Территория креатива aka Принц Фобос

Объявление

Музыка
Фанфики
Здесь будет игра. (Пока не активная.)
Вы находитесь на форуме Принца Фобоса.

Вас приветствует Джет-Фобос из пустыни будущего.)

Да будет праздник...дня три) Ждем.
Дорогие гости и пользователи...не дадим нашему форуму умереть... Как никак принц Фобос бы это не одобрил. К сожалению Чародейки , а вместе с ним и Фобос, давно забыты. Но мы не забудем часть нашего детства или юности и будем надеяться что наступит новая волна популярности Фобоса) Поддержите форум, напишите сообщение в теме, попробуйте поиграть в ролевую или предложить свою точку зрения... а можно еще выложить свой фанфик или прокомментировать чужой. Мы вас ждем, старые и новые обитатели форума)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Обсуждения » Фобос и Элион

Фобос и Элион

Сообщений 421 страница 450 из 575

421

Владлена написал(а):

Только звание главы Кондракара, а не подпольной волшебницы из захолустного мира.

И потом, раз её зовут Оракулом, почему она не предсказывает будущее - это ведь, собственно, и есть прямая обязанность оракула с незапамятных времён.

0

422

Нона
Так ее и не зовут. Имя Мейдж можно перевести как искажение от "маг", "волшебница" (типа Магики Гипнос в "Утиных историях"). Я не смотрела первый сезон в оригинальной озвучке, только дубляж, но не думаю, что к ней там обращались "Оракул" - не могли же во втором просто ни с того ни с сего ввести реально Оракула, а ей просто имя поменять.

0

423

Я говорила про нашу озвучку - там её называли Оракулом, а имя Мейдж ни разу не упоминалось.

0

424

Наших дублеров, как я написала выше, надо лечить - потому и называли. Они вообще впечатление от сериала процентов на тридцать подпортили - очень многие персы произвели в первом сезоне мерзкое впечатление из-за отвратительного дубляжа. Особенно это касается Эльки, которой в России зачем-то сделали голос пятилетней девочки (Эсканоры в сериале и так интеллектом не блещут, а с этим голосом - форменная умственная отсталость получилась). У Корнелии изначально тоже был очень приятный мелодичный голос, а вовсе не изломанно-кокетливый до пищания. У Вилл был очень живой бойкий голосок - а в русском дубляже она говорит с жестяной интонацией автоответчика, усугубляя впечатление механического "робокопа", вообще эмоций не испытывающего. От того, как они в "В-виктори" (одной из моих любимых серий) переозвучили Фобоса, я вообще материлась в голос. Короче говоря, все недостатки сериала русский дубляж жирно потчеркнул, а многие достоинства свел на нет. При невыразительной рисовке лиц голоса ОЧЕНЬ важны - преступлением было их изуродовать.

0

425

Владлена написал(а):

От того, как они в "В-виктори" (одной из моих любимых серий) переозвучили Фобоса, я вообще материлась в голос.

О, это я понимаю. :angry:
Или взять, к примеру, последнии серии второго сезона - там особенно Калебу и Вилл досталось.

0

426

У  него  стал  голос  таким  ппоооотиииивным  ! %-)

0

427

Оказывается, в этой серии Фобоса озвучивал тот же актёр, который озвучивает Бланка :insane:

0

428

:shine: ААААХХХ  !  У   меня  сердечный  приступ  !  Воды  !  Мне  плохо  !  Я  умираю  !
Зарисовки  моей  смерти  :
№  1  -   :O
№  2  -  :shine:
№  3  -   :tired:
И  ...  № 4  ...  - ... :insane:

0

429

Нона написал(а):

Или взять, к примеру, последнии серии второго сезона - там особенно Калебу и Вилл досталось.

Да, у Виллки вдруг появился голос многоопытной взрослой женщины, эдакой роковой красотки.

0

430

А  мне   кажется  ,  что  они  просто  поувольняли  всех  своих  ...  как  их  там  ???  Ну  "  Звукорижесёров  " ...

Отредактировано Алёнушка (2010-03-14 19:21:38)

0

431

Озвучку)

0

432

Алёнушка Актеры озвучки (или дубляжа) оно называется. Правда, для наших это сильно сказано... но "такое вот лето фиговое"(С)

0

433

Точно !  Вот  всё  на языке  крутилось .

0

434

Хорошо еще, что в "Ведьме", "Ксанаду" и "Урожае" Фобос опять говорил своим прежним голосом.

0

435

А  ,  вот  ,  интересно ,  какой  у  него  по  настоящему голос ?

0

436

Ты имеешь в виду оригинальную озвучку или же тот голос, которые себе представляешь ты сама?

0

437

Я как-то смотрела на Джетиксе одну из серий, которую они забыли озвучить. Там Фобос говорил очень приятным хорошо поставленным баритоном. Кажется, его озвучивал артист Митчелл Уитфилд (в оригинале).

0

438

Баритон... одна из моих любимых тональностей мужского голоса :love:

А что это была за серия? Из какого сезона?

0

439

Алёнушка написал(а):

А  моя  ------  Вся  рекламка !

Эм... в смысле?

0

440

Ну  ,  просто  всю  рекламу  озвучивают  два  человека !  Женщина  и  мужчина !

0

441

А, ясно. Тебе нравится голос за кадром)

0

442

Нона написал(а):

Баритон... одна из моих любимых тональностей мужского голоса 
            А что это была за серия? Из какого сезона?

Из первого, "Побег из Кавигора". Однажды на Джетиксе забыли дать русскую озвучку, и я смотрела эту серию на языке оригинала.

0

443

Вот повезло...

0

444

Кстати! Я тут подумала. В мульте есть серия где Трилл показывает Элион прошлое. Оно конечно лживое, но менять возраст Фобоса ей ни к чему! А Фобосу там лет 9-11. Элион украли. ее не было 13 лет. Получается Фобосу 22-24 года. То бишь, Фобосу было 9-11 лет, когда родилась Элион и она сразу пропала. Прошло 13 лет и получаем, что Фобосу не 30, а максимум 24-25 лет.

0

445

Это в мультсериале. В комиксе ему никак не меньше 30 лет.
  А в моём фанфе, который основан на сюжете мультсериала, ему действительно около 25 лет.

0

446

Нона хоспади, что ж они так намудрили то! В коме так, в мульте так... ппц.. А скажи пожалуйста, ком это типа отдельное произведение, у которого свое начало и конец, или это продолжние мульта?? и что было первее, мульт или ком?

0

447

Сначала, как и полагается, был комикс (если интересно, он итальянский по происхождению). Пару лет спустя диснеевцы (точнее, французские аниматоры студии "Дисней") решили снять по нему мультсериал, ввиду растущей популярности. Однако в результате мультсериал вышел не как экранизация комикса, а как отдельная история, которую с комиксом связывают только главные персонажи, от которых только и осталось, что имена да пара строк из биографии. Им даже возраст и дни рождения изменили....

0

448

Нона, капец. А в каком году вышел первый комикс и в каком первая часть мультсериала?

0

449

Нона
Комикс тоже рисовался за диснеевское бабло и в довольно-таки диснеевском стиле (думаю, многие замечали, как Сьюзан Вандом оригинальной рисовки напоминала принцессу Джасмин, а Ирма - вообще мордочку какого-то зверька из сериала "Чип и Дэйл").
Но он больше, чем за два года до экранизации, появился, вроде бы в Италии в девяносто седьмом году еще стартовал.

0

450

Владлена, хочешь сказать, что ком вышел в 97 году в первый раз???

0

Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Обсуждения » Фобос и Элион