Территория креатива aka Принц Фобос

Объявление

Музыка
Фанфики
Здесь будет игра. (Пока не активная.)
Вы находитесь на форуме Принца Фобоса.

Вас приветствует Джет-Фобос из пустыни будущего.)

Да будет праздник...дня три) Ждем.
Дорогие гости и пользователи...не дадим нашему форуму умереть... Как никак принц Фобос бы это не одобрил. К сожалению Чародейки , а вместе с ним и Фобос, давно забыты. Но мы не забудем часть нашего детства или юности и будем надеяться что наступит новая волна популярности Фобоса) Поддержите форум, напишите сообщение в теме, попробуйте поиграть в ролевую или предложить свою точку зрения... а можно еще выложить свой фанфик или прокомментировать чужой. Мы вас ждем, старые и новые обитатели форума)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Фанфики » Власть (by Marina Ruva)

Власть (by Marina Ruva)

Сообщений 151 страница 180 из 306

151

Очень интересно :cool:  :love: жду продолжения...

0

152

Princess Elyon написал(а):

Да...Мне его жалко...Нельзя его больше убивать!

Ну что ж поделаешь. Не везде же должно быть все хорошо и весело. Такова жизнь...

0

153

Мария написал(а):

жду продолжения...

:jumping: )))
Как тебе последняя глава 1 части?

Отредактировано Marina (2011-05-10 17:27:10)

0

154

Marina написал(а):

Как тебе последняя глава 1 части?

Интересно, читала аж плакать захотелось от наполненных чувств :cool:

0

155

Мария написал(а):

Интересно, читала аж плакать захотелось от наполненных чувств

Ого)
Спасибо за комментарий)))))

0

156

Marina написал(а):

Такова жизнь...

Но почему именно Калеб?! Какая несправедливость!

0

157

Но почему именно Калеб?! Какая несправедливость!

Ну а кто еще?

0

158

Но почему именно Калеб?! Какая несправедливость!.

Странно, ведь, как говорят "Дуракам везет", а в этом случае - все наоборот )

0

159

Пиковая Дама написал(а):

Странно, ведь, как говорят "Дуракам везет", а в этом случае - все наоборот )

Наверное, в какой-то степени Калеб не дурак)

0

160

Глава 3.

Вечная загадка не та, у которой вообще нет разгадки,
а та, у которой разгадка всякий день новая.
(Станислав Ежи Лец)

Наступал вечер. Город засветился яркими огнями. Салон красоты Химериша тоже не был исключением. Даже когда рабочий день заканчивался, салон не переставал радовать людей ярким светом.
-А что, мы тут ночевать будем? – спросила Элион у оракула, закрывавшего входную дверь на ключ. – Почему бы не пойти ко мне домой? Там комфортнее и на полу спать никто не будет.
-Понимаешь ли, Элион, в твоем доме нас легко смогут найти Чародейки. А сюда они вряд ли заглянут. Никто ведь не знает, что я работаю здесь.
-А Орубе тогда откуда узнала?
-Орубе живет в Хитерфилде. Почему бы ей не знать?
-Ну, да, почему бы и нет… То есть ты считаешь салон красоты безопаснее моего дома?
-На данный момент – да.
-Думаю, ты прав.
   Элион вполне согласилась с Химеришем. Ведь домой в любой момент могут ворваться Стражницы, задушить во сне и отобрать корону. А кому захочется, чтобы сон в его собственном доме оказался последним сном? Принцесса вернулась в комнату отдыха и уже хотела свалиться на кровать и сладко поспать, но тут заметила на ней Фобоса.
-Я тут сплю! – быстро сказала Элион, пытаясь столкнуть брата со своего места.
-С чего это вдруг?
-А ты хочешь, чтобы я спала на полу?
-Почему бы и нет? Старшим место всегда уступают, - напомнил Фобос.
-Но ты не настолько старше меня, чтобы я уступала тебе место! Или ты хочешь сказать, что ты древний старикан, и из тебя песок сыпется? Ну ладно-ладно, лежи, не буду тревожить, пожилым надо больше отдыхать, - прыснула в кулак Элион.
   Фобос ответил горящим от злости взглядом, но промолчал. Элион иногда лучше ничего не говорить, а то как обидится, заплачет. А от ее слез и всхлипываний можно сойти с ума.
-Ну, Фобик, я не хочу спать на полу! – упрашивала сестра.
-Я тоже! И что будем делать?
-Спать вместе!
-Гениально! - ухмыльнулся Фобос, изящно разводя руками. – На такой кровати мне даже одному тесно!
-Это ж как надо развалиться, чтобы одному было тесно? – поначалу Элион удивилась, но, обведя глазами постель, она убедилась, что Фобос прав. – Значит, будем жаться друг к другу.
   И Элион, не дожидаясь ответа брата, уже приземлилась рядом, с силой оттолкнув Фобоса.
-Я же чуть не упал!!! - разозлился он, схватившись за спинку кровати.
-Хи-хи!
-Какая «добрая» у меня сестра, не перестаю удивляться!
-Вся в тебя, Фобос! - улыбнулась Элион. – Похихикать, что ли, нельзя?
-Надо мной – нет! А над собой можешь сколько угодно.
   Фобос покачал головой и встал с кровати.
-Я, пожалуй, посплю на полу. Тут действительно тесно.
-Не, ты меня просто испугался! Да, Фобосик? – Элион задорно улыбнулась.
-Элион, мне как-то не до шуток. Седрик в опасности, мы должны прятаться здесь и ждать чего-то неизвестного…
   Услышав имя лорда, Элион вздрогнула, а потом съежилась от испуга. Теперь Фобос может что-нибудь заподозрить, но он лишь пожал плечами. Тем не менее принцессе от этой реакции стало как-то не по себе. А вдруг догадался, что она к Седрику неравнодушна?
   Элион не шевелилась и старалась дышать как можно тише. Когда ей надоело так лежать, она перевернулась на другой бок, посмотрела на пол, и встретила на себе взгляд Фобоса. Принцесса поежилась и только сейчас заметила, что лежит не под одеялом.
-Ты замерзла? – шепотом спросил Фобос, натягивая на себя одеяло.
-Нет, просто…
-Что просто?
   Принцесса не ответила и вдруг насторожилась. С улицы доносился какой-то шум, и слышались голоса. Элион присела на кровати и выглянула в решетчатое окно. Но ничего, кроме темноты, она не увидела.
-Ты тоже это слышишь? – спросила Элион.
-Да. И голоса знакомые…
-Это же..!
   Элион вскочила с кровати и бросилась к выходу из комнаты. Фобос проводил ее удивленным взглядом и медленно поднялся. Принцесса так быстро бежала к входной двери, что несколько раз чуть не врезалась в стену. Подлетев к стойке, принцесса принялась шарить там, шурша ключами. Наконец, найдя нужную связку, она открыла дверь и кинулась на улицу. В холл вышли Фобос с Химеришем.
   Спустя некоторое время в дверях показался Седрик. Фобос застыл на месте и открыл рот не в состоянии что-либо произнести. А когда вместе с Элион в холл вошла и Корнелия, то теперь была очередь Химериша замирать от изумления.
-Что…здесь делает…Корнелия?! – наконец, выдал он.
-Хороший вопрос, оракул, - сказала она. – Только не надо так удивляться. Я пришла сюда в мирных целях. Я больше не на стороне Чародеек.
-Это что, правда?! – воскликнула Элион, расплываясь в счастливой улыбке.
-Чистейшая правда! – Корнелия обняла Элион и чуть не расплакалась от радости…а может от горя.
   Седрик обошел обнимающихся подруг и поклонился Фобосу.
-Как я рад, что с вами все в порядке.
-Аналогично, – холодно ответил князь, явно не испытывая никакой радости.
-А Корнелия принесла нам хорошую весть!
-И какую же?
-Она знает, как избавиться от Стражниц!
-Так-так-так! Это уже интересно! – Химериш подошел ближе, энергично потирая руки.
   Когда все окружили Седрика и приготовились слушать, он объявил, что уничтожить Чародеек можно только их стихиями. Но легче никому от этой новости не стало.
-Здорово конечно, что мы это узнали, но… - Фобос развел руками, отрицательно качая головой, – вряд ли это нам поможет.
-Однако, мы близки к истине! – подытожил Химериш. – Как-никак, это лучше, чем ничего!
-Да уж! – раздраженно выговорил Фобос. – Чем лучше? Никто из нас не владеет такими же силами, как и Чародейки! А откуда мы их возьмем! Эта информация нисколько не облегчила обстановку! Стало только хуже от безысходности! Пока Стражницы набирают мощь, мы сидим сложа руки! Я чувствую, от Меридиана вскоре ничего не останется! Да… Только мы разгадали одну тайну, как тут же всплывают новые…
-Фобос, безвыходных ситуаций не бывает! Все будет хорошо! – Элион положила руку на его плечо.
-Где-то я уже это слышал! Но сейчас не место твоим оптимистичным высказываниям! Загляни в глаза реальности!
-Разве я не права? За черной полосой жизни всегда наступает светлая!
-Моя жизнь еще в далеком детстве остановилась на черной полосе! И так было и будет всегда! – Фобос нервно дернул плечом.
-Пессимист хренов!
   Принц рухнул на диван и закрыл лицо руками. У него было сильное желание, чтобы все исчезли и оставили его в покое.
-Фобос сегодня не в духе, - объяснила Элион Корнелии, которая редко видела князя в таком состоянии. – Ну как ты? Давно не общались.
   Седрик, Химериш и Фобос посчитали, что девушки хотят посекретничать и разошлись по комнатам отдыха. Как только они ушли, Корнелия, вместо того, чтобы радоваться встрече с Элион, разрыдалась. Принцесса обняла ее и погладила по голове:
-Что ты, что ты?
-Калеб… - всхлипывала Стражница. – Его убили!
-Ах! Кто?!
-Мои и твои…наши бывшие подруги! Он защищал меня, а они убили…мечом! – Корнелия не стала продолжать. И так все ясно.
-Какой ужас! Калеб! Нам будет очень его не хватать…
-Вилл мне за это заплатит!
   Элион обняла Корнелию и принялась утешать.
-Эх, это жизнь. Значит, не могло случиться иначе…
-Понимаю… Кстати, чуть не забыла! – Корнелия вытерла слезы и достала из кармана кулон дружбы. – Помнишь, ты подарила мне его на нашей прощальной вечеринке? Так вот, теперь я дарю его тебе!
-Спасибо! Теперь наша дружба крепка и ее уже точно никто и ничто не разрушит! – подруги снова обнялись, и каждая из них подумала о чем-то своем сокровенном и очень хорошем.

Элион лежала на кровати и глядела в окно. С одной стороны ей жаль Калеба, но с другой, она наконец-то помирилась с Корнелией. Тут уж и не знаешь, грустить или радоваться. Седрик на свободе – вот еще один повод для позитивного настроя. Все-таки Элион он нравился…

0

161

Так наивно... пейринг СедрикЭлион... не верю что такое может быть, они слишком разные.

0

162

фанатка ФОБОСА написал(а):

они слишком разные.

Противоположности притягиваются)

Так наивно...

Что именно?

0

163

Интересно ^^ И Седрик живой и здоровый ^^ Жду продолжения...

0

164

Marina написал(а):

Что именно?

Да все... характеры персов, их поведение, споры... злые Стражницы, их разговоры, атака на подругу..... я вообще тут канонов не вижу, словно передо мной другие герои.(ИМХО)

0

165

Мария написал(а):

И Седрик живой и здоровый

:yep:

Да все... характеры персов, их поведение, споры... злые Стражницы, их разговоры, атака на подругу..... я вообще тут канонов не вижу, словно передо мной другие герои.(ИМХО)

Ну, я описывала некоторых героев так, как их вижу и представляю. Лично мне кажется, если бы Фобос с Элион жили вместе, как брат и сестра, они бы тоже спорили и ссорились.
Насчет Стражниц - отдельный разговор. Конечно, они отличаются от канонических. Но с одной стороны...они ведь и в мульте, и в комиксе были злыми...для Фобоса.

Отредактировано Marina (2011-05-11 17:25:12)

0

166

Так наивно...

Думаю наивно, потому что это первый опыт

0

167

Marina написал(а):

Но с одной стороны...они ведь и в мульте, и в комиксе были злыми...для Фобоса.

мышам, кот не может быть симпотичен....ну или как там?не помню я...

0

168

А вот и новая глава! Здесь есть музыка, найдете у меня в контакте. Вот только...как будете учитывать время? Не с секундомером же сидеть...

Глава 4.

С течением времени любые, даже самые радужные отношения
между мужчиной и женщиной начинают меняться.
(Дмитрий Нагиев)

Наступило утро. Элион потянулась, открыла глаза и…замерла от ужаса. На нее такими же удивленными глазами смотрел незнакомец. Принцесса закричала и машинально прикрылась одеялом (ночью брат все же отдал ей одеяло, а сам укрылся пледом), хотя была одета в пижаму
-Кто вы?! И кто этот мужчина, что спит на полу рядом с кроватью и укрывается моим любимым пледом?! – воскликнул мужчина.
-Нет, это вы сначала объясните, кто вы такой!
-Вообще-то я директор этого салона! И у нас тут не отель!
-Да вы что? А на кой хрен вы сюда кровать поставили? Уж не для се..?
-Замолчите! – резко оборвал ее незнакомец.
-Как вы со мной разговариваете?!
   Элион поднялась с кровати и, подойдя к владельцу салона, в упор посмотрела на него. Вид у нее был такой свирепый, что мужчина в целях самосохранения отошел назад. Каково было прийти в свою, так сказать, комнату отдыха, и увидеть на своей постели неизвестную девушку. Мужчина замахал руками и выбежал из помещения со словами:
-Меня эта работа когда-нибудь с ума сведет! Химериш! Химериииш! Где ты?!
   Элион съежилась и подумала, как бы оракулу за них не попало. Фобос открыл глаза, зевнул и сонно спросил:
-Кто это был, а?
-Тсс! – прошептала принцесса. - Это владелец салона!
-И что теперь, рвать на себе волосы?
-Да просто он не ожидал нас тут увидеть. Как бы он Химериша не уволил…
-Он сам скоро уволится, - невозмутимо ответил Фобос, рассматривая себя в зеркало.
-С чего ты взял?
-А ты можешь работать и одновременно спасать мир?
-Для справки: мы спасаем не мир, а Меридиан!
-Разве Меридиан – не мир?
-Мир, но… Я подумала, ты говоришь про ВЕСЬ мир!
-Ну, - задумался князь. - ВЕСЬ мир Чародейкам одолеть не по силам. А вот мне… - после этих слов Фобос самодовольно заулыбался.
   Элион фыркнула и перевела взгляд на окно.
-От скромности не помрешь! Откуда столько пафоса? – сказала она, продолжая глядеть в точку.
-Мы - Эсканоры, все такие! – с гордостью в голосе произнес Фобос, поднимаясь с кровати. – И ты тоже, Элион.
-Хм, я так понимаю, это комплимент?
-Нет, я всего лишь констатирую факт.
   Фобос подошел к Элион почти вплотную и посмотрел в ее зеленые глаза. Принцессе стало неловко от столь уверенного взгляда брата, она хотела отойти, но принц схватил ее за руку и решительно спросил:
-Тебе нравится Седрик?
   Элион ахнула от неожиданного вопроса, но деваться было некуда. Видимо, Фобос обо всем догадался. Принцесса растерялась и залепетала что-то несуразное:
-Ну…я…нет…то есть да… Ой, что я говорю!
-Все ясно! Он тебе нравится!
-Да ты что! Нет!
-Да я обратил внимание на то, как ты вчера забеспокоилась, как только я назвал его имя. Ты испытываешь к нему чувства?
-Да, испытываю!
-Я же говорил! – вскинул голову Фобос, удовлетворенно улыбаясь, но на самом деле не имелось повода для радости. Только любви сейчас не хватало! Да еще сестры с Седриком!
-Что теперь будет?
-Совет вам да любовь! – дерзко выпалил Фобос и покинул комнату, громко хлопнув дверью. Начинается!
-Фобос! Что ты опять кипятишься! Я же замуж за него выходить не думаю! Я его просто люблю! И точка! – но этого князь уже не слышал, а если бы и слышал, то не хотел бы слышать...
   Элион поспешила за Фобосом, но столкнулась в дверях с Химеришем. Очень радостным Химеришем. Принцесса явно этого не ожидала, особенно после того, как «мило» побеседовала с директором салона красоты.
-Ты не поверишь, я теперь владелец этого салона! Пришлось, конечно, вложить значительную сумму за его покупку, но мне даже сделали скидку! Не понимаю, с чего это вдруг!
   Элион недоверчиво покосилась на оракула. Бывший владелец звал его таким голосом, что никто бы в жизни не догадался, что Химеришу сейчас продадут салон.
-Он сказал, что не в силах больше быть директором, - продолжал оракул. - Вечно его кто-то раздражает. Интересно, из-за чего же на этот раз он так взбесился? Так надрывался, так надрывался! Я думал, у него сердце остановится!
   Принцесса замялась, но отвечать не стала. Она уставилась в точку и просто кивнула, показывая, что внимательно слушает Химериша.
-Ладно, пойду другим расскажу! А то ты не реагируешь почему-то!
-А, что? – наконец, она пришла в себя.
-Я ушел! – отозвался оракул где-то далеко.
   Элион оделась в повседневную одежду и вышла из комнаты. Она должна была найти Фобоса и поговорить с ним. Нельзя, чтобы они ссорились опять! Хотя вряд ли этого можно избежать, если дело касается Седрика.
   По салону не спеша ходили клиенты, все они мешали Элион отыскать брата. Из-за них она путалась и сбивалась с пути. Наконец, принцесса увидела Фобоса и Седрика. Судя по выражению лица лорда, разговор был не из приятных. Она спряталась и прислушалась:
-Почему ты мне раньше не сказал, что тебе нравится Элион?!
-Извините, мой господин, просто…вы бы очень разозлились…
-Я уже разозлился! Ты постоянно меня разочаровываешь!
-Если бы я признался, что неравнодушен к Элион, вы бы меня, наверное, убили со злости… Мы с Элион могли бы встречаться тайно.
-Меня никак ваши встречи не устраивают! Как моя сестра может полюбить моего слугу! Я не понимаю! У тебя есть два выбора, Седрик: либо ты расстаешься с Элион, либо ты больше не мой слуга! Ясно?! Если выбираешь второе, сестренке от меня тоже достанется, и вы никогда больше не увидитесь! Зато ты будешь свободен! Так что решай! Даю тебе неделю!
-Час от часу не легче, - прошептала Элион и поспешила уйти, чтобы остаться незамеченной, но Фобос ее сразу увидел.
-Шпионка из тебя никакая! – принц подлетел к ней и схватил за руку. - Ну хоть бы подслушивающее устройство установила, так было бы безопаснее для тебя! А теперь готовься, я тебе такое устрою! – пригрозил он.
-Упс! Я влипла.
-Причем конкретно! Ааах! Как же вы меня все достали! – Фобос закрыл лицо руками и отвернулся.
(Слушать Павел Чехов – О любви с 4.15 до конца композиции)
   Седрик смотрел сначала на него, потом перевел взгляд на Элион. Принцесса тоже молчала. Вот почему, когда решаются какие-то проблемы, тут же на их месте всплывают новые?! Закон подлости!
-Элион… - тихо начал Седрик. Принцесса взглянула на него грустными глазами. – Я думаю, мы не можем быть вместе…
   После этих слов Фобос оглянулся и удивленно окинул взглядом лорда. Надо же, как быстро он решил! Наверное, не задумывался даже. Неужели Элион для него не так важна, как служение князю.
-Ты слышала весь разговор. Ничего хорошего будущее не обещает… Сейчас у нас и так полно проблем, не факт, что когда они решатся, у нас будет возможность встречаться. Давай останемся просто друзьями. Так будет лучше для всех.
-Ты! – на глазах Элион навернулись слезы. – Да ты меня вообще не любил! Ты так легко решился! Ты думаешь, я смогу простить тебе это?! Нет, на мое прощение даже не надейся! Я так тебя любила, но теперь…
   Элион расплакалась и убежала прочь. Седрик тяжело вздохнул.
-Молодец! – похвалил Фобос, прерывая раздумья лорда. – Уважаю!
   Вот так фраза! Фобос рад такому стечению обстоятельств?! И это после того, что Элион сделала для него?!

Элион бежала по коридору и рыдала. Химериш как раз проходил мимо:
-Что произошло?! – испуганно воскликнул он.
-Ничего, Химериш, ничего!.. – Элион быстро вытерла слезы и постаралась улыбнуться, но улыбка получилась очень печальной. Химериш пожал плечами и не стал ей мешать.
   Когда Корнелия встретила подругу, та ей сразу все рассказала. Стражница поначалу удивилась. Она и не представляла, что Элион так сильно любила Седрика. Раньше она никогда не говорила об этом.
-Так вот, Фобос поставил ему условия, дал подумать неделю, а Седрик… - дальше Элион продолжать не могла.
-М-да, весело…
-Что мне теперь делать?
-Даже не знаю, что тебе посоветовать. А не обращай на Седрика вообще никакого внимания!
-Считаешь, это что-то изменит? А Фобос, Фобос, неужели не хочет, чтобы я была счастлива?!
-Элион, а я думаю, он уберегает тебя от беды.
-От какой беды?! Мне ничто не угрожает, кроме Стражниц. Но при чем тут Седрик?
-Я не про Стражниц. Если Седрик предал Фобоса, он теперь к нему присматривается. Он не хотел, чтобы с тобой произошло что-то подобное, вот и не разрешил вам встречаться. А вдруг Седрик и против тебя что-то замыслил? Предавший однажды, предаст и второй раз. Наоборот, Фобос заботится о тебе.
-Я не знаю… Его не просто понять. Пусть он и мой брат, но его душа для меня потемки.
-Ну, ты не грусти! Мы что-нибудь придумаем! – улыбнулась Корнелия и обняла подругу. – Если будешь плакать в такой солнечный день, то испортишь всем настрой. Так что имей в виду!
-А как ты переживаешь убийство Калеба?
-Я? – Корнелия тяжело вздохнула. – Переживаю… Я многого не успела ему сказать. Знаешь, хочется умереть. Жизнь утратила смысл. Без Калеба я…ничто.
-Мне так жаль тебя…
-Ну что ж, теперь мы обе одинокие, никому ненужные…
-В этом ты права! – кивнула Элион. – Седрик для меня умер навсегда.
   (окончание композиции)
   До обеда оставалось полчаса, но Химериш отпустил всех работников пораньше. Надо было кое-что непременно обсудить с Эсканорами, Седриком и Корнелией.
-Итак, друзья мои, каковы наши дальнейшие действия? – как-то торжественно начал Химериш. – Я узнал от верных стражей Меридиана, что Чародейки после нашей последней встречи там еще не появлялись. Пока Меридиан свободен, надо уничтожить Стражниц, ведь еще не поздно…
-А мне интересно, - прервал оракула Фобос, - почему Стражницы медлят. Уже несколько раз им предоставлялся удачный момент захватить мой мир, но они этого до сих пор не сделали.
-Фобос! Ты что! – изумилась Элион. – Чтобы стать правителем Меридиана, нужна корона Света! Она у тебя! Когда Стражницы отберут ее, тогда они смогут захватить нашу планету!
-Я в курсе, сестренка! Вот только почему твои подруги не отобрали у меня корону, а? В нашей последней битве у них был реальный шанс.
-Они не мои подруги! – напомнила принцесса. – И вообще, Стражницам нужна наша смерть! Тогда они спокойно возьмут корону, захватят Меридиан, а мы уже не сможем им помешать! Мы будем спать вечным сном!
-Уверена?
-В чем? В том, что будем зарыты под землей?
-Нет! Нужна ли Стражницам наша смерть?
-100%!
-Откуда же такая уверенность? Неужели Чародейки рассказали тебе о своих планах?
-Нет, не рассказали! Зато я умею шевелить мозгами! Ведь согласись, Стражницам гораздо легче будет захватить Меридиан, когда мы умрем.
-Может быть, ты права…
-Не может быть, а права!
-А что нам делать дальше? – спросила Корнелия. – Как мы будем побеждать Чародеек? Если бы у нас была книга, мы бы могли прочитать там что-нибудь еще.
-Корнелия, но ведь ты говорила, что Вилл рассказала самое главное, - возразил Химериш.
-Но она могла найти что-нибудь еще!
-Давайте не будем возвращаться к книге, - предложил Седрик. - С ней мы запутаемся еще больше. Воспользуемся тем, что знаем.
-Тебе слова никто не давал! – дерзко заявила Элион, и сама удивилась своему столь резкому тону.
-Сестра, твои личные проблемы не должны влиять на общие, – сказал Фобос. – Если тебе ТАК не нравится Седрик, перебивай его сколько угодно, когда вы будете беседовать наедине! А сейчас у нас деловой разговор!
-Ах ты Фобос, ты специально это делаешь?! – разозлилась принцесса, топнув ногой. – Обязательно при всех обсуждать МОИ отношения с Седриком?!
-Ха-ха! – усмехнулся князь. – Вовсе нет, просто мне так нравится, когда ты злишься! Видела бы ты себя в зеркало, ты бы со мной согласилась.
   Элион завопила и вцепилась Фобосу в волосы. Он вскрикнул от боли и попытался вырваться, но сестра вцепилась крепко. Химериш стал их разнимать.
-Спокойно, – медленно произнес он, встав между Эсканорами. – Дышите глубоко. Досчитайте до десяти и…
-Без твоих советов обойдемся! – презрительно фыркнула принцесса. – А ты, Фобосик, можешь со своими волосами попрощаться! Я их обкорнаю! Потом посмотрим, как ты меня доставать будешь!
   Фобос окинул сестру злобным взглядом, держась за голову.
-Учти! Ты за это ответишь!
-Стоп-стоп! – вмешался Седрик. – Не время для ссор. Не забываем о деле.
-Есть у меня одна идея… - задумался Химериш, глядя в окно. – Навестим Нериссу…

0

169

И вопрос: зачем же Оракул предложил навестить Нериссу?

0

170

Написано очень хорошо, но.... Бесит! Князь бы никогда не позволил Элион так с ним обращатся.  А отношения Седрика и Элион... все, я лутче промолчу.

Отредактировано фанатка ФОБОСА (2011-05-12 09:08:11)

0

171

А отношения Седрика и Элион...

Чем тебя их отношения не устраивают?

0

172

Marina написал(а):

Чем тебя их отношения не устраивают?

Да всем.... Я незнаю, может кому то этот пейринг и нравится, но мне нет.

0

173

Написано очень хорошо, но.... Бесит! Князь бы никогда не позволил Элион так с ним обращатся..

Согласна с Нолой) Фобос бы такого отношения к себе не потерпел.

0

174

Да всем.... Я незнаю, может кому то этот пейринг и нравится, но мне нет.

Что ж, спорить не буду. У каждого свой вкус)

Отредактировано Marina (2011-05-12 17:41:55)

0

175

ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО И ВЕСЕЛО. Браво!!! :cool:  Ну а насчёт Нериссы... В последних сериях она владела силами всех стихий стражниц и хотя в конце бывшие стражницы вышли из под её власти, может какая я то часть сил у неё осталась. + она бывшая хранительница сердца кондракара и если с её помощью победить Вилл то с остальными справиться будет легче.

0

176

Мария написал(а):

ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО И ВЕСЕЛО. Браво!!!

Спасибо))
Что думаешь насчет пейринга Элион/Седрик?

Мария написал(а):

с её помощью победить Вилл то с остальными справиться будет легче.

У меня по-другому будет) Но твоя версия интересная! Я как-то не подумала объединить Нериссу с Фобосом, Элион и Седриком.

+1

177

Marina написал(а):

Что думаешь насчет пейринга Элион/Седрик?

Ну если честно то мне он нравиться больше чем все остальные. Хотя как представлю эту картину... :shine: Но уж лучше его действительно с Элион свести, чем с кем то ещё ( хотя в реальной жизни у них бы ничего не вышло, слишком много различий)

Отредактировано Мария (2011-05-12 18:03:53)

0

178

Marina написал(а):

У меня по-другому будет) Но твоя версия интересная! Я как-то не подумала объединить Нериссу с Фобосом, Элион и Седриком.

Буду ждать, очень-очень http://i028.radikal.ru/0803/f5/b80ecfa9c60e.gif

0

179

Мария написал(а):

Буду ждать, очень-очень

Жди)

Я вот думаю, не выложить ли мне сейчас еще одну главу? В выходные я не выложу (потому что мало кто на форуме будет сидеть, мне так кажется)

Отредактировано Marina (2011-05-12 18:13:17)

0

180

Marina написал(а):

Я вот думаю, не выложить ли мне сейчас еще одну главу? В выходные я не выложу (потому что мало кто на форуме будет сидеть, мне так кажется)

Выкладывай :yep: За всех отвечать не буду но вот я в выходные тут ТОЧНО не появлюсь :'(

0

Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Фанфики » Власть (by Marina Ruva)