Типа "Элион - Тьма Меридиана, или W.I.T.C.H. наоборот"?
Да, именно.
Территория креатива aka Принц Фобос |
Музыка Фанфики Здесь будет игра. (Пока не активная.) |
Вас приветствует Джет-Фобос из пустыни будущего.) | |
Да будет праздник...дня три) Ждем. | ||
Дорогие гости и пользователи...не дадим нашему форуму умереть... Как никак принц Фобос бы это не одобрил. К сожалению Чародейки , а вместе с ним и Фобос, давно забыты. Но мы не забудем часть нашего детства или юности и будем надеяться что наступит новая волна популярности Фобоса) Поддержите форум, напишите сообщение в теме, попробуйте поиграть в ролевую или предложить свою точку зрения... а можно еще выложить свой фанфик или прокомментировать чужой. Мы вас ждем, старые и новые обитатели форума) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Обсуждения » Фобос и Элион
Типа "Элион - Тьма Меридиана, или W.I.T.C.H. наоборот"?
Да, именно.
Картинка в тему:
Представляем вашему вниманию: Элька, злобная тиранша с чёрной как уголь душой, захватившая трон Меридиана! ( Славься принц Фобос, законный правитель Меридиана!)
Вот это действительно кошмар во плоти)))
Это мне напомнило анегдот, про Фобоса, когда он стоял у зеркала в шкуре Седрика! Прикол!
С Элион круче)))
Сын Дракона ака Седрик собирался написать АУ на тему, если бы Эльку вообще не похитили.
Что касается, собственно, Эли, на самом деле "на вторых ролях" она была бы гораздо счастливее, особенно мультовская. Да и сути конфликта бы не было - ей просто в голову не пришло бы, что все может быть иначе.
У меня есть похожий расклад, но он в фанфике по винксятине. Все, в принципе, и так понимают, на кого я намекала, особенно Северианом.
Нона *ржунимагу валяюсьпадстулам* Класс! Вторую картинку уже где-то видела, правда, но не помню, где.
Я все эти картинки скачала из группы любителей злодеев W.I.T.C.H. Вконтакте.
не, вКотакте я не бываю - где-то еще, значит, вешали. Ну да, это не важно.
Сын Дракона ака Седрик собирался написать АУ на тему, если бы Эльку вообще не похитили.
И как, написал? Люблю я его рассказы....
Увы Пока что только рисунок от этой АУшки существует, его лордство пару лет назад несколько охладел к вселенной "Ведьмы" - фанфики теперь по другим фендомам пишет.
Надо срочно подогреть "его лордство"!
А по каким фендомам он пишет сейчас?
По Основателям Хогвартса и графу Монте-Кристо, в основном.
Вот это действительно кошмар во плоти)))
Это точно! Откуда такие прикольные картинки?
См. выше
А что они обозначают?
А что они обозначают?
В смысле?
Ну, какой у них сюжет?
Эля стала королевой (как именно - непонятно, наверняка кондракарцы постарались), отрезала у Фобоса его шевелюру и приделала себе, а потом велела содрать с Седрика кожу и сделать из неё платье.)
Ужас! Бедные Фобос и Седрик!
Доброта Эли не знает пощады
Представляем вашему вниманию: Элька, злобная тиранша с чёрной как уголь душой, захватившая трон Меридиана! ( Славься принц Фобос, законный правитель Меридиана!)
Аха! Со стражницами Меридиан Фобос спасает , а Эля его тиранит (Меридиан)!!!!!!!!!!!
И в конце Седрика на трон!
Зачем Седрика?
Для прикола
Это чуть не случилось в серии "Зенит". Были бы король Седрик и королева Миранда
Нет, я против пейринга "Седрик+Миранда". Это же ужас какой-то - педо- и зоофилия в одном флаконе
Королей в мередиане НЕТ) Так что у Седрюши путь к исполнительной власти только через Эльку... либо Миранда отпадает, либо перспективы
С другой стороны, с Мирэ можно и нужно и налево... если Элька и застукает, вряд ли с ее стороны будут какие-то репрессии
Королей в мередиане НЕТ)
Значит будут) Или Миранда слопает Элю и сама станет королевой
Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Обсуждения » Фобос и Элион