Территория креатива aka Принц Фобос

Объявление

Музыка
Фанфики
Здесь будет игра. (Пока не активная.)
Вы находитесь на форуме Принца Фобоса.

Вас приветствует Джет-Фобос из пустыни будущего.)

Да будет праздник...дня три) Ждем.
Дорогие гости и пользователи...не дадим нашему форуму умереть... Как никак принц Фобос бы это не одобрил. К сожалению Чародейки , а вместе с ним и Фобос, давно забыты. Но мы не забудем часть нашего детства или юности и будем надеяться что наступит новая волна популярности Фобоса) Поддержите форум, напишите сообщение в теме, попробуйте поиграть в ролевую или предложить свою точку зрения... а можно еще выложить свой фанфик или прокомментировать чужой. Мы вас ждем, старые и новые обитатели форума)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Опросы » Кого вы считаете лучшим злодеем "Ведьмы"?

Кого вы считаете лучшим злодеем "Ведьмы"?

Сообщений 451 страница 480 из 520

Опрос

Лучший злодей?
Фобос

68% - 30
Седрик

9% - 4
Нерисса

4% - 2
Миранда

2% - 1
Шегон

0% - 0
Тридарк

0% - 0
Эмбер

0% - 0
Рейтар

2% - 1
Оракул

13% - 6
Голосов: 44; Проголосовали: 46

451

Хочешь сказать сюжет закрутился?

0

452

Нона
Я половину ЭТОГО осилила на итальяно... очень сильно не советую. Хотя стригойчики (четверка колдунов-охотников) довольно забавные товарищи, особенно метаморф, но общей бредовости не спасают. Сюжет отсутствует от слова "совсем", сценарий сведен к обосную ТРЕХ новых превращений (до зрелища этого софикса я наивно энчи полагала... проституционными, оказывается, это у них далеко не предел), происходящее абсурдно до немыслимого, да и героинь выхолостили еще сезоном раньше. С третьим меня еще примиряли дражайшие ведьмочки и Вальт, но стригоям этот подвиг повторить не удалось.

0

453

Ребекка Щаз. Можете с чистой совестью забыть это слово. Четвертый сез винксов можно осилить, только вычеркнув из словаря понятия "сюжет", "здравый смысл" и "эстетический вкус". Но, в сущности, все, что разработано на совесть - анимация превращения в беливикс - так что оно того не стоит.

0

454

Кстати, когда Винкс стали учить новичков, мне это чем-то напомнило историю  седьмого сезона "Ведьмы" - Teaсh tо bе W.I.T.C.H.

0

455

Нона
И у тех и у других началась интеграция в распиаренных кукелов типа братз (спасибо, у Стражниц хоть не внешне): музыкальная группа ранеточного типа, участия в модных показах и т.п. Все то, что начинается, когда сценаристам сказать уже больше нечего и не о чем, но менеГеры еще не хотят останавливать прибыльный проект.
Кстати, одна из кукельных серий пугает перспективой еще одного нового превращения у Стражниц в духе "здравствуй, бель"
http://i080.radikal.ru/0907/89/779ed889a57a.jpg

0

456

Кого они этим хотели показать WITCH или Winx? Какая-то дурно пахнущая смесь! :huh:
Достали, что дальше?  :mad: нижнее бельё от ВедьмаВинкс?  :tired: А куколки похожи на дешёвую смесь барби и братс!

0

457

И всё для фанаток. Как они могут покупать всю эту чепуху?

0

458

Если б ещё сделано было красиво и аккуратно! :insane:  А то ведь фигня какая-то! %-)

0

459

Да, халтура налицо.

0

460

а я видела трусы с чародейками !!!! :dontcare: хдхдхд

0

461

Ilang-Lanshiva написал(а):

а я видела трусы с чародейками !!!!

Что правда?! ^^  Но это же не совместно ВедьмаВинкс!

0

462

а я видела трусы с чародейками !!!!

О, Ребекка, может ты и шутила, но попала в яблочко:

Ребекка написал(а):

Достали, что дальше?   нижнее бельё от ВедьмаВинкс?

0

463

Если честно, даже не представляла, что так чётко попаду в это яблочко! ^^
Кстати, я б на месте создателей Ведьмы подала бы в суд на Винксов за плагиат! Одна прича Валтора чего стоит, чем-то похожа на ту, что была у Фобоса когда он был помладше!

0

464

Наверное, авторы смогли договориться. Хотя бы потому, что в Винксах гораздо больше  диспропорциональности, гламура и безвкусицы плюс обилие компьютерной графики и кислотных цветов. Единственное, чего там меньше - здравого смысла.

0

465

И вообще - раз уж снимают мультфильм для девочек, то пусть он ненавязчиво, на уровне подтекста, учит простым истинам или хотя бы прививает чувство хорошего вкуса, а не наоборот. ИМХО

0

466

Нона написал(а):

учит простым истинам или хотя бы прививает чувство хорошего вкуса, а не наоборот.

Вот-вот! Понапихали всякой гламурщины и ступайте девки в мир! А про то, что можно было бы хотя бы чему-нибуть научить дельному..

Нона написал(а):

Наверное, авторы смогли договориться.

А я б всё равно подала!  :whistle: Идея основная про фей, их сколько там? пятеро? враги чем-то похожи. Даже в девках проглядывается внешнее сходство, если не считать ужасную прорисову! :flag:

0

467

Ребекка При том, что сериал по винксятине старше, а в оригинальном комиксе у Егошества нет с Валтером абсолютно ничего общего, странный какой-то "плагиат" был бы. В обратную сторону.

Кстати, Барбуччи по неподтвержденным, правда, данным, вроде бы сотрудничал со Стаффи (автором идеи Винксов) в создании "Huntik". Обидно до слез, этот "Huntik" - живое воплощение того, как НАДО было экранизировать "Ведьму", чтобы сохранить ее неповторимый стиль и дух, а не кормить дошкольников еще одним безликим сериальчиком :( А еще Данте почему-то похож на внезапно повзрослевшего и похорошевшего Калеба http://www.findance.com/kuvat/kertakuvat/huntik.jpg Да и того, что идеи Стаффи только в неопоганенном хламуром воплощении могут быть действительно хороши.

0

468

Ребекка написал(а):

Вот-вот! Понапихали всякой гламурщины и ступайте девки в мир! А про то, что можно было бы хотя бы чему-нибуть научить дельному..

Очевидно, авторы руководствуются правилом, что мультик должен привлекать внимание. И он привлекает - как яркий леденец маленького ребёнка. А вот о полезности/вредности подобного производства для детского восприятия они как-то не задумались, а между тем это самое главное.

0

469

Владлена написал(а):

Обидно до слез, этот "Huntik" - живое воплощение того, как НАДО было экранизировать "Ведьму",

Можете рассказать подробнее об этом Huntike?

0

470

Сейчас в "флудилке" напишу.

0

471

А интересно, как бы выглядели герои "Чародеек" в реальном воплощении?

0

472

А  вы  разве  не  смотрели  фильм  ?

0

473

а я видела трусы с чародейками !!!!  хдхдхд

Серьезно?

0

474

Алёнушка написал(а):

А  вы  разве  не  смотрели  фильм  ?

Нет, а что за фильм?

0

475

И правда, какой? Были слухи о фильме "W.I.T.C.H.: последняя война миров", но они так и остались пустыми слухами.

0

476

Ну  где-то  в  Китае  сняли  фильм  WITCH .  Ну  я  не  смотрела .  Думала  кто  нибудь  смотрел ...  :dontknow:

0

477

Я поищу о нем инфу в Интернете.

0

478

Я  где-то  картинку  видела .  Там  Хаюшка  фотографирована ...

0

479

Я полистала Интернет, но почти ничего не нашла :-(

0

480

Я тоже. Только инфу о том, что фильм - слухи и нелепые домыслы фанатов.

0

Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Опросы » Кого вы считаете лучшим злодеем "Ведьмы"?