Территория креатива aka Принц Фобос

Объявление

Музыка
Фанфики
Здесь будет игра. (Пока не активная.)
Вы находитесь на форуме Принца Фобоса.

Вас приветствует Джет-Фобос из пустыни будущего.)

Да будет праздник...дня три) Ждем.
Дорогие гости и пользователи...не дадим нашему форуму умереть... Как никак принц Фобос бы это не одобрил. К сожалению Чародейки , а вместе с ним и Фобос, давно забыты. Но мы не забудем часть нашего детства или юности и будем надеяться что наступит новая волна популярности Фобоса) Поддержите форум, напишите сообщение в теме, попробуйте поиграть в ролевую или предложить свою точку зрения... а можно еще выложить свой фанфик или прокомментировать чужой. Мы вас ждем, старые и новые обитатели форума)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Опросы » Кого вы считаете лучшим злодеем "Ведьмы"?

Кого вы считаете лучшим злодеем "Ведьмы"?

Сообщений 241 страница 270 из 520

Опрос

Лучший злодей?
Фобос

68% - 30
Седрик

9% - 4
Нерисса

4% - 2
Миранда

2% - 1
Шегон

0% - 0
Тридарк

0% - 0
Эмбер

0% - 0
Рейтар

2% - 1
Оракул

13% - 6
Голосов: 44

241

наблюдательница
мой друг когда хочет в инете мат замазать троеточие ставит))) я думаю, Элион пошла в свою мать, выдуманную некой "Трил"

0

242

Я матом в инете не ругаюсь. Вполне возможно, что Элион и правда похожа на свою мать, какой ее показала «Трил». Хотя вряд ли. Мать была показана капризной, самовлюбленной и довольно таки крикливой.

Отредактировано наблюдательница (2009-04-24 22:00:45)

0

243

наблюдательница
если Элион будет оставаться на троне - такой и станет

0

244

ППКС

0

245

Dark Queen написал(а):

Как говоится "Нету хуже, когда у человека душа сухая". Пусть Фобос был не первым добряком во вселенной, далеко не лапочкой, но он хотя бы не скрывал это.Знаете, что я терпеть не могу? Притворство. У меня есть одна знакомая, снаружи ангел, притворяется пазитиффной девочкой, зайкой, лапочкой и все такое...а на самом деле - у нее душа гнилая.... она стерва, все ее бесят, все достают, за спиной про каждую гадости бормочет и т.д. Конечно, если человек такой, то и быть нему таким, НЕ ПРИТВОРЯТЬСЯ, а она....Так вот я считаю, что Элька как раз на нее похожа. Она лишилась родителей, единственный член ее семьи брат ей оказался не нужен.

Фобос хотя бы был честным и не старался казаться лучше, чем есть - и его ненавидели. А Элион старательно притворялась милой девочкой, и её все обожали. А мне что-то не верится, когда она называет стражниц сёстрами. Думаю, что она так же легко их кинет.

0

246

Jett-Phobos
ну, если она их легко кинет, значит страдать не будет...

0

247

Если так рассуждать, то Элион получается такой подлячкой.....

0

248

Нона
это да. сама страдать не будет, а другие...

0

249

Эгоистка она - и это давно установленный факт.

0

250

Нона
... который мы так активно продолжаем обсуждать))

0

251

Чтобы Элион кинула стражниц, ей достаточно лишь влюбиться...
Вспомните как она начала к ним относиться как  только познакомилась с Седриком.

0

252

Любовь сносит крышу. И хвост)))

0

253

У Элион нет хвоста, но крыша и так едет XDXD

0

254

крыша это сделала по собственному желанию!))

0

255

Dark Queen написал(а):

Чтобы Элион кинула стражниц, ей достаточно лишь влюбиться...Вспомните как она начала к ним относиться как  только познакомилась с Седриком.

Она напоминает мне ребенка, который закатывает истерику, выпрашивая игрушку, а через пять минут наигрался и бросил.

0

256

Я же говорила - она застряла в детстве.

0

257

Dark Queen написал(а):

Чтобы Элион кинула стражниц, ей достаточно лишь влюбиться...
Вспомните как она начала к ним относиться как  только познакомилась с Седриком.

Да, а когда почувствовала себя полноправной владелицей своей "игрушки", то бросила Седрика. Не знают князь с лордом психологии маленьких детей, вот и выбрали не правильную тактику.

0

258

наблюдательница написал(а):

Этот кадр?

Dark Queen написал(а):

Думала Фобосу лет 30

наблюдательница написал(а):

Да и Фобос выглядит намного старше 19

Знаю, что не по теме. И знаю, что возраст Фобоса уже не обсуждают, но смотрю на этот фрагмент и думаю: А могла ли быть у Фобоса еще одна сестра? Старше Элион, но младше Фобоса? Ведь, если я ничего не путаю, в комиксе не упоминалось, сколько именно было детей у королевы, ведь так? И, допустим, она (сестра) погибла/пропала до рождения Элион. Тогда, вполне возможно, что Фобос мог быть старше Элион на 15 (16 и т. д.) лет, ведь так? И тот фрагмент с воспоминаниями вовсе не ляп (как я где-то слышала), а вполне правильный момент. Как по-вашему, может так быть?

Отредактировано Мура Мер (2009-05-09 20:09:43)

0

259

Мура Мер
Всё могло быть, но скорее всего просто ляп.

0

260

Которых в мультсериале хоть пруд пруди.

0

261

я не выдержу ещё одной сестры! Фобос бы уже давно болтался в петле!

0

262

Всё, что делают создатели комикса -- всё против Фобоса. Уже появилось столько дополнительной литературы по Ведьме, неужели сложно выпустить какой-нибудь журнал для любителей тёмной стороны (и людей более старшего возраста).

0

263

ППКС

0

264

Интересно, им такая идея (создателям) когда-нибудь приходила в голову? Или они просто считают выпуски про положительных персонажей более прибыльными, т.к. имеют спрос у большинства фанатов.

0

265

Нона написал(а):

Интересно, им такая идея (создателям) когда-нибудь приходила в голову?

Может и приходила. Но создавать нечто подобное им было бы не выгодно. ИМХО.

0

266

Мура Мер написал(а):

А могла ли быть у Фобоса еще одна сестра? Старше Элион, но младше Фобоса? Ведь, если я ничего не путаю, в комиксе не упоминалось, сколько именно было детей у королевы, ведь так? И, допустим, она (сестра) погибла/пропала до рождения Элион. Тогда, вполне возможно, что Фобос мог быть старше Элион на 15 (16 и т. д.) лет, ведь так? И тот фрагмент с воспоминаниями вовсе не ляп (как я где-то слышала), а вполне правильный момент. Как по-вашему, может так быть?

Вполне могло быть так! Потому что Фобос в комиксе выглядит как минимум лет на 25, следовательно, если ему было 6 - 7 лет, когда родилась Элион, ей должно быть 18 - 20 лет к моменту начала действия. А ей 14 лет, то есть она младше его не на 6 или 7, а на 13 - 16 лет. А если у королевы до Элион родилась дочь, которая потом куда-то исчезла или погибла, то между ней и Фобосом действительно могла быть именно такая разница в возрасте, как показано в комиксе.
Кстати, в эпизоде воспоминаний Фобоса королева называет его сестру по имени? Если нет, то скорее всего вы правы.

0

267

Нет, не называет.

0

268

Нона написал(а):

Или они просто считают выпуски про положительных персонажей более прибыльными, т.к. имеют спрос у большинства фанатов.

У всех есть свои поклонники, и с Фобосом было бы прибыльно. У него ведь тоже жизнь есть, про которую почитать хочется. Получается, когда пишешь фанфик то абсолютно нет материала, на который можно опереться для достоверности: и его возраст не ясен, и, как оказалось, количество сестёр...

0

269

Анадрида написал(а):

У него ведь тоже жизнь есть, про которую почитать хочется. Получается, когда пишешь фанфик то абсолютно нет материала, на который можно опереться для достоверности: и его возраст не ясен, и, как оказалось, количество сестёр...

Про стражниц не только возраст известен, но и дата рождения! Действительно, даже опереться не на что. О Фобосе вообще ничего не известно! :mad:  Даже имени родителей. Об Элион и то больше известно! Могли бы отдельную книжицу выпустить про Иной Мир и Фобоса. Да что там книжицу! Хотя бы спец выпуск!

0

270

Именно поэтому фанфики столь противоречивы. У всех разная смерть родителей Фобоса, его отношение к родителям, Седрик по- разному появляется. Думаю, если бы выходил журнал про Фобоса, где можно было про него почитать и выложить своё творчество -- журналы расхватывали бы как горячие пирожки.

0

Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Опросы » Кого вы считаете лучшим злодеем "Ведьмы"?