Вот мы с моей подругой тоже в глубоком шоке сидели от Элькиной нагости.
А с виду она такая безобидная девочка!
Территория креатива aka Принц Фобос |
Музыка Фанфики Здесь будет игра. (Пока не активная.) |
Вас приветствует Джет-Фобос из пустыни будущего.) | |
Да будет праздник...дня три) Ждем. | ||
Дорогие гости и пользователи...не дадим нашему форуму умереть... Как никак принц Фобос бы это не одобрил. К сожалению Чародейки , а вместе с ним и Фобос, давно забыты. Но мы не забудем часть нашего детства или юности и будем надеяться что наступит новая волна популярности Фобоса) Поддержите форум, напишите сообщение в теме, попробуйте поиграть в ролевую или предложить свою точку зрения... а можно еще выложить свой фанфик или прокомментировать чужой. Мы вас ждем, старые и новые обитатели форума) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Обсуждения » Фобос и Элион
Вот мы с моей подругой тоже в глубоком шоке сидели от Элькиной нагости.
А с виду она такая безобидная девочка!
внешность обманчива....
В тихом омуте черти водятся.
Иногда это и про меня!
Думаю, это про всех нас)
Или вот это. Это скорее прикол. Выделю красным шрифтом чтобы все прочитали.
Ржач)
По-немецки - Tiefe Wasser sind nicht still. Устойчивое выражение. Еще и песенка про это есть, ну совсем про Элю.
Думаю, это про всех нас)
Пожалуй, да.
Хай-лин
фобос это типа один из спутников марса(бога войны) фобос-- бог страха у него есть ещё брат деймос............короче это всё астрономия и мифология древнего рима......понятья не имею откуда его родичи знали об истории земли....темболее мифологии
Jett-Phobos
Интересно, сколько ест Седрик-человек?
я всегда думала а что было бы если бы Седрик после сытного обеда фобосом хд снова превратился в человека...........ДА ЕГО БЫ РАЗОРВАЛО НА ФИГ!!!!!!!!!!!!(сорри)
Ilang-Lanshiva
он стофунтово ест в Макдаке)) две мясных котлеты грилль, специальный соус-сыр, огурцы, салат и лук - всё на булочке с кунджутом! только так! и это Биг Мак!!!
з.ы. ссори за ошибки
ага хд)засунем ирму в миксер приправем вилл добавем щепотку корнелии порежем на мелкие кусочки тарани и хай лин всё тщательно перемешать и добавить водки.....Shake it ,baby!
Ilang-Lanshiva
до ужаса вкусно ХД
Ох, поперли гастрономические извращения...
фобос это типа один из спутников марса(бога войны) фобос-- бог страха у него есть ещё брат деймос............короче это всё астрономия и мифология древнего рима......понятья не имею откуда его родичи знали об истории земли....темболее мифологии
Подпись автора
Если предположить, что порталы, связывающие Меридиан с Землей, существуют не с момента прихода Фобоса к власти (по одной из версий), а несколько тысячелетий и были созданы по какой-то другой причине, то есть вероятность неоднократных "контактов" меридианцев с землянами. Как славяне перенимали богов других народностей в пантеон своих божеств, так и на Мередиан могли проникнуть отголоски культуры Земли. Но всё это, разумеется, только догадки.
P.S. Я всё собираюсь фанфик написать (задумка уже созрела), и Фобос с Деймосом там будут принимать активное участие.
ждёмс)
две мясных котлеты грилль, специальный соус-сыр, огурцы, салат и лук - всё на булочке с кунджутом! только так! и это Биг Мак!!!
Демотиватор выдал более честный и правдивый вариант этой песенки:
Две мясные котлеты-гриль,
Специальный соус-сыр,
Огурцы, плевок и лук -
Ты даже не заметишь.
Только так -
И это Биг Мак!)
Нам бывшая учительница рассказывала, как к ней приехал брат в Хабаровск (где я, собственно, живу), и они пошли в "Золотую птичку" (наш ответ "Макдональдсу") и взяли там по гамбургеру.... Её брат надкусил свой гамбургер, откуда на него "уставилась" пушистая мышиная попка. Как и на какой стадии готовки мышь попала в гамбургер - жутко интересный вопрос.
Как хорошо, что мне противопоказаны гамбургеры.
Как хорошо, что мне противопоказаны гамбургеры.
Подпись автора
И не говори, повезло. После этой истории на фаст-фуд смотреть не могу.
Отредактировано Tani3L (2009-09-01 15:45:03)
Tani3L
подумаешь))) БОЛЬШЕ МЯСА!!!!
6557
Боюсь, кроме мяса там еще много чего можно найти.
ага хд)засунем ирму в миксер приправем вилл добавем щепотку корнелии порежем на мелкие кусочки тарани и хай лин всё тщательно перемешать и добавить водки.....Shake it ,baby!
Да, в серии "Началось" Седрик говорит, что 4 стражницы ему в самый раз на обед
Один анекдот вспомнила:
"Вот и замок" - подумали Стражницы.
"Вот и пообедал" - подумал Седрик.
Да, когда я прочла этот анекдот в Сети, тоже подумала: прикол в тему
Вспомнить хотябы ее разговор с мамой, когда Элион получила камнем поголове от брата в борьбе за трон.
Мама: Что случилось?
Элион: Мы с Фобосом боролись и.. он обманул меня! Он злой!
Мама: Фобос очень слаб, Элион, но ты должна помочь ему, он единственный родной тебе человек.
И что? НИЧЕГО! Ни одна мысль не промелькнула в её голове, как помочь родному брату.
Вот - самый наглядный пример! Лично для меня он оказался камнем, окончательно "разбившим" в чем-то бывший симпатичным мне образ Элион. Я была в шоке: так жестоко поступить с родным братом!
Мало того, она сделала это без малейшего колебания или чувства вины. Да и на словах это, конечно, убеждает, но не производит того сокрушающего впечатления, как когда обращаешь на это внимание в самом комиксе. Просто в картинках нагляднее видно:
И буквально тут же, едва освободившись:
Ужс! "Злой и коварный!" А сама-то она после этого кто? Очень добрая что-ли? С родным братом так... Да еще после просьбы матери! Самое главное, какое у Эли после этого личико-то, прямо вся светится от счастья. Прямо маньячка какая-то! А Фобос и тут лица не потерял, смело смотрел на нее. И это злой и коварный? Злой и коварный стал бы у нее в ногах валяться, молить о пощаде, а потом тихой сапой попытался бы уничтожить. Что ни говори, Фобос - настоящий принц, человек, котоый обладает королевским достоинством.
сучка она- элион.............(сорри )
Эгоистка она. И это общепризнанный факт.
Mademoiselle Marie
Так, в общем-то, он и сделал. Правда, ДО явления матушки - патетическая лапша на уши, а потом камуфком по затылку. А решение Элион в данном случае в том, что судить - "не ее" дело, поскольку после явления она непредвзятой быть не может.
Звиняйте, все-таки комикс я не читала, только собираюсь взться за первоисточник. В мульте, правда, он тоже пудрил ей мозги... На ее месте, узнав, что Фобос готовит в отношение силы Элион, я бы попыталась договориться
Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Обсуждения » Фобос и Элион