Территория креатива aka Принц Фобос

Объявление

Музыка
Фанфики
Здесь будет игра. (Пока не активная.)
Вы находитесь на форуме Принца Фобоса.

Вас приветствует Джет-Фобос из пустыни будущего.)

Да будет праздник...дня три) Ждем.
Дорогие гости и пользователи...не дадим нашему форуму умереть... Как никак принц Фобос бы это не одобрил. К сожалению Чародейки , а вместе с ним и Фобос, давно забыты. Но мы не забудем часть нашего детства или юности и будем надеяться что наступит новая волна популярности Фобоса) Поддержите форум, напишите сообщение в теме, попробуйте поиграть в ролевую или предложить свою точку зрения... а можно еще выложить свой фанфик или прокомментировать чужой. Мы вас ждем, старые и новые обитатели форума)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Фанфики » Власть (by Marina Ruva)

Власть (by Marina Ruva)

Сообщений 211 страница 240 из 306

211

Мария написал(а):

Я в принципе догадываюсь, но подожду проду,  а там проверю свою интуицию

Потом скажешь, правильно ли ты думала))

0

212

Интересненько) Ждем продолжения )

0

213

Пиковая Дама написал(а):

Интересненько)

А что показалось тебе самым интересным?)

0

214

Конец. Заинтриговал ..

0

215

Пиковая Дама написал(а):

Конец. Заинтриговал ..

Кстати, когда я составляла краткий план фанфа, я даже не предполагала, что в этой главе конец будет именно таким. Это уже по ходу придумалось)

0

216

Последняя часть)
Часть 3.

Глава 1.

Поражение одних - это не всегда победа других.
(Валерий Афонченко)

Страх. Боль. Ну почему? За что это все?
-Фобос!!! Очнись!
   Фобос открыл глаза и встретил на себе обеспокоенный взгляд принцессы.
-Элион! Наши родители! Я видел их! – взволнованно воскликнул князь, крепко схватив сестру за запястье.
-Что с тобой?! Как ты их видел? – с дрожью в голосе спросила Элион. - А почему мы с Седриком никого не видели?
-Как не видели? Они же были прямо передо мной! Что тут вообще произошло?!
   Фобос попытался приподняться, но тут так жутко разболелась голова…
-Я же говорила, что это озеро опасно! Пыталась тебя остановить, а ты даже не слышал! Хорошо, что мы с Седриком успели тебя спасти, иначе…
-То есть родителей ты не видела? И не слышала?
-Нет, конечно! Наверное, тебе показалось.
-Да нет. Все было очень натурально. Они уговаривали меня перейти к ним и бросить вас. А потом.… А где Седрик? Корнелия? Стражницы! – внезапно в мыслях Фобоса промелькнула какая-то догадка, и он тревожно осмотрелся по сторонам, медленно поднимаясь с земли. – Это они все подстроили! Они точно где-то рядом! Они притворились нашими родителями, хотели отобрать корону Меридиана, но у них ничего не получилось.
-Успокойся, никого здесь нет. С тобой точно все в порядке?
-Не волнуйся за меня… Надо поскорее убираться отсюда. У меня плохое предчувствие.
-Хорошо-хорошо! – Элион взяла Фобоса за руку, пытаясь успокоить его и успокоиться сама. Она тоже почувствовала что-то неладное, присутствие чего-то негативного совсем близко. – Сейчас только Седрик найдет Корнелию, и мы уйдем отсюда.
-Она так и не появлялась?
   В ответ Элион отрицательно покачала головой и устало вздохнула. Эти опасности на каждом шагу ее так вымотали. А все из-за Стражниц, которых она когда-то считала лучшими подругами. Да, все в один миг может резко измениться. Такова жизнь…
-Фобос, а ты получил силу огня? Или все что тут произошло - напрасно? – спросила Элион, чтобы хоть как-то отвлечься от хаотичных мыслей.
-А вот сейчас и проверим… Огонь!
   Фобос резко выбросил руку вперед, и в указанном направлении полетел огромный огненный шар. Князь самодовольно улыбнулся. И все бы хорошо, но задиристый смех сестренки испортил весь кайф.
-Что ты ржешь! Волосы захотела подпалить? Могу обеспечить! – дерзко выдал он, скрестив руки на груди.
-Как ты похож на Тарани, ой не могу!!! Кстати, если хоть что-то сделаешь с моими волосами, я привяжу тебя к стулу, позову Химериша, и он своими чудесными ножницами сделает тебе супермодный причесон а-ля Оракул+! – Элион эта фраза показалась очень смешной, и она разошлась не на шутку. - Лысый Фобос! Два совершенно несочетающихся слова. Интересная гипотеза!
   Фобос нервно выдохнул, но отвечать не стал. Не время для ссор. Да и Элион решила не усугублять ситуацию и вскоре утихла. К счастью, через некоторые время вернулись Седрик и Корнелия, живые и здоровые.
-Корни! Где же ты была весь день? Мы за тебя волновались! – закричала Элион, обнимая подругу.
-Да я тут заблудилась случайно… - извиняющимся тоном объясняла Стражница.
-Ничего страшного! А мы получили силы стихий! Ты себе представить не сможешь, что тут было!
   И началось! Элион без умолку рассказывала и рассказывала, даже упомянула родителей, которых сама в глаза не видела. Корнелия все внимательно слушала и кивала, Седрик стоял в стороне и о чем-то думал, а Фобос со злостью сжимал кулаки и еле сдерживался, чтобы не наброситься на сестру.
-Так, хватит! – он схватил Элион за руку. - Может, еще поведаешь, сколько слов ты сегодня произнесла и сколько шагов сделала?! Прекрати болтать, прошу тебя! И так голова раскалывается! – Фобос выдержал паузу, пытаясь унять боль. - Нам надо на Кондракар. Разберемся со Стражницами по-быстрому, и будет у тебя время все рассказать Корнелии.
-А что, мы даже нигде не отдохнем? – воскликнула принцесса. – Я уже устала! И если мы сейчас нападем на Чародеек, то получим ровным счетом ничего! Хотя нет, тюремную камеру на пожизненное заключение! Ты этого хочешь, братик?
-Нет! Но тебе не кажется, что мы все время отдыхаем?
-Не кажется. Теперь ответь мне на вопрос, чем ты недоволен!
   Фобос раздраженно топнул ногой и, едва сдерживая гнев, сказал:
-Хорошо, телепортируемся к Химеришу на работу. Там отдохнем.
-Вот молодец! Мудрое решение! – хихикнула Элион и повисла на руке брата. Тот устало покачал головой и открыл портал.

Рабочий день в салоне красоты уже давно закончился, и Химериша там не было. Мог бы и подождать! Даже комната отдыха, в которую попали Фобос, Элион, Седрик и Корнелия оказалась закрыта на ключ.
-Хорошая штука – телепортация! Только точности в ней не хватает! – возмутилась принцесса. – А если бы мы попали в служебный туалет?!
-Радуйся, что хотя бы так, – Фобос рухнул на кровать и потянулся. – Дождемся утра, потом оракула, он откроет дверь и выпустит нас.
-Разве нельзя телепортироваться еще раз? – спросила Корнелия, но это желание тут же отпало, стоило вспомнить слова принцессы.
-Ну, что вы, в самом деле? – вмешался Седрик. – Мы же не навечно взаперти будем сидеть.
-Правильно, - согласилась Элион и тут же добавила. – А в курсе ли ты, лорд мой змееподобный, что завтра выходной, и сидеть нам тут еще два дня!
-О, Господи! – взмолился Фобос, схватившись за голову. – Дай мне силы!!! Как выходной? И что, мы будем тут сидеть два дня?
-Тебе-то что? Ты намного больше в тюрьме сидел. Тебе даже легче будет, чем нам! - усмехнулась Элион, сама удивляясь своей дерзости.
-Ты мне поговори еще!
-Спокойно! – Седрик вышел на середину комнаты. – Позвоним Химеришу и скажем, чтобы он приходил сюда.
-Отличная идея! Ты гений, Седди! – произнес с сарказмом Фобос, похлопал лорда по плечу и продолжил. – А кто-нибудь знает номер его телефона? У кого-нибудь есть с собой телефон? И, в конце концов, оракул не дурак, он не придет сюда в час ночи и не освободит нас из заточения. Что у нас остается? Правильно! Телепортация, благодаря которой мы можем оказаться хоть где, но только не рядом с Химеришем.
-А зачем он нам, собственно, нужен? – осторожно спросила Корнелия. – Нам бы только отдохнуть, а завтра нападем на Чародеек, если, конечно, портал опять не подведет.
-Мы же должны рассказать ему, что получили силы, – возразила Элион. – Обидится еще…
-То, что ты говоришь — абсурд! – откликнулся Фобос. - Оракулы не обижаются на ерунду, тем более, если ее несут такие глупые двадцатилетние принцесски! – Элион надула губы, князь лишь скривил рот в ехидной улыбке. – Перебьется твой Химериш! Он может и потом узнать, что и как мы получили. А сейчас все быстро спать! Сами же просили. Кровать моя! – Фобос бросился на постель и оттолкнул от себя сестру.
-Ах ты, Фобос!
-А что такое? Завтра меня ждет бой со Стражницами. Я должен отдохнуть, как следует!
-Неужели он ждет только тебя? Ладно-ладно, мы тогда тебе помогать не будем!
-Говори за себя! – Фобос усмехнулся и переглянулся с Элион. В ответ она лишь захлопала ресницами и нерешительно улыбнулась.

Если ночь для Фобоса началась вполне на позитивной ноте, то утро встретило его очередной перепалкой с сестрой. Элион пританцовывала под воображаемую музыку, напевая какую-то мелодию, и сама не заметила, как разбудила брата. «Хорошенькое» начало дня… 
-Ты вообще в своем уме?! – Фобос в ярости вскочил с кровати и набросился на сестру.
-Ой, а что я опять наделала? – в недопонимании глядела на него Элион.
-Можешь петь тише? И танцевать перестань! Топаешь, как слон!
-Сам ты слон!
-На правду не обижаются.
-А ты не умеешь ее говорить! – сказав это, Элион пулей полетела к двери, забыв, что она была заперта… Принцесса принялась ломиться в нее, тянуть ручку то на себя, то от себя.
-Успокойся, сестренка, – напевно сказал принц, подойдя к ней. – Сегодня у меня нет ни сил, ни желания с тобой ругаться. Перенесем это на следующий раз. А сейчас…пора на Кондракар!
-А как же Химериш? – Элион отцепилась от дверной ручки и осторожно взглянула на Фобоса. – Кто нам будет помогать в битве? А еще у него мой миросфон, а я хотела кое-кому позвонить…
-Попрощаться? – иронично произнес Фобос.
-«Удачная» шутка! А главное к месту! Если ты считаешь, что для нас этот бой станет последним, то ты глубоко заблуждаешься!
-А почему бы и нет? Все может быть.… В победе нельзя бы уверенным: равные силой могут убить друг друга в битве.
-А разве мы не сильнее Стражниц?
-Время покажет, - загадочно проговорил Фобос, но заметив отрешенный взгляд Элион, сменил тему. – Ладно, что будет, то будет.
-Знаешь, я как-то волнуюсь. Все-таки в этой битве решится все: либо мы проиграем и проведем остаток своих дней в тюрьме, либо мы выиграем, и то, что я говорила ранее, будет касаться Стражниц.
-Элион, не забивай голову разными мыслями. Сосредоточься на битве… Тем более, она может быть и не последней.
   Вот завершены все приготовления. Сейчас Фобос, Элион, Седрик и Корнелия отправятся на Кондракар, где их будут ждать Чародейки. Кто победит на этот раз?

Кондракар. Центр бесконечности. Но, когда здесь поселились Стражницы, испорченные властью, он превратился в центр вечной боли и страданий. Сейчас они летают по залу заседаний и ждут своих врагов. И вот открывается портал…
-А мы вас заждались! – сказала Хай Лин, внимательно следя взглядом за неприятелями. – Нерисса передала нам, что вы скоро придете, а мы ждали вас несколько дней.
-А знаете, что мы сделали с бывшей Стражницей? – спросила Ирма, облетая принцессу Элион. -  Мы ее убили! И теперь она валяется в могиле вместе со своим ничтожным продолжением, то есть Калебом.
   У Корнелии глаза засверкали от злости. Она еле сдержалась, чтобы не задушить «подругу» корнями гигантских растений.
-То же самое мы сделаем и с вами! – сообщила лидер Стражниц. – Если ваш драгоценный Фобос, конечно, передумал и отдаст нам корону Меридиана, то мы, возможно, оставим вас в живых. Хотя нет, вы будете сами бороться за свое выживание, потому что победа на нашей стороне!
-Зря ты так говоришь, Вилл, ох, зря… - покачал головой князь и усмехнулся. Стражницы ведь еще не в курсе, какое грандиозное поражение их ждет.
-Это ты рано радуешься, - с усмешкой пояснила Ирма. – Твоя жизнь состоит из сплошных проигрышей! А вчера… Что ж ты к своим любимым родителям не пошел, а? Ах, ну да, ты нас разоблачил! А потом тебе было так больно, одиноко, страшно. Кровь всюду. Ты думал, это смерть. Но нет, мы решили, что она придет к тебе сегодня, с острой-преострой косой! Ха-ха! 
   Фобос не стерпел и бросил в Ирму огненный шар. Она ужаснулась и еле успела отлететь в сторону. Шар попал в колонну, и она стремительно развалилась. Стражницы в страхе переглянулись. Вот теперь у них действительно были все основания для паники.
-Только не это… - трагично произнесла Хай Лин, медленно опускаясь на пол. Крылья заледенели от ужаса и не могли удержать Чародейку в воздухе. – Наши стихии…
-Что, уже готовы сдаться?! – удивленно воскликнул Фобос. – Пожалуйста, милости прошу! В Башне Туманов сегодня день открытых дверей!
-Вы этого не дождетесь! – Вилл бросила во врагов энергетические молнии, и движением руки дала понять Чародейкам, что пора начинать битву.
   Фобос прикрыл своих друзей защитной сферой и бросил в Вилл молнию. Начинать надо с самого простого. А вот Стражница так разозлилась, что ей было совершенно все равно, какую силу применять. Только бы сразить наповал. Седрик обошелся без превращения в змея. Всего лишь одно движение руки, и огромная волна исключила из боя Ирму. Элион взяла на себя Тарани. Она заморозила холодным воздухом несущийся на нее огонь, а, расколовшись, льдины полетели прямо на Стражницу. Она закричала и упала на зеркальный пол. Корнелия вскинула руки к потолку, и сверху на Хай Лин посыпались огромные камни. Она еле успевала уворачиваться, даже ловкие крылья ее подвели.
   Вилл поняла, что дальше так продолжаться не может. Сдаться? Еще чего! Стражница так стремилась к власти, и неужели все планы разрушаться в один миг? Нельзя этого допустить, нельзя! Чародейка создала своего двойника, отвлекая им врагов, а с помощью Сердца Кондракара открыла портал, покидала туда побежденных подруг и бросилась внутрь сама. Двойник тут же исчез.   
-Не люблю легкие победы, – недовольным тоном произнес Фобос, отряхиваясь от пыли.
-Но это ведь не конец, - возразила Элион, поправляя прическу. – Стражницы еще вернутся, как только накопят силы.
-Да, вернутся, и повторится все тоже самое. Мы победим - они спасутся бегством.
-Надо сражаться так, чтобы одолеть их окончательно, – сказал Седрик. – Чтоб у Стражниц не осталось сил на выживание. И тогда…
-Хм, Седрик, - Фобос самодовольно улыбнулся. – А ты подтолкнул меня на одну очень интересную мысль. Мы можем ослабить их команду, если по очереди будем с ними сражаться. Вспомните, Стражниц возможно победить их же стихиями. И что у нас остается? Вилл! Мы все против Вилл! И что это означает? Победа однозначно наша!
-Точно-точно! – от этой идеи у Элион загорелись глаза. – Я эту Хай Лин в такой пазл нарежу, что ни один травматолог не соберет!
-Не переусердствуй!
-Ирма – моя! – твердо заявил Седрик.
-Эва как! – усмехнулся Фобос. – Не думал, что ты ее так пламенно вожделеешь!
-Вы меня не так поняли. Я в том смысле, что…
-Да ладно, не оправдывайся! Когда на свадьбу позовешь?
-Фобос, - укоризненно покачала головой Элион. – Я, конечно, понимаю, что у тебя хорошее настроение, но не мог бы ты выплеснуть свои эмоции как-нибудь потом?
-Ладно-ладно! Пошутили и хватит. Я беру на себя Тарани. А ты, - князь обратился к Корнелии, - ты будешь нам помогать вместе с Химеришем. Отговорки не принимаются!
-Так я и не против!
-Ну, мало ли.
   Итак, битва увенчалась успехом. Но поражение одних - это не всегда победа других. Все еще впереди…

0

217

Здороао :cool: И очень интересно, жду проду :flag: Кстати интуиция у меня никакая :D

0

218

Мария написал(а):

Кстати интуиция у меня никакая

А что же она тебе предсказывала?)

Спасибо за отзыв=))

0

219

Marina Ruva написал(а):

А что же она тебе предсказывала?)

Что они его куда-нибудь утянут водоворотом и уже из этого места его будут спасать :D

0

220

Мария написал(а):

Что они его куда-нибудь утянут водоворотом и уже из этого места его будут спасать

Вот не утянули))

0

221

Глава 2.

Не должно гордиться случайными неудачами противника:
уверенность в себе следует питать только тогда,
когда превзойдены планы его
(Фукидид)

Свои дальнейшие действия Фобос, Элион, Седрик и Корнелия уже определили. Но осталось еще одно незавершенное дело.
-Куда этот Химериш запропастился? – задавалась вопросом Элион, открывая ключом дверь своего дома. – Да еще с моим миросфоном.
-Оракул – вор! Сенсация! – восторженно воскликнул Фобос. – Как тебе заголовок для нашей статьи? На Меридиане все очень обрадуются этой новости!
-Я серьезно, Фобос. На работе его нет, дома тоже, - Элион поправила макияж перед зеркалом и вздохнула. – Не уверена, что Седрик и Корнелия его найдут. Может, он на Кондракаре?
-Да брось! Что ему там делать без нас? Силенок не хватит, чтобы одному сражаться со Стражницами.
-А вдруг они его поймали и теперь пытают? – взволновалась принцесса, медленно присаживаясь в кресло.
-А что тебя, собственно, не устраивает? Химериш ни разу нам не помог, – но Фобос тут же осекся, встретив на себе злобный взгляд сестры. – Ну ладно, сказал он нам, что нужно обратиться за помощью к Нериссе и что дальше? Вдобавок ко всему отобрал твой миросфон и теперь разгуливает по городу и знать нас не желает.
-Я сама ему дала миросфон!
-А вот это уже твои проблемы!
-Отлично! То есть ты даже не хочешь мне помочь его найти?
-Миросфон или Химериша? Знаешь что, сама гоняйся за оракулом и привыкай устранять проблемы самостоятельно. Ты же виновата, вот и…
-Вот так значит?! Да пошел ты! – Элион со злости вылила на Фобоса всю воду из стакана, что стоял на столике, и быстренько убежала, спасая свои уши от ругани брата.
-Твою мать!!!

Седрик и Корнелия быстро шли по тротуару и оглядывались по сторонам. Игра называется «Найди Химериша в мегаполисе». Самый высокий уровень сложности, никаких подсказок и случайных глюков игры. Многодневная бродилка.
-Седрик, - принялась возникать Корнелия, прервав его размышления. – Ты можешь мне объяснить, почему именно мы должны искать этого тупого оракула?!
-Во-первых он не тупой, а во-вторых Фобос мой повелитель, я должен во всем ему подчиняться, - холодно ответил лорд, даже не взглянув на собеседницу.
-Хорошо, ну а почему я обязана ходить с тобой по городу? А эти Эсканоры сейчас на диване валяются, отдыхают… Я же никому не подчиняюсь! Ни Фобосу, ни Элион!
-Элион и попросила тебя отправиться со мной на поиски! – Седрик, наконец, устремил свой взгляд на Корнелию, всю раскрасневшуюся от переизбытка эмоций.
-А почему я согласилась?!
-А почему ты спрашиваешь меня о том, что знаешь только ты сама?! – лорд не стерпел и повысил голос. – Извини…
-Да ладно, это ты извини. Я ни с того ни с сего сорвалась… А ты…ты никогда не пробовал изменить ситуацию?
-Какую ситуацию?
-Ну, не повиноваться Фобосу. Он издевается над тобой, а ты хоть бы что! Ведь терпишь, держишь все в себе. Я бы не смогла так.
   Седрик тяжело вздохнул и остановился, собираясь с мыслями. Корнелия внимательно следила за каждым его движением, в ожидании ответа.
-…Я не могу его предать. Понимаешь, я так себя ненавидел, когда однажды предал его, потерял его доверие, дружбу. Конечно, Фобос иногда перегибает палку, но я готов его прощать. Сколько угодно, лишь бы не потерять его.
-А ведь он тебя не простил.
-Знаю, но время лечит раны… Ладно, пойдем домой. Нет смысла здесь прохлаждаться.
-Вот-вот! Полностью солидарна. Тем более Химериша мы не найдем.
   Game over. Хотя нет, это временная пауза.

А сейчас начинается новая игра, куда интереснее! А называется она «Победи Стражницу».
   Чародейки не подозревали, что им поодиночке придется сражаться, поэтому Седрику легко удалось выманить свою жертву. Этой жертвой оказалась Ирма. Он подбросил ей записку с оскорблением, намеком на никчемность, не забыв указать место и время встречи, если она все-таки захочет доказать, что хоть на что-то способна и решится на сражение. Битва должна была развернуться на Кондракаре в одном из коридоров…
-Ну что, змей пустоголовый, - усмехнулась Ирма.– Думаешь меня одолеть? Сразу предупреждаю, о пощаде даже не проси!
-Скорее, это тебе придется о ней просить!
-Да что ты говоришь! Ладно, сейчас ты в этом убедишься! – Ирма взмахнула руками и на лорда полетела гигантская волна-цунами.
   Надо сказать, Ирма оказалась права. От неожиданности Седрик не успел ответить на атаку, но смог защититься водной сферой.
-Ха-ха-ха! Змеюшка не умеет плавать! А давай я тебя научу! Получай!
   Ирма вновь направила на врага волну, но уже не такую сильную. Седрик чуть не захлебнулся.
-Признай, лорд, что я сильнее тебя, и даже моей стихией ты не сможешь меня одолеть. Уж никак не пойму, как вы вчера нас так легко победили? То ли мы слишком расслабились? А вы сильные противники! Браво! Но не сильнее нас!
   Седрик вновь принял человеческое обличие, медленно встал с пола, осматривая Чародейку сверкающим от ярости взглядом. Давно он так не злился…
-Ты мне заплатишь за это сполна! Получай!
   Седрик нарисовал в воздухе круг, он тут же материализовался и медленно начал надвигаться на Ирму. Та не на шутку испугалась. Она не знала, чего ожидать, а ее всегда пугала неизвестность.
-Даже не пытайся сопротивляться! Это водный шар – твоя стихия! И ты погибнешь от своих же сил!
   Ирма отлетела в сторону и направила на шар волну. Но от этого он лишь увеличился в размере и еще быстрее покатился на Ирму. Стражница испуганно перевела взгляд на Седрика. Он ликовал! Его глаза победно блестели!
-Ты сама же и умножила разрушительную силу этой сферы! – воскликнул лорд, - Все-таки ты очень глупая, очень! – с этими словами шар поглотил Ирму, а Седрик зловеще засмеялся. – Прощай!
   Ирма принялась махать ногами и руками, что-то кричать, царапать слой водного круга, но все бесполезно. Прав оказался Седрик. В сопротивлении больше не было смысла. Стражница бросила на врага взволнованный взгляд, и в эту же секунду шар лопнул, Ирма закричала и прикрыла глаза руками, чтобы не видеть весь этот ужас.
   Когда все затихло, Чародейка долго не могла прийти в себя. Она боялась открыть глаза и увидеть еще что-то более жуткое. Переборов свой страх, Ирма все же открыла глаза и огляделась. Тюремная камера в Башне Туманов. Вот ты и попалась!

Одной Стражницей меньше, но рано пока праздновать победу. Теперь очередь Элион заманивать в ловушку Хай Лин. Она волновалась. Сильно волновалась. Ведь ей предстоит сражаться с подругой, пусть и бывшей, но подругой. Как же она сможет пересилить себя и отправить Стражницу в Башню Туманов? Это трудное испытание.
   «Главное – сосредоточься на битве! Не думай больше ни о чем. Только о битве. Будь уверена в себе, а главное не жалей о том, что делаешь» - такими словами напутствовал ее брат.
   Элион переместилась на Кондракар в то самое место, где только что сражался Седрик. Но лорда она там уже не встретила, да и не хотела встречать. Она не обижалась на него, нет, просто теперь принцессе в его присутствии становилось как-то некомфортно.
-О! А вот и Элион! – раздался за спиной знакомый голос.
-Хай Лин! – твердо произнесла принцесса, резко повернувшись к ней. И хотя она очень старалась, ее голос дрожал от волнения. – Давай решим все мирным путем.
-Что решим? Где Ирма? Она сказала мне, чтобы я зашла за ней через некоторое время. Говори сейчас же, куда ты ее спрятала!
-Ирма? Ее больше нет…
-Как нет? Ты ее убила?! – Стражница с испугом смотрела на Элион.
-Нет, я имела в виду, что Ирма к вам не вернется, - принцесса старалась сделать выражение лица как можно более доброжелательным. Может, и без битвы все обойдется. – Она…в тюрьме.
-Что?! В тюрьме?!
-Да, в тюрьме. Ты же хочешь ее увидеть? Давай я тебя к ней отправлю. Могу в камеру сразу, а? – с надеющейся улыбкой произнесла Элион.
   Однако даже возможность встречи с Ирмой не подействовала. Хай Лин знала, что стоит ей появиться в камере и обратно она уже не вернется.
-Ты думала, что сможешь перехитрить меня? – Стражница тут же переменилась и заговорила увереннее, с нотами злости в голосе. – Но ты ошибалась! Я сама тебя в порошок сотру! Ты даже ничего понять не успеешь, как окажешься в тюремной камере вместе с каким-нибудь вонючим слизнем! Нравится такая перспектива?
-Хай Лин, что ты такое говоришь… - растерялась Элион. Прежде не доводилось слышать подобные заявления от Стражницы Воздуха.
-Я говорю то, что считаю нужным! Защищайся!
   Хай Лин направила на принцессу мощный поток ветра, та создала вокруг себя сферу, но не смогла удержать ее. Слишком сильна была Стражница. Принцесса отлетела в сторону и больно ударилась спиной о стену.
-Надо же! А ведь я предупредила тебя защищаться. А что было, если бы я этого не сделала?
   Элион закрыла глаза. В голове пронеслись слова Фобоса: «Будь уверена в себе, а главное не жалей о том, что делаешь». Что ж, придется применить силу.
   Элион вскочила на ноги, закричала и запустила в Хай Лин торнадо. Стражница подняла одну бровь от удивления, а ветер ее подхватил и закружил.  Вот этого она точно не ожидала. Хай Лин планировала именно так победить принцессу, а получается наоборот.
-Мне очень жаль, - с прискорбием сообщила Элион. – Не думала, что вот так придется бороться друг с другом. Если бы ты вовремя изменилась, как Корнелия… Прощай, Хай Лин!
   И в эту же секунду ветер утих, а Хай Лин оказалась в тюрьме. Рядом с Ирмой.
   Стражниц осталось двое.

Вилл и Тарани начали беспокоиться. Уже слишком долго подруги не возвращались. Им очень хотелось проверить, что случилось, но они опасались.
-Поодиночке идти нельзя, - сказала Вилл, взяв подругу за руку.
   Там, где только что были побеждены Ирма и Хай Лин, давно ждал Стражницу Фобос. Он очень удивился, когда вместе с Тарани заметил Вилл.
-Эй, вы вдвоем? Доплачивайте! – с усмешкой произнес Фобос
-Ты сам за все заплатишь, тварь! – прошипела Вилл. – Думал, мы не догадались, что это вы тут по очереди приходите и побеждаете наших подруг? Говори, где они!
-Там, где вы всю жизнь мечтали оказаться! – парировал Фобос. – В Башне Туманов! Вот там-то у вас будет время обдумать свои поступки, что очень не помешало бы…
-Много текста, – буркнула лидер. – Но окажешься там ты! Мы уже для тебя камеру подобрали, готичную! Тебе понравится.
-Да вы что! Давайте сходим, поглядим! Мне интересно, как вы будете смотреться внутри.
-Фобос! Ты меня уже достал!!! – закричала со злостью Вилл и, сформировав в руке сверкающий шар, бросила в князя. Она уже не в силах была сдерживать эмоции.
   Фобос усмехнулся, направил руку на шар, он тут же остановился, а затем почернел и рассыпался. Принц перевел взгляд на Вилл, застывшую от удивления, и предложил с восторженной улыбкой:
-Хочешь, сделаю с тобой тоже самое?
-Я сама тебя одним только взглядом испепелю! Ааа! – Вилл не успела договорить, как Фобос заморозил ее в огромной льдине.
-Испепелять – прерогатива Тарани. Не так ли? – Фобос ехидно улыбнулся и подошел к Стражнице. Она невольно отстранилась от него. – Может быть, сдашься сразу? Не хочется причинять тебе слишком уж сильную боль.
-Я никогда не сдамся!
-Ну-ну! А вот мы сейчас и проверим!
   Фобос окружил Тарани кольцом огня. Она закричала от ужаса и свалилась на пол.
-Помнишь, тогда на Меридиане, ты меня тоже окружила этим кольцом? А Корнелия связала мои руки, но я ей это уже простил. А вот ты… ты за все заплатишь! Ты будешь платить своим страхом за драгоценную кровь, которую я тогда потерял! Ясно?!
-Нет!!! Я не хочу в тюрьму!!!
-А с чего ты взяла, что я отправлю тебя именно туда? Ты будешь гореть в аду, Стражница!
-Нет, не надо! Отпусти меня!
-Ну ладно, раз ты так хочешь в тюрьму – туда тебе дорога! Я сжалюсь над тобой. Я ведь не тиран, как многие считают. Прощай! Не увидимся больше никогда!
   И Тарани тоже исчезла, вместе с кольцом огня. Фобос осмотрел льдину, в которой заморозил Вилл, и решил освободить ее. Проделав нехитрые движения руками, лед растопился, а Стражница рухнула на пол.
-Встретимся завтра на последней битве в зале заседаний! И это не обсуждается! Только если ты надумала сдаться, то…
   Фобос не договорил, оставив Вилл наедине со своими мыслями. Стражница в ярости ударила кулаком по полу. Сдаваться нельзя, остается только…честно проиграть?!

0

222

В чью победу вы верите: Фобоса или Вилл?

0

223

Браво!!! :flag: Очень интересно, а Седрюша прелесть большая и зелёная, мне б такого друга :flirt:

Marina Ruva написал(а):

В чью победу вы верите: Фобоса или Вилл?

Я конечно верю в победу Фобоса, но по логике победит Вилл( если только у тебя 3 часть не из 2 глав состоит, ну или победит князь, а о дальнейших событиях я лучше помолчу... :D )

0

224

Мария написал(а):

а Седрюша прелесть большая и зелёная, мне б такого друга

Это большая редкость)

Мария написал(а):

Я конечно верю в победу Фобоса, но по логике победит Вилл( если только у тебя 3 часть не из 2 глав состоит, ну или победит князь, а о дальнейших событиях я лучше помолчу...

Ладно, завтра узнаешь)))

0

225

Ох... как много.... моного .... много....

Интересно, победит княже..

Жду проду

0

226

Marina Ruva написал(а):

Ладно, завтра узнаешь)))

Буду ждать http://i028.radikal.ru/0803/f5/b80ecfa9c60e.gif

0

227

Marina Ruva написал(а):

этого тупого оракула

:D

Marina Ruva написал(а):

Ирма все же открыла глаза и огляделась. Тюремная камера в Башне Туманов. Вот ты и попалась!

Быстро Седрик в ней разобрался)) Молодец!

Marina Ruva написал(а):

-Да, в тюрьме. Ты же хочешь ее увидеть? Давай я тебя к ней отправлю. Могу в камеру сразу, а? – с надеющейся улыбкой произнесла Элион.

Узнаю Элион))

Marina Ruva написал(а):

Стражниц осталось двое.

Вырезают по одному. Хороший прием)) Стражницы ступили...

Marina Ruva написал(а):

-Эй, вы вдвоем? Доплачивайте! – с усмешкой произнес Фобос

Ахах))

Marina Ruva написал(а):

Я сжалюсь над тобой. Я ведь не тиран, как многие считают.

Благородный Фобос)

0

228

фанатка ФОБОСА написал(а):

Ох... как много.... моного .... много....

Много? По сравнению с некоторыми главами 2 части, это мало)

Princess Elyon написал(а):

Быстро Седрик в ней разобрался)) Молодец!

Он крут))

Узнаю Элион))

Каноническую?

Вырезают по одному. Хороший прием)) Стражницы ступили...

Как десять негритят. Только в моем случае 4 Стражницы)

Благородный Фобос)

:love:  Няха! Обожаю его!

0

229

Няха! Обожаю его!
.

Да, он - няшечка - арарашечка  :blush:

0

230

Глава 3.

Сражение выигрывает тот, кто твердо решил его выиграть.
(Лев Толстой)

Вилл осталась одна. Она не могла пробраться в Башню Туманов, а даже если бы у нее получилось, то не хватило бы сил освободить подруг. Стражница попыталась связаться с ними телепатически, но они не желали отвечать.
   А вот Фобос и его друзья праздновали победу. Они на сто процентов были уверены, что выиграют и завтра. Химериш нашелся – это знак! Похоже, все налаживается.
-Как все-таки здорово, что все хорошо кончается! – восторженно произнесла Элион, поднимая бокал с шампанским.
-Заметь, кончилось еще не все! – с улыбкой напомнил Фобос. – А вот завтра… Кстати, может по такому случаю ты познакомишь меня с этим Мистером Икс?
-С каким Мистером Икс? – тут же поинтересовалась любопытная Корнелия.
-Это такой влиятельный человек, он мне все время помогает, - объяснила Элион. - В общем, он со всеми познакомится, когда придет время.
-А когда же оно придет? – отозвался с кресла Химериш. За весь вечер он почти не произнес и слова.
-Я не уточняла. Ладно, давайте выпьем за…
-…за то, что мы вместе! – торжественно продолжил Седрик.
-Ура!!!

-Рано вы празднуете победу, друзья мои! – пронеслось в голове Вилл, наблюдающей за происходящим с помощью магического шара. – И все же в одном вы правы! Завтра все кончится для вас! Ха-ха-ха!!!

Вот и настал тот самый день. Он решит судьбы многих миров. Вилл не стала формировать армию, она была уверена, что справится со всеми одна. Рискованное решение. Правда, был у нее один запасной вариант…
   Фобос, Элион, Химериш, Корнелия и Седрик остановились напротив Вилл в зале заседаний на Кондракаре. Принцесса невольно улыбнулась. Если бы кто-то видел их со стороны, то наверняка принял бы Вилл за сумасшедшую. Одна хрупкая девушка против пятерых! Не может же она элегантно раскидывать врагов в разные стороны!
-Элион, я сказала что-то смешное? – удивленно спросила Чародейка. – По-моему я вообще ничего не сказала.
-Ты правда рассчитываешь нас всех победить?! Извини, но это нелепо!
-Возможно, первая мысль у всех возникла именно такая, зато как вы удивитесь, когда одержу победу я! Ах, да! Забыла предупредить! Вашими полученными стихиями вы не сможете меня победить! Я не такая, как мои подруги, я особенная. Так что договоримся сразу, сражаемся со мной без всякого применения магических сил. Думаю, Корнелия и Элион могут сразу отступить. Они меч даже в руках не держали! Вот так с помощью метода исключения из вас останется только кто-то один. Самый достойный противник!
-Между прочем, я училась в элитной школе, – пояснила принцесса. – Еще неизвестно, кто из нас круче!
-Проверим, не волнуйся! А сражаться со мной будет…Фобос!
   Вокруг зала заседаний появилась решетка, за которой оказались все остальные.
-Вот так будет по-честному! А чтобы вам не было скучно, получайте! - откуда-то повыскакивали оборотни и остановились в ожидании команды. - В атаку!
   И битва началась.
   Фобос усмехнулся и с надеждой взглянул на своих друзей. Хоть бы они не подвели!
-Ну что, Фобос, ты готов к бою? – прервала его размышления Вилл.
-Я-то готов! А ты готова к боли, к поражению?
-На твоем месте я бы не была так уверена. Теперь мы сравняли силы, и еще неизвестно, за кем будет победа. Я очень надеюсь, что это тебе придется зализывать раны в Башне Туманов, а не мне.
-Ах, надеется она! – с сарказмом произнес князь.
-Что ж, скоро узнаем, кто прав! – сказав это, Вилл обнажила меч и бросилась на врага.
(Слушать Within Temptation - Our Solemn Hour)
   Фобос легко отбил атаку и с насмешливой улыбкой оглядел Стражницу. Уж чего-чего, а этого он не ожидал. Не сказать, что Вилл была слабым соперником, но в фехтовании принц имел перед ней явное преимущество. Возможно, Чародейка выбрала неправильную тактику, во что сложно поверить, или…придумала что-то еще.
   Вилл вновь атаковала Фобоса, но уже сильнее. Надо сказать, она действительно кое-что придумала. Вилл знала, что Фобос сразу будет сражаться в полную силу. Такова его натура. А Стражнице остается защищаться и беречь силы, а уж потом, когда князь устанет…
   Фобос быстро размахивал мечом в разные стороны. Вилл едва успевала уворачиваться. Приходилось отступать, отступать… Она уже сомневалась, что продержится до конца. Фобос загнал Стражницу в угол и приготовился нанести удар, но Чародейка упала на пол, ловко перекатилась в сторону, вскочила на ноги. Принц оглянулся и со всей силы оттолкнул от себя оружие Вилл, чуть не задевшее его.
-Ого! Страсти накаляются! - с восторгом произнесла Чародейка, отступая назад. - Я восхищаюсь, какой ты быстрый! Хочу, чтобы твоя смерть оказалась такой же! Чтоб долго не мучиться! Ха!
-Посмотрим, посмотрим! Твоя смерть будет медленной и мучительной! Я гарантирую! – Фобос следовал за Стражницей, держа меч наготове.
-Ах, так значит! – Вилл вся покраснела от возмущения. - Это для тебя хэппи-энда не будет! Зато ты сможешь заказать у меня белые тапочки из натурального хлопка и прочный деревянный гроб! Я бы посоветовала торопиться с заказом! Мертвецам уже не делаю скидку!
-А я бы посоветовал мне не советовать! – фраза Вилл так разозлила Фобоса… Кровь закипела, лицо загорелось, тело напряглось.
   Фобосу представился очень удобный момент, и он его использовал. Пока Вилл негодовала, князь подлетел к ней и полоснул мечом по ее руке. Стражница вскрикнула и отступила назад. Она явно не ожидала такого поворота событий.
-Что, неужели так больно? – иронично произнес Фобос, проведя пальцами по окровавленному металлу. – Сдавайся, пока не поздно, ведь мои слова по поводу твоей смерти еще в силе!
   Вилл облокотилась о стену, опустила голову и закрыла глаза. Зачем? Зачем она дала волю своим эмоциям? Зачем отвлеклась от битвы? Нет, не ожидала этого Стражница. Не ожидала.
-Признаешь поражение?
-Не дождешься! – после небольшой паузы заявила она, закричала от боли и принялась рассекать мечом воздух, надвигаясь на Фобоса. Князь еле успел увернуться. Лезвие меча чуть не задело его. Вилл вновь нанесла удар. Принц отбил атаку, Стражница отлетела в сторону, еле удержавшись на ногах. Но отступать она не собиралась. Чародейка еще раз набросилась на Фобоса, ловко размахивая мечом и пытаясь поранить принца. Но он защищался, как только мог. Слышались пронзительные выкрики воинов, звон мечей, а тем временем за пределами зала заседаний проходила совсем другая битва. Совсем другая.
   Седрик раскидывал хвостом оборотней (все-таки он решил превратиться в змея), а они все откуда-то сыпались и сыпались. Элион и Корнелия поддерживали лорда магическими силами, а вот Химериш практически не участвовал в бою и даже не обосновал свое решение. Изредка он кидался в оборотней энергетическими сферами, но только в том случае, если они нападали на него, а в защите Седрика, Элион и Корнелии он не видел необходимости.
   У Фобоса тоже не все шло так гладко, как хотелось бы. Никогда не доводилось ему видеть Вилл такой разозленной. Стражница сражалась как зверь, даже забыла о ране. Она, конечно, была неглубокая и тем более не смертельная, но все же. Теперь Фобос едва успевал уворачиваться от ударов. Силы на исходе. Сердцебиение участилось, и не только от физической нагрузки, но и от волнения. А Чародейка набирала мощь. Она так быстро размахивала мечом, что ей даже удалось резануть Фобоса за руку. Отомстила! Он теперь не мог сражаться в полную силу. Рука болела. Кровотечение было достаточно интенсивным. Но принц сдаваться вовсе не намеривался. Однако приходилось отступать. Другого выхода не было.
   И все-таки судьба оказалась к Фобосу благосклоннее. Вилл вскоре рухнула на колени и схватилась за рану. Рука заболела очень сильно!
-Фух… - Фобос устало вздохнул, вытирая пот со лба. – Я уж думал, это никогда не закончится. Может, хватит строить из себя супер-героиню. Сдавайся! Тебе же легче будет. Эх, Стражница, переоценила ты свои способности. И все же мне есть с чем тебя поздравить! Ты сильный соперник! Молодец! Но зря ты решила посягнуть на мою власть. Ты еще не знаешь, что я делаю с такими смельчаками как ты. Признайся, зачем тебе это понадобилось? Разве спокойная жизнь хуже жизни, полной тревог, опасностей? Неужели ради власти ты готова на такие серьезные испытания? - Фобос выдержал долгую паузу, ожидая ответ, но его, как это ни странно, не последовало. – Мой тебе совет, встань на правильный путь! Ты еще слишком молода, чтобы сражаться. Хотя о чем это я? Путь у тебя только один! Умереть в этой битве! Я бы пощадил тебя, но после того, что ты сделала, сколько ты причинила ущерба, сколько от тебя появилось проблем… Все, Вилл! Это конец! Сдавайся или умирай! – Фобос занес над Стражницей меч. Девушка с тревогой взглянула на него. В душе князь уже праздновал победу! Казалось бы, пора, но все в один момент может измениться, стоит отвлечься на какую-то незначительную деталь…

У Седрика, Корнелии и Элион уже не оставалось сил. Магия больше не действовала на оборотней. Химериш куда-то пропал…
-Вдруг его уже съели?! – забеспокоилась принцесса, прячась за колонну, чтобы немного передохнуть. Даже силы левитации ей не помогали. В таком случае оборотни высоко подпрыгивали и хватали за ноги.
-Мы бы заметили. И услышали, - прошептала Корни, выглядывая из-за угла.
-Странно это все! Раньше на них хоть что-то действовало, а теперь. Кстати, ты заметила, что над оборотнями какое-то свечение. Словно это…это…защитная сфера!
-Химериш! – внезапно Корнелия уставилась куда-то вдаль таким встревоженным взглядом, что принцесса насторожилась.
-Что? – воскликнула она через некоторое время.
-Гляди наверх!
   Химериш стоял на небольшом балконе и с насмешкой наблюдал за происходящим. Гигантский змей против маленьких монстриков. Забавное зрелище! Оракул остановил легким движением руки всех оборотней, и заставил сражающихся устремить все взгляды на него.
-Вы слабеете с каждой секундой! Даю вам немного времени на отдых!
   Элион удивленно переглянулась с Седриком и Корнелией. Никогда она не слышала, чтобы оракул говорил в таком надменном тоне.
-Знаете, а ведь я давно хотел вам сказать, что вы никчемные, пустоголовые  идиоты! Мне гораздо выгоднее сражаться против вас, нежели с вами! – оракул запрокинул голову и зловеще засмеялся.
-Что?! Что ты сказал?! – пронзительно закричала Элион. – Ты двуличная тварь!!!
-По правде говоря, я никогда не хотел быть на вашей стороне. Во время нашего дружеского общения я все время думал над тем, как бы вас эффектнее подставить. И вот случай сам собой подвернулся. Замечательно! Я сразу убил двух зайцев! Предал вас исключительно ради своей выгоды, и теперь у меня есть возможность править Меридианом вместе с Вилл. Вам-то уже ничего не светит! Какие вы все-таки глупцы! Вы даже ничего не подозревали! Оказывается, провести вас не так уж и сложно!
-Ты лицемерный предатель! Будь ты проклят! – крикнул Седрик в человеческом обличии и направил на Химериша волну.
-Боюсь, вам уже ничего не поможет!
   Химериш остановил воду, злобно засмеялся, вокруг него все засветилось так сильно, что все невольно зажмурились. Круг света становился все больше и ярче. Скоро он заполонил весь зал, послышались крики и стоны троих воинов, вой оборотней, пришедших в неистовство, а Химериш злорадно смеялся, явно получая от всего происходящего огромное удовольствие…

-Ты – слабое звено! – перешел на крик Фобос. - До сих пор не могу понять, как ты умудрилась выбиться в лидеры в своей команде! Глупая Стражница! Твоя смерть близка! – он занес над ней меч, но тут Вилл взглянула на него так… насмешливо, невозмутимо…
-Ты меня недооцениваешь, князь Фобос, – Вилл протянула руку к своему мечу, затем перевела взгляд на удивленного принца, внимательно следившего за каждым ее движением, и продолжила. – Ты считаешь меня слабым звеном, но сейчас ты убедишься в обратном!
   Вилл крепко сжала рукоятку меча, скривила рот в ехидной улыбке и… резко вонзила меч в живот Фобоса.
   Он вскрикнул от боли, побледнел, руки затряслись, пальцы непроизвольно разжались, меч упал на пол, громко звякнув. Из раны брызнула ярко-алая кровь. У князя закружилась голова, и он стал медленно отступать назад, хватаясь за воздух.
-Ну, кто теперь из нас слабое звено? – Вилл засмеялась, поднимаясь с пола, а затем проделала нехитрые движения руками, произнесла заклинание, и рана на ее руке исчезла.
   Князь лишь застонал в ответ. Он и представить себе не мог, что все закончится именно так…
   Внезапно боль усилилась. Вилл подошла к принцу и вонзила меч глубже.
-Хватит! – закричал Фобос, хватаясь за решетку.
-Что хватит? Я еще не достаточно тебя помучила!
-Подлая тварь! Чтоб ты сдохла! Ты облезлая крыса, раздутая самомнением! Ааа!
   Вилл воткнула меч еще глубже. Ее очень разозлили его слова.
-Фобос, как я тебе не завидую, – продолжила она насмешливо. – А я никогда о себе ничего подобного не слышала. С каждым днем я узнаю себя все больше и больше. Ладно, не хочу причинять тебе уж слишком сильную боль, но придется…
   С этими словами Вилл резко выдернула из раны окровавленное лезвие. Фобос стиснул зубы, пытаясь сдержать крик, схватился за рану. Какая боль! Жгучая невыносимая боль! Нет! Не должно так все кончиться! Не должно! Но тут уже ничего нельзя сделать… В глазах потемнело, все вокруг стало размытым… Единственное, что Фобос смог увидеть, так это победный блеск в глазах юной Стражницы. Его невозможно было не заметить. Князь закрыл глаза и почувствовал, как стремительно падает куда-то. Это было последнее ощущение в его недолгой, но насыщенной событиями жизни…

0

231

С этими словами Вилл резко выдернула из раны окровавленное лезвие. Фобос стиснул зубы, пытаясь сдержать крик, схватился за рану. Какая боль! Жгучая невыносимая боль! Нет! Не должно так все кончиться! Не должно! Но тут уже ничего нельзя сделать… В глазах потемнело, все вокруг стало размытым… Единственное, что Фобос смог увидеть, так это победный блеск в глазах юной Стражницы. Его невозможно было не заметить. Князь закрыл глаза и почувствовал, как стремительно падает куда-то. Это было последнее ощущение в его недолгой, но насыщенной событиями жизни….

О майн год! o.O

0

232

Пиковая Дама написал(а):

О майн год!

Вот так вот!..

0

233

ФОБОС!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :'( Ну за что ты с ним так :'( а глава- супер, она превзошла все мои ожидания :cool:

0

234

Мария написал(а):

ФОБОС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  Ну за что ты с ним так

Так надо, к сожалению... Не должно же все быть идеально.

Мария написал(а):

а глава- супер, она превзошла все мои ожидания

Моя любимая глава)

0

235

Так Фобос не оживет?....ппц... причем его убила какая то стражница... это низко... фигня.

Отредактировано фанатка ФОБОСА (2011-05-19 17:16:47)

0

236

Marina Ruva написал(а):

Так надо, к сожалению... Не должно же все быть идеально.

Ну да :yep: Но грустно...

0

237

Так Фобос не оживет?... фигня.

Посмотрим... Надо ждать лучшего :flag:

0

238

Так Фобос не оживет?....ппц... причем его убила какая то стражница... это низко... фигня.

Может и оживет, а может и нет. Ничего пока не скажу.

Мария написал(а):

Посмотрим... Надо ждать лучшего

Ждите лучшего)

0

239

Так, у меня завтра экзамен... Пожелайте мне удачи!))
Если быстро приду в себя после него, завтра же и выложу проду) А если нет, то ждите в субботу.

0

240

Удачи на экзамене)
А у меня экзамен по Английскому на следующей неделе)

0

Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Фанфики » Власть (by Marina Ruva)