Территория креатива aka Принц Фобос

Объявление

Музыка
Фанфики
Здесь будет игра. (Пока не активная.)
Вы находитесь на форуме Принца Фобоса.

Вас приветствует Джет-Фобос из пустыни будущего.)

Да будет праздник...дня три) Ждем.
Дорогие гости и пользователи...не дадим нашему форуму умереть... Как никак принц Фобос бы это не одобрил. К сожалению Чародейки , а вместе с ним и Фобос, давно забыты. Но мы не забудем часть нашего детства или юности и будем надеяться что наступит новая волна популярности Фобоса) Поддержите форум, напишите сообщение в теме, попробуйте поиграть в ролевую или предложить свою точку зрения... а можно еще выложить свой фанфик или прокомментировать чужой. Мы вас ждем, старые и новые обитатели форума)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Обсуждения » Фобос и Элион

Фобос и Элион

Сообщений 391 страница 420 из 575

391

Егошеству за тринадцать лет правления даже в голову не пришло королем себя объявить - не думаю, что в силу природной скромности. Эльку только то и спасает, что на Меридиане она нужна ВСЕМ. В той или иной мере без законной королевы не обойтись даже при узурпировании)

0

392

Хотя бы для вида её выставить, а править самому.

0

393

Я вот все думаю-думаю... А ведь дочурка самого принца впроне официальное право бы имела! Про исчезнутую Эльку в таком случае никто и вспоминать не стал бы. Женоненависничество женоненавистничеством, а для дела мог бы... Ладно, в комиксе брачный альянс заключать ему было конкретно не с кем, но в сериале вполне можно было оказать честь какой-нить относительно благородной даме попреданнее - тем более мультовской принц не такой бука, как оригинальный.

0

394

Ну, в моём фанфе у Фобоса (мультовского, естественно), будет двойня - сын и дочь. И, как дань традиции матриархата, дочери в наследство достанется меридианский престол.

0

395

:) У меня тоже есть история с его дочуркой. Правда, совершенно без претензий на царство, поскольку без магического таланта. А сам Егошество на Меридиан после исчезновения Завесы махнул рукой - перед ним вся вселенная открылась, как-то мелочно стало из-за какого-то болота с лягушками продолжать разборки.

0

396

Я именно канонического принца имею в виду - под тридцатник жаж товарищу, вполне мог бы и отделаться брачным альянсом. А жену, если совсем уж глаза мозолит, отослать, пусть в какой-нить башне вышивает у окошка - вполне распространенная практика.

0

397

Отправляли же наши цари жён в монастырь - так почему бы и меридианскому князю не сделать что-нибудь вроде этого? И гуманно, и жена перед глазами не маячит)
   Хотя всё зависит от характера жены. Может, найдётся такая, что самого князя под монастырь подведёт или в башню заточит ^^

Отредактировано Нона (2010-01-12 18:17:50)

0

398

Ну, с Фобосом такие вещи могут и не пройти :-) Разве что если бы он женился на Нерьке...

0

399

Ооооо нет, только не на этой молодящейся ведьме, да к тому же маньячке :insane:

0

400

Нона написал(а):

да к тому же маньячке

Она больше Бланку подходит :flirt:

0

401

Предположим, Нерька не ведьма, а волшебница, как и все Стражницы - это принц с сестренкой колдунствуют... но в сериале они действительно не шибко перрингуются. Мультовской Фобос такого просто бы не выдержал и без посторонней помощи об стенку убился - уж Неря в вопросе "шоб жизнь медом не казалась" покруче мамаши и сестрички вместе взятых.

0

402

Это точно... Не понимаю, как Джулиан выдержал с ней 17 лет? Неужели она так хорошо притворялась мудрой и светлой и ни разу не проявила свой настоящий характерец?

0

403

:) Да с чего Вы взяли, что ОНА терпела этого простофилю все это время? Наверняка, она же и сдала окольными путями на каменоломни, дабы чадушко на должную ненависть к власти настроить. Учитывая, что Джуля арестовали и сослали к черту на куличики достаточно давно, а о родстве с псевдоМейдж Калеб ничего не знал (постоянно вращаясь среди партизан она не смогла бы играть роль еще и кухарки при дворе) - очевидно, что семьи как таковой, никогда и не было. Были два лоха, которыми попользовались по принципу "с паршивой овцы хоть шерсти клок"

0

404

Владлена написал(а):

очевидно, что семьи как таковой, никогда и не было. Были два лоха, которыми попользовались по принципу "с паршивой овцы хоть шерсти клок"

В общем-то да :yep:  Нерисса бяка

0

405

Владлена написал(а):

Да с чего Вы взяли, что ОНА терпела этого простофилю все это время? Наверняка, она же и сдала окольными путями на каменоломни, дабы чадушко на должную ненависть к власти настроить.

Это вполне в ее духе. И вообще, о том, что Калеб - все же ее сын, она вспомнила только в серии "Урожай", когда узнала, что его собираются казнить на рассвете, а до этого манипулировала им, как всеми остальными. Правда, в серии "Обман" она так и не решилась его прищучить за отказ сотрудничать с ней...

0

406

Ну, Калеба он под видом "оракулши" проталкивала. Даже в первом сезоне он по любому поводу за советами бегал. Сам бы он даже среди партизанского сброда такой иерархичкеской ступени не достиг - да и вообще странно, что до своих лет при столь суицидальных наклонностях дожил.
Нерисса планировала свержение Фобоса еще тогда, когда Фобос не то, что не правил - вообще на троне не должен был оказаться. Даже если она заранее знала, что королева долго после вторых родов не проживет (ну, или сама планировала травануть засахарившимся вареньем - под видом кухарки-то оно нефиг делать) - мультовскому принц для регентства при сестре лет было маловато. Если Фобоса к узурпации она просто подтолкнула, спровоцировав похищение наследницы, то из Калеба "народного героя" лепила с самого начала.

0

407

Владлена написал(а):

Даже если она заранее знала, что королева долго после вторых родов не проживет (ну, или сама планировала травануть засахарившимся вареньем - под видом кухарки-то оно нефиг делать) - мультовскому принц для регентства при сестре лет было маловато. Если Фобоса к узурпации она просто подтолкнула, спровоцировав похищение наследницы, то из Калеба "народного героя" лепила с самого начала

Владена, я как раз собиралась об этом написать в своём фанфе (ну, про то, что Нерисса отравила Эсканоров и подтолкнула Фобоса к узурпации, настроив против него меридианский люд).

0

408

Думаю, в сериале это можно считать каноничным, слишком уж весь переворот был разыгран по нотам. И слишком уж мадам все знала заранее.

0

409

ИМХО, она всё продумала ещё лет за 30 до всего этого. В заключении было достаточно времени, да и Оракул (мультсериальная)  при жизни ей наверняка рассказывала о происходящем. А там уже Нерисса разбиралась на месте.

0

410

А интересно, почему мультовская Нерисса так планомерно разрабатывала план уничтожения Эсканоров и начала свою экспансию именно с Меридиана?

0

411

Jett-Phobos написал(а):

именно с Меридиана

Да  потому  что  Эсканоры  там!

0

412

Jett-Phobos написал(а):

А интересно, почему мультовская Нерисса так планомерно разрабатывала план уничтожения Эсканоров и начала свою экспансию именно с Меридиана?

ИМХО, она стремилась заполучить Сердце Меридиана, чтобы восстановить свои силы. К тому же, она могла проникнуть в Меридиан с  помощью Оракула (Мейдж), где с ней и разделалась.

0

413

Jett-Phobos Потому что дурында-оракулиха Мейдж ее туда притащила.

0

414

На свою беду... Как я поняла из серии "О как Обман", Нерисса убила Оракула, чтобы занять ее место.

0

415

Jett-Phobos написал(а):

занять ее место.

Хорошо  ,  что  "  ЕЁ  "  ,  а  то  я  подмуала  ,  что  "  ЕГО "  !

0

416

Алёнушка написал(а):

"  ЕЁ  "  ,  а  то  я  подмуала  ,  что  "  ЕГО "  !

Наших дублеров, зачем-то окрестивших Мейдж "оракулом" давно лечить пора. В первом сезоне это еще выглядело терпимо, но когда во втором все же появился НАСТОЯЩИЙ Оракул - начался откровенный фарс!

0

417

Да  ещё  они  оба  ЛЫСЫЕ  !!!!!!!!!!!!!!! :O

0

418

А Оракул - разве не звание? :question:

0

419

Ilang-Lanshiva Звание. Только звание главы Кондракара, а не подпольной волшебницы из захолустного мира.

0

420

Да  конечо  звание  !

0

Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Обсуждения » Фобос и Элион