Территория креатива aka Принц Фобос

Объявление

Музыка
Фанфики
Здесь будет игра. (Пока не активная.)
Вы находитесь на форуме Принца Фобоса.

Вас приветствует Джет-Фобос из пустыни будущего.)

Да будет праздник...дня три) Ждем.
Дорогие гости и пользователи...не дадим нашему форуму умереть... Как никак принц Фобос бы это не одобрил. К сожалению Чародейки , а вместе с ним и Фобос, давно забыты. Но мы не забудем часть нашего детства или юности и будем надеяться что наступит новая волна популярности Фобоса) Поддержите форум, напишите сообщение в теме, попробуйте поиграть в ролевую или предложить свою точку зрения... а можно еще выложить свой фанфик или прокомментировать чужой. Мы вас ждем, старые и новые обитатели форума)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Опросы » Кого вы считаете лучшим злодеем "Ведьмы"?

Кого вы считаете лучшим злодеем "Ведьмы"?

Сообщений 181 страница 210 из 520

Опрос

Лучший злодей?
Фобос

68% - 30
Седрик

9% - 4
Нерисса

4% - 2
Миранда

2% - 1
Шегон

0% - 0
Тридарк

0% - 0
Эмбер

0% - 0
Рейтар

2% - 1
Оракул

13% - 6
Голосов: 44

181

Хай-лин написал(а):

Кстати, кто-то говорил о том, что Фобосу в комиксе куча тысяч лет, а был кадр, когда ему лет пять и он возле новорожденной эли...

Этот кадр?
http://i010.radikal.ru/0903/e2/3efca6e3cc3ft.jpg

+1

182

Да, этот этот....
Не верю своим глазам! Думала Фобосу лет 30

0

183

Dark Queen написал(а):

Думала Фобосу лет 30

Я тоже. :'(

0

184

наблюдательница
Ну я впринципе не сильно расстроилась, просто хотела, чтобы Фобос был взрослым мужчиной, а не 17тилетним сопляком *пардон*
А ты что так расстроилась?

0

185

1) Не люблю ошибаться. 2) Сама не знаю, просто обидно. Я уже подсчитала, сколько лет Фобосу и Седрику, а после этого кадра все подсчеты полетели далеко и надолго.
Да и Фобос выглядит намного старше 19.

Отредактировано наблюдательница (2009-04-01 20:21:34)

0

186

Я согласна и когда он мне понравился (примерно года три тому назад) я думала, что ему лет 26)) И хотелось бы чтобы ему было 26. Просто как представила один возраст, так и пошло....
И кстати, наблюдательница, обьясните мне кто этот старец в том самом кадре. Я, похоже, недопонимаю.

0

187

Эндарно, страж башни Туманов. Если я ничего не путаю.

Отредактировано наблюдательница (2009-03-20 11:38:04)

0

188

Это был не Эндарно, а Фобос ( в его обличии) если я ничего не путаю.

0

189

Dark Queen написал(а):

Ну, в общем так и было.

0

190

Не знаю, мне он гораздо лучше представляется в возрасте 21 года. Не все парни в восемнадцать сопляки, особенно если учитывать такое прошлое...и опыт...

+1

191

Dark Queen написал(а):

Я не правильно выразилась.

0

192

Мне так объяснили, что Фобос, вроде бы, принял обличье Эндарно, чтобы свергнуть Оракула.

0

193

наблюдательница написал(а):

Этот кадр?

во наглый)))))

0

194

Jett-Phobos
Да, так и было, но не затем, чтобы свергнуть орашку, а чтобы самим стать им. У меня есть весь этот номер.

0

195

Хай-лин
Между прочим, уже выпустили первую часть четвёртого сезона на русском языке. Недавно приобрела (до этого переводила с английского сама и местами мой вариант вышел лучше :playful: ).

Отредактировано Нона (2009-03-22 20:20:47)

0

196

Хай-лин написал(а):

Да, так и было, но не затем, чтобы свергнуть орашку, а чтобы самим стать им. У меня есть весь этот номер.

И поначалу у него это получилось? А он пересекался с Элион в это время?

0

197

Хай Лин
Этот номер? Откуда? Его же вроде не было в продаже...

0

198

Jett-Phobos написал(а):

И поначалу у него это получилось? А он пересекался с Элион в это время?

Вот именно потому, что не получилось, он и сверзился с кандры. Но я его понимаю.
Dark Queen
Да что мне, делать нефига, что ли? В стране кризис, я все качаю))))))))

0

199

Хай-лин написал(а):

я все качаю

наш человек!

0

200

Хай-лин написал(а):

Вот именно потому, что не получилось, он и сверзился с кандры.

А он случайно упал, или его столкнули?

0

201

Jett-Phobos написал(а):

А он случайно упал, или его столкнули?

Он сам спрыгнул.

0

202

Суицид на почве безвыходности.

0

203

Бедный Фобос...  :'(

0

204

Меня смущает фраза, которую он выкрикнул, прежде чем спрыгнуть. Если перевести дословно, то получится следующее:" Если я не смог иметь Кондракар, то Кондракар будет иметь меня!"

0

205

Очень жалко Фобоса...его все предали, все бросили! Никого из любящих или хотя бы из приятелей даже не осталось!
СВОЛОЧИ!

Отредактировано Dark Queen (2009-04-06 14:59:40)

0

206

и у него появилась причина оттуда спрыгнуть!! :idea:

0

207

Причём он явно обрёк себя на вечное падение - в Кондракаре даже расшибиться не обо что.

0

208

а о чём мы говорили? об этом же сейчас истории ходят смешные, даже очень))

0

209

Нона написал(а):

Меня смущает фраза, которую он выкрикнул, прежде чем спрыгнуть. Если перевести дословно, то получится следующее:" Если я не смог иметь Кондракар, то Кондракар будет иметь меня!"

Мда...все мы немного извращенцы. А у меня есть русский комикс(скачала), там постеснялись такое написать и сказали: если я не в силах властвовать над Кондракаром, то и кондракар не будет властен надо мной, или что-то в этом роде

0

210

вобщем, как всегда язык сломать!

0

Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Опросы » Кого вы считаете лучшим злодеем "Ведьмы"?