Территория креатива aka Принц Фобос

Объявление

Музыка
Фанфики
Здесь будет игра. (Пока не активная.)
Вы находитесь на форуме Принца Фобоса.

Вас приветствует Джет-Фобос из пустыни будущего.)

Да будет праздник...дня три) Ждем.
Дорогие гости и пользователи...не дадим нашему форуму умереть... Как никак принц Фобос бы это не одобрил. К сожалению Чародейки , а вместе с ним и Фобос, давно забыты. Но мы не забудем часть нашего детства или юности и будем надеяться что наступит новая волна популярности Фобоса) Поддержите форум, напишите сообщение в теме, попробуйте поиграть в ролевую или предложить свою точку зрения... а можно еще выложить свой фанфик или прокомментировать чужой. Мы вас ждем, старые и новые обитатели форума)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Опросы » Кого вы считаете лучшим злодеем "Ведьмы"?

Кого вы считаете лучшим злодеем "Ведьмы"?

Сообщений 391 страница 420 из 520

Опрос

Лучший злодей?
Фобос

68% - 30
Седрик

9% - 4
Нерисса

4% - 2
Миранда

2% - 1
Шегон

0% - 0
Тридарк

0% - 0
Эмбер

0% - 0
Рейтар

2% - 1
Оракул

13% - 6
Голосов: 44

391

6557
а теперь, пользуясь моментом ему всё приписывают. что-то они как-то временные промежутки не очень обдумали. В Кенеди (или как его там) стрелял Фобос, Романовых перестрелял Фобос, с "Титаником" не справился Фобос, метеорит на Землю направил Фобос и динозавры вымерли по вине Фобоса.
З.Ы. Зомбала через "о" пишется? О__о                                                                                                                                                           
хд да  и кризис тоже по его вине!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!хд

0

392

Ilang-Lanshiva
как он мог?! хд
так, если что, то домашнее задание не сделала по вине Фобоса, тетрадь забыла по вине Фобоса и т.д. это конечно гадко с моей стороны, но в бою все стредства хороши  :blush:

0

393

доо ха-ха)  Князя хватит на все подлости в этом мире))))

0

394

Нона написал(а):

И кстати про временные ляпы: в первом сезоне, в серии "Печать Фобоса" в Хиттерфилде, судя по всему, лето или поздняя весна. Зато в следующей серии самый разгар зимы, хотя в Меридиане прошёл всего один день (!).

И в сериях "Урожай" и "Зенит" тот же ляп. В первой из них стражницы после экзаменов нежатся на солнышке на зеленой лужайке, а когда возвращаются на Землю в следующей серии, там вовсю идет снег, и уже образовался гололед (об этом говорит отец Ирмы, дежуривший на улице).

0

395

Похоже, что авторам НУ ОЧЕНЬ хочется, чтобы каждый сезон оканчивался именно зимой)) Почему - фиг знает.

+1

396

Нона
значит, неожиданный конец для чародеек - 3 сезон кончится НЕ зимой!!!!))

0

397

Если вообще начнётся...

0

398

Tani3L написал(а):

Кстати, Ilang-Lanshiva на какой-то темке возмущалась, что Фобосу приписали попытку захватить Зомбалу, когда прежние Стражницы еще были работоспособны. Я почему-то не могу найти этот пост, поэтому, пока меня не выпнули из-за компа, воспользуюсь возможностью прокомментировать его здесь.

Гомен, гомен, гомен!!!! Это была не Ilang-Lanshiva! Я перепутала автора поста и даже форумы! >.<  :tired:

0

399

))короче я н.з. кто самый лучший,но самое жуткое существо  в ''ведьме''  это несомненно  Миранда......она мне напоминает рассказы Стивена Кинга...... %-)

0

400

Нона написал(а):

Похоже, что авторам НУ ОЧЕНЬ хочется, чтобы каждый сезон оканчивался именно зимой)) Почему - фиг знает.

Да, я обратила на это внимание. В предыдущих сериях времена года меняются закономерно, а в последней серии непременно наступает зима. Особенно это заметно во втором сезоне.

0

401

Возможно, им удобно начинать очередной сезон с начала года.

0

402

А нам остается недоумевать, какой странный климат в Хитерфилде  :D

0

403

Глобальное потепление сказывается - как говорится, "то ли дождик, то ли снег, то ли будет, то ли нет".

0

404

Это точно :-) Во втором сезоне смена времен года идет нормально до последней серии, когда стражницы после Хэллоуина (в ноябре) нежатся на солнышке возле школы, а в следующей серии прилетают в заснеженный город, где уже (за пару часов) выпало столько снега, что начался гололед. Я знаю, что гололед образуется после того, как сначала выпадет обильный снег, потом начнет таять на солнце, а потом его снова прихватит морозом - то есть должно было пройти как минимум 2 - 3 дня, а не несколько часов. Если, конечно, девочки не зависли на Кондракаре надолго.

0

405

стражницы после Хэллоуина (в ноябре) нежатся на солнышке возле школы, а в следующей серии прилетают в заснеженный город, где уже (за пару часов) выпало столько снега, что начался гололед.

А я-то думала, что мне таким странным там показалось! Теперь понимаю, что у них с временами года путаница.

0

406

Ради законов жанра авторы жертвуют законами природы.

0

407

Очень точно подмечено.

0

408

Jett-Phobos написал(а):

Ради законов жанра

Скорее ради собственной прихоти. :sceptic:  :disappointed:

0

409

Верно

0

410

Фобос!!! :cool:

0

411

Заметила, что Фобос не стремится убивать противников. В отличие от повстанцев, которые его в "Последней битве" изрубить готовы были.

0

412

Кстати да. Что снова опровергает версию "злобного тирана, незаконно занявшего трон". А повстанцам ничего не стоило всей оравой наброситься на князя - все на одного!

0

413

:angry: То-то и оно. Я тоже об этом думала.

0

414

Нюта написал(а):

Я тоже об этом думала.

Жаль, ни Стражницы, ни повстанцы об этом не задумались...

0

415

Если вообще когда-нибудь задумывались.

0

416

.... хоть над чем-нибудь....

0

417

Точно сказано)))
При этом в комиксе они ещё как-то пытались задумываться. Та же Тарани, например.

Отредактировано Нона (2009-11-03 18:25:54)

0

418

Тот же бланк хд

0

419

Про Бланка мне как-то в голову не пришло))

0

420

Он просто гениален.Быть может  он даже думает!!

0

Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Опросы » Кого вы считаете лучшим злодеем "Ведьмы"?