Так как сюжет придумать не кто не смог , поэтому будем играть по моему фанфу. Точнее по концу.
Кто не в курсе вот.
Дальше я не буду говорить что делать и как , так как самой интересно.)
Если что не так -пишем сюда.)
Территория креатива aka Принц Фобос |
Музыка Фанфики Здесь будет игра. (Пока не активная.) |
Вас приветствует Джет-Фобос из пустыни будущего.) | |
Да будет праздник...дня три) Ждем. | ||
Дорогие гости и пользователи...не дадим нашему форуму умереть... Как никак принц Фобос бы это не одобрил. К сожалению Чародейки , а вместе с ним и Фобос, давно забыты. Но мы не забудем часть нашего детства или юности и будем надеяться что наступит новая волна популярности Фобоса) Поддержите форум, напишите сообщение в теме, попробуйте поиграть в ролевую или предложить свою точку зрения... а можно еще выложить свой фанфик или прокомментировать чужой. Мы вас ждем, старые и новые обитатели форума) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Администрация ролевой. » Сюжет.
Так как сюжет придумать не кто не смог , поэтому будем играть по моему фанфу. Точнее по концу.
Кто не в курсе вот.
Дальше я не буду говорить что делать и как , так как самой интересно.)
Если что не так -пишем сюда.)
как я поняла, вся рола будет держатся на Фобосе?
как я поняла, вся рола будет держатся на Фобосе?
Я думаю на форуме Фобоса это логично)
Я думаю на форуме Фобоса это логично)
Дя)))... хм... а штука с набором приближенных князя во время ролы произойдет? ведь он один остался..
а штука с набором приближенных князя во время ролы произойдет? ведь он один остался..
Ме... Если что , прибегайте слуги Фобоса) Вы типа скрывались в лесах , полях и т.д)
Предложения по поводу персов для ролевой:
Думаю, лучше добавить больше неканонов, потмоу что судя по анкетам, за канонов играть почти никто не хочет. Главные в ролевой ведь Фобос и Минера. Они уже есть, а остальные могут быть неканонами + немного канонических)
Мне кажется играть за новых героев, которых мы сами придумали, гораздо интереснее
Думаю, лучше добавить больше неканонов, потмоу что судя по анкетам, за канонов играть почти никто не хочет.
Простите , но тогда нет. Кто будет играть за канонов? Тогда и игры не будет... И так много. Вообще надо было не создавать не канонов...
я думаю что некоторых канонов можно убрать. я там читала в анкетах, близкие стражниц...кто там? парни стражниц и их родители?...может они и не нужны....а из совета кондракара хватит вполне и орашки....а остальное так, немое кино...
]я думаю что некоторых канонов можно убрать. я там читала в анкетах, близкие стражниц...кто там? парни стражниц и их родители?...может они и не нужны....а из совета кондракара хватит вполне и орашки....а остальное так, немое кино...
А они не обязательные...
Да кто стражниц играть будет? Никто.... Элион? Нет желающих! Куда еще не канонов) Ладно , если бы всех канонических разобрали... А так.
Как 1 из админов говорю-нет , пока стражницы , Элион , Седрик , Фобос и остальные не появятся в анкетах.
Собирете-позязя. Сделаем больше не канонов. А так смысла нет.
]я думаю что некоторых канонов можно убрать. я там читала в анкетах, близкие стражниц...кто там? парни стражниц и их родители?...может они и не нужны....а из совета кондракара хватит вполне и орашки....а остальное так, немое кино...
Согласна, на мой взгляд они не нужны
Фобос
Фобос есть))
Фобос есть))
Вау! Еще Стражницы ,Элион , Калеб и т.д)
Вперееееееееед!) Товарищи , я Орашку беру)
Седрик ,
по моему Tegeirian хотела взять еще и седрика...............
]по моему Tegeirian хотела взять еще и седрика...............
Отлично!))
А я возьму еще Элион
надеюсь, тоже остальных разберут)))
[^ILL^]
Пока анкета не написана.
В принципе, я могу взять кого-то из Старжниц.....а то ролевая уже совсем не по WITCH получается.
Нона, здравый ты мой человек)
А я вот думаю... может мне еще и Рейтара(ну или Калеба) взять?...
фанатка ФОБОСА, я видел твое сообщение)
Твое решение.)
Твое решение.)
Ню... над этим надо подумать.... Калеб или Рейтар...
Калеб или Рейтар
У кого грудь больше?
У кого грудь больше?
Рейтар сильней Калеба... намного...
Рейтар сильней Калеба... намного...
Вот) Значит Рейтар.
Вот) Значит Рейтар.
Ок, анкету позже напишу.)
[^ILL^]
Пока анкета не написана.
ты про анкету Tegeirian? я не знаю. это ее надо спрашивать. может ей в ЛС написать?
Отредактировано [^ILL^] (2011-05-02 15:31:16)
Сам факт того , что все за неканонв играть хотят крайне раздрожителен. А канонические на кой черт? Тогда легче обычную ролевую забабахать , не по Witch.
Тогда легче обычную ролевую забабахать , не по Witch.
Вот-вот. Я и имела в виду, что если и дальше так пойдёт, тут WITCH и пахнуть не будет.
Вот-вот. Я и имела в виду, что если и дальше так пойдёт, тут WITCH и пахнуть не будет.
........согластна.............
Сам факт того , что все за неканонв играть хотят крайне раздрожителен
Гера, но сам-то ты тоже играешь за неканона
Гера, но сам-то ты тоже играешь за неканона
Он один из первых кандидатов на место неканона, так что тут претензий быть не должно.
так что тут претензий быть не должно.
А тут без претензий, просто Гера по какой-то причине хочет играть именно за неканонического персонажа. Возможно по той же причине, что и многие
Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Администрация ролевой. » Сюжет.