Территория креатива aka Принц Фобос

Объявление

Музыка
Фанфики
Здесь будет игра. (Пока не активная.)
Вы находитесь на форуме Принца Фобоса.

Вас приветствует Джет-Фобос из пустыни будущего.)

Да будет праздник...дня три) Ждем.
Дорогие гости и пользователи...не дадим нашему форуму умереть... Как никак принц Фобос бы это не одобрил. К сожалению Чародейки , а вместе с ним и Фобос, давно забыты. Но мы не забудем часть нашего детства или юности и будем надеяться что наступит новая волна популярности Фобоса) Поддержите форум, напишите сообщение в теме, попробуйте поиграть в ролевую или предложить свою точку зрения... а можно еще выложить свой фанфик или прокомментировать чужой. Мы вас ждем, старые и новые обитатели форума)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Обсуждения » Фобос и Элион

Фобос и Элион

Сообщений 331 страница 360 из 575

331

Mademoiselle Marie
В комиксе Вилл психовала еще и из расчета, что матушку могут увидеть с УЧИТЕЛЕМ ее однокашки и "над ней в школе все будут смеяться". Все же для школьников учителя - это весьма специфическая гражданская категория.
Но в общем-то да. Характер Вилки базируется на "трех китах" - мнительности, паталогической ревнивости и при этом несдержанности. Соответственно, она вспыхивает как списка, о чем сама зачастую жалеет.
А может, боится, ак Неря, ухайдокать кого-нить в состоянии аффекта и вместо уголовной ответственности - в гробик заживо мудрым Советом

0

332

Все над ней будут смеятся! Но ведь это же глупо!!

0

333

стражницы -банально положительные персы а вот к добру они мало какое имеют отношение........

0

334

Вспомнила фразу из "Мефодия Буслаева" Дмитрия Емца:
" Мы служим Добру, но это не значит, что мы сами являемся Добром" (по-моему, это сказала валькирия).

Отредактировано Нона (2009-11-16 20:41:22)

0

335

Владлена написал(а):

Но в общем-то да. Характер Вилки базируется на "трех китах" - мнительности, паталогической ревнивости и при этом несдержанности. Соответственно, она вспыхивает как списка, о чем сама зачастую жалеет.

И еще, Вилл, по-моему, слишком эгоцентрична.

0

336

Есть такое - типичная черта подростка.

0

337

Но ведь не все такие как она в этом возрасте

0

338

Но это возможно, Вилл тому пример.

0

339

Я думаю, что, например, Хай Лин терпимо отнеслась бы к тому, что у ее родителей есть своя жизнь. А Вилл даже называет мать "старушкой" в серии "На польз обществу", между тем, как Сьюзан, наверное, не больше 35 лет, а выглядит она еще моложе.

0

340

а моему отцу 41 - он что, вообще пенсионер? :question:

0

341

Кстати Вилл полностью в папашу пошла - на мать она ни капли не похожа.

0

342

Ilang-Lanshiva написал(а):

А из-за чего её отец бросил семью?

0

343

Да внешне точно. В коме мама Вилки на цыганку смахивает.

0

344

Jett-Phobos написал(а):

Я думаю, что, например, Хай Лин терпимо отнеслась бы к тому, что у ее родителей есть своя жизнь.

К этому терпимо отнесся бы любой вменяемый подросток.

Jett-Phobos написал(а):

А Вилл даже называет мать "старушкой" в серии "На польз обществу", между тем, как Сьюзан, наверное, не больше 35 лет, а выглядит она еще моложе.

Откровенное свинство.  :angry:

Ребекка написал(а):

В коме мама Вилки на цыганку смахивает.

От её носа прямо тащусь, ничего не могу с собой поделать!  :crazy:

0

345

Tani3L написал(а):

От её носа прямо тащусь, ничего не могу с собой поделать!

Вот-вот и я о том же! От её носа любой в ауте окажется! :D

0

346

Прям грузиночка)))

0

347

Нона написал(а):

Прям грузиночка)))

Это тоже вариант! :yep:  Армяночка тоже подойдёт. ;)

0

348

В общем, лицо южной национальности.
  С другой стороны, комикс-то итальянский - наверное, потому и сделали Сьюзан такую... южноевропейскую внешность.

0

349

Да ладно вам хд это вилл как раз - то цыплёнок хд    А  мать у неё вроде как ничего - ну по крайней мере мне так кажется.
Нона

Нона написал(а):

А из-за чего её отец бросил семью?

Ну по коммиксу он вроде как сволочь - пропадал из дома,с деньгами там фигня какая-то  :confused: И Виллькина мать сама от него съехала (по этому собственно виллка и оказалась в Хиттерфилде)
По мульту - не помню.Точнее не знаю - если честно смотрела только три первые и четыре вторые серии.хдхдхд

0

350

По мульту - не помню.Точнее не знаю - если честно смотрела только три первые и четыре вторые серии.хдхдхд

А по мульту вообще не было про это упомянуто. Папашу Вилки только в одной- двух сериях показали, а Сьюзен просто возмутилась, типа зачем ты объявился. :no:

0

351

Ну по коммиксу он вроде как сволочь - пропадал из дома,с деньгами там фигня какая-то

Я начинаю подозревать, в кого Вилл пошла характером... :|

0

352

Ну по коммиксу он вроде как сволочь - пропадал из дома,с деньгами там фигня какая-то  :confused: И Виллькина мать сама от него съехала (по этому собственно виллка и оказалась в Хиттерфилде)

Что-то вроде. А потом он заявился к бывшей жене с требованием дать ему кругленькую сумму ("прижало" его, делаем выводы, какую жизнь ведет мистер Вандом), иначе он отберет у неё дочь (т.е. Вилл). Вилка услышала их разговор. А ведь она-то думала, что он её действительно любит и хочет вернуться, но тут оказалось, что все его подарки - просто подкуп.
В мульте ничего не говорится ни о нем, ни о причине развода. Видимо, полюбовно расстались, Томас не строит коварных планов и не ведет себя как отпетый мерзавец, да и с дочерью искренне старается наладить контакт. В общем, полный ООС Томаса Вандома.

0

353

Нона написал(а):

Я начинаю подозревать, в кого Вилл пошла характером...

Сходство феноменальное. Интересно, что чувствует Сьюзан, когда смотрит на свою любимую единственную дочь, так похожую на ненавистного ей человека? :huh:

0

354

Сьюзен боится, что Вилл вырастет такой же безответственной, как отец. И делает всё возможное, чтобы этого не случилось. А когда встречает сопротивление, то очень переживает, пытается понять, что сделала не так, где ошиблась...но Вилл её не понимает.

0

355

Tani3L Его не Томас в комиксе зовут, а Ричард.

0

356

Владлена написал(а):

Его не Томас в комиксе зовут, а Ричард.

О, правда?  :huh:  Прошу прощения... Странно, мой мозг идентифицирует его только как "Томаса"  :crazy:

0

357

А если вернуться к теме Фобос Элион? Давайте, попробуем на минутку представить, что всё было бы наоборот? Фобос - законный правитель Меридиана, любимый сын своих родителей, а Элька так, как мягкая игрущка, которую можно шпынять на право и налево? Мне бы очень интересно узнать, как бы она себя повела. Ведь свет Меридиана не очень-то идеален. В мульте она это доказала, тем, что сразу накинулась на своих приёмных родителей с обвинениями : "Зло я видела лищь от вас!" Хотя, в чём они были виноваты? Девочку незнание ситуации ни в коем случае не оправдывает! :no:

0

358

Будь Элион на месте Фобоса, она стала бы настоящей Злой Принцессой, причём особой крайне неприятной. ИМХО

0

359

Нона написал(а):

Будь Элион на месте Фобоса, она стала бы настоящей Злой Принцессой

Ну чем не отличная идея для фика! Всё как в параллельном мире, Фобос хороший, а Эля злодейка сущий дьявол объявленный вне закона! ^^

0

360

Типа "Элион - Тьма Меридиана, или W.I.T.C.H. наоборот"?

0

Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Обсуждения » Фобос и Элион