совсем убили: он живёт в Вилл и не исключено, что однажды вернётся)
А, точно. Авторы вполне могут использовать этот ход. Только вряд ли им удастся придумать, почему двойник Вилл, который спас ей жизнь во втором сезоне, взбунтуется против нее снова.
Стоит вспомнить, что в третьем сезоне Вилл спаслась от агентов спецслужбы, оставив им свою астральную каплю. Её поймали, увезл в центр исследований, проводили над ней опыты... дубль понимал, что его использовали и потому снова взбунтовался.
Наверное, в мульте, если будут снимать сезон 3, используют эту линию.
Очень надеюсь, что проект временно заморожен, а не закрыт вовсе.
Я тоже очень на это надеюсь. Тем более что в конце второго сезона намекнули, что приключения еще не закончились
Вот именно)
Ну, сколько можно в сериале обсасывать то, что высосано из пальца в комиксе?) Если проект "разморозят" и продолжат сериал, я бы с радостью посмотрел на какой-нибудь новый сюжет "по мотивам" сериала.
А что именно?)
Потом, можно было бы создать сюжет на 13 - 26 серий о Фобосе - Оракуле.
Да, но не стоит забывать, что именно в четвёртом сезоне комиксов Мэтт узнал правду о Стражницах, а в мультсериале он уже со второго сезона регент Земли.
Правда, ничего хорошего из этой затеи не вышло...
Протестую: еще как вышло Как говорил Сен Аесли, "сопротивление полезно".
Я имела в виду, что они изрядно подпортили репутацию своим хозяйкам и умудрились попасть в крупные неприятности, когда сбежали в Мидгейл.
Но в итоге они обрели желанную свободу, так что риск был оправдан)
Я имела в виду, что они изрядно подпортили репутацию своим хозяйкам
Ну, с точки зрения самих астралок в этом ничего плохого не было, ибо сами виноваты
Да, но не стоит забывать, что именно в четвёртом сезоне комиксов Мэтт узнал правду о Стражницах, а в мультсериале он уже со второго сезона регент Земли.
Ну, мультипликаторы могут воспроизвести эту историю уже с другой стражницей и ее парнем, например, с Тарани и Найджелом или Хай Лин и Эриком.
Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Обсуждения » Фобос и Элион