Территория креатива aka Принц Фобос

Объявление

Музыка
Фанфики
Здесь будет игра. (Пока не активная.)
Вы находитесь на форуме Принца Фобоса.

Вас приветствует Джет-Фобос из пустыни будущего.)

Да будет праздник...дня три) Ждем.
Дорогие гости и пользователи...не дадим нашему форуму умереть... Как никак принц Фобос бы это не одобрил. К сожалению Чародейки , а вместе с ним и Фобос, давно забыты. Но мы не забудем часть нашего детства или юности и будем надеяться что наступит новая волна популярности Фобоса) Поддержите форум, напишите сообщение в теме, попробуйте поиграть в ролевую или предложить свою точку зрения... а можно еще выложить свой фанфик или прокомментировать чужой. Мы вас ждем, старые и новые обитатели форума)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Обсуждения » Фобос и Элион

Фобос и Элион

Сообщений 361 страница 390 из 575

361

Нона написал(а):

Типа "Элион - Тьма Меридиана, или W.I.T.C.H. наоборот"?

Да, именно.

0

362

Картинка в тему:

0

363

Представляем вашему вниманию: Элька, злобная тиранша с чёрной как уголь душой, захватившая трон Меридиана! ( Славься принц Фобос, законный правитель Меридиана!) :D

0

364

Вот это действительно кошмар во плоти))) :D

0

365

:D  :rofl:  :D  :rofl:  Это мне напомнило анегдот, про Фобоса, когда он стоял у зеркала в шкуре Седрика! Прикол!

0

366

С Элион круче)))

0

367

Сын Дракона ака Седрик собирался написать АУ на тему, если бы Эльку вообще не похитили.
Что касается, собственно, Эли, на самом деле "на вторых ролях" она была бы гораздо счастливее, особенно мультовская. Да и сути конфликта бы не было -  ей просто в голову не пришло бы, что все может быть иначе.

У меня есть похожий расклад, но он в фанфике по винксятине. Все, в принципе, и так понимают, на кого я намекала, особенно Северианом.

0

368

Нона *ржунимагу валяюсьпадстулам* Класс! Вторую картинку уже где-то видела, правда, но не помню, где.

0

369

Я все эти картинки скачала из группы любителей злодеев W.I.T.C.H. Вконтакте.

0

370

не, вКотакте я не бываю - где-то еще, значит, вешали. Ну да, это не важно.

0

371

Владлена написал(а):

Сын Дракона ака Седрик собирался написать АУ на тему, если бы Эльку вообще не похитили.

И как, написал?  :jumping: Люблю я его рассказы....

0

372

Увы :( Пока что только рисунок от этой АУшки существует, его лордство пару лет назад несколько охладел к вселенной "Ведьмы" - фанфики теперь по другим фендомам пишет.

0

373

:tired:  Надо срочно подогреть "его лордство"!

0

374

А по каким фендомам он пишет сейчас?

0

375

По Основателям Хогвартса и графу Монте-Кристо, в основном.

0

376

Нона написал(а):

Вот это действительно кошмар во плоти)))

Это точно! Откуда такие прикольные картинки?

0

377

См. выше :-)

0

378

А что они обозначают?

0

379

Jett-Phobos написал(а):

А что они обозначают?

В смысле?

0

380

Ну, какой у них сюжет?

0

381

Эля стала королевой (как именно - непонятно, наверняка кондракарцы постарались), отрезала у Фобоса его шевелюру и приделала себе, а потом велела содрать с Седрика кожу и сделать из неё платье.)

0

382

Ужас! Бедные Фобос и Седрик!

0

383

Доброта Эли не знает пощады :hobo:

0

384

Ребекка написал(а):

Представляем вашему вниманию: Элька, злобная тиранша с чёрной как уголь душой, захватившая трон Меридиана! ( Славься принц Фобос, законный правитель Меридиана!)

Аха! Со стражницами  Меридиан  Фобос спасает , а Эля его тиранит (Меридиан)!!!!!!!!!!!
И в конце Седрика на трон!

0

385

Зачем Седрика?

0

386

Для прикола :jumping:

0

387

Это чуть не случилось в серии "Зенит". Были бы король Седрик и королева Миранда :-)

0

388

Нет, я против пейринга "Седрик+Миранда". Это же ужас какой-то - педо- и зоофилия в одном флаконе :insane:

0

389

Королей в мередиане НЕТ) Так что у Седрюши путь к исполнительной власти только через Эльку... либо Миранда отпадает, либо перспективы :)
С другой стороны, с Мирэ можно и нужно и налево... если Элька и застукает, вряд ли с ее стороны будут какие-то репрессии

0

390

Владлена написал(а):

Королей в мередиане НЕТ)

Значит будут) Или Миранда слопает Элю и сама станет королевой :insane:

0

Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Обсуждения » Фобос и Элион