Территория креатива aka Принц Фобос

Объявление

Музыка
Фанфики
Здесь будет игра. (Пока не активная.)
Вы находитесь на форуме Принца Фобоса.

Вас приветствует Джет-Фобос из пустыни будущего.)

Да будет праздник...дня три) Ждем.
Дорогие гости и пользователи...не дадим нашему форуму умереть... Как никак принц Фобос бы это не одобрил. К сожалению Чародейки , а вместе с ним и Фобос, давно забыты. Но мы не забудем часть нашего детства или юности и будем надеяться что наступит новая волна популярности Фобоса) Поддержите форум, напишите сообщение в теме, попробуйте поиграть в ролевую или предложить свою точку зрения... а можно еще выложить свой фанфик или прокомментировать чужой. Мы вас ждем, старые и новые обитатели форума)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Опросы » Кого вы считаете лучшим злодеем "Ведьмы"?

Кого вы считаете лучшим злодеем "Ведьмы"?

Сообщений 421 страница 450 из 520

Опрос

Лучший злодей?
Фобос

68% - 30
Седрик

9% - 4
Нерисса

4% - 2
Миранда

2% - 1
Шегон

0% - 0
Тридарк

0% - 0
Эмбер

0% - 0
Рейтар

2% - 1
Оракул

13% - 6
Голосов: 44; Проголосовали: 46

421

Да уж, Бланк - гений))) Разве что по части продажи всякого барахла)))

0

422

Да весь большой бизнес ему  может позавидывать!Такая хватка,обаяние,умение общаться с клиентами.....да аромат чего стоит)))))

0

423

Интересно, почему этот аромат не распугивает клиентов? Привыкли, наверное. Грязный бизнес и должен пахнуть соответствующе)

0

424

Ну надо же как то  платить за такое абояние!)Идеальных нетю0 (а жаль)

0

425

А он всё равно милый.
И какое счастье, что телевидение ещё не научилось передавать запахи))

0

426

хДДАЖЕ ПРЕДСТАВИТЬ СЕБЕ ТАКОЙ ТЕХНИКИ НЕ МОГУ )

0

427

А в Японии придумали телек, который запахи источает)) Так что не обольщайтесь (правда до России идти лет 10 будет))))

0

428

Tani3L написал(а):

Жаль, ни Стражницы, ни повстанцы об этом не задумались...

Помните, как Фобос запретил Рейтару убивать Калеба в серии "Драгоценный камень"? А в сериях "Победа" и "Ведьма" он не раз спасал стражниц от Нериссы и придумал, как не дать ей убить Наполеона.

0

429

Помним-помним.

0

430

Jett-Phobos написал(а):

Помните, как Фобос запретил Рейтару убивать Калеба в серии "Драгоценный камень"? А в сериях "Победа" и "Ведьма" он не раз спасал стражниц от Нериссы и придумал, как не дать ей убить Наполеона.

Нона написал(а):

Помним-помним.

Вот именно: мы-то помним....

0

431

Пусть стражницы у нас учатся :)

0

432

К сожалению, они с нами не знакомы.

0

433

Действительно жаль.

0

434

Мы бы им всё рассказали, как есть. Всю правду-матку выложили)))

0

435

Это их убило бы  :rain:

0

436

А нас бы убили девочки-фанатки...

0

437

Да, их еще очень много...

0

438

Эти девочки- фанаты вообще грустное явление.  :dontcare:

0

439

Фанаты Тоталли Спайс еще более грустное. Все в мире относительно :P

Отредактировано Mademoiselle Marie (2009-12-09 17:03:40)

0

440

Jett-Phobos написал(а):

Да, их еще очень много...

Ха, думаю не стоит отчаиваться! Мы можем подождать подходящего момента и пополнить ряды единомышленников! А если не захотят, :unsure:
С И Л О Й  З А С Т А В И М!   :crazy:  А для гуманистов этого форума предлагаю проводить активную пропаганду князя. (Можно ещё прочистить мозги на крайняк!) :D

Mademoiselle Marie написал(а):

Фанаты Тоталли Спайс еще более грустное. Все в мире относительно

Бее! Тоталли Спайс, помню они когда-то давно мне даже нравились! Стыдно, ей Богу! :dontcare:  :(

0

441

Ребекка написал(а):

Бее! Тоталли Спайс, помню они когда-то давно мне даже нравились! Стыдно, ей Богу!

По правде говоря, мне тоже. Но в этм нет ничего плохого. Все рано или поздно попадаются на крючок. Это раньше мы принимали помои за леденцы, а теперь повзрослели, поумнели, и стали видеть всё совершенно иначе.
  Хочется надеется, что нынешние фанаты Ведьмочек тоже со временем поумнеют.

0

442

Я вот щас пересмотрела этот мульт и только поняла, что нет в нём смысла, ну никакого! А Ведьму пересмотрела и Фобоса заметила! :)

0

443

Значит, для этого мультсериала ещё не всё потеряно. Пока в нём есть Фобос)

0

444

Нона написал(а):

Значит, для этого мультсериала ещё не всё потеряно. Пока в нём есть Фобос)

Поистине золотые слова! :yep:  Пока есть Фобос, ведьмочки держатся на плаву! ;)  (Даже моя мама болеет за наших, т.е. за князюшку)

0

445

Ребекка написал(а):

Даже моя мама болеет за наших, т.е. за князюшку)

Твоя мама смотрит W.I.T.C.H.? o.O

0

446

Нона написал(а):

Твоя мама смотрит W.I.T.C.H.?

Приходится, ведь мой младший брат занимает мультиками телевизор на весь день!

0

447

Ясно) А у меня бабушка телевизор занимает мыльными операми, так что мультсериал приходится смотреть на дисках с компа :dontknow:

0

448

Ребекка написал(а):

этот мульт и только поняла, что нет в нём смысла, ну никакого! А Ведьму пересмотрела и Фобоса заметила!

Вот он в чем, оказывается, высший СМЫСЛ))) *нарисовали бы винксятину в более пристойной манере, ради Валтора бы их смотрели точно так же*

0

449

Ну уж нет! Никому не пожелаю такой участи! Я б не стала смотреть Винкс даже под дулом пистолета! :nope:  Бредятина!

0

450

А я только из-за Валтора и заставила себя посмотреть пару серий третьего сезона.
  Кстати, с понедельника уже четвёртый сезон показывают. Объявились новые враги - Охотники на фей (первой мыслью было - неужели антифанаты Винкс добрались до сценария?).

0

Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Опросы » Кого вы считаете лучшим злодеем "Ведьмы"?