Территория креатива aka Принц Фобос

Объявление

Музыка
Фанфики
Здесь будет игра. (Пока не активная.)
Вы находитесь на форуме Принца Фобоса.

Вас приветствует Джет-Фобос из пустыни будущего.)

Да будет праздник...дня три) Ждем.
Дорогие гости и пользователи...не дадим нашему форуму умереть... Как никак принц Фобос бы это не одобрил. К сожалению Чародейки , а вместе с ним и Фобос, давно забыты. Но мы не забудем часть нашего детства или юности и будем надеяться что наступит новая волна популярности Фобоса) Поддержите форум, напишите сообщение в теме, попробуйте поиграть в ролевую или предложить свою точку зрения... а можно еще выложить свой фанфик или прокомментировать чужой. Мы вас ждем, старые и новые обитатели форума)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Опросы » Кого вы считаете лучшим злодеем "Ведьмы"?

Кого вы считаете лучшим злодеем "Ведьмы"?

Сообщений 481 страница 510 из 520

Опрос

Лучший злодей?
Фобос

68% - 30
Седрик

9% - 4
Нерисса

4% - 2
Миранда

2% - 1
Шегон

0% - 0
Тридарк

0% - 0
Эмбер

0% - 0
Рейтар

2% - 1
Оракул

13% - 6
Голосов: 44

481

А жаль. Было бы любопытно посмотреть, какие актеры играли бы стражниц, Фобоса, Нериссу и ее рыцарей.

0

482

Ну, насчёт Нериссы пара предложений уже была. Ирму, Корнелию и Элион списали с дочки одного из авторов комикса и её подруг - так что не исключено, что они сами смогли бы сыграть Стражниц)

0

483

Да, я думаю, это был бы очень интересный проект. Наверное, те, кто читает комикс или смотрел мульт-версию, с удовольствием посмотрел бы широкоэкранную версию "Чародеек". Я бы, во всяком случае, сразу побежала бы в кинотеатр за билетом :-)

0

484

Я бы тоже)

0

485

Надеюсь, авторы "Чародеек" просматривают форумы, посвященные их проекту :-) И прочитают наши пожелания.

0

486

Сомневаюсь, что они заходят на русскоязычные сайты :dontknow:

0

487

Ну, а руководство канал Джетикс в России, наверное, просматривает сайты поклонников "Чародеек"? :-)

0

488

Если и просматривает, то только официальный. ИМХО :dontknow:

0

489

Жаль. Если бы они были внимательнее к общественному мнению!

0

490

Они и внимательны - но только ко мнению самых ярых фанатов...

0

491

А где они собираются? Можно было бы отправить туда ссылку на наш форум.

0

492

Скорее всего, самые ярые фанаты собираются как раз на официальных сайтах.

0

493

Кажется, где-то в журнале я видела адреса официальных сайтов "Чародеек". Надо будет полистать старые номера, надеюсь, я никому не подарила журнал со ссылками.

0

494

Насколько я знаю, официальный сайти находится по адресу charodeiki.ru.

0

495

Спасибо! :-)

0

496

Мои комментарии будут излишними.
По статистике опроса и так все видно.

Отредактировано Halinor (2011-03-25 17:21:14)

0

497

И всё же было бы интересно услышать твою точку зрения)

0

498

Во - первых, князь был хитрее и расчетливее кого бы - то ни было, даже Нериссы, т.к. он по возвращению Элион на Меридиан не стал сразу бездумно отбирать у сестры магическую силу, а выждал определенный срок до того момента, когда магическая сила Элион достигнет пика.
Во - вторых, когда он искал свою сестру на Земле, он не стал сразу рассказывать Элион, кто она. Сначала, он провел церемонию приобщения, чтобы лишить сестру воли, и лишь затем приказал Седрику "открыть ей глаза на правду".

0

499

Вот насчёт того, что он был расчётливее Нериссы - такое было всего однажды, в сериях V и  W из второго сеона. Во всех остальных случаях Нерисса была просто первоклассным стратегом.  Так что в этом вопросе Фобос ей всё же уступает, если их сравнивать.  А уж особенно - если вспомнить, КАК он тупил в последних сериях первого и второго сезонов. Обидно за него стало в этих сериях.

0

500

Насчет последних серий первого сезона, не согласна, ибо он до последнего притворялся "любящим братом", лишь допустил промах в том, что в середине финальной битвы отвлекся на то, чтобы уничтожить Седрика, а не забрал вовремя Сердце Кондракара.

0

501

Вот с Седриком он как раз фатально ступил - это ж его главный "миньон", он мог отвлекать Стражниц, а тем временем Фобос забрал бы оставшуюся у Элион магическую силу. Так нет же - психанул сразу и на месте. Вот и итог.

А последние серии второго сезона? Да такой опытный маг не мог не знать, к чему приведёт его вторжение в Кондракар.

0

502

Мне иногда кажется , что Фобос , как только увидит победу , пусть даже она еще не настала а только мелькает , у него мозги пропадают... Становится блондинкой. Он просто самоуверен.

0

503

От излишней самоуверенности и Седрик облажался в конце второго сезона - видимо, новая сила в голову ударила  %-)

0

504

Мне кажется не только от самоуверенности. Я полагаю, может быть, Фобосу всё - таки удалось удержать силу посоха и ещё из - за этого Седрик не смог победить стражниц.(?)

0

505

А ты не забыла, что до нерькиной идеи с объединением со стихиями Седрик на каждый удар давал нехилую сдачу?  Так что если Фобосу и удалось сдержать силу, то только под конец битвы.

0

506

Нет, не забыла, просто возможно, в тот момент, когда стражницы превратились в свои стихии, Фобосу удалось сдержать силу посоха. И такой вариант возможен.

Отредактировано Екатерина (2011-04-02 22:04:42)

0

507

А меня мучает только один вопрос... Вот во втором сезоне все кричали , что ни одно сердце нельзя взять насильно... За исключение сердце Меридиана . Фобос как бе тоже имеет право. Но каким макаром он чуть не отнял у стражниц сердце Кондракара! Его же нельзя взять без ихнего согласия! http://s40.radikal.ru/i088/0808/7d/a6ed98767168.gif

0

508

:dontknow:

0

509

Нона написал(а):

Во всех остальных случаях Нерисса была просто первоклассным стратегом.  Так что в этом вопросе Фобос ей всё же уступает, если их сравниват

Ну, Нерисса все же старше и опытнее.

0

510

Вот именно.  :yep:

0

Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Опросы » Кого вы считаете лучшим злодеем "Ведьмы"?