Территория креатива aka Принц Фобос

Объявление

Музыка
Фанфики
Здесь будет игра. (Пока не активная.)
Вы находитесь на форуме Принца Фобоса.

Вас приветствует Джет-Фобос из пустыни будущего.)

Да будет праздник...дня три) Ждем.
Дорогие гости и пользователи...не дадим нашему форуму умереть... Как никак принц Фобос бы это не одобрил. К сожалению Чародейки , а вместе с ним и Фобос, давно забыты. Но мы не забудем часть нашего детства или юности и будем надеяться что наступит новая волна популярности Фобоса) Поддержите форум, напишите сообщение в теме, попробуйте поиграть в ролевую или предложить свою точку зрения... а можно еще выложить свой фанфик или прокомментировать чужой. Мы вас ждем, старые и новые обитатели форума)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Опросы » Кого вы считаете лучшим злодеем "Ведьмы"?

Кого вы считаете лучшим злодеем "Ведьмы"?

Сообщений 91 страница 120 из 520

Опрос

Лучший злодей?
Фобос

68% - 30
Седрик

9% - 4
Нерисса

4% - 2
Миранда

2% - 1
Шегон

0% - 0
Тридарк

0% - 0
Эмбер

0% - 0
Рейтар

2% - 1
Оракул

13% - 6
Голосов: 44

91

сори, учусь только в 5 классе! :jumping:

0

92

Хай-лин написал(а):

хвост горчицей намазать

ммм... горчичка! :x

0

93

Хай-лин написал(а):

Плоских червей по биологии не проходила? Когда нет, простите, анального отверстия, все входит через рот! (о майн готт, я это себе сейчас представила, ужинать сегодня не придется) Нет, ему нужно хвост горчицей намазать! самой-самой горчичной!

Или накормить копчеными селедками, хот-догами с кетчупом и солеными огурцами, а водички забыть дать. Или дать ведро крутого кипятка.

0

94

Jett-Phobos написал(а):

водички

помойму. это опечатка... ВОДОЧКИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!

0

95

Jett-Phobos
6557
Хай-лин
Кстати, я так и не поянла, за что мы мучим Седрика.
Фобос тоже планку перегибал.

0

96

он же не чемпион по лимбо! им можно перегибать палку сколько угодно, всё равно они не побьют рекорд Гермеса...

0

97

Лилит написал(а):

Фобос тоже планку перегибал.

Но Седрик отомстил ему слишком жестоко, чуть не убил. Да ещё потешался, называл дураком и так далее.

0

98

я тогда подумала, что он его реально съел! потом, в школе как знали, и оставили меня на продлёнку! :angry:  в итоге я посмотрела до конца и запомнила последнюю серию только через месяцев 8...

0

99

6557
Не Гермеса! Бендера! Он же СГИБАЛЬЩИК!!!
Лилит
Ну, скажем так, если Фобос согнул палку под прямым углом, Седя ее за острый угол завернул)))))))
А вообще не знаю, на какой форум не приду - почти везде все заканчивается обсиранием. На одном форуме его так... в общем, его там признали как лоха (поправочка, только из комикса)
Jett-Phobos
:mad: вот-вот

0

100

Хай-лин
Гермес (давно) был участником по лимбо, а из-за того пацана бросил. а Бендер вместе с Гермесом пошёл на Олимпиаду и под видом женоробота начал сгибать всё подряд! если бы операции по смене пола были бы так просты... ничего личного!

0

101

Хай-лин
Да я не в том смысле, чтобы кого-то оскорбить)
Я имела в виду, что таких мучений Сед не засужил)

0

102

типа он был всего лишь подчинённый Его Красивейшости и не мог ничего поделать? :idea:

0

103

Лилит
Я его в принципе тоже не очень хочу опускать ниже плинтуса, но за князя просыпается чувство мести :insane:
6557
Но ведь еще до этой серии (или после, не помню, но у меня есть диск)... в общем, была такая история, паралельная этой, что он (бендер) там типо лунатит и все (всех)подряд сгибает... по-моему, он чемпион :D

0

104

да, помню)) особенно понравилась серия про роботов-оборотней!

0

105

6557
А моя любимая - про собаку фрая... такая грустная!

0

106

да! мне в конце так стало её жалко!

0

107

Хай-лин
Понятно)
Оба друг друга стоят)

0

108

Лилит
Да,и мне очень понравилось, когда в фанфике Джетт у них появился шанс быть наравне

0

109

Хай-лин
Это точно)

0

110

Я тоже думала, что Фобос погиб, пока не увидела, как он в "З как Зенит" пытается изнутри помешать Седрику черпать силу из Посоха.

0

111

пнул бы его под почку и оппендикс перегрыз!

0

112

Jett-Phobos написал(а):

Я тоже думала, что Фобос погиб, пока не увидела, как он в "З как Зенит" пытается изнутри помешать Седрику черпать силу из Посоха.

В общем, одна из самых главных загадок сериала - анатомия Седрика) На эту тему уже было немало сообщений.

0

113

6557 написал(а):

пнул бы его под почку и оппендикс перегрыз!

Жаль, что он не додумался или не успел это сделать!

0

114

обидно однако))

0

115

"одна из самых главных загадок сериала - анатомия Седрика)"
А можно и такую темку сделать))) Анотомия Седрика :D

0

116

Dark Queen написал(а):

А можно и такую темку сделать))) Анотомия Седрика

С иллюстрациями)))

0

117

И злобную училку в очках, которая нам будет преподавать анотомию Седрика))

0

118

Я до сих пор не ответила на этот вопрос! Лучший злодей...хм...Фобоса сделали самым "жестоким и беспощадным тираном" хотя с другой стороны и Шегон и Седрик и Оракул и Рейтер - ПОДЛЕЦЫ!

0

119

Могу по этой теме скинуть картинку от Анадриды

0

120

А вообще самыми противными злодеями я считаю Седрика и Миранду. Про самых привлекательных у меня мнение, параллельное Dark Queen.
Что же касается Оракула, то я могу сказать только одно:

0

Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Опросы » Кого вы считаете лучшим злодеем "Ведьмы"?