Мура Мер
а почему это должно их волновать? они и Вилл сделают... гомиком
Отредактировано 6557 (2009-05-24 21:42:35)
Территория креатива aka Принц Фобос |
Музыка Фанфики Здесь будет игра. (Пока не активная.) |
Вас приветствует Джет-Фобос из пустыни будущего.) | |
Да будет праздник...дня три) Ждем. | ||
Дорогие гости и пользователи...не дадим нашему форуму умереть... Как никак принц Фобос бы это не одобрил. К сожалению Чародейки , а вместе с ним и Фобос, давно забыты. Но мы не забудем часть нашего детства или юности и будем надеяться что наступит новая волна популярности Фобоса) Поддержите форум, напишите сообщение в теме, попробуйте поиграть в ролевую или предложить свою точку зрения... а можно еще выложить свой фанфик или прокомментировать чужой. Мы вас ждем, старые и новые обитатели форума) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Опросы » Кого вы считаете лучшим злодеем "Ведьмы"?
Мура Мер
а почему это должно их волновать? они и Вилл сделают... гомиком
Отредактировано 6557 (2009-05-24 21:42:35)
Уже, в каком-то смысле, сделали. Видела фем-слешные фанфики по Witch. Ужас.
Отредактировано Мура Мер (2009-05-24 22:36:05)
Видела фем-слешные фанфики по Witch. Ужас.
Это что, а я рисунки видела....
Ну, нет! Не похож Фобос на гомосексуалиста! Но разве слешеров это волнует?
Нисколько. В одном фанфике его даже "свели" с Валтором из "Винкс:школа волшебниц". Я читала....и очень об этом пожалела.
В одном фанфике его даже "свели" с Валтором из "Винкс:школа волшебниц". Я читала....и очень об этом пожалела.
Я тоже читала. Фик так себе. Не интересно.
В одном фанфике его даже "свели" с Валтором из "Винкс:школа волшебниц". Я читала....и очень об этом пожалела.
У ж не фанфик ли это JesusNotChrist? Если да, то я Вас понимаю.
А вообще везде рейтинги пишутся, поэтому, если слеш не любите -- не читайте.
А вообще везде рейтинги пишутся, поэтому, если слеш не любите -- не читайте.
Я тгда впервые узнала о слеше и этот фанфик был первый, который мне удалось найти. Поэтому я его и прочитала.
У ж не фанфик ли это JesusNotChrist? Если да, то я Вас понимаю.
Да-да, он самый.
про Фобоса и Валтора фигня полная....
и это слабо сказано...
Я тгда впервые узнала о слеше и этот фанфик был первый, который мне удалось найти. Поэтому я его и прочитала.
На моё счастье я первыми читала фанфики Сына Дракона.
Они гораздо лучше того, что я читала в первый раз.
Нисколько. В одном фанфике его даже "свели" с Валтором из "Винкс:школа волшебниц". Я читала....и очень об этом пожалела.
Держите меня, я падаю. Самый <пииииии> фанфик, что я когда-либо читала.
А я в своем "Ледяном Скорпионе" и "Трио Великого Разума" поженила Фобоса с Джетт из "Грозовых камней". А теперь думаю: мог ли он на самом деле так полюбить?
Мог, только немного... по-другому. Не показывая этого никому.
Мог, только немного... по-другому. Не показывая этого никому.
Наверное, когда я рассказывала о любви Фобоса, я думала о себе. Как раз в то время я сама влюбилась. По мере возможности я старалась это скрывать, но мои близкие люди довольно быстро все поняли.
а кто-то считает, что Фобос гомик?
Я где-то читала фанфик о Фобосе и Седрике в Темной башне. Там тааакая сцена!
А я читала о том, как Эндарно насиловал Фобоса в Башне Теней
Я где-то читала фанфик о Фобосе и Седрике в Темной башне. Там тааакая сцена!
Полагаю, это фанфик Сына Дракона "Самая Темная Башня". Я обожаю этот фик.
Думаю, это фанфик Тэдиана. Мне понравился.
Да, его автор Тэдиан. И мне понравилось.
Жесть Ссылку дашь?
Вот ссылка:Новейшая энциклопедия W.I.T.C.H.- форум
Я прочитала Ничего себе!
Кстати, скоро я скину туда (а заодно и на этот форум) 12 главу своего фанфика - она называется "Последний обман".
Я только что вывесила четвертый рассказ на "Новой реальности Ведьмы" а на Эгмонте начала новый фанфик, "Сердце Прометеи"!
Властилин Колец тоже популярен, но дописывать его из-за этого никто не станет, а число фанатов не уменьшится.
Говорят, некоторые молодые энтузиасты пытались продолжить произведение Толкиена, но ничего нового это Властелину не прибавляло, по иронии судьбы история вновь и вновь замыкалась в кольцо.
К теме о лучшем злодее. Голос отдала за Оракула - в его добрые намерения я не верю, а ведет он себя достаточно умно, чтобы не только на почетном месте усидеть (за последние тысячелетия сбить его с насиженного места удалось только Фобосу), но и так качественно запудрить другим мозги, что никто и не усомниться в бескорыстии и доброте Оракула, да в правильности его решений - тоже. Объясню, почему я не голосовала за Фобоса. Фобос для меня - лучший герой. А Лучший злодей должен обладать весьма не лицеприятными качествами: беспринципностью, необузданным эгоизмом, он должен быть наглым, черствым, жестоким и неспособным сочувствовать - для того, чтоб быть действительно лучшим в своем нелегком ремесле злодейства. Такое описание в моем личном представлении совсем не вяжется с образом князя, который во многих моментах показал себя с гораздо лучшей стороны, нежели малолетние "защитники добра и справедливости".
Кстати, Ilang-Lanshiva на какой-то темке возмущалась, что Фобосу приписали попытку захватить Зомбалу, когда прежние Стражницы еще были работоспособны. Я почему-то не могу найти этот пост, поэтому, пока меня не выпнули из-за компа, воспользуюсь возможностью прокомментировать его здесь. В версию захвата действительно не вериться, но вот пара моментов, которые допускают такую возможность, на мой взгляд, были: в первой серии, когда Седрик впервые столкнулся со Стражницами, он доложил об этом князю, то Фобос ответил:
- "Стражницы - ветхие развалины, Седрик." То есть, он имел с ними дело, возможно, в какой-нибудь стычке, и было это не сорок лет назад, когда Ян Лин и Ко сияли молодостью, а гораздо ближе к моменту действий в мульте. А во втором сезоне, победив Нериссу и решая, какой мир захватить, Фобос упоминает Зомбалу и называет её миром своей мечты - значит, бывал и видел. Так что вполне возможно, что Фобос совершал некие поползновения к Зомбале, которые защищали Стражницы, бывшие уже в возрасте. А после победы Стражниц, Кадме предложили править Зомбалой.
Отредактировано Tani3L (2009-09-01 15:33:55)
Честно говоря, хочется повторить слова Ирмы про форму Стражницы: "Да, не представляю древнюю бабушку в таком прикиде".
Нона
Да, видок - улёт! Надо будет обязательно состряпать фан-арт на эту тему!
Если Фобос и впрям видел бабулек в бирюзово- розовых нарядах с крылышками, то у князя, наверняка, после такого психологическая травма!
Отредактировано Tani3L (2009-09-01 14:12:35)
Мне его даже жалко стало)
у этого вопроса два смысла : если кто самый крутой из отрицательных , то ответ вы знаете хд)а если кто самая похабная сволочь то это даж незнаю.....
Мне его даже жалко стало)
Мне тоже. Это не для слабонервных.
Фобосу приписали попытку захватить Зомбалу
а теперь, пользуясь моментом ему всё приписывают. что-то они как-то временные промежутки не очень обдумали. В Кенеди (или как его там) стрелял Фобос, Романовых перестрелял Фобос, с "Титаником" не справился Фобос, метеорит на Землю направил Фобос и динозавры вымерли по вине Фобоса.
З.Ы. Зомбала через "о" пишется? О__о
З.Ы. Зомбала через "о" пишется? О__о
Для меня - да!
а теперь, пользуясь моментом ему всё приписывают. что-то они как-то временные промежутки не очень обдумали. В Кенеди (или как его там) стрелял Фобос, Романовых перестрелял Фобос, с "Титаником" не справился Фобос, метеорит на Землю направил Фобос и динозавры вымерли по вине Фобоса.
И не говори, Фобос просто кругом виноват! И как только везде нагадить успевает?
Отредактировано Tani3L (2009-09-02 09:48:03)
Вот так всегда - найдут козла отпущения и сваливают на него все беды (хотя я не могу представить Фобоса козлом).
И кстати про временные ляпы: в первом сезоне, в серии "Печать Фобоса" в Хиттерфилде, судя по всему, лето или поздняя весна. Зато в следующей серии самый разгар зимы, хотя в Меридиане прошёл всего один день (!). Зато в следующих сериях сутки примерно сходятся. И не забывайте о том, что в серии "Ключ" Хай Лин говорила, что разница между земным и меридианским временем в пять часов.
Tani3L
Я, может, ошибаюсь, на аватарке Ёруичи?..
Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Опросы » Кого вы считаете лучшим злодеем "Ведьмы"?