Территория креатива aka Принц Фобос

Объявление

Музыка
Фанфики
Здесь будет игра. (Пока не активная.)
Вы находитесь на форуме Принца Фобоса.

Вас приветствует Джет-Фобос из пустыни будущего.)

Да будет праздник...дня три) Ждем.
Дорогие гости и пользователи...не дадим нашему форуму умереть... Как никак принц Фобос бы это не одобрил. К сожалению Чародейки , а вместе с ним и Фобос, давно забыты. Но мы не забудем часть нашего детства или юности и будем надеяться что наступит новая волна популярности Фобоса) Поддержите форум, напишите сообщение в теме, попробуйте поиграть в ролевую или предложить свою точку зрения... а можно еще выложить свой фанфик или прокомментировать чужой. Мы вас ждем, старые и новые обитатели форума)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Опросы » Кого вы считаете лучшим злодеем "Ведьмы"?

Кого вы считаете лучшим злодеем "Ведьмы"?

Сообщений 211 страница 240 из 520

Опрос

Лучший злодей?
Фобос

68% - 30
Седрик

9% - 4
Нерисса

4% - 2
Миранда

2% - 1
Шегон

0% - 0
Тридарк

0% - 0
Эмбер

0% - 0
Рейтар

2% - 1
Оракул

13% - 6
Голосов: 44

211

6557 написал(а):

вобщем, как всегда язык сломать!

Хорошо, что язык без костей.

Хай-лин написал(а):

А у меня есть русский комикс(скачала), там постеснялись такое написать и сказали: если я не в силах властвовать над Кондракаром, то и кондракар не будет властен надо мной, или что-то в этом роде

Более благозвучный вариант перевода. И недалеко от истины.

0

212

6557
Даа)

Нона написал(а):

Более благозвучный вариант перевода. И недалеко от истины.

Получше, чем "иметь" :insane:

0

213

А представьте если Фобос влюбился в кого-то из нас и так и сказал
"Если я не буду иметь.........**************, то и она не будет иметь меня" и прыгает с башни....

Отредактировано Dark Queen (2009-04-07 17:38:39)

0

214

Ответный вопрос: кто из вас  прыгнула бы вслед за ним?

0

215

Я бы прыгнула!

0

216

С парой парашютов и обручальными кольцами? :glasses:

0

217

Нона написал(а):

Ответный вопрос: кто из вас  прыгнула бы вслед за ним?

Я!!!)))) А к чему парашюты, ими не увеличишь бесконечность... а вот насчет обручальных колец...)))))))

0

218

Dark Queen написал(а):

А представьте если Фобос влюбился в кого-то из нас и так и сказал
"Если я не буду иметь.........**************, то и она не будет иметь меня" и прыгает с башни....

Ну, если, допустим, в меня, то я бы не довела до такого!
ЗЫ: скорее я бы первая прыгнула...

+1

219

Нееее, я ещё маленькая! меня мама не пустит за Фобосом прыгать))))

0

220

6557 написал(а):

Нееее, я ещё маленькая! меня мама не пустит за Фобосом прыгать))))

Ты что, учишься в детском саду?

0

221

Возможно, я человек без чувства юмора, но спрыгнула бы за ним и без парашютов.

0

222

Вечное падение вникуда, зато вместе.

0

223

Нона
как я могу учиться в детском саду? даже когда нам будет по 90 лет мама всё равно будет читать нам нотации, кормить нас с ложечки и т.п. всё равно в 90 лет за нами только так ухаживать...

0

224

Для родителей мы всегда маленькие) Это всем известно...

0

225

О да, мне это знакомо.

0

226

Dark Queen написал(а):

Очень жалко Фобоса...его все предали, все бросили! Никого из любящих или хотя бы из приятелей даже не осталось! СВОЛОЧИ!

А что с ним случилось? И куда делся Седрик? Он же вроде в первом сезоне комикса готов был погибнуть ради Фобоса.

0

227

Если хотите узнать больше, читайте четвёртый и пятый сезоны комикса.
Вот кое-что отсюда:
Седрик качает права.
Конец Фобоса

0

228

я думала, что этот рисунок с Фобосом, тянущемся за короной просто чей то прикол)))

0

229

Увы - это эпизод из четвёртого сезона :dontknow:

0

230

всё равно выглядит как прикол))

0

231

Знаю, особенно, где он за короной прыгает ("М-МАЁ!" :D )

0

232

Ё мааё))))

0

233

Ну что ж, видимо, не только мы можем над Фобосом издеваться, но и сами создатели комиксов.

0

234

Jett-Phobos написал(а):

А он случайно упал, или его столкнули?

Он сам прыгнул...

Нона написал(а):

Между прочим, уже выпустили первую часть четвёртого сезона на русском языке. Недавно приобрела (до этого переводила с английского сама и местами мой вариант вышел лучше  ).

Не, я комикс покупать не буду... уже сказала, почему

0

235

Нона написал(а):

Конец Фобоса

Какая всё-таки гадина эта Элион!  :x  Она оказалась ещё более бездушной, чем я думала. Ей никто не нужен, кроме самой себя. Сейчас она называет стражниц сестрами, а кто знает, что ей взбредёт в голову дальше.   :mad:
Даже они пожалели Фобоса, а она разглагольствует о том, что она давно потеряла брата. Ей даже просьба покойной матери не указ, а ведь королева в "Будь всегда" просила её не оставлять Фобоса...  :'(

0

236

Как говоится "Нету хуже, когда у человека душа сухая". Пусть Фобос был не первым добряком во вселенной, далеко не лапочкой, но он хотя бы не скрывал это.
Знаете, что я терпеть не могу? Притворство. У меня есть одна знакомая, снаружи ангел, притворяется пазитиффной девочкой, зайкой, лапочкой и все такое...а на самом деле - у нее душа гнилая.... она стерва, все ее бесят, все достают, за спиной про каждую гадости бормочет и т.д. Конечно, если человек такой, то и быть нему таким, НЕ ПРИТВОРЯТЬСЯ, а она....
Так вот я считаю, что Элька как раз на нее похожа. Она лишилась родителей, единственный член ее семьи брат ей оказался не нужен.

0

237

Dark Queen
хе-хе, а знаете, вот с некой Эстер: вроде она хороший персонаж, характер и всё такое, даже стала королевой, но, мы её и стервой обозвали, и все грехи народа приписали и во всех бедах обвинили и всё такое. вот, ещё одна жертва, так сказать, нашего дружного сообщества  ^^

0

238

6557
Ну, не думаю, что Эля подобного не заслужила.

0

239

Хай-лин
может... может...

0

240

Стражницы имели право Фобоса не жалеть. В конце концов, он их враг. Но Элион!.. Фобос же, в конце концов, ее брат! А она…  :(

0

Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Опросы » Кого вы считаете лучшим злодеем "Ведьмы"?