Территория креатива aka Принц Фобос

Объявление

Музыка
Фанфики
Здесь будет игра. (Пока не активная.)
Вы находитесь на форуме Принца Фобоса.

Вас приветствует Джет-Фобос из пустыни будущего.)

Да будет праздник...дня три) Ждем.
Дорогие гости и пользователи...не дадим нашему форуму умереть... Как никак принц Фобос бы это не одобрил. К сожалению Чародейки , а вместе с ним и Фобос, давно забыты. Но мы не забудем часть нашего детства или юности и будем надеяться что наступит новая волна популярности Фобоса) Поддержите форум, напишите сообщение в теме, попробуйте поиграть в ролевую или предложить свою точку зрения... а можно еще выложить свой фанфик или прокомментировать чужой. Мы вас ждем, старые и новые обитатели форума)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Обсуждения » Фобос и Элион

Фобос и Элион

Сообщений 451 страница 480 из 575

451

Владлена написал(а):

Комикс тоже рисовался за диснеевское бабло и в довольно-таки диснеевском стиле

Это я знаю. Просто забыла написать)

Владлена написал(а):

вроде бы в Италии в девяносто седьмом году еще стартовал.

Серьёзно? Однако... а у нас он вроде как появился в 2001 или в 2002 году.

0

452

Alice_Springs написал(а):

Кстати! Я тут подумала. В мульте есть серия где Трилл показывает Элион прошлое. Оно конечно лживое, но менять возраст Фобоса ей ни к чему! А Фобосу там лет 9-11. Элион украли. ее не было 13 лет. Получается Фобосу 22-24 года. То бишь, Фобосу было 9-11 лет, когда родилась Элион и она сразу пропала. Прошло 13 лет и получаем, что Фобосу не 30, а максимум 24-25 лет.

Можно предположить, что Фобос лет до 15 - 16 был невысоким мальчиком и выглядел младше своего возраста, а потом в 16 лет резко вырос. Так что ему вполне могло быть в воспоминаниях Трилл лет 15. То есть тогда через 13 лет ему лет 27 - 28. Как мне сейчас :-)

0

453

Всякое может быть...

0

454

Alice_Springs
Ему там не девять, а как минимум - двенадцать-тринадцать. Как вы себе представляете захват власти девятилетним (да еще всеми воспринятый, как якобы насильственный?). Даже если все срежисировала Нерииса, совсем уж из маленького ребенка "узурпатора" лепить смешно было бы.

0

455

Владлена? короче это всегда останется тайной века....... так как ведьма закончилась в 2007 году (я не ошибаюсь?) а щас 2010!!! Уже года 3-4 проды нет.. Значит ее и не будет.

0

456

Это кризис подгадил.... да ещё ряд причин.

0

457

Alice_Springs
"Ведьма" НЕ закончилась - продолжают выпускать (хотя, по-хорошему, на пятом сезоне им следовало бы остановиться). Закончили экранизировать, ибо из так гнали событийность мульта, что за два сезона выжрали пять - комикса, а на чем событийность благополучно исчерпалась. Дальше им просто нечего экранизировать.

0

458

Владлена написал(а):

Закончили экранизировать, ибо из так гнали событийность мульта, что за два сезона выжрали пять - комикса, а на чем событийность благополучно исчерпалась. Дальше им просто нечего экранизировать.

Проьблема в том.ю что они при отображении (точнее - искажении() событий из комикса, практически не затронули сферу взаимоотношений и психологии вообще, которой в комиксе места уделяется немало - будь то сфера чувств и взаимоотношений, как в третьем сезоне, или интриги и диспуты, как в четвёртом.

0

459

Мультипликаторы могли бы запустить в третьем сезоне историю Ари и Юа и проблемы стражниц с агентами секретной службы.

0

460

Вполне могли бы. Ведь это и есть сюжетная основа третьего сезона.
  И ещё можно было бы приплести бунт и побег астральных капель, как было в конце третьего сезона. Да и линия с возвращением старшего брата Найджела тоже вполне может стать частью сюжета.

0

461

Конечно! Непонятно, почему мультипликаторы прекратили работу над проектом.

0

462

Финансирование кончилось. На время, пока их вытесняют конкуренты в лице Винкс и прочей кислотной бредятины.

0

463

Нона написал(а):

И ещё можно было бы приплести бунт и побег астральных капель, как было в конце третьего сезона.

ИМХО, эту линию они использовали в серии "Х как Хитрость", когда Нерисса оживила двойника Вилл, и та взбунтовалась против хозяйки.

0

464

Нет, в той серии использовался эпизод из комикса, когда астральный дубль Вилл сбежал, пока девочки сражались с Рыцарями.Потом она вернулась и вроде бы успокоилась, но нет: в конце третьего сезона она не только сбежала сама, но и подговорила остальных астральных дублей оставить своих хозяек и жить самостоятельно. Правда, ничего хорошего из этой затеи не вышло...

0

465

Интересно, как в мульте используют эту линию, если уже убили двойника Вилл?

0

466

Его не совсем убили: он живёт в Вилл и не исключено, что однажды вернётся)

0

467

А, точно. Авторы вполне могут использовать этот ход. Только вряд ли им удастся придумать, почему двойник Вилл, который спас ей жизнь во втором сезоне, взбунтуется против нее снова.

0

468

Стоит вспомнить, что в третьем сезоне Вилл спаслась от агентов спецслужбы, оставив им свою астральную каплю. Её поймали, увезл в центр исследований, проводили над ней опыты... дубль понимал, что его использовали и потому снова взбунтовался.

0

469

Наверное, в мульте, если будут снимать сезон 3, используют эту линию.

0

470

Очень надеюсь, что проект временно заморожен, а не закрыт вовсе.

0

471

Я тоже очень на это надеюсь. Тем более что в конце второго сезона намекнули, что приключения еще не закончились ;-)

0

472

Вот именно)

0

473

Ну, сколько можно в сериале обсасывать то, что высосано из пальца в комиксе?) Если проект "разморозят" и продолжат сериал, я бы с радостью посмотрел на какой-нибудь новый сюжет "по мотивам" сериала.

0

474

А что именно?)

0

475

Потом, можно было бы создать сюжет на 13 - 26 серий о Фобосе - Оракуле.

0

476

Да, но не стоит забывать, что именно в четвёртом сезоне комиксов Мэтт узнал правду о Стражницах, а в мультсериале он уже со второго сезона регент Земли.

0

477

Нона написал(а):

Правда, ничего хорошего из этой затеи не вышло...

Протестую: еще как вышло :) Как говорил Сен Аесли, "сопротивление полезно".

0

478

Я имела в виду, что они изрядно подпортили репутацию своим хозяйкам и умудрились попасть в крупные неприятности, когда сбежали в Мидгейл.
Но в итоге они обрели желанную свободу, так что риск был оправдан)

0

479

Нона написал(а):

Я имела в виду, что они изрядно подпортили репутацию своим хозяйкам

Ну, с точки зрения самих астралок в этом ничего плохого не было, ибо сами виноваты :)

0

480

Нона написал(а):

Да, но не стоит забывать, что именно в четвёртом сезоне комиксов Мэтт узнал правду о Стражницах, а в мультсериале он уже со второго сезона регент Земли.

Ну, мультипликаторы могут воспроизвести эту историю уже с другой стражницей и ее парнем, например, с Тарани и Найджелом или Хай Лин и Эриком.

0

Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Обсуждения » Фобос и Элион